Автор: Админка

Овощное рагу с капустой и тыквой


Овощное рагу с картофелем, капустой и тыквой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурц

Рагу из орехов и капусты в одной кастрюле - Green Kitchen Stories

Привет, это Дэвид! Луиза скоро расскажет вам об этом своем рецепте, и у нас также есть небольшое короткое видео о нем, но я просто хотел упомянуть одну вещь, прежде чем нам станет тепло и уютно. Если вы читаете это в браузере Safari, наша типографика, вероятно, обернулась для вас жирной и уродливой. Мне очень жаль! Мне очень больно видеть наш сайт в таком виде.За шесть лет ведения блога мы ни разу не изменили дизайн этого блога. Нам всегда нравился дизайн, и мы чувствовали, что он стал частью идентичности нашего блога, но тема, на которой мы построили наш сайт, уже очень давно устарела, и нам удалось сохранить ее с помощью пластырей и жевательной резинки. . Однако я не уверен, сможем ли мы сохранить этот дизайн намного дольше; типографика ведет себя как растерянный подросток, сайт загружается медленно, не очень удобен для мобильных и принтеров, и мои веб-навыки, похоже, не могут все это исправить.Так что откровенно с нами, пока мы выясняем, как этот блог должен превратиться в более удобную для пользователя версию. Возможно, какое-то время это будет выглядеть некрасиво, но изменения уже в пути! (PS! Мы ищем суперталантливого веб-мастера, ориентированного на дизайн. Напишите мне по адресу: [email protected]) . К тебе, Луиза!

Пришли первые утренние заморозки, и Стокгольм превратился в красивый разноцветный осенний город. Холодно и солнечно, но световой день быстро уходит.Чем короче дни, тем больше времени вы проводите внутри, с горячим чаем, при свечах и большими партиями медленно готовящейся еды с сердечным ароматом, питательными ингредиентами и множеством трав.

Это блюдо состоит из осенних ингредиентов, таких как ореховая тыква, капуста и яблоки, а сочетание риса и бобов является полноценным источником белка. Если вы живете в другом климате или часовом поясе, вы можете комбинировать любые злаки и бобовые с любыми овощами, которые предлагает сезон.

Уютные обеды из одного горшка стоят дешево, без суеты семейных обедов, которые часто длятся пару дней.Не говоря уже о том, насколько они простые. Когда на плите кипит только одна кастрюля, вы одновременно сохраняете посуду и не должны сосредоточиваться на отслеживании нескольких кастрюль с разным временем приготовления. Если вы замачиваете зерна и фасоль утром, вы готовы приготовить все на ужин. Помимо общих аспектов здоровья, связанных с предварительным замачиванием зерен, я обнаружил, что это особенно важно в блюдах из одного горшка, поскольку рис не так сильно разбавляет цвет тушеного мяса, когда он предварительно замачивается.

Мы также создали этот небольшой одноминутный видеоролик, чтобы показать, как легко собирается это блюдо.Надеюсь, тебе понравится. Не забудьте подписаться на наш канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами.

Один горшок Тушеное мясо из тыквы, капусты и риса
На 4–6 порций

Мы сохранили в этом рагу довольно простой вкус и вместо этого добавили дополнительные травы и нарезанное кубиками яблоко прямо перед подачей на стол. Думаю, грибы и помидоры тоже были бы вкусным дополнением к этому рагу. Вы также можете попробовать более смелый выбор специй или других зерновых и бобовых культур.Вы даже можете добавить кусок кожуры пармезана, пока он кипит, чтобы добавить приятный аромат умами тушеному мясу (не забудьте удалить его перед подачей на стол).

1 большая луковица
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка кокосового масла, топленого или оливкового масла
1 мускатная тыква / тыква или тыква хоккайдо
3 веточки розмарина, несколько раз ударить их концом ножа
1 органический лимон, цедра и сок
1 небольшой кочан
1 стакан сырого цельнозернового риса, предварительно замоченного
1 стакан сырого горошка с черными глазками, предварительно замоченного
воды для покрытия, прибл.6 чашек / 1 1/2 литра
1 столовая ложка порошка овощного бульона (без добавления глутамата натрия)
3 сушеных лавровых листа
морская соль и перец по вкусу

Для подачи
простой йогурт на выбор (по желанию)
свежая петрушка, нарезанная
свежие яблоки, нарезанные
тертый пармезан, по желанию

Утром: Положите цельнозерновой рис и черноглазый горох в две отдельные миски, залейте (фильтрованной) водой и дайте впитаться в течение 8-12 часов.Затем процедите и промойте, и они готовы к использованию в рецепте.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Подготовьте тыкву; очистите его, разделите пополам и выньте семена. Затем нарезать кубиками. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, чеснок и веточки розмарина, дайте поджариться около минуты, периодически помешивая. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и цедру лимона и перемешайте. Нарежьте капусту ломтиками, выбросьте стебель. Добавьте в кастрюлю капусту, пропитанный и промытый цельнозерновой рис и черный горох, воду, бульон, лавровый лист, соль и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте вариться 45-60 минут. Время от времени проверяйте, нужно ли больше воды, и осторожно перемешивайте. Он готов к подаче, когда рис и горох станут очень нежными. Подавать в мисках с ложкой йогурта, свежей петрушкой и нарезанными яблоками.

.

Тушеное карри из японской тыквы в горшочке

Одним из самых первых воспоминаний о еде с мужем было свидание в японском городе Сан-Франциско, где я ел острое японское карри. Я помню, как заказывал тыквенное карри. И что меня слегка волновало, насколько оно будет острым. Это место известно своей интенсивной пряностью. Итак, после некоторой консультации с официантом, я выбрал карри с 3 чили вместо 5 чили. Оглядываясь назад, я должен был пойти на 5 чили карри.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Подробности смотрите ниже.

Сейчас я в основном готовлю дома японское карри, и обычно это рагу из японской тыквы с карри в одном горшочке. Это очень щадящее блюдо, большая часть приправ поступает из этих блоков приправ (<-affiliate). Я нахожу их в большинстве продуктовых магазинов в разделе международных продуктов или в специализированных азиатских бакалейных лавках. Они очень простые, относительно дешевые и вкусные. Если вы хотите отказаться от пшеничной муки или глутамата натрия, попробуйте этот вариант с нуля для своей основы японского карри.

Блоки карри-ру

Японское карри имеет немного более сладкий вкус, часто из-за добавления в карри груши или яблок (в отличие от индийского карри карри). Мне нравится, как он сладко дополняет красный тыквенный кури или кабоча, при этом обеспечивая пряный жар.

Этот рецепт - давний фаворит в нашем доме, особенно осенью и зимой, когда температура начинает падать.

Вот что мне нравится в этом японском тушеном карри с тыквой в одном горшочке:

  • Он универсален и адаптируется к любым продуктам, которые у вас есть дома.
  • Одна кастрюля / голландская духовка / мультиварка / скороварка - меньше блюд!
  • Он сладкий, острый и соленый одновременно.
  • Столько кремовой консистенции и текстуры овощей в одном блюде.
  • Вы можете подавать его отдельно как тушеное мясо или с рисом для более традиционного карри.

Кабоча красный кабачок

Готовы ли вы это сделать? Тогда сюда. Мы. Идти. Не забудьте получить этот лук и чеснок красивыми и золотистыми.Всегда залог хорошей еды. Ищете еще какие-нибудь блюда в горшочке? Обратите внимание на эти варианты супа и тушеного мяса.

Японское тыквенное рагу с карри в горшочке

Сытное вегетарианское тушеное карри из тыквы в одной кастрюле с японской приправой карри. Это идеальный рецепт для легкого осеннего ужина.

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 14- унция упаковать твердый или очень твердый тофу, нарезанный кубиками по 2,5 см
  • 1 курица или кабоча кабачок или тыква (около 3 фунтов)
  • 2 крупная морковь, нарезанная кубиками (примерно 2 стакана)
  • 3 чашки горячая вода
  • От 4 до 6 кубики японское карри ру блоки
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный кубиками (около фунта)
  • Коричневый рис с короткими зернами, для подачи (по желанию)
  1. Нагрейте кастрюлю с толстым дном или духовку на среднем огне.

  2. Добавьте оливковое масло и доведите до температуры.

  3. Добавьте лук и соль в горячее оливковое масло и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Уменьшите огонь до минимума и дайте луку вариться 10-15 минут, пока он не станет полупрозрачным и ароматным.

  4. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками тофу. Готовьте еще 5–10 минут, время от времени помешивая, чтобы стороны слегка подрумянились.

  5. Пока готовятся лук, чеснок и тофу, нарежьте тыкву кубиками.

  6. Когда лук и тофу нагреются, добавьте кабачки или тыкву, морковь, горячую воду и блоки карри-ру. Увеличьте огонь до среднего и хорошо перемешайте, пока блоки за не растворятся.

  7. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.Дайте вариться и тушить еще 20-30 минут, пока кабачки не станут мягкими.

  8. Добавьте нарезанную кубиками капусту, хорошо перемешайте и дайте готовиться еще 5–10 минут или до тех пор, пока капуста не приготовится по вашему желанию.

  9. Подавать как рагу или с короткозернистым коричневым рисом.

Приправленный секрет

Кабоча из тыквы и кабоча отлично подходят для приготовления японского тыквенного рагу с карри.Эти японские кабачки не нужно чистить, поэтому их очень удобно использовать в кулинарии. Какой бы вид зимних тыкв или тыкв вы ни использовали, обязательно сохраните и очистите семена, чтобы поджарить их с небольшим количеством оливкового масла, чтобы получить дополнительную закуску!

Выберите блоки японского карри-ру (<-affiliate) в зависимости от того, насколько остры вы любите карри. Начните с 4 блоков и добавьте еще, если вам нужно дополнительное тепло или аромат.

Добавление горячей воды (я использую электрический чайник) сокращает время приготовления, потому что вы предварительно вскипятили жидкость.

Пищевая ценность, указанная ниже, не включает питательную ценность для сервировки с рисом.

Без глютена

Большинство блоков карри, которые я встречал, сделаны из пшеничной муки. Однако вы можете попробовать сделать его с нуля.

Всеядное животное

Традиционное японское карри часто подают с курицей или говядиной. Вы можете использовать 1 фунт, нарезанный кубиками размером от 1 до 2 дюймов. Обжарьте мясо с луком перед тем, как добавить приправы и воду.

Проверьте холодильник

Есть еще овощи? Картофель, сельдерей, другую зелень можно было добавить или заменить ингредиентами в этом тушеном карри из тыквы в одном горшочке.

С нуля

Посмотрите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить японское тушеное мясо с тыквой и карри без блоков ру.

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я ссылаюсь на эти продукты, потому что я их использовал и рекомендую. Именно эти партнерские отношения помогают мне поддерживать работу этого сайта и еженедельно предоставлять вам бесплатный контент. Все мысли и мнения принадлежат мне.Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Об Элейн

Я люблю: овощи, чтение, танцы свинг, скалолазание и мою собаку Мускатный орех. На самом деле, Мускатный орех также любит овощи, особенно радужную морковь! Следуйте за мной в Instagram, чтобы посмотреть, как она ловит овощи и многое другое за кадром.

.

Сток фото. Изображение вегетарианца, апельсин

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тушеная тыква

Тушеное мясо из кукурузы, мяса и тыквы

Тушеная говядина с тыквой, горошком и густым соусом, осенняя еда. Темная чаша на деревянном фоне в деревенском стиле

Тыквенное рагу с кускусом

Сытное рагу из тыквы

Тушеная говядина с тыквой, луком и специями крупным планом на желтой сковороде

Тушеная тыква

Тушеная тыква с мясом и картофелем

Закройте вкусное блюдо из тыквы в кастрюле на темном деревенском фоне кухонного стола, вид сверху.Тыквенное рагу.

Рагу из тыквы с овощами

Тушеная тыква с овощами

Тушеная тыква

Тушеная тыква

Бразильская еда: тушеная тыква (Quibebe).

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!