Автор: Админка

Пельмени с капустой квашеной и мясом рецепт


Пельмени с мясом и квашеной капустой – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 1 час

Порций: 80-90 шт

Начинка из мясного фарша с хрустящей капустой оказывается на удивление вкусной. Попробуйте – и оцените.

Ингредиенты

Для теста
  • мука – 3 стакана (около 500 г)
  • яйца – 1 шт.
  • вода – 220-230 мл
  • соль – 1-1,5 ч. ложки
  • растительное масло – 1 ст. ложка
Для начинки
  • фарш из свинины – 340-360 г
  • капуста квашеная – 200-220 г
  • лук – 260-280 г
  • соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Воду чуточку согреть, взболтать с яйцом и солью, влить в просеянную муку, замесить. Тесто обминать, пока перестанет быть липким. Растянуть, полить маслом, снова обминать - до впитывания масла. Уложить в миску, накрыть, полчаса подержать на холоде.
  • Куски свинины измельчить в мясорубке (мелкая решетка). Лучше, если есть немного жира. Добавить квашеную капусту, отжатую и порубленную в крошку в блендере - вместе или следом за луком. Вымешивать руками несколько минут, отбить, пока фарш станет плотнее.
  • Вы можете пользоваться формой для пельменей, но обычно те, что сделаны без нее, нравятся больше. И это легко сделать так. Часть теста скатать колбаской толщиной 2,5-3 см. Нарезать на кусочки, толщина – меньше сантиметра.
  • Обмакнуть обе стороны в муку, придавливая пальцами, чтобы и мука прилипла лучше, и тесто чуть расплющилось.
  • Теперь раскатать, для чего достаточно 2-3 движений небольшой скалкой.
  • Сразу на все лепешечки положить фарш.
  • И начинать лепить с соединения краешков. Соединение по краю этого полумесяца должно быть крепким, чтобы не разошлось во время варки.
  • Осталось столь же крепко придавить соединенные кончики. И продолжать скатывать колбаски, нарезать, раскатывать, класть начинку и делать пельмешки, пока закончатся тесто и фарш.
  • И вот уже на застеленной пленкой или посыпанной мукой доске выстраиваются ряды готовых пельмешек. Количество пельменей зависит от толщины и величины кружочков теста, примерно – 80-90 шт. Если для вас это много – пересчитайте количество ингредиентов или заморозьте остаток для следующего раза.
Легенд: СоветыНе стоит уменьшать количество лука – именно он делает фарш для пельменей, котлет и прочих изделий сочнее и улучшает вкус.

Знаете, как проверить вкус фарша? Слепите маленькую фрикадельку и отварите 3 минуты в кипятке. Станет ясно, все ли в порядке, или что-то требуется добавить.

Похожие рецепты:

Пельмени с квашеной капустой - рецепт с фото

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Как приготовить пельмени с квашеной капустой.

Эти пельмени с квашеной капустой в деревне называются капустниками, стряпали их всегда в конце зимы или ранней весной. В каждом дворе держали по 2 -3 поросёнка и капусту квасили в кадках. Всю зиму ели мясные пельмени, а под весну, когда мясо заканчивалось, стряпали вот такие пельмени с квашеной капустой, они радовали людей своим необычайным вкусом.

Рецепт пельменей с квашеной капустой:

Для фарша:

  • 600 гр. квашеной капусты;
  • 200 гр. свежего свиного сала;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Для теста:

  • 2 яйца;
  • мука сколько возьмёт тесто;
  • соль;
  • вода.

Ход работы:

Подготовим тесто: В кружку 300 мл. разобьём одно или 2 яйца

(я всегда ложу 2 яйца тесто при варке никогда не «разлазиться») Посолим, хорошо разболтаем яйца с солью, добавим воды до целой кружки, снова аккуратно размешаем. В тазик просеем муку.

Сделаем углубление и выльем содержимое кружки

Замесим тесто

На стол насыпим муки, выложим из тазика тесто

Тщательно вымесим

Положим тесто в целлофановый пакет,и пусть отдохнёт минут 20

Пока тесто отдыхает, приготовим фарш:

Квашеную капусту промыть в двух, трёх водах, чтобы ушла лишняя кислота, затем капусту руками хорошо отжать. Порезать кусочками сало и лук

Пропустить квашеную капусту, лук и сало через мясорубку

Полученный фарш посолить, поперчить

Хорошо размешать.

Достаём тесто, отрезаем кусочек и раскатываем в пласт толщиной 2 — 3мм, вырезаем кружочки

Убираем обрезки, на каждый кружок ложем начинку и лепим домашние пельмени с квашеной капустой

Готовые пельмешки можно сразу сварить.

Варить в кипящей подсолённой воде 5 минут с того момента как пельмени с квашеной капустой всплывут. Подавать с маслом или бульоном

А можно пельмени налепить впрок. Лоток от холодильника посыпим мукой сложим готовые домашние пельмени с квашеной капустой

И поставим пельмени с квашеной капустой в холодильную камеру на заморозку, через 2,5 часа пельмени замёрзнут, перекладываем их в целлофановый пакет и убираем в морозилку.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Сибирские пельмени из квашеной капусты от них трудно оторваться настолько вкусно

Сибирские пельмени из квашеной  капусты и салом невероятно вкусное блюдо. А если подавать такие пельмешки со сметаной, пальчики оближешь от удовольствия. Здесь потрясающий вкусовой букет, который не похож ни на что. Рекомендую обязательно попробовать.

Я уже рассказывала, что мои родители жили одно время на крайнем севере. Я тогда была маленькой совсем, от севера особо не осталось никаких впечатлений. Но от родителей постоянно слышу рассказы, какая там рыбалка, охота, природа.  И если будет отпуск вам обязательно нужно туда поехать. Слетать в те края, наверное, несбыточная мечта, как оказалось в Турцию билеты дешевле, чем на север. Парадокс.

От крайнего севера остались многочисленные рассказы и несколько беспроигрышных рецептов. Одним, из таких  спешу поделиться с вами.

Сегодня у меня для вас настоящие сибирские пельмени из квашеной капусты. Казалось бы, в состав пельменей входит капуста и правильнее назвать вареники. И все же это пельмени, так как в состав входит свиное сало.

Обычно пельмени на севере всегда готовят впрок в огромных количествах, но не эти. Пельмени с капустой  не рекомендуют замораживать. Исключительно слепил, сварил, съел. Очень вкусно.

Для приготовления понадобится:

Для начинки:

  • Квашеная капуста -300 гр.
  • Луковица -1шт.
  • Свиное сало -100 гр.

Для теста:

  • Мука -300 гр.
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Кипяток -100 мл.
  • Соль -1/2 ч.ложки.
  • Растительное масло -2 ст.ложки.

Готовим тесто.

Для этого в глубокую миску просеиваем муку, разбиваем одно куриное яйцо. Солим, добавляем растительное масло, все перемешиваем. Затем вливаем кипяток, замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока руки не будут чистыми. Тесто должно быть достаточно эластичным и мягким, будто мочка уха. Перекладываем тесто в целлофановый пакет, дадим ему отдохнуть несколько минут, пока готовим начинку.

Готовим начинку.

Луковицу очищаем, нарезаем на такие кусочки, чтобы легко можно было перекрутить через мясорубку.

Свиное сало также нарезаем на кусочки.

Капусту пропускаем все через мясорубку с салом и луком. Перемешиваем. Начинку отжимаем, чтобы не было лишнего сока. Начинка готова.

Формируем пельмени.

Для этого тесто разделяем на две половинки, каждую из которых раскатываем в тонкую лепешку. При помощи бокала формируем кружочки. Для наших будущих пельменей.

В центр каждого кружочка кладем начинку. Формируем пельмень, как на фото.

Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде, после того как они всплывут понадобиться буквально 2-3 минуты.

Сибирские пельмени из квашеной  капусты и сала готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии.

Пельмени с капустой и фаршем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста пельменей муку просеять в большую миску. Отдельно смешать яйцо, полстакана холодной воды и соль. Полученную смесь постепенно, размешивая, влить в муку.

Шаг 2

Вымесить гладкое однородное тесто для пельменей. Переложить его в миску, верх затянуть пленкой и убрать в прохладное место на 30–40 минут, чтобы развилась клейковина, и тесто стало пластичным.

Шаг 3

Мясо для пельменей вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Капусту нашинковать. Пропустить свинину и лук через мясорубку, добавить нашинкованную капусту, приправить солью и перцем, влить 50 мл воды. Тщательно вымесить фарш.

Шаг 4

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто для пельменей в пласт толщиной 2 мм, разрезать на полоски шириной 5–6 см. Зрительно разделить каждую полоску по всей длине пополам. На одну половину полоски выложить начинку, по 1 ст. л. с интервалом 5–6 см. Смочить края полоски водой и сложить ее вдвое.

Шаг 5

Пока вы работаете с одной частью теста, оставшиеся полоски накройте влажным полотенцем. С помощью стакана или специальной выемки вырезать полукружия, как показано на картинке. Влажными руками защипать края. Продолжать лепить пельмени, пока не закончатся тесто и начинка.

Шаг 6

В кастрюле вскипятить большое количество воды, добавить соль, выкладывать пельмени и варить, пока не всплывут. Готовые пельмени выложить шумовкой на блюдо. Подавать с маслом, сметаной или уксусом.

Полезный совет

Для приготовления начинки таких пельменей с фаршем лучше использовать капусту молодую: она более нежная, потому сделает начинку особенно сочной и насыщенной.

Кстати

Чтобы пельмени с капустой и фаршем лучше сохраняли форму в процессе варки, после приготовления отправьте их в морозильную камеру хотя бы на несколько часов.
 

Пельмени с квашеной капустой и редькой » Рецепты - готовим дома

Пельмени – это традиционная еда любого народа. В наше стране данное блюдо готовят не только с фаршем, но и с овощами, картофелем, салом и так далее. Особый вкус и приятный аромат получают пельмени с редькой. Рецепт блюда с квашеной капустой и черной редькой знаком немногим. А зря, ведь блюдо получается особенно вкусным и полезным.

Рецепт такого блюда был известен еще нашим бабушкам, которые готовили пельмешки не только с мясом, но и различными овощами. Редька придает изделиям отличную сочность, вкус и аромат. Квашеная капуста необходима рецепту для придания дополнительной нотки вкуса и насыщенности – она придает блюду легкую кислинку, которая отлично сочетается с натертой редькой.

По желанию разнообразить рецепт можно несколькими продуктами, которые наверняка найдутся в закромах у любой хозяйки:

  • колбаса,
  • чеснок,
  • зелень,
  • сало,
  • болгарский перец.

Какой продукт использовать для дополнения рецепта – дело каждой женщины. Главное помнить, что многие из них могут лишь испортить основой вкус, который и так получается насыщенным и приятным.

С чем подают блюдо

Традиционный рецепт пельменей фаршем подается к столу со многими заправками. Домашнее блюдо также можно подавать с большинством соусов:

  • Майонез;
  • Сметана;
  • Масло;
  • Сметанный или чесночный соус;
  • Домашнее лечо;

А вот от острых добавок стоит отказаться, так как они не сочетаются с этой начинкой.

Советы по приготовлению

  1. Тесто в рецепт блюда можно брать любое, подойдет даже пресное. Не стоит использовать лишь слоеный вид, который нельзя варить, да и слепить из него мало чего получится.
  2. Редьку перед смешиванием с капустой необходимо отжать, так как она получается очень сочной. Капусту также следует положить в дуршлаг, чтобы с нее стек весь сок.
  3. В рецепт лучше класть черную редьку, которая, в отличие от красной, не такая горькая, плотная и мелкая. Так как для пельменей этот корнеплод придется тереть, стоит выбирать крупную редьку.
  4. Тесто перед приготовлением должно немного постоять в холодильнике, если оно получилось мягким и пористым.
  5. Варятся изделия быстро – всего 10-15 минут.
  6. Если вы готовите квашеную капусту самостоятельно, не стоит класть в нее большое количество специи (особенно тмина). Они лишь испортят вкус готового блюда. Если хотите, перед приготовлением начинки капусту можно промыть под холодной водой.

Пельмени с редькой – это вкусное, питательное, а главное – полезное блюдо, которое содержит много витаминов и микроэлементов. Попробуйте самостоятельно приготовить вкуснейший ужин, и вы будете приятно удивлены вкусовыми качествами этого, простого на первый взгляд, блюда.

Кстати говоря, если вы любитель угощать гостей интересными и необычными блюдами – этот рецепт для вас.

Приготовление пельменей с редькой и капустой

Пельмени с начинкой редьки всегда пользовались спросом у нынешнего поколения.

Чтобы приготовить вкуснейший ужин вам понадобится:

Для теста:
  • 250 грамм муки;
  • куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • 75 мл воды.
Для формирования пельменей:
  • 2 ложки муки;
  • 1 яйцо.
Для начинки:
  • 500 грамм черной редьки;
  • 2–3 яйца;
  • 200 квашеной капусты;
  • соль и специи.

Приготовление

По желанию немного специй можно добавить в тесто, чтобы оно стало вкуснее и красивее.

 

1. Первым делом готовим тесто: в небольшую тару просеиваем муку, добавляем соль и тщательно перемешиваем сухие компоненты. Затем добавляем в них яйцо и муку и начинаем замешивать тесто. В результате оно должно получиться густым и липнущим к рукам. Тарелку с тестом накрываем полотенцем и ставим в холодильник на 30-40 минут (пока будем готовить начинку). 

2. Редьку промываем под струей воды, нарезаем длинной, но тонкой соломкой и заправляем маслом. После чего соединяем корнеплод с яйцом и солью, тщательно перемешиваем. 

3. Квашеную капусту промываем и даем воде стечь. Затем добавляем ее к редьке и еще раз хорошенько перемешиваем начинку. 

4. Тесто достаем из холодильника, раскатываем на присыпанном мукой столе – толщина теста должна получиться не более 1,5 см. 

5. При помощи кружки или стакана вырезаем кружочки, в центр каждого из них кладем начинку и аккуратно защипываем края. 

6. Как только все пельмени будут слеплены, ставим кипятиться воду. Сразу после закипания выкладываем пельмени, слегка подсаливаем воду и наливаем чуть-чуть масла. Варятся пельмени 10–15 минут на сильном огне. По мере приготовления (когда изделия всплывут), вытаскиваем их из бульона при помощи шумовки и раскладываем по тарелкам. 

Заправлять пельмени рекомендуется сметаной. Этот рецепт считается классическим, поэтому по желанию его можно дополнять любыми продуктами.

Способ приготовления со свежей капустой

Блюдо также можно приготовить со свежим кочаном капусты. От этого рецепт только «выиграет» и получится максимально вкусным и полезным для организма.

Для приготовления вам понадобится:

  • готовое пресное тесто;
  • небольшой кочан капусты;
  • 300 грамм черной редьки;
  • масло;
  • соль и специи.

По желанию в конце приготовления заправляем блюдо свежей зеленью.

1. Приготовить пельмени довольно просто: очищаем ее от верхних листьев, промываем и нарезаем тонкой соломкой.

2. Сковороду слегка разогреваем, наливаем немного масла и обжариваем капусту 10-15 минут на слабом огне до появления легкого коричневого цвета. 

3. Тем временем можно подготовить редьку: промываем корнеплод и очищаем от кожуры. Затем трем редьку на терке и перекладываем в дуршлаг, чтобы с нее стек весь сок. 

4. Следующий этап – смешивание компонентов: тщательно перемешиваем овощи, посыпаем их специями и солим. Затем добавляем в них немного масла или одно яйцо.

5. Тесто раскатываем на плоской поверхности достаточно тонко. После чего вырезаем стаканом кружочки, начиняем их начинкой и залепляем края. 

6. Воду доводим до кипения, немного солим и опускаем туда налепленные пельмени. Данный рецепт готовится ничуть не дольше предыдущего – после всплывания пельмени считаются готовыми и вынимаются из воды при помощи шумовки. 

с квашеной и свежей (3 рецепта)

Как известно, капустные пельмени можно делать с помощью специального кухонного приспособления под названием пельменница, а можно и своими руками. В чем преимущества второго способа?

Ручная лепка пельменей

  • Качество. Безусловно, ручная лепка даст более качественный результат — красивый продукт, в который вложено много усилий и времени.
  • Энергетика. Есть мнение, что пища насыщается энергией человека, который её готовит, поэтому творить на кухне нужно только в позитивном расположении духа.
  • Оригинальность. В процессе лепки вручную можно экспериментировать с различными её типами, пробуя делать пельмени с капустой в различных вариантах от «ушек» до «чебурашек».

Рецепты пельменей с капустой с фото

Со свежей

Капуста — кладезь полезных веществ при минимуме калорий, а содержащаяся в ней тартрановая кислота предотвращает накопление жировой ткани в организме человека. Пельмени из свежей капусты с салом — рецепт, доступный и полезный каждому!

Вам потребуются:

  • капуста белокочанная — около 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • вода кипяченая охлажденная до комнатной температуры — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сливочное масло, растопленное — 50 г;
  • соль, чеснок, перец черный молотый и в горошках — по вкусу.

Приготовление пошагово

  1. Очистите капусту от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, промойте готовый кочан. Мелко нашинкуйте или прокрутите через мясорубку, добавив специи и чеснок. Также положите сливочное масло, предварительно растопленное. Оставьте на время для выделения сока, который нужно будет потом слить.
  2. Приготовьте пельменное тесто, добавив в просеянную через сито или дуршлаг муку воду и одно слегка взбитое яйцо, а также немножко соли. Размешайте и вымесите. Потом оставьте готовое тесто, накрытое полиэтиленовым пакетом, в холодильной камере на полчаса.
  3. Раскатайте тесто в импровизированную колбаску, потом нарежьте её на равные дольки. Каждую дольку раскатайте скалкой в форме круга, в середину полученного круга чайной ложкой или рукой положите капустную начинку, защипните уголки в форме «ушек».
  4. Отварите их в соленой воде со специями, около 5 минут после всплытия со дна кастрюли.

Тесто, оставлено на некоторое время в холодильнике, под полиэтиленовым пакетом, будет более эластичным и податливым материалом для ручной лепки. В рецепте белокочанную капусту можно заменить краснокочанной, что добавит блюду интересный яркий цвет!

С квашеной

Квашеная капуста является рекордсменом по содержанию минеральных веществ, что оказывает иммунопрофилактическое и общеукрепляющее действие на человека. Пельмени с квашеной капустой — рецепт для тех, кто любит экспериментировать с необычными вкусами.

Вам потребуются:

  • капуста квашеная — полкило;
  • лук репчатый — 2 средние;
  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • вода кипяченая — 1 стакан;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное или оливковое масло — 100 г;
  • соль, перец черный молотый и в горошках — по вкусу.

Приготовление

  1. Очистите и мелко нарежьте лук, обжаривайте его до приятного нежно-золотистого цвета. Добавьте к луку квашеную капусту, специи и тушите до готовности. Периодически помешивайте деревянной лопаточкой.
  2. Приготовьте тесто на основе просеянной муки, кипяченой воды, взбитого яйца и щепотки соли. Размешайте до однородной структуры, не липнущей к рукам, а потом оставьте тесто на полчаса «отдохнуть».
  3. Раскатайте тесто в пластину и потом обычным стаканом вырежьте из него круги. В кружочки аккуратно положите начинку, следом за этим защипните уголки, сложив, например, пополам. Кидайте в уже кипящую воду и отваривайте около 5-7 минут.

Уголки теста, которые вы защипываете вручную, будут лучше скрепляться и не развалятся при варке, если смазать их белком яйца или холодной водой.

С фаршем

Пельмени с квашеной капустой можно делать и с фаршем. Фарш можно выбрать на ваш вкус, это может быть куриный или даже рыбный из морепродуктов. Капустные пельмени с фаршем — отличный рецепт для тех, кто не соблюдает пост.

Вам потребуются:

  • капуста белокочанная — один небольшой кочан или 400 г;
  • фарш на выбор — 500 г;
  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • вода кипяченая комнатной температуры — 1 стакан;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, чеснок, перец черный молотый и в горошках, зелень — по вкусу.

Приготовление

  1. Промойте капусту и пропустите её через мясорубку, добавив соль и специи. Смешайте с готовым фаршем. Если вы берете не свежий, а замороженный фарш, то лучше пропустить его через мясорубку еще раз, чтобы сделать более мягким. Смешайте фарш и капусту в единое целое в примерной пропорции 50/50.
  2. Приготовьте тесто на основе просеянной через дуршлаг муки, кипяченой охлажденной воды, взбитого яйца и соли. Размешайте до однородной массы, не липнущей к рукам, а потом оставьте тесто на полчаса для отдыха.
  3. Раскатайте тесто в тонкий пласт и потом обычным стаканом вырежьте круги. В них аккуратно поместите готовую начинку и защипните. При необходимости смажьте холодной водой или положите ненадолго в холодильник.
  4. Варите капустные пельмени с мясом в кипящей воде около 5-8 минут с добавлением любимых специй, а также видоизменяйте рецепт на ваш вкус.

Подавать к столу пельмени с капустой и фаршем можно как теплыми, так и холодными под различными соусами. Свежую капусту в этом рецепте можно заменить квашеной.

Рецепт пельменей с капустой чаще всего относят ко вторым блюдам, но он может быть представлен и как первое блюдо, если эти пельмени подать с бульоном, в котором они варились, а также добавить помимо специй овощи и зелень. Ешьте с удовольствием!

Dumpling Sisters - Perfect Potsticker Dumplings для Jamie Oliver’s Food Tube

Dumpling Sisters - Perfect Potsticker Dumplings для Food Tube Джейми Оливера

Для полноценной работы с нашим сайтом, пожалуйста, включите javascript.

×

За множество вкусных рецептов и забавных вещей

Присоединяйтесь к нашему новому информационному бюллетеню :) и узнавайте первыми о наших вкусных, простых рецептах и ​​наших удобных китайских руководствах!

Китайский Новый год не за горами, сейчас идеальное время, чтобы приготовить партию пельменей с потстикером

Комбинация пышной, сочной свиной начинки и хрустящей золотистой основы настолько божественна, что остановиться на одной невозможно! Также говорят, что красавицы в форме полумесяца приносят удачу и процветание на Новый год, потому что они похожи на золотые слитки (разновидность валюты) древнего Китая.

А что насчет острого соуса для макания? Что ж, нам просто нравится острое!

Если у вас осталась дополнительная начинка, просто сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде, чтобы получить вкусный гамбургер.

На порцию
На приготовление примерно 32 пельменей

Ингредиенты

для теста
300 г простой муки
200 мл кипятка
Щепотка соли

для начинки
300 г свиной лопатки или свиного фарша
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка кукурузной муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
Щепотка белого перца
3 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка Шаосин рисовое вино или сухой херес
1 чайная ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка светлого соевого соуса
2 столовые ложки кунжутного масла
200 г бок-чой, мелко нарезанного
2 зеленых лука, мелко нарезанных
2 чайных ложки имбиря, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный кубиками

для соуса для макания
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки легкого соевого соуса
1 чайная ложка масла чили

для приготовления
1 столовая ложка масла
100 мл воды

Комбинация пышной, сочной свиной начинки и хрустящей золотистой основы настолько божественна, что остановиться на одной невозможно! Также говорят, что красавицы в форме полумесяца приносят удачу и процветание на Новый год, потому что они похожи на золотые слитки (разновидность валюты) древнего Китая.

А что насчет острого соуса для макания? Что ж, нам просто нравится острое!

Если у вас осталась дополнительная начинка, просто сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде, чтобы получить вкусный гамбургер.

ПОЛУЧИТЬ МЕТОД →

Смешайте муку, соль и кипящую воду в большой миске, у вас есть грубая форма шара. Вынуть из миски и месить 10 минут до однородной массы. Разделите тесто на две части. Большими пальцами проделайте отверстие в середине каждой детали и растяните их в форме рогалика.Накройте «рогалики» пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.

Если вы делаете фарш из свиной корейки самостоятельно, разрежьте свинину на кусочки по 1 см, прежде чем нарезать мелкими кубиками - тесак или тяжелый нож упростят этот шаг.

Смешайте свиной фарш, пищевую соду, кукурузный крахмал, приправы и жидкие ингредиенты. Энергично перемешайте в одном направлении, пока вся жидкость не впитается и свинина не начнет связываться с собой.Смешайте бок-чой, зеленый лук, имбирь и чеснок.
Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Разделите каждый кусок остывшего теста на 16 частей одинакового размера.

Самый простой способ сделать это - разрезать «рогалик» пополам, чтобы получить две сосиски одинакового размера. Выровняйте две сосиски вдоль, затем разрежьте пополам, чтобы получилось четыре мини-сосиски. Теперь выровняйте четыре мини-сосиски вдоль, чтобы сформировать квадратную форму, а затем прорежьте все четыре сосиски трижды, чтобы сформировать 16 маленьких кусочков теста.Это гарантирует, что каждый кусок теста будет одинакового размера, а значит, и пельмени одинакового размера!

Слегка посыпьте тесто мукой. Положите кусок на рабочую поверхность срезанной стороной вниз и разгладьте присыпанной мукой ладонью. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий диск диаметром примерно 8 см.

Чтобы быстрее получить обертку, вы можете раскатать тесто до толщины 1 мм, а затем использовать 8-сантиметровую формочку для печенья.

Поместите по чайной ложке начинки с горкой в ​​центр каждой обертки. Сверните в форму полумесяца. Обхватите обертку одной рукой, а другой рукой создайте складки по краю, наиболее удаленному от вас, сжимая два края вместе после каждой складки, чтобы создать форму полумесяца. Избегайте попадания пломбы на края и крепко защипывайте во время складывания, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.
Посмотрите видео ниже, чтобы получить пошаговое руководство по упаковке потстикеров.
Приготовьте клецки двумя партиями по 16. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте пельмени плоской стороной вниз около 2 минут, пока на дне не образуется золотистая корочка. Добавьте холодную воду и немедленно накройте крышкой (или тяжелой тарелкой, если у вашей кастрюли нет крышки). Готовьте клецки на пару 8 минут или пока не испарится вся вода. Снимите крышку и дайте клецкам приготовиться еще минуту, пока они легко не оторвутся от дна сковороды.Вам может понадобиться шпатель, чтобы помочь им, если они немного липкие, но будьте осторожны, чтобы не повредить обертку. Повторите со второй партией.
Пока варятся клецки, приготовьте острый соевый соус, смешав кунжутное масло, соевый соус и масло чили.
Подавайте клецки большой стопкой, не забывая о золотистом дне. Полейте сверху острым соевым соусом или подавайте сбоку для макания.

для вас еще

Нет файлов cookie

.

Рецепт пельменей Bisquick | RecipeLand.com


Fallon, Соединенные Штаты
около 11 лет назад

Действительно хорошие пельмени с любовью

Шэрон Кертис
Ниаг. Falls Ont.
11 лет назад

Вся моя семья любит это! Мама всегда готовила их для "курицы с пельменями". Ммммм Хорошо !!!

Jenni
WI
около 11 лет назад

Моя мама готовит их из своего тушеного мяса, теперь я готовлю их для своего парня, и он сходит с ума по ним!

Леа
Лаббок, США
почти 11 лет назад

Я готовлю домашний куриный суп в своей мультиварке осенью, а когда начинает остывать, все, что мне нужно сделать, это вытащить его из морозильной камеры и добавить яичную лапшу или клецки, и у меня есть простая и здоровая еда, которую может Достаточно.

Нэнси
Вирджиния
почти 11 лет назад

Люблю пельмени, как и моя семья. Дети даже приглашают друзей на тушеные вечера. Хо-хум превращается в ВАУ простым добавлением клецок.

Джей C
Сан-Пабло, Калифорния
почти 11 лет назад

Рецептов вареников можно найти много. Этот рецепт Bisquik лучший !! безусловно !! Вы можете подправить его тем, что вам нравится, перец, чеснок, укроп и т. д.Но все равно здорово.


Eatontown, США
более 10 лет назад

Отличный рецепт. Пользуюсь этим уже много лет. Теперь им пользуется даже моя замужняя дочь, а ее детям это нравится.
Спасибо !!!!

Rosa
Springfield, MA
более 10 лет назад

Я люблю эти клецки в моем домашнем курином супе !!! Потрясающе!!! Я добавляю немного базилика, и они просто восхитительны


Чандлер, США
более 10 лет назад

Рецепт Bisquick требует приготовления 2 чашек смеси, а не 2 1/2 чашки.Кто это изменил?

zhangbo
Торонто, Канада
более 10 лет назад

Да, это 2 стакана, только что обновили рецепт, спасибо за комментарий, наслаждайтесь!

Toby
Colorado
более 10 лет назад

Я уже много лет делаю пельмени Bisquick. Я кладу их на кипящие фрукты и масло! мгновенный сапожник!

Leah
North Carolina
более 10 лет назад

Я использую этот рецепт для курицы с клецками.Мои дети называют это «Облачный суп», и даже удвоение рецепта не может растянуть его на два приема пищи!

Кэрролл Хоуэн
Сарасота, Флорида
больше 10 лет назад

Я делаю бисквитные клецки много лет, и они были великолепны. Я только что закончил делать не одну, а две ужасные партии. Нам нравятся пушистые клецки, и они получились твердыми. Пожалуйста, порекомендуйте.
Спасибо, Кэрролл Хоуэн

Просто добавьте чайную ложку оливкового масла в тесто или топленое масло.



Карлсбад, США
почти 8 лет назад

Becca
New York
более 10 лет назад

Добавьте две чайные ложки чесночного порошка.Фантастика.

[email protected]
Неаполь, США
более 10 лет назад

лучший и самый простой рецепт

Scott
Fresno CA
более 10 лет назад

@Carol - Я получаю лучше (легче) пельмени, если оставлю тесто на 15 минут или около того, прежде чем бросить их в суп / тушеное мясо / подливку.

HungryHank
Minnesota
более 10 лет назад

Я рекомендую добавить в смесь для пельменей чесночный / луковый порошок, базилик, тимьян.Это добавляет аромата. Пельмени сытно и вкусно! Bisquick - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продукт!

Mary VanderSchuur
Lapeer, Mi
более 10 лет назад

Мой муж, сын, дочь и я всегда обожаем пельмени и курицу, так что легко готовить, вкусно :-)


Spokane, WA
около 10 лет назад

Я готовлю эти клецки больше лет, чем мне хотелось бы помнить, и они мои любимые! Их так легко сделать, и они всегда получаются идеальными!

ник
pa
около 10 лет назад

положить их в кислый вкус

monica
wiarton ontario cananda
около 10 лет назад

Я пробую этот рецепт пельменей прямо сейчас, надеюсь, они получатся: S.. позволь узнать позже .. :)


West Jordan, Соединенные Штаты
около 10 лет назад

Я вырос, питаясь клецками Bisquick. Несколько лет назад я начал добавлять в тесто яйцо и мелко нарезать петрушку. Это вкусно. Попытайся!


, США
около 10 лет назад

Большое спасибо за рецепт ... зашла на сайт Bisquick, и они меня действительно запутали.Изменил свой браузер и сделал невозможным выход из их веб-сайта, если я не подписался на все их материалы. Они БОЛЬШОЙ грабеж !!!!

allen
NC
около 10 лет назад

сказано, что нельзя падать прямо в жидкость. мой вопрос куда мне его уронить? ГЛУПЫЙ!!!!

Tina
Ny, NY, US
около 10 лет назад

Рецепт гласит, что ложкой ложкой теста кладите тесто на тушеное мясо. Это означает, что вы должны использовать ложку, чтобы положить тесто в горячее тушеное мясо, и не использовать руки напрямую, это может привести к ожогам.Я думаю, что об этом стоит упомянуть, ничего плохого в этом нет!

Sammie
Washington
около 10 лет назад

Я бросаю клецки прямо в кипящий суп! Это так просто и так хорошо! Ни капли не осталось!

Стейси Малхолланд
Форт-Лодердейл, США
около 10 лет назад

У меня больной парень !!! Единственное, что меня всегда формирует, - это суп, которому бабушка и мама научили меня бисквику много лет назад.Этот выдерживает испытание временем и лучший, даже когда ты болен!

DAWN
OHIO
почти 10 лет назад

В РАЗМЕРЕ

ДОЛЖНО УКАЗАТЬСЯ СКОЛЬКО ПЕЛЬЦЕВ НА ПОРЦИЮ

Кристи [email protected]
Коннектикут
почти 10 лет назад

Моя МАМА раньше готовила самые ароматные, сытные тушеные пельмени, супы и т. Д., Которыми можно наслаждаться в холодные зимние месяцы! Я безуспешно пытался создать свои собственные, и они никогда не выходили такими, как ее! ПОМОГИТЕ! А как насчет кемпинга?

ellenflower
PA
почти 10 лет назад

Для предотвращения засыхания клецок перемешайте и взбейте сухой Bisquick перед измерением.Он оседает, поэтому вы набираете слишком много и теряете соотношение влажных и сухих ингредиентов. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет жестким.

Донна
Ист Страудсбург, США
почти 10 лет назад

только что сделал это. совершенно вкусно. Что касается размера порции и количества вареников по рецепту, это будет зависеть от того, какой размер вы приготовите. Я сделал большие, получилось 7. Но если вы предпочитаете меньшие клецки, вы можете получить 14.


Венеция, США
почти 10 лет назад

Я считаю, что клецки плохо выходят, если в них недостаточно влаги. Иногда я добавляю еще молока, чтобы тесто получилось нужной консистенции. Он не должен быть жестким.


Кирксвилл, США
более 9 лет назад

Я ОБОЖАЮ ЭТИ ПЕЛЬНИЦЫ, И МЫ НАЛАЖИЛИ ИХ НА БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ СЕВЕРНЫЕ ФАСОЛИ, ЗАПЕЧАТАННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С ВЕТЧИНОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ.ММММММ ХОРОШО


Белград, США
более 9 лет назад

больше нет на коробке. вот почему я пришел на Bisq.com

Мне тоже пришлось выйти в интернет ... На этот раз рецепта нет на коробке .... Думаю, я бы запомнил два ингредиента ...


Дикси
Огайо, США
более 8 лет назад


Ла Вета, США
более 9 лет назад

Я готовлю My Chicken, сельдерей, лук, чеснок, болгарский перец, сезоны, с водой на 6 литров.Когда все это готово, все твердые вещества находятся внизу, а жидкость - сверху. Бисквик сказал, не роняйте Бисквик в жидкость.

Ханна
Онтарио, Канада
более 9 лет назад

Моя мама из Шотландии всегда готовила этот рецепт с Бисквиком. Мы называли их болванами. То же самое, такой же прекрасный вкус!


Kalispell, США
более 9 лет назад

2 банки прогрессивного супа и пельменей, как указано, хорошее блюдо для всей семьи за 20 минут.Нужно минимум 2 банки, пельмени впитают много сока.

Стефани
Западная Вирджиния
более 9 лет назад

Это лучший вариант быстрой еды после работы! Дети их любят, и я тоже! Отлично подходит для холодных дней!


Vista, США
более 9 лет назад

Я никогда не смогу это сделать, хотя я ставлю получателя на букву «Т». Внутри они кажутся сырыми.Есть идеи?

Я готовил клецки Bisquick уже много лет. Теперь они ужасны. Их нельзя сделать пушистыми. Они просто тесто. Уф ....
Кто-нибудь знает почему?



Форт-Уэрт, США
более 7 лет назад


Порт-Сент-Люси, США
более 9 лет назад

Всегда здорово и просто !!!.

sue
Fresno, Ca
около 9 лет назад

Я делаю пельмени годами, но в последнее время, когда я делаю их, они становятся твердыми и рыхлыми в середине и желтеют.Какие-либо предложения?

Я знаю, они ужасные. Не выходите пушистым. Бисквик изменился? Я ненавижу клецки.



Форт-Уэрт, США
более 7 лет назад

Milissa
Blue Springs, США
около 9 лет назад

Калорий очень мало. молоко и бисквик, содержащие 1040 калорий, разделите на количество приготовленных вами пельменей

Мэри Гриффин
Цинциннати, США
около 9 лет назад

очень хорошо с квашеной капустой и колбасой

Lisa
Lancaster, PA
почти 9 лет назад

Прекрасно сочетаются со свининой и квашеной капустой.Сверху приготовленные клецки посыпьте поджаренными кубиками хлеба, намазанными маслом, и получите отличный голландский обед.

Джуди
Висконсин, США
почти 9 лет назад

Я прочитал инструкции, я не понял, как нельзя не ронять его прямо в жидкость, когда суп или рагу полностью жидкие

Каролин
Иллинойс, США
более 8 лет назад

Я вырос на этих пельменях. Моим любимым блюдом были курица с клецками.Мои девочки тоже их любят. Нам не нравится лапша, которую в народе называют пельменями.


Mechanicsburg, США
более 8 лет назад

Чтобы прояснить, что имеется в виду под «Не ронять прямо в жидкость» ... Тушеное мясо намного гуще супа. Мое тушеное мясо с курицей состоит из курицы, овощей, картофеля и яичной лапши, и когда я бросаю тесто в тушеное мясо, оно достаточно густое, чтобы я мог положить его поверх других ингредиентов, чтобы оно не попало прямо в чистую жидкость.Я также делаю эти пельмени более 25 лет и согласна со всеми, что внезапно (без каких-либо изменений с моей стороны) они перестали быть легкими и пушистыми. В последнее время мои тоже выходили тяжелыми и рыхлыми. Подозреваю, они изменили рецепт :( Раньше я их осваивал!


Нанаймо, Канада
около 8 лет назад

Моя жена раньше делала отличные клецки с Бисквиком, но в последнее время они получаются твердыми и рыхлыми и совсем не поднимаются.Мы считаем, что продукт был изменен, поскольку она всегда делала их в одном и том же поместье. Что происходит ?

может быть порошковая подложка старая и поэтому
не поднимается. Наш храню в рефг. до использования.
также, так как я использую бедра для курицы, я могу
положите клецки сверху и их нет в
сока это много, однако я обычно зачерпываю сок поверх пельменей примерно на 3/4 готовности. Сварю в кипящей жидкости варю около 10 мин.только. чрезмерное приготовление сделает их жесткими.
в большинстве случаев я также добавляю петрушку (сушеную) и
приправы для птицы (около 1 ч. Л.). надеюсь, это кому-то поможет ...


Пэт в Техасе
Ирвинг, США
около 6 лет назад

Pam K.
Denver, CO
около 5 лет назад

Я готовлю их много лет, и моя семья всегда выбирает их в моем супе «Картофель с ветчиной». Для цвета добавляю сушеную петрушку и молотый черный перец.Вкуснятина!



более 4 лет назад

Последние два раза при приготовлении пельменей Bisquick (рецепт напечатан на нижней стороне коробки) они не поднимаются и становятся рыхлыми. На приготовление у них уходит втрое больше времени! Что происходит? Новое поле, следуйте инструкциям к "T". Готовим в тушеном мясе.

, США
около 3 лет назад

забавно, как я нашел этот рецепт и то, что искал, в мае, июне и октябре, когда всплыл на этом сайте

Вашон, США
около 3 лет назад

Никогда не используйте Bisquick с истекшим сроком годности - они не поднимутся.

, США
больше 2 лет назад

Похоже, какой-то ребенок, который не вырос на Бисквике, теперь возится с рецептом. Хороший способ убить ваши продажи и застраховаться, что вы в конечном итоге перебиваете гамбургеры в местном McWhatever. Вернитесь к старому содержанию и уволите придурка, который решил, что у них получится лучше.

Кихеи, США
больше 2 лет назад

Пельмени были пушистыми и легкими.Но они годами оставались плоскими и твердыми, несмотря на то, что строго следовали рецепту. Я храню «Бисквик» в морозильной камере; в противном случае долгоносики вылупляются через пару месяцев здесь, на Гавайях.

Wolcott, Соединенные Штаты
около 2 лет назад

Делали их годами, и теперь они твердые и рыхлые. Прочитала все комментарии и не знаю, нужно ли добавить яйцо, 1 ч. Л. оливковое масло, взбейте смесь перед измерением, не перемешивайте слишком много, храните в холодильнике или просто откажитесь! Неужели они меняли рецепт ???

Schuylerville, Соединенные Штаты
около 2 лет назад

Привет, просто хочу сказать, что моя мама сделала их для нас, когда мы были моложе, мы любили их до сих пор? Мне 55 лет, и моя мама ушла !!!

, США
почти 2 года назад

Мне нравится готовить их в соке квашеной капусты, а затем покрывать пельмени коричневым маслом! Прекрасно сочетается со свининой и квашеной капустой в Новый год!

Стюарт, США
почти 2 года назад

Я делаю пельмени Bisquick уже 50 лет, и они все еще хороши.Проверьте свою коробку на срок годности, не перемешивайте много, прежде чем бросить тесто ложками поверх всего, что кипит в кастрюле. Мы кладем их на квашеную капусту и свинину на Новый год (старый обычай). Еще делаю рецепт печенья для клубничных коржей. Моя мама и бабушка тоже сделали это.

Сент-Луис, США
почти 2 года назад

нашел рецепт пельменей, но вы не можете его распечатать.просто надо записать это по старинке.

, Соединенные Штаты
больше 1 года назад

Я приготовил их сегодня вечером после того, как выследил рецепт, так как идиоты вынули его из коробки. Я не проявляю осторожности при измерении или отсутствии упаковки, выравнивании, чрезмерном перемешивании или покрытых и / или открытых ограничениях по времени. И единственная приправа, которую я использую, - это соль и перец. И как всегда вышли идеально! Хотел бы я налить еще в большую кастрюлю с кипящим бульоном.Рецепт в том виде, в котором он написан, не делает многих, даже 1 1/2.

, Соединенные Штаты
больше 1 года назад

Я приготовил их сегодня вечером после того, как выследил рецепт, так как идиоты вынули его из коробки. Я не проявляю осторожности при измерении или отсутствии упаковки, выравнивании, чрезмерном перемешивании или покрытых и / или открытых ограничениях по времени. И единственная приправа, которую я использую, - это соль и перец. И как всегда вышли идеально! Хотел бы я налить еще в большую кастрюлю с кипящим бульоном.Рецепт в том виде, в котором он написан, не делает многих, даже 1 1/2.

Литтлтон, США
больше 1 года назад

Я делаю эти клецки в Мичигане, и они получаются великолепными, но каждый раз, когда я делаю их в Колорадо, они исчезают и тают в тушенке! Справка

, США
12 месяцев назад

Мне 62 года. Моя мама сделала свои клецки из Бисквика - они были восхитительны! Так что я пошел по ее стопам и сделал свой, попробовав множество рецептов.Раньше они получались такими легкими и пушистыми, с таким большим ароматом. НО в последнее время ваша формула для вашего продукта, должно быть, изменилась, потому что после всего этого времени я внезапно не забыл, как их готовить. Какой идиот изменил твой рецепт микса?

Альбукерке, США
10 месяцев назад

На стороне коробки написано: «Частично произведено с помощью генной инженерии». Может быть, в этом проблема.

Буэна-Виста, США
8 месяцев назад

Мне всегда нравилось сопровождать куриный суп, но я согласен с некоторыми комментариями людей, что они выходят не так, как раньше.
Пожалуйста, сообщите

Мидлтаун, США
7 месяцев назад

Пельмени были хороши, но у них определенно не был такой же вкус, как раньше.

Минерсвилл, США
5 месяцев назад

Я должен согласиться с другими. Я делаю пельмени с Bisquick более 30 с лишним лет, и я приготовила их сегодня вечером и очень разочарована! Они были несколько жесткими и рыхлыми.Они всегда были хорошими и готовились всего за 20 минут. Я готовил их более 1/2 часа, и они все еще были тестообразными. Что происходит ???

Fallbrook, Соединенные Штаты
3 месяца назад

Убедитесь, что у смеси не истек срок годности. Это невозможно переоценить! Если на коробке пропущена указанная дата транспортного средства, вы не получите хороших результатов. Я обнаружил, что вкус у них такой же хороший, как и всегда. Но потом я убеждаюсь, что срок годности еще не наступил.

Тастин, США
2 месяца назад

Что означает частично произведенная генная инженерия?

Медфорд, США
2 месяца назад

Мама и бабушка были верны Бискику. Я всегда использовал Bisquick для своих пельменей, и в последнее время они стали хреновыми. Мы называем их грузилами. Я не могу понять, что делать, чтобы исправить это. Половина из них пушистые, половина - грузила.

Vista, США
около 2 месяцев назад

Если рецепт изменился, компания должна прокомментировать. Если нет, почему все эти люди говорят, что это так? Я выросла на них и надеюсь, что они получатся пушистыми.

.

Мясные пельмени - Պելմենի Բորակի

Рецепт пельменей

Эти пельмени с детства были одним из моих любимых блюд. Подготовка совсем не сложная, процесс придания формы занимает немного времени, но, в конце концов, оно того стоит. Мне нравится делать эти клецки большими партиями и замораживать их в отдельных пакетах с застежкой-молнией для последующего использования. Их можно хранить в морозилке до 2 месяцев.


Ознакомьтесь с краткими инструкциями и ингредиентами, как приготовить эти невероятно вкусные пельмени.

Надеюсь, вы попробуете мой рецепт и поделитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях. Вы всегда можете связаться со мной в Facebook и Instagram.
Не могу дождаться вашего ответа.

Удачного приготовления!

Ингредиенты

Для теста

1 ½ стакана воды, холодной или комнатной температуры

1 взбитое яйцо среднего размера, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара

3 ½ - 4 стакана муки, при необходимости добавьте еще, чтобы получилось не липкое тесто

Для мясной начинки

450 грамм свежего фарша, я смешиваю говядину и индейку

½ стакана холодной воды , добавьте больше воды, если вам нужно сделать мясо мягче

1 луковица среднего размера, мелкого помола

1 чайная ложка молотого черного перца

½ чайной ложки кайенского или алеппского перца

1-2 чайные ложки сушеного базилика, укропа или кинзы, используйте любой ваших любимых сушеных трав

1 чайная ложка чесночного порошка или 1 измельченный свежий зубчик

Соль по вкусу

Вам также понадобится

кипяток

лавровый лист

топленое масло

Сметана или йогурт

Указания

Для приготовления теста


Смешать все ингредиенты и замесить нелипкое тесто, отложить на время приготовления мясной начинки

Для изготовления заливки

.

рецептов настоящих немецких основных блюд - Germanfoods.org

перейти к содержанию Поиск
  • Путеводитель по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • обеды и манеры
    • регионов и специальностей
    • фестивалей и праздников
  • товаров и брендов
    • галерея товаров
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивных
    • рождественские ярмарки
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!