Автор: Админка

Овощное рагу с мясом говядиной картошкой и капустой


Овощное рагу с картошкой, капустой и мясом

Этот аромат сразит с порога. Немного повозиться придется, но процесс будет приятным, ярким, как и результат. Овощное рагу с мясом, картошкой и капустой – торжество вкуса и пользы, легкости и питательности. Это первое, второе и салат – «в одном лице». Несколько рецептов с фото пошагово озадачат вас непростым выбором.

Овощное рагу с картошкой, капустой и мясом в мультиварке

У блюда нет чёткой канонической рецептуры. Состав и пропорции овощей могут варьироваться в зависимости от предпочтений и сезона. В качестве мясной основы можно использовать нежирную свинину или нежесткую говядину без костей. Для упрощения процесса приготовления лучше всего использовать мультиварку. В этом случае благодаря щадящему режиму термообработки овощи и мясо сохраняют свой природный аромат и пользу. Состав специй и душистых трав можно изменять по вкусу.

Что нам потребуется для овощного рагу:

  • свинина (мякоть) – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 20 г;
  • молодая капуста – 0,5 кг;
  • картошка — 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп, зелёный лук, петрушка – 7 г;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • сухой чеснок – 0,5 ч.л.;
  • паприка – 0,5 ч.л.;
  • соль, перец.

Количество: 5 порций

Время приготовления: 60 мин

Как приготовить рагу из овощей и мяса

  1. Свинину очистить от излишков жира и плевы, нарезать небольшими кусочками. Посыпать сухим чесноком и паприкой.
  2. В чашу мультиварки выложить сливочное и растительное масло. Установить режим «выпечка» с открытой крышкой, разогреть масло. Подготовленную свинину обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
  3. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Корень сельдерея натереть на тёрке для корейских овощей. Морковку и картошку очистить и нарезать ножом.
  4. Выложить подготовленную овощную смесь, обжаривать в течение 5-7 минут.
  5. Капусту измельчить шинковкой, забросить в мультиварку.
  6. Сладкий перец, вычищенный от семян и перегородок, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Также все отправить в чашу.
  7. Добавить нарезанные помидоры и 100 мл воды при необходимости (я не добавляла, так как овощи были очень сочные). Установить режим «тушение» на 40 минут.
  8. Зелень промыть, обсушить, измельчить и забросить в мультиварку вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить. Установить режим «подогрев» на 10 минут.

Готовое блюдо переложить на тарелку для подачи. Дополнить хлопьями красного перца и чесноком. Подать к столу. У рагу приятный мясной вкус, подчеркнутый ароматом овощей и специй. Блюдо можно хранить в холодильнике и разогревать перед подачей.

Автор: Наталья Комарова

Овощное рагу с картофелем, капустой и мясом по-домашнему

Мясо в этом рагу можно использовать любое, кроме говядины. Отлично подойдет свинина, индейка, курица.

Ингредиенты рагу:

  • филе куриное — 500г;
  • картошка — 5 шт.;
  • капуста белокочанная — 400 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец сладкий – 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • томатная паста — 4 ст. л.;
  • вода — 300 мл;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • паприка – 0,5 ч.л.;
  • смесь перцев горошком – 1 ч.л.;
  • соль и перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло — для жарки

Количество: 4 порции

Время приготовления: 1 час 30 мин

Готовим домашнее овощное рагу с мясом

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Выложить в кастрюлю с толстым дном или казан.
  2. Картошку обжарить на этой же сковородке.
  3. В это время нарезать кубиком морковь и болгарский перец.
  4. В картошку добавить паприку, черный молотый перец и мелко нарубленный чеснок. Обжарить 1 минуту.
  5. Морковь жарить на другой сковородке.
  6. Капусту тонко нашинковать и также обжарить в растительном масле.
  7. В кастрюлю к мясу выложить картошку и морковь, посолить.
  8. Затем добавить капусту и перец (перец кладем сырой). Если нужно, еще досолить.
  9. В кастрюлю добавить томатную пасту, лавровый лист и перцы горошком. Влить воду и поставить тушиться на 25 минут. Готовность проверяйте по мягкости картошки.

Подавать как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью.

Автор: Ирина Еремеева

Рагу из овощей (картошки, капусты) и мясного ассорти

Самое простое рагу, которое я когда-либо готовила — с картошкой, капустой и мясным ассорти. Здесь не нужно обжаривать отдельно овощи и мясо. Овощи тушатся одновременно, и вместо сырого мяса добавляются остатки мясных и колбасных изделий, которые у вас могут быть в холодильнике. Для этого подойдут сосиски, колбасы, вареное, копченое или запеченное мясо. Рагу готовится достаточно быстро и получается очень вкусным.

Список продуктов для рагу:

  • капуста – 450 г;
  • картофель среднего размера – 4 шт;
  • лук (крупный) – 1 шт;
  • ассорти колбасных и мясных изделий – 200-300 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • кетчуп (по желанию) – 5 ст. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 50 мин

Как сделать рагу по этому рецепту

  1. Лук почистить и нарезать кубиками.
  2. Капусту нарезать квадратиками.
  3. Картофель почистить и порезать небольшими дольками.
  4. В кастрюле с толстым дном обжарить репчатый лук на подсолнечном масле на маленьком огне в течение 5 минут — до мягкости и прозрачности.
  5. Затем добавить картофель и капусту. Хорошо перемешать, влить в кастрюлю немного горячей воды и тушить под крышкой в течение 20 минут. Периодически перемешивать.
  6. Взять имеющиеся в холодильнике мясные продукты.
  7. Нарезать мясо небольшими кубиками.
  8. По желанию можно добавить кетчуп, чтобы сделать рагу еще ярче. Я использовала домашний. Также вместо кетчупа можно взять 1 ч. ложку томатной пасты.
  9. Добавить мясное ассорти и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  10. Тушить рагу еще 7-10 минут (до готовности картофеля), и можно снимать с огня.

Рагу с картошкой, капустой и мясным ассорти готово. Подавать на стол в горячем виде.

Автор: Юлия Перепелюк

Мясо не стоит крошить слишком мелко. Крупные кусочки в соседстве с овощами не потеряются и выглядят аппетитнее.

Мясо в первых двух рецептах готовим по французской традиции — обжариваем отдельно, лишь после этого добавляя остальные ингредиенты.

Обычно для используют самые простые приправы специи: соль, смесь пряных трав, лавровый лист.

При желании в блюдо можно ввести другие овощи – благо, летний сезон располагает к кулинарному творчеству. Если надумаете делать рагу с кабачками или баклажанами, закладывать в кастрюлю их следует практически «под занавес»: они готовятся быстрее, чем все остальные ингредиенты.

Если задумали положить помидоры, лучше снять с них кожуру: надрезать, обдать кипятком и легко отделить.

Смело фантазируйте, играя овощными нотами и создавая новую симфонию. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Как приготовить тушеную говядину с овощами / Благодарная девушка готовит!

Узнайте, как приготовить тушеную говядину с фасолью, картофелем, морковью и т. Д. Для длительного хранения с помощью автоклавы. Наслаждайтесь этим сытным рагу круглый год! Сейчас середина лета, но я мысленно готовлюсь к предстоящей осени и зиме в Орегоне. Решил окунуться в холодную дождливую погоду и приготовить консервы. Вот как можно приготовить тушеную говядину с овощами ... баночки вкусного тушеного мяса ... теперь в нашей кладовой!

Я только хотел консервировать небольшую партию тушеной говядины, поэтому я разрезал исходный рецепт в моей книге Ball Canning пополам, но добавил в рецепт консервированные помидоры, консервированную стручковую фасоль, измельченный чеснок, сушеный орегано и говяжий бульон, что добавлены дополнительные овощи и ароматизатор.

Если у вас есть возможность обрабатывать большие количества банок, то непременно… удвойте рецепт (см. Ниже)! У меня есть консервная баня под давлением меньшего размера, поэтому половинный рецепт подходит для моих целей!

Если вы любите тушеную говядину, но не любите консервировать, я бы порекомендовал проверить рецепт классического тушеного мяса из говядины в моем блоге, где тушеное мясо ЗАПекается медленно и получается густым, нежным и вкусным! Проверьте это ... это потрясающе (и в вашем доме будет так хорошо пахнуть!)!

Тушеное мясо ДОЛЖНО быть консервировано в автоклаве , но приготовить тушеную банку из говядины было довольно легко! Вот как можно приготовить тушеную говядину:

Пока вы готовите автоклав, банки и крышки (в соответствии с инструкциями производителя и Министерством сельского хозяйства США), начните с обжаривания кубиков говядины в одной столовой ложке горячего масла.В зависимости от количества тушеного мяса вам может потребоваться подрумянивать говядину партиями.

Поместите обжаренную говядину в большую кастрюлю из нержавеющей стали. Добавьте картофель, морковь, лук, нарезанные кубиками консервированные помидоры, сельдерей, чеснок и специи. Перемешайте.

Добавьте 1 большой кубик говяжьего бульона в воду (покрошите его пальцами). Добавьте одну банку стручковой фасоли. Добавьте кипящую воду, чтобы полностью покрыть мясо и овощи. Перемешайте. Доведите смесь до кипения, часто помешивая.

Разложите приготовленное тушеное мясо в горячих консервных банках. Оставьте 1 дюйм свободного пространства на банку. Удалите пузырьки воздуха из банок. При необходимости отрегулируйте свободное пространство в каждой банке, добавляя или удаляя тушеное мясо.

Тщательно протрите каждый обод влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу или жир, чтобы обеспечить хорошее уплотнение. Накройте каждую банку горячей плоской крышкой, добавьте, затем затяните винт до упора.

Поместите горячие банки в воду в автоклаве (подготовлено в соответствии с инструкциями производителя).Закройте крышку и увеличьте огонь до среднего. Как только он закипит, дайте пару выйти из автоклава в течение 10 минут, затем закройте вентиль. Продолжайте нагревать, пока не достигнете давления в 10 фунтов. Пинтовые банки обрабатываются 75 минут, а квартовые - 90 минут.

Когда время обработки истечет, выключите нагрев. Пусть давление в каннере естественным образом вернется к нулю. Как только давление вернется к нулю, подождите пару минут, затем осторожно снимите вентиляционную крышку. Подождите минуту или около того, затем осторожно снимите крышку консервного банки.

Подождите еще 10 минут, затем переставьте горячие банки на кухонное полотенце на прилавке. Не ставьте кипящие горячие банки прямо на прилавок - они могут треснуть от перепада температур! Дайте банкам полностью остыть, проверьте герметичность, наклейте этикетку и храните в кладовой.

Как вы видите, у меня был очень загруженный день консервирования, но было приятно консервировать тушеную говядину, суп из колотого гороха и ветчины и несколько банок мармелада из ревеня и апельсина (из нашего садового ревеня) и положить их в нашу кладовую! Было бы здорово иметь их готовыми к работе в те дождливые дни в Орегоне, которые, я ЗНАЮ, будут здесь раньше, чем позже!

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт.Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки .

Рецепт адаптирован из: Книга под названием «Ball Complete Book of Home Conserving», опубликованная в 2012 году, Robert Rose, Inc., страница 407.

Узнайте, как приготовить тушеную говядину с фасолью, картофелем, морковью и т. для длительного хранения, используя автоклав. Наслаждайтесь этим сытным рагу круглый год!

Категория: Консервирование и консервирование, Суп

Кухня: американская

Ключевое слово: тушеная говядина

Порций: 5 квартов (20 порций на одну чашку)

Калорий на порцию: 31 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Повара!

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2,5 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками по 1,5 дюйма
  • 6 стаканов очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 4 стакана очищенной и нарезанной моркови
  • 1½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1½ стакана нарезанного лука
  • 2 банки (11.По 5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка зеленой фасоли (11,5 унции)
  • 1 кубик говяжьего бульона (большой)
  • 2½ чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 / 2 чайные ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • Кипяток (достаточно, чтобы накрыть)
  1. Подготовьте автоклав, банки для консервирования и крышки в соответствии с инструкциями производителя и общими руководящими принципами консервирования.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде (или очень большой кастрюле) на среднем или высоком уровне. Обжарьте кубики говядины (при необходимости работайте порциями). Добавляйте масло только в случае крайней необходимости.

  3. Положите поджаренную говядину в очень большую кастрюлю; добавить картофель, сельдерей, морковь, лук, консервированные помидоры, стручковую фасоль, кубик говяжьего бульона и оставшиеся специи. Перемешайте. Добавьте кипящую воду, чтобы полностью покрыть ингредиенты. Довести рагу до кипения, продолжая помешивать.

  4. Разложите горячее тушеное мясо в емкостях для горячих консервов. Обязательно оставьте свободное пространство в 1 дюйм. Удалите пузырьки воздуха из каждой банки, затем отрегулируйте свободное пространство, добавляя или удаляя тушеное мясо, если это необходимо. Очень хорошо протрите края каждой банки влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки пищи или жидкости. Поместите сверху подогретую плоскую крышку, затем прикрутите ленту до упора.

  5. Осторожно поместите банки в подготовленный автоклав. Закройте крышку, затем включите средний огонь.Как только он закипит, выпустите пар в течение 10 минут, затем закройте отверстие. Продолжайте нагревать, пока давление в банке не достигнет 10 фунтов. Обработайте кварцевые банки в течение 90 минут (если вы используете полные банки, их нужно обрабатывать в течение 75 минут).

  6. После завершения обработки выключите нагрев. Пусть давление естественным образом вернется к нулю. Подождите еще несколько минут после достижения нуля, затем откройте вентиляционную крышку. Осторожно снимите крышку консервного банки (подальше от себя). Дайте настояться 10 минут без крышки, затем осторожно выньте кипящие банки и положите на кухонное полотенце.(Не ставьте кипящие горячие банки прямо на прилавок, так как они могут треснуть из-за перепада температур). Дайте банкам полностью остыть, наклейте этикетку и храните в кладовой.

Пинтовые банки = 1 дюйм свободного пространства. 75 минут при давлении 10 # = 10 банок
квартовых банок = 1 дюйм свободного пространства. 90 минут при давлении 10 # = 5 банок

Пищевая ценность

Как можно тушить говядину с овощами

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 31 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 422 мг 18%

0 6 196 мг% Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 4359IU 87%

9000 Витамин C
7 мг 8%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на 2 000 калорийная диета.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Сохранить

Сохранить

.

Классическая солонина с капустой и картофелем

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию, 1/8 рецепта: 371 калорий; 221.4 калории из жира; 24,6 г общих жиров (9 г насыщенных жиров; 0,1 г транс-жиров; 0,9 г полиненасыщенных жиров; 11,3 г мононенасыщенных жиров;) 119 мг холестерина; 1298 мг натрия; 15 г углеводов; 4,2 г пищевых волокон; 5,2 г всего сахара; 23 г белка; 0 г добавленных сахаров; 86 мг кальция; 3 мг железа; 451 мг калия; 4,5 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 4 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 1,9 мкг витамина B 12 ; 182 мг фосфора; 5,5 мг цинка; 37,6 мкг селена; 93,8 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, витамина D, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, железа, фосфора и холина.

.

Овощной суп из говядины (Говядина развалится!)

Сытный овощной суп из говядины с ароматом таяния во рту медленно приготовленных кусочков говядины, картофеля и овощей, сваренных на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного загустел, так что он похож на подливку и имеет дополнительного вкуса из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустевший, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину аромата от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить суп! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без того, чтобы варить его в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.

Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.

С вином это просто великолепно! (И если вы обеспокоены тем, что алкоголь готовится, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!

Что входит в овощной говяжий суп

Вот что вам нужно.

  • Тушеная говядина - все экономичное, небольшими кусками (помните, здесь мы делаем суп, а не тушеное мясо)
  • Красное вино, стаут ​​или гиннесс - все это здесь отлично работает.Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, пиво Guinness или стаут ​​придаст супу более насыщенный, глубокий вкус, как ирландское тушеное мясо Guinness. Чаще всего я употребляю вино, потому что у меня всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не хотел пить!

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно 🙂)

Говядина, приготовленная на медленном огне!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всего на свете !!

Я знаю, я знаю, это оооочень азиатское.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, они были грабительски завышены, а я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырно-чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Растопленные во рту куски говядины, овощей и картофеля в сытном бульоне, настоянном на травах.Вам понравится, как суповый бульон немного загустеет, а вино или пиво добавят супу особого вкуса (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления / приготовления.

Состав

Масляные грибы (по желанию):

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла до очень горячего состояния в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне.

  • Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посолите и поперчите.

  • Коричневую говядину агрессивно в 2 или 3 порции, при необходимости добавляя больше масла.Выложите обжаренную говядину в миску.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного масла.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.

  • Вмешайте муку, затем медленно влейте говяжий бульон, постоянно помешивая.

  • Добавьте пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешайте. Затем снова добавьте говядину.

  • Накройте крышкой, установите умеренно слабый огонь, чтобы она слегка пузырилась.Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель и горох, тушите еще 20 минут без крышки. Добавить приготовленные грибы за последние 5 минут.

  • Суп готов, когда картофель готов и говядина очень нежная (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца в этом!).

  • Половник в чаши. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или супер простой ирландский содовый хлеб!
Масляные грибы (по желанию):

Примечания к рецепту:

1.Говядина - Используйте любую говядину для тушения или тушения, которую обычно продают предварительно нарезанной на мелкие кусочки, идеально подходящие для этого рецепта. В противном случае, приготовьте нарезанный кусок мяса, например курицу или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на кусочки. Для достижения наилучших результатов ищите говядину, красиво посыпанную жиром! 2. Красное вино, Гиннесс или Стаут - добавит невероятного вкуса супному бульону! Я использую все 3 и наслаждаюсь ими. Если вы любите ирландское тушеное мясо из говядины с гиннессом, вы знаете, что он делает для придания вкуса.
  • Красное вино - любое сухое, полнотелое красное вино.Cab Sauv и Merlots идеальны.
  • Пиво Гиннесс и Стаут - это темное пиво, маркированное соответствующим образом на банках. Вы можете найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного или опрокиньте всю банку на медленном огне с закрытой крышкой!
  • Безалкогольная субстанция - добавьте банку измельченных помидоров 400 г / 14 унций, 2 ч.л. Вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус для компенсации.
3. Хранилище - Как тушеное мясо, на следующий день еще лучше! Хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.Также отлично зависает. 4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Калории: 419 ккал (21%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 75 мг (25%) Натрий : 473 мг (21%) Калий: 1246 мг (36%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 6590 МЕ (132%) Витамин C: 28,4 мг (34%) Кальций: 87 мг (9%) ) Железо: 6,6 мг (37%)

Ключевые слова: говяжий суп, овощной говяжий суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2019 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства март 2020 г., рецепт без изменений.

Более мясистые, сытные супы


Срок службы бульдозера

Так выглядит собачья улыбка.

(И мы бы тоже улыбались, если бы у нас была Life of Dozer !!!)

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!