Автор: Админка

Пекинская капуста с кальмарами


салат с кальмарами и пекинской капустой

петрушка (зелень) – 4-5 веточек
яблоко зеленое – 1 шт. (150 г)
яйцо куриное – 3 шт.
горошек зеленый консервированный – 6 ст. л.
капуста пекинская – 1/3 небольшого кочана (150 г)
кальмаров (тушки) – 5 шт. (500-600 г)
укроп (зелень) – 4-5 веточек
сок лимонный – 2 ст. л.
лимон (сок) – 1 ст. л.
майонез домашний – 100 г
апельсин (сок) – 4 ст. л.
смесь перцев свежемолотых – 1/4 ч. л.
соль морская мелкая – по вкусу
соус табаско – 8 капель
Показать все (14)

Китайская капуста, кальмары и кимчи из редиса Stock Photo

Похожие изображения

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

.

Китайская капуста, кальмары и кимчи из редиса Stock Photo

Похожие изображения

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

.

Китайская капуста, кальмары и кимчи из редиса Stock Image

Похожие изображения

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

.

Китайская капуста, кальмары и кимчи из редиса Stock Photo

Похожие изображения

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Пекинская капуста

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!