Автор: Админка

Пекинская капуста со сметаной


Рецепт Салат из пекинской капусты со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из пекинской капусты со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5263 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 5% 6333 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 10% 3111 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 3.8% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 64 г 2273 г 2.8% 8.8% 3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ 83.7 мкг 900 мкг 9.3% 29.1% 1075 г
бета Каротин 0.437 мг 5 мг 8.7% 27.2% 1144 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 5% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 5% 6207 г
Витамин В4, холин 17.29 мг 500 мг 3.5% 10.9% 2892 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 12.8% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 9.1% 3509 г
Витамин В9, фолаты 8.79 мкг 400 мкг 2.2% 6.9% 4551 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 4.7% 6818 г
Витамин C, аскорбиновая 14.43 мг 90 мг 16% 50% 624 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.268 мг 15 мг 1.8% 5.6% 5597 г
Витамин Н, биотин 0.966 мкг 50 мкг 1.9% 5.9% 5176 г
Витамин К, филлохинон 51.2 мкг 120 мкг 42.7% 133.4% 234 г
Витамин РР, НЭ 0.3931 мг 20 мг 2% 6.3% 5088 г
Макроэлементы
Калий, K 161.87 мг 2500 мг 6.5% 20.3% 1544 г
Кальций, Ca 29.61 мг 1000 мг 3% 9.4% 3377 г
Магний, Mg 14.51 мг 400 мг 3.6% 11.3% 2757 г
Натрий, Na 12.51 мг 1300 мг 1% 3.1% 10392 г
Сера, S 6.12 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 16340 г
Фосфор, Ph 29.4 мг 800 мг 3.7% 11.6% 2721 г
Хлор, Cl 28.73 мг 2300 мг 1.2% 3.8% 8006 г
Микроэлементы
Бор, B 31.4 мкг ~
Железо, Fe 0.388 мг 18 мг 2.2% 6.9% 4639 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 4.4% 7177 г
Кобальт, Co 1.932 мкг 10 мкг 19.3% 60.3% 518 г
Марганец, Mn 0.1277 мг 2 мг 6.4% 20% 1566 г
Медь, Cu 66.66 мкг 1000 мкг 6.7% 20.9% 1500 г
Молибден, Mo 2.719 мкг 70 мкг 3.9% 12.2% 2574 г
Селен, Se 0.223 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 24664 г
Фтор, F 11.41 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 35057 г
Хром, Cr 2.92 мкг 50 мкг 5.8% 18.1% 1712 г
Цинк, Zn 0.1933 мг 12 мг 1.6% 5% 6208 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты со сметаной составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свежая капуста по-китайски - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Запеченная капуста со сливками

921 просмотры

Запеченная капуста со сливками, ингредиенты: 1 мед Кочанная капуста, 1/2 гр. Кипящая подсоленная вода, 3

Салат из китайской капусты

1032 Просмотры

Салат из китайской капусты, ингредиенты: 2 миллиарда измельченного зеленого лука, 1 капуста наппа (китайский

Кочанная капуста

1048 Просмотры

Кочанная капуста, ингредиенты: 1 мед.крупная кочанная капуста, 1 гр. измельченный Монтерей Джек

Кочанная капуста

202 просмотра

Капуста, пекинская, краснокочанная и белокочанная капуста

Группы / Сливки по-китайски (0)

Любители китайской еды

17 членов

Я бы начал эту группу, так как люблю китайскую еду, мои любимые - курица кунг-по, курица

Сингапурский слинг

30 участников

На мой взгляд, Сингапур - это еда; Китайский, малайский, индийский, фьюжн - это все

.

Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 марта 2019

Дважды приготовленная капуста с низким содержанием углеводов и кето со сметаной и беконом - это настоящая находка, когда вы ищете интересный гарнир! Или используйте больше бекона, если хотите, и съешьте его в качестве основного блюда!

PIN Дважды приготовленная капуста, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
низкоуглеводной дважды приготовленной капусты со сметаной и беконом!


Я постоянно напоминаю вам, что в марте капуста продается повсюду, поэтому я надеюсь, что вы пробуете какие-то рецепты с капустой, пока это такая выгодная сделка.И я продолжаю месяц любви к капусте, напоминая вам об этом сверхпопулярном рецепте дважды приготовленной капусты со сметаной и беконом ! Потерпи меня, если ты не любитель капусты, пожалуйста! Но для всех, кто любит капусту так же, как и я, это рецепт капусты, который необходимо попробовать.

А для тех, кто не является большим поклонником капусты, может быть, использование бекона успокоит вас насчет вкусовых качеств, потому что, когда мы тестировали рецепт, мы с Карой очень полюбили это блюдо с слегка приготовленной капустой и хрустящим беконом, запеченным со сметаной. и сырная начинка.Используемый здесь метод делает капусту сладкой и вкусной, и для ее приготовления требуется совсем немного бекона, но если хотите, используйте больше бекона!

Если вы ищете новый интересный низкоуглеводный гарнир и кето-диету, будьте открыты и попробуйте дважды приготовленную капусту со сметаной и беконом. Вы не пожалеете!


Как приготовить дважды приготовленную капусту со сметаной и беконом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарежьте бекон тонкими полосками и жарьте на среднем или сильном огне на небольшой сковороде до хрустящей корочки; затем хорошо высушите на бумажных полотенцах.
  2. На самой большой сковороде обжарьте лук на оливковом масле (или, если хотите, в небольшом количестве беконного жира), пока он не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте нашинкованную капусту и приправьте сладкой паприкой (партнерская ссылка), солью и перцем.
  4. Варите капусту на сильном огне, пока она не станет мягкой, затем добавьте бекон и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы смешались ароматы.
  5. Выложить смесь капусты с салом в большую форму для запекания и намазать ее сметаной.
  6. Сверху посыпать тертой Моцареллой.
  7. Выпекайте при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока смесь не прогреется и верх не станет хорошо подрумяненным.

Еще более вкусные рецепты низкоуглеводной капусты:

Чаша с говядиной и капустой Шрирача ~ Кухня Калина
Фаршированные капустой листья с сосисками и шпинатом ~ Невеста-кулинария
Жареная капуста с лимоном ~ Кухня Калин
Чаша с кильбасой и капустой ~ Очень кулинарная
Чаша с низкоуглеводной рыбой и тако с капустой ~ Кухня Калина

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 4 ломтика бекона, нарезанного тонкими ломтиками (или более)
  • 2 ч. Л.оливковое масло или жир бекона
  • 1/4 мелко измельченного желтого лука
  • Из 1 большого кочана вырезать сердцевину и нарезать тонкой соломкой (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. сладкий перец (см. примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан сметаны (предпочтительно жирная сметана Daisy)
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Нарежьте бекон.
  3. Вырежьте из капусты сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. (Мы использовали нож для резки мандолины, чтобы нарезать капусту.)
  4. Измельчите лук.
  5. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте полоски бекона и готовьте, пока бекон не станет очень хрустящим и подрумянится. Слейте бекон на бумажные полотенца.
  6. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла (или немного беконного жира, если хотите) на самой большой сковороде, добавьте измельченный лук и готовьте на среднем или сильном огне, пока он не начнет подрумяниваться.
  7. Добавьте нарезанную капусту, приправьте паприкой, солью и перцем и готовьте, пока она частично не станет мягче.
  8. Затем добавьте хрустящие кусочки бекона, перемешайте, чтобы смешалась с капустой, и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы смешались ароматы.
  9. Сбрызните стеклянную форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем. (Я использовал овальную стеклянную тарелку размером 13 на 10 дюймов в самой широкой части.)
  10. Выложить обжаренную капусту в форму для запекания и намазать ее сметаной, затем посыпать тертой моцареллой.
  11. Выпекать около 30 минут или пока он не станет горячим, а верх не подрумянится. Подавать горячим.

Банкноты

Кочанная капуста, которую мы использовали, весила около 2 фунтов. Я люблю Сегедский перец (партнерская ссылка), но по этому рецепту подойдет любой сладкий перец.

Этот рецепт был адаптирован из Joy of Cooking , обнаруженного через The The Kitchn .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом подходит для большинства низкоуглеводных диет, включая кето. Бекон не рекомендуется для диеты Саут-Бич, но лично я не возражаю против небольшого количества хорошо истощенного бекона в таком низкоуглеводном блюде, и я буду есть его на любом этапе диеты.Если вы хотите соблюдать букву закона в Саут-Бич, откажитесь от бекона (или используйте бекон из индейки) и используйте сметану и сыр с пониженным содержанием жира, и это все равно будет вкусным гарниром.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры или рецепты капусты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 13 марта 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда о нем не слышали,

просто проигнорируйте первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз благодарим вас за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором его бы не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасно! То, о чем вы надеялись сегодня прочитать… морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и разотрите на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамэн.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

8. Поместите смесь арахисового масла и масла в микроволновую печь и нагрейте ее в течение 30 секунд.

Размешайте все это, пока арахисовое масло не растворится.

9. В кастрюлю среднего размера насыпьте сахар…

ваше арахисовое масло (или смесь арахисового масла и масла)

соевый соус и рисовый уксус.

10. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Дайте закипеть одну минуту. Затем отложите его, чтобы остыть.

11. Когда вы будете готовы подавать на стол, перемешайте капусту и зеленый лук с хрустящей смесью рамена и полейте заправкой, чтобы она покрылась слоем. Подавать немедленно.

Ингредиенты

2–2 1/2 фунта капусты наппа

5 зеленых луковиц

3 упаковки лапши рамен

1/2 сливочного масла

Миндаль, нарезанный 1/4 чашки

1/4 C кунжута

Дрессинг:

Арахисовое масло 3/4 ° C (или 3 ч.л. арахисового масла + масло канолы, чтобы равняться 3/4 ° C)

1/2 ц сахара

1/4 C рисовый уксус

2 ст соевого соуса

Инструкции

1.Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте пакеты с лапшой рамэн, поместите их в пакет с замком для замораживания объемом галлон и разотрите на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло, а затем добавьте миндаль, семена кунжута и лапшу рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАЙТИ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ........

7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку и налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла. Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

3/4

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!