Автор: Админка

Перец начиненный капустой на зиму с чесноком


Перцы с капустой на зиму: 6 рецептов приготовления

Приветствую Вас!

Болгарский перец и молодая капуста часто подходят в одно время. И это прекрасно. Мы соберем урожай и приготовим чудесные заготовки из комбинации этих двух овощей. По желанию можно вводить добавки в виде приправ, пряностей. Часто добавляют зелень или другие сезонные плоды. Но основа тут одна.

В каком виде может быть приготовлена эта консервация? Самый простой и быстрый вариант – салат из маринованных плодов. А можно из капусты сделать начинку и нафаршировать ею перцы. Да, в таком виде они также чудесно сохранятся на зиму. Некоторые хозяйки вместо обычного маринада используют томатную заливку, так тоже получается вкусно! Давайте подробнее поговорим о каждом способе приготовления.

Также уделю внимание термической обработки при помощи пастеризации. Если вы храните заготовки в холодильнике всю зиму, то ее можно не делать. В остальных случаях, обязательно либо немного проварить овощи, либо простерилизовать в банках.

О самих ингредиентах. Перцы лучше использовать разных цветов. Они эффектнее смотрятся в банке. Но на вкусе их цвет никак не отражается.

Капусту нужно брать вызревшую, у нее внутренняя часть будет не зеленоватой, а белой. Тогда она долго не потеряет свою хрусткость в процессе маринования. А это важно.

Морковь и лук добавляются по желанию. Если вы убираете их из рецепта, тогда пересчитайте оставшееся количество овощей.

Ну и напомню, что в любой консервации 50% долгого хранения идет за счет чистых стерильных банок и крышек. Поэтому не стесняемся промывать их содой и прокаливать в духовке или микроволновке. Крышечки лучше ошпарить крутым кипятком или минут 5 прокипятить.

Если у вас большой урожай, можно еще сделать лечо на зиму.

Болгарский перец с капустой в банках на зиму без стерилизации

Начнем с одного из самых простых вариантов консервирования. И речь пойдет про салат. Ведь нет ничего проще, чем покрошить ингредиенты и смешать их. Причем пропорции продуктов вы можете менять под себя. Конечно, при этом соблюдая общий вес продуктов.

В этом рецепте мы обойдемся без стерилизации, но не обойдемся без термической обработки овощей. Правда варить их будем всего 4 минуты с момента закипания. За это время они не успеют потерять свою хрусткость и упругость. Но основные бактерии успеют погибнуть.

Возьмем:

  • 1,5 кг белокочанной капусты,
  • 1 кг моркови,
  • 1-1,2 кг сладкого перца,
  • 1 кг лука,
  • 150 г сахара,
  • 70 г соли,
  • 150 мл постного масла,
  • 3-4 ч.л. эссенции 70% или 8-90 мл 9% уксуса.

Шаг 1. Начинаем консервацию с подготовки овощей. Первым делом очистим кочан от верхних листьев и весь мелко нашинкуем. Для удобства удобно использовать специальный шинковочный нож или насадку комбайна.

Очищенную морковь натираем на крупной стороне терки, также можно использовать терку для корейских салатов. Очистим луковицы от шелухи и порежем полукольцами.

Перцы очистим от сердцевинок и накрошим тонкой соломкой. При желании можно еще добавить помидоры.

Овощи тщательно перемешиваем руками. Можно немного примять кусочки, чтобы начал выделяться сок.
Теперь нужно ввести вкусовые добавки. Сегодня это соль и сахар. Также вливаем постное масло. В рецепте использовалось подсолнечное без запаха.

Перемешиваем массу.

Шаг 2. Установим миску с кусочками на нагрев. С момента закипания начнем проваривать их ровно 4 минуты. Готовить будем при постоянном помешивании, чтобы верхняя часть овощей тоже успела прогреться и обеззаразиться.

Затем выключаем нагрев и вводим уксус.

Шаг 3. Непосредственно приступаем к самой консервации. Перекладываем горячий салат в стерильные банки, немого приминая овощи, чтобы больше вошло. В пустоты нальем выделившийся маринад и сок, наполняя емкость до самого верха. Лучше, если жидкость даже немного вытечет через горлышко.

https://youtu.be/QWC9a9PgYoY

Затем тщательно укупориваем емкости и в перевернутом состоянии отправим их «под шубу» для самотерилизации. Пусть полностью остынут, потом можно смело спускать заготовки на хранение.

Рецепт приготовления перца с капустой и медом на зиму

Теперь мы не будем мариновать и проварить овощи. Мы их будем заквашивать. Квашеные перцы с капустой получаются очень хрустящими и ядреными. Их вкус очень многим нравится. Конечно, это не столь быстро в приготовлении, как обычное маринование. Но попробовать стоит однозначно.

К указанным продуктам можно вводить кисло-сладкие яблочки.

Ингредиенты на 1,5 литровую банку:

  • 1 ч.л. соли без горки,
  • 1 ч.л. меда,
  • 1 вилок капусты (зависит от размера кочана),
  • 2 большие морковки,
  • 4 болгарских перца,
  • вода.

Шаг 1. Подготовка самая обычная. Очищаем и натираем морковь. Очищенный перец измельчаем соломкой, а кочан тонко шинкуем.

Смешиваем все кусочки и аккуратно перемешиваем их. Стараемся не жамкать и не давить овощи.

Шаг 2. Перекладываем получившуюся массу в стерильную банку. Немного приминаем их рукой или ложкой, чтобы кусочки легли плотно. Так начинки войдет больше.

На поверхность овощей всыпаем соль. И заполняем пустоты обычной чистой и прохладной водой до верха.
Ставим емкость в широкую тарелку, в которую будет стекать лишняя жидкость в процессе брожения.

Далее нам нужно немного прикрыть овощи, при этом оставить доступ кислорода. Поэтому кладем жестяную крышечку от банок меньшего объема. А на поверхность в качестве грузика установим камешек или рюмочку.

Оставляем заготовку бродить при комнатной температуре на два дня.

Шаг 2. За это время в миску вытекло много рассола. На поверхности капусты пузырьки, видно, что она бродила.

Сливаем этот рассол в кастрюльку, к нему добавляем жидкость из банок.

И теперь наступила очередь меда. Разводим его в слитой жидкости до полного растворения.

Снова заливаем эту заливку в банку так, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Если на поверхности останутся кусочки, они могут начать плесневеть. Нам это не нужно.

https://youtu.be/fNpcIXLVUWQ

Шаг 3. Плотно укупориваем квашеные овощи стерильной пластмассовой крышкой и убираем в прохладное темное место.

Если овощи полностью погружены в рассол, они очень долго хранятся и не портятся.

Перцы, фаршированные капустой, в маринаде – рецепт пальчики оближешь

Теперь будем фаршировать перцы. Но не мясным фаршем, как многие любят, а капустным. Получается очень вкусная, красивая и аккуратная закуска. Кстати, мало кто из хозяек делает так, поэтому есть возможность отличиться и всех удивить.

Возьмем:

  • 1 кг капусты,
  • 2 кг болгарского перца,
  • 3 луковицы,
  • 300 г моркови,
  • 4-5 чесночных зубков,
  • 5-6 горошин черного перца в каждую банку,
  • 20 г петрушки.

В маринад на 2 литра воды возьмем:

  • 2 ст.л. соли,
  • 200 г сахара,
  • 180 мл 9% уксуса,
  • 100 мл растительного масла.

Шаг 1. Петрушку нужно промыть и полностью обсушить. Только после этого мелко нарубим зелень.
Морковь натираем на терке, а лук нарезаем полукольцами. Если головки очень большие, тогда можно их измельчить сильнее.

Перец аккуратно вычищаем от перепонок и серединки. Стараемся не повредить мякоть.

Капусту мелко нашинкуем. В нее добавим морковь и лук. Все перемешаем. Добавим к этому «фаршу» кашицу из передавленного чеснока и при желании пару колечек жгучего перца.

Шаг 2. Теперь плотно начиняем получившейся массой перцы. Когда наполните их все, переходим к банкам.
На дно выложим горошины черного перца. И плотно наполняем емкость фаршированными плодами.

Шаг 3. Готовим маринад. В двух литрах воды растворим соль и сахар. С момента закипания проварим его пару минут. Затем добавим уксус и масло. Проварим заливку 1 минуту и выключаем нагрев. Наполняем заготовки кипящим маринадом до самого верха.

Если у горлышка емкости осталось свободное место, то его можно заполнить остатками начинки.

Шаг 4. Приступаем к стерилизации. В кастрюле с широким дном нужно застелить дно полотенцем. На него выставляем заготовки, прикрытые крышками. Внутрь кастрюли вливаем теплую воду. С момента закипания стерилизуем 1,5 литровые банки 30 минут. Литровые – 20 минут.

Затем укупориваем их крышками и отправляем на самостерилизацию «под шубу».

https://youtu.be/ddjPbH5Zmm4

Через сутки консервацию можно прибирать на хранение.

Маринованная капуста с болгарским перцем, луком и морковью быстрого приготовления

Этот рецепт маринованных перцев с капустой я тоже считаю довольно быстрым. Все потому, что снова овощи смешиваются вместе в виде салата. Только мы их не будем проваривать отдельно, а простерилизуем в банках.

Количество овощей можете брать любой. Главное рассчитать маринад для них. Поэтому он дается на 1 литр воды.

На 1 литр воды возьмем:

  • 200 г сахара,
  • 1 ст.л. соли,
  • 100 мл. уксуса 9%,
  • 100 мл. растительного масла,
  • чеснок,
  • 5 горошин черного перца,
  • 1 лавровый лист.

Примерное соотношение ингредиентов:

  • 2 кг капусты,
  • 300 г перца,
  • 300 г моркови.

Шаг 1. Подготовку сделаем очень быстро. Промытые и обсушенные овощи быстро измельчим. Кочаны и морковь шинкуем. Перцы нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все кусочки в одной миске.

Шаг 2. Наполняем стерильные банки салатом. Немного утрамбовываем его, чтобы маринада вошло меньше, а овощей больше. На дно каждой емкости кладем по паре чесночных зубков. Для усиленного аромата можно их нарезать пластинками.

Шаг 3. Отдельно сварим маринад. В литре воды растворим соль с сахаром. Добавим масло и поставим маринад на максимальный нагрев. Сюда же добавим лавровый лист и приправу. Как жидкость закипела, выключаем нагрев и вводим уксус.

Шаг 4. Заливаем емкости маринадом до самого верха. Прикрываем стерильными крышками.
Приступаем к стерилизации. На дно широкой кастрюлю положим полотенце. На него выставим заготовки. Внутрь между ними нальем теплую воду до уровня плечиков банок. С момента закипания стерилизуем объем 1,5 литра 20 минут. 2 литра — 25 минут.

https://youtu.be/QQvU7JyhWow

Затем аккуратно вынимаем консервацию и укупориваем ее крышками. Ставим на горлышко и укутываем одеялом. Через 12 часов прибираем на хранение.

Капуста с перцем в томате, получается очень вкусно

Теперь подробнее про необычный вариант заготовки фаршированных перцев с тушеной капустой. Вся эта вкуснота заливается томатным соусом. Подобная закуска может использоваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве добавок. Она сочетается с картофелем, мясом и со всеми крупами. Получается вкусно и универсально.

Рецепт на 3 кг перцев:

  • 1 банка томатной пасты (850 г),
  • 5 больших луковиц,
  • 1,5 кг свежей моркови,
  • 0,5 кг капусты,
  • 300 мл растительного масла,
  • 50 г соли в фарш.

Заливка:

  • 100 г сахара,
  • 50 г соли,
  • 12 горошин душистого перца,
  • 12 горошин черного перца.

Шаг 1. Очищаем промытый болгарский перец от внутренних перепонок и семян. Лук измельчаем полукольцами. А лук и морковь мелко шинкуем.

В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем морковь до мягкости. Затем добавим лук и капусту. Тщательно перемешиваем и тушим их до мягкости. Для вкуса нужно добавить 50 г соли и тщательно вмешать ее в овощи.

Шаг 2. Готовим заливку. В 2 литра воды вводим томатную пасту. Растворяем ее. Добавляем соль и сахар и горошины перцев.

Кастрюлю с маринадом ставим на максимальный нагрев и после закипания варим 10 минут. В томатной пасте много кислоты, поэтому уксус вводить не будем.

Шаг 3. Начинаем тушеными овощами перцы. Стараемся плотно утрамбовывать начинку. Она мягкая и легко поддается утрамбовке.

И собираем заготовку. На дно банки выливаем пару столовых ложек томатного соуса. Затем выкладываем фаршированные плоды. Заливаем емкость до самого верха, прижимая овощи. Стараемся, чтобы внутри не оставалось пустот. Банку можно даже потрясти или легонько постучать ею об стол.

Шаг 4. Приступаем к стерилизации. В ее процессе овощи станут мягче, плотнее осядут и высвободится ненужный воздух.

На дно широкой кастрюли выложим полотенце. На него выставим наполненную тару. Сверху ее прикроем стерильными крышками.

Внутрь кастрюли нальем теплую воду до плечиков банок и включим нагрев. С момента закипания воды, нужно стерилизовать овощи 40-60 минут.

https://youtu.be/mC0ZwpXGpR8

Затем заготовки нужно аккуратно достать из горячей кастрюли и тщательно укупорить крышками. Перевернем консервацию вверх дном и оставим так остывать на сутки, укрыв одеялом.

Цветная капуста с болгарским перцем, маринованная с уксусом

Сладкий перец сочетается не только с белокочанной капустой, но и с цветной. Для разнообразия посмотрите рецепт приготовления в формате видео. Хозяйка очень подробно описывает каждый свой шаг. Список ингредиентов будет под видео.

Приятного просмотра!

Ингредиенты:

  • цветная капуста,
  • болгарский перец,
  • перец острый Чили,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • лавровый лист.

В маринад на 1 литр воды возьмем:

  • 1 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. уксуса 9%,
  • смесь перцев.

Благодарю вас за внимание. Напомню, что эти два основных ингредиентов отлично сочетаются между собой, как в свежем, так и тушеном виде. Они равномерно пропитываются маринадом. А также приятно хрустят в ароматных салатах. Очень советую.

Если вы планируете использовать тару объемом меньше литра, тогда для фарширования выбирайте небольшие плоды. Чтобы они плотнее поместились в бани, и чтобы их побольше вошло.

Добавляйте статью в закладки, чтобы найти в нужный момент. Также жду ваших откликов на подобного рода консервацию. Понравились ли рецепты.

Всего Вам доброго и светлого!

Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни марта 4, 2018

Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - это низкоуглеводный фаршированный перец с мелко нарезанной капустой, заменяющей рис. Используйте ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому!

PIN-код, фаршированный перцем с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать их позже!

Если вы обращаете внимание, нетрудно сказать, что низкоуглеводные фаршированные перцы - одно из моих любимых блюд, и вы, возможно, пробовали мои низкоуглеводные колбасы и перец с начинкой из пиццы пепперони или мои сырные поблано с фаршированной индейкой .И я приготовила фаршированный перец с низким содержанием углеводов и рисом с цветной капустой, который тоже был победителем.

Я делаю фаршированные перцы очень долгое время, и этот рецепт низкоуглеводных фаршированных перцев с говядиной, колбасой и капустой висел в архивах на Kalyn's Kitchen с 2006 (!) фото, которое точно не заставило бы вас попробовать! В оригинальной версии рецепта для начинки использовался коричневый рис с мелко нарезанной капустой, поэтому он был с низким содержанием углеводов, но определенно не с низким содержанием углеводов.

Когда я решил превратить этот старый рецепт в восхитительный фаршированный перец с низким содержанием углеводов с помощью Кары, сначала мы решили использовать четыре больших перца и разрезать их вдоль, чтобы в них было больше начинки. Это позволило нам использовать целую упаковку итальянской колбасы из индейки (или свинины) и фунт говяжьего фарша, потому что кому нравится рецепт, в котором используется только часть упаковки чего-то? И мы не думали, что вы будете возражать, если оставите несколько вкусных фаршированных перцев, чтобы заморозить или съесть позже на неделе; я прав насчет этого?

Мы использовали мелко нарезанную капусту с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы сделать острую начинку для перца, вместе с луком, тертой моцареллой, пармезаном и некоторыми специями.Вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты и, если хотите, нарезать еще немного капусты.

И, конечно же, вы также можете приготовить вариант этого рецепта с учетом углеводов, добавив немного вареного коричневого риса, чтобы заменить часть капусты, если вам так удобнее. Но если вы вообще любите капусту, попробуйте эти вкусные низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой. А если вам повезет, капуста поступит в продажу в марте ко Дню Святого Патрика, что сделает ее идеальным рецептом в этом месяце!

Как приготовить перец с низким содержанием углеводов, фаршированный говядиной, колбасой и капустой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Нагрейте немного оливкового масла, затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выжатую из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится.Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
  5. Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован.
  8. Запекать перец 30 минут.Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  9. Выпекайте примерно на несколько минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет восхитительно с огурцами «Цезарь» или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще идеи с низким содержанием углеводов с красным перцем:

Низкоуглеводная колбаса и жареный перец, имитирующая запеканку из лазаньи ~ Kalyn's Kitchen
Листовая курица и брокколи с болгарским перцем ~ Семейная еда на столе
Праздничная жареная спаржа с красным перцем и горгонзолой ~ Kalyn's Kitchen
Low-Carb Steak Sliders Fajita ~ It's Вкусный
Низкоуглеводная итальянская колбаса и сладкий мини-перец для завтрака. Запеканка ~ Kalyn's Kitchen
Запеченные сквоши со сливочно-жареным соусом из красного перца ~ Две горошины и их стручок

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 т оливкового масла
  • 19.5 унций. упак. индейка или свинина Острая итальянская колбаса
  • 1 фунт говяжьего фарша (см. Примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 3 стакана мелко нарезанной капусты или смеси салата из капусты (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. сушеный базилик
  • 2 ч. Л. сушеный орегано
  • 4 больших красных или зеленых болгарских перца, разрезать пополам вдоль и вырезать стебель и семена
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла и еще положить сверху каждого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, выбирая блюдо, в которое едва помещаются все половинки перца.
  2. Нагрейте немного оливкового масла на самой большой сковороде, которая у вас есть. Затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выжатую из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить мясо по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
  5. Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем выключите огонь и добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.(Делайте это осторожно, чтобы сохранить как можно больше перца, чтобы удержать начинку.)
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси для начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован. (Держите каждый перец над сковородой, пока вы ее заливаете, чтобы на ней не образовался беспорядок.)
  8. Перцы выложить в форму для запекания и запекать 30 минут.
  9. Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  10. Выпекайте примерно на 30 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится.

Банкноты

Мы использовали говяжий фарш 10% жирности, выбирайте сами. Три стакана нарезанной капусты - это около 10 унций. капуста после измельчения. При желании можно заменить немного капусты вареным коричневым рисом.

Низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой были адаптированы Калином и Кара из более ранней версии Фаршированного перца с капустой, в начинке которой был коричневый рис. Вы все еще можете увидеть оригинальный рецепт для печати , если вы поклонник этой версии.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 463 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 155 мг Натрий: 486 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 45 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Эти низкоуглеводные фаршированные перцы являются хорошим блюдом для любой низкоуглеводной диеты, а также подходят для низкогликемических диет, включая любую фазу диета Южного пляжа.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny марта 4, 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт запеканки из перца с начинкой

BAKED Запеканка из перца с начинкой из зеленого перца! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей матери, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще. Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

В детстве моя мама любила готовить фаршированный перец. Каждый раз, когда я возвращаюсь навестить отца, я всегда прошу его подумать об обеде или двух, которые он хочет, чтобы я приготовил для него, и обычно он всегда просит мамины фаршированные перцы.

Что есть такого в фаршированном перце? Свежий перец, мясо, томатный соус, рис и сыр моцарелла. Да, пожалуйста!

Запеканка с фаршированным перцем Рецепт Видео

С таким количеством зеленых перцев , растущих в саду, я хотел взять свой обычный рецепт фаршированного перца, но превратить его в Запеканку с фаршированным перцем. Я хотел, чтобы у него был оригинальный вкус, но я хотел добавить туда еще немного зелени!

Запеканка с фаршированным перцем Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся:

  1. говяжий фарш
  2. измельченный чеснок
  3. нарезанный лук
  4. зеленый перец
  5. шпинат
  6. нарезанные кубиками помидоры
  7. томатный соус
  8. говяжий бульон
  9. белый рис
  10. Вустерширский соус
  11. соль
  12. перец
  13. сыр моцарелла

Как приготовить запеканку из перца с начинкой

Вот мой болгарский зеленый перец.Разве они не красавицы? Извините, я все время так говорю. Но я действительно в них влюблен. Так приятно есть овощи в собственном саду. Они тоже такие сладкие на вкус!

Я обычно сначала разрезаю их на четвертинки.

Затем я нарезал их мелкими кубиками.

Возьмите листья шпината. Это мой пакет с морщинистыми листьями шпината, который я стараюсь бросать в каждый прием пищи. Этот рецепт требует 12 листьев шпината, но вы можете использовать больше, если хотите.Удвойте это! Или утроить!

Приготовьте говяжий фарш с чесноком, чтобы получить восхитительный аромат. Мне нравится этот запах! Затем бросьте его в форму для запекания .

Теперь приступим к добавлению ингредиентов .. Шпинат .. Приправы ..

Рис и Помидоры, нарезанные кубиками .….

Соус, бульон .. Всё! Кроме сыра!

Готовьте запеканку под крышкой 75 минут. Достаньте из духовки и посмотрите, готов ли рис.Если да, переходите к следующему шагу. Если рис еще не готов полностью, готовьте еще несколько минут. Посыпьте сверху сыром и запекайте еще 5 минут.

Тогда этот восхитительный ужин выйдет из вашей духовки, готовый быть съеденным всей семьей! Выложите немного на тарелку и наслаждайтесь этой запеканкой из перца! Трудно не вернуться ни на секунду.

Насколько полезна эта еда?

В целом, эта запеканка с фаршированным перцем - довольно здоровая еда, она содержит 380 калорий на порцию.Вы можете заменить рис с цветной капустой, если вас беспокоят углеводы из обычного риса.

Это самое лучшее в запеканках, потому что они запекаются и потому что никто не может действительно заглянуть внутрь, вы можете бросить в них столько полезных овощей, и никто, похоже, не заметит. Эта запеканка - настоящий победитель на нашей кухне.

Можно ли заморозить фаршированную запеканку из перца?

Да, запеканку из перца с начинкой можно заморозить! Меня часто спрашивают об этом, поэтому я подумал, что добавлю это в рецепт.Я предлагаю приготовить запеканку, как описано ниже, и заморозить ее. Зачем? В этой запеканке много жидкого и сырого риса, поэтому я считаю, что лучше сначала приготовить, а потом заморозить. Не добавляйте сыр моцарелла, если собираетесь его заморозить! Приберегите сыр моцарелла, когда собираетесь запекать и подавать его.

Когда я буду готов его использовать, я разморозю его на ночь в холодильнике, а затем запекаю при 350 градусах примерно 60 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Колбаса медленного приготовления и зеленый перец
Пирог с курицей
Кесадилья
Барбекю Куриные бедра медленного приготовления
Суп чизбургер
Чеддер Запеканка из цветной капусты
Запеканка из капусты с сыром чеддер 94000 94000 Значок для последующего использования:

Запеканка с фаршированным перцем

Печать

BAKED Easy Stuffed Pepper Casserole made with green pepper! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей матери, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще.Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время 1 час 15 минут

.

Фаршированный перечный суп - Southern Plate

В это время года я люблю супы и тушеные блюда, и этот фаршированный перечный суп не исключение. На самом деле, я люблю их круглый год, но моя семья смотрит на меня забавно, когда они возвращаются домой после 100-градусного августовского дня и находят на плите большую кастрюлю с тушеным цыпленком с горячим кукурузным хлебом, так что я должен получить удовольствие осенние и зимние месяцы, чтобы провести меня летом.

Как только в воздухе витает холодок, я отправляюсь на гонки!

Я приготовил этот суп на скорую руку ранее на этой неделе, когда решил, что хочу суповую версию Mama’s Stuffed Peppers.Основывая рецепт на ее собственном. Знаете, однако, когда я придумываю новый рецепт, и он мне нравится, я беспокоюсь, что это только я. Вроде как мама всегда думает, что ее дети красивые (но они такие, правда?).

Пока я делал это, у Кэти были друзья, и маленькая Сара (10 лет) почувствовала запах этого супа и стала моей тенью, пока я не закончил фотографировать. «Хочешь миску?» Я спросил ее, и она нетерпеливо кивнула, что да. Я старался не выглядеть удивленным.«Вы ведь знаете, что в нем много лука и перца?» Ее глаза расширились от признательности, когда она отполировала две миски. Вот Это Да! Я отправил ее домой с литровой банкой.

Потом мой муж вернулся домой. Теперь он не фанат фаршированного перца, поэтому я уже списывала это на еду, которую он терпит, но не любит. И это нормально . Но во время своей второй поездки, чтобы наполнить свою чашу, он все время повторял «Вау, это действительно хорошо! Эй, Брэди, ты пробовал это? Это действительно хорошо! "

Бог любит его.Он король комплиментов, которые на самом деле не комплименты , и он действительно не имеет в виду .

Самая распространенная фраза, которую он произносит, когда пробует новый рецепт, который я приготовил, - это: «Вау! Это на самом деле хорошо! ».

В последний раз он это сделал, когда мне пришлось уговорить его попробовать блюдо - и он предложил это.

Я ответил: «Знаете, это не на самом деле комплимент».

Он задумался на мгновение и сказал: «Ну, это выглядело странно, так что я не ожидал, что это будет вкусно, вот и все.

Я: «Все равно не комплимент».

Он: «Ну, выглядело плохо, но на самом деле все закончилось хорошо».

Я: «Все равно не комплимент»

Он: «Я был просто удивлен, но приятно удивлен?»

Я: «Все еще не комплимент»

Он: «Как насчет« ВАУ! Это хорошо!"

"Так лучше".

Старых собак можно научить новым трюкам.

Но, увы, они их забывают 🙂

Секрет долгого брака в том, чтобы понять, что это не оскорбление, и затем посмеяться над этим, а не обидеться. Согласитесь, это забавно. С учетом нескольких сотен тысяч проданных кулинарных книг, названий редакторов в Southern Living и Taste of the South и статистики на этом веб-сайте я напоминаю ему время от времени, что некоторые люди на самом деле считают меня хорошим поваром .

«Вы, , хороший повар!» Он ответит: «Иногда меня это просто удивляет».

Все равно не комплимент 🙂

Давай приготовим нам суп, который на самом деле хорошо , ладно?

Вам понадобятся: соль, перец, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, сушеный базилик, паприка, смесь замороженного перца и лука *, говяжий фарш и порошок чили **.

* Смесь замороженного перца и лука продается под несколькими различными брендами. По сути, это пакет предварительно нарезанных кубиками разноцветных перцев и лука. Это не только отнимет у вас много работы, но и сэкономит немало денег по сравнению с покупкой свежего перца. Я использую сумку весом 1 фунт 6 унций, но вы можете просто использовать сумку весом 1 фунт, если вы ее найдете. Это будет хорошо, и вкус останется таким же. Это действительно придает нашему супу изюминку.

** Порошок чили не изображен, потому что я думал, что смогу обойтись без него.Мама сказала, что для тела нужно немного, но я подумала: «Хм, я подожду и посмотрю…». И снова мама была права. Небольшой кусочек порошка чили (количество указано в рецепте внизу этого поста) действительно помогает раскрыть вкус этого супа, но совсем не придает вкуса чили. Это просто делает его лучше - на самом деле, хорошо, если хотите. ~ подмигивает ~

Поджарьте говядину.

Интересное фото, не правда ли?

Как смотреть, как высыхает краска… Жизнь здесь достаточно увлекательна, и мне не нужно заниматься каскадерской фотографией еды.Завтра пятница Фундай, как называет это моя подруга Эми, в арсенале возле моего дома. Это день, когда те из нас, кто находится в наших домах, развлекаются весь день, в то время как происходят практически все виды взрывов. Встряхивание, дребезжание и катание - вот название игры для наших стен. БУМ! Бум-бум-бум!

Все. День. Длинный. Каждый. Пятница. И несколько неожиданных дней между ними :).

Если к вам когда-нибудь приходил гость в это время, всегда приятно видеть постоянно растущее беспокойство на его лице."Что это было?" нас спрашивают пятьдесят миллионов раз, и мы просто отмахиваемся от него. Я все еще смотрю на улицу, когда военные вертолеты пролетают над моим домом слишком низко. Клянусь, они ищут места для приземления среди моей черепицы.

~ вздох ~ Мне действительно нужен дом в горах….

После того, как вы подрумяните говядину, добавьте смесь лука и перца и продолжайте готовить, пока перец не станет мягким, а лук не станет прозрачным.

Или пока вам не надоест дурачиться, в зависимости от того, что наступит раньше.

Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме риса.

Вы не можете видеть воду на этой фотографии, потому что я еще не добавил ее, потому что я хотел, чтобы вы могли видеть другие ингредиенты там, потому что я такой хороший человек, потому что моя мама вырастила меня, чтобы туда.

Гигант побежит по предложению, в котором слово «потому что» четыре раза. Проверьте!

Ой, если хочешь, можешь бросить все это в мультиварку на слабом токе в течение дня, а затем добавить рис, когда вернешься домой.Все, что вам нужно сделать, это сначала немного подрумянить говядину и лук / перец.

Доведите это до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне около 30 минут или до тех пор, пока вы просто не сможете больше ждать. Добавьте рис непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: если вы не собираетесь есть его весь день, я предлагаю размешивать рис в каждой отдельной тарелке супа, а не во всей кастрюле.

А теперь съешь это! Один горшок комфорта приближается!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша или колбасы
  • банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • банка томатного соуса 15 унций
  • 4 стакана воды
  • 1–2 фунта замороженной смеси перца и лука Шахта была 1 фунт 6 унция
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 2 чайные ложки базилика
  • 4 чашки риса

(для сервировки) В большой кастрюле или духовке обжарьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При необходимости слейте воду. Добавьте смесь лука и перца и продолжайте готовить, пока перец не станет мягким, а лук не станет слегка полупрозрачным.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме риса. Довести до кипения на среднем огне, затем убавить огонь и варить около тридцати минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте рис в каждую миску или всю кастрюлю непосредственно перед подачей на стол.

  • Не могли бы вы сделать мне одолжение?

    Примерно в трех-четырех дюймах ниже этого абзаца есть большая рамка с надписью «Понравилась эта публикация? Никогда не пропустите! » а затем место, где вы можете указать свое имя и адрес электронной почты.Если вы еще не подписались на мои электронные письма, мне бы очень понравилось, если бы вы. Часто мы полагаемся на Pinterest или Facebook, чтобы предоставить вам новые рецепты, но они так часто меняют то, как работают, что вы не можете на них рассчитывать. Как правило, около 1% моей аудитории в Facebook даже показывают там мои посты. Если вы подпишетесь, у меня лично есть ваш адрес электронной почты, и я буду включать вас в электронные письма, которые я отправляю с новыми рецептами и сообщениями. Никто никогда не увидит ваш адрес электронной почты, кроме меня, и вы обычно получаете 2-4 письма в неделю.Мне бы очень хотелось иметь надежный способ держать вас в курсе последних публикаций Southern Plate!

    «Нас учат, что вы должны винить своего отца, сестер, братьев, школу, учителей - но никогда не вините себя. Это никогда не твоя вина. Но это всегда твоя вина, потому что если ты хочешь измениться, ты тот, кто должен измениться ».

    ~ Кэтрин Хепберн

    Ням.

    Фаршированный копченый перец

    Я уверен, что все помнят, как в детстве ели на ужин фаршированный перец. Обычно перец заполняли мясным фаршем и рисом и подавали с томатным соусом. Если вам повезло, они были покрыты сыром, а не сырым коричневым месивом. В детстве мне не нравилось видеть это на тарелке, но теперь я по-новому оценил их, особенно когда вы бросаете их на курильщика. И сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом копчения фаршированного перца, который непременно радует глаз и аппетит… Сначала поговорим о перце.Купите болгарский перец с плоским дном, чтобы он стоял во время готовки. Найдите перцы с 4 дольками на дне (женские болгарские перцы). Вам нужен перец, который будет балансировать на решетке для гриля. Кроме того, мне нравится использовать перец разного цвета: красный, оранжевый, желтый и зеленый, которые легко найти в вашем местном супермаркете. Зеленый перец обычно дешевле, но использование разных цветов сделает это блюдо популярным. (Плюс дети с большей вероятностью съедят его, если он хорошо выглядит).Самая трудоемкая часть этого рецепта - это подготовка, и ее можно сделать заранее, если вы хотите подать их на ужин. Вот что вам понадобится:
    • 6 Разноцветных сладких перцев
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • Итальянская колбаса 1 фунт
    • 1 нарезанный кубиками лук
    • 1 пинта нарезанных кубиками грибов
    • 1 стакан измельченной итальянской смеси Сыров плюс экстра для начинки
    • 1 пучок плоской петрушки
    • 4 зубчика свежего измельченного чеснока
    • 1 стакан риса (приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке)
    Болгарский перец вымыть и процедить; затем срежьте ботву острым ножом.Удалите стебли и все семена из перца. Выбросьте стебли, но оставьте верхнее кольцо перца для добавления к начинке. Нарезать кубиками лук, перец, грибы и отложить. Обжарьте говяжий фарш и итальянскую колбасу в сотейнике на среднем огне. Во время приготовления приправляйте мясо греческой приправой Кавендара. Когда мясо станет коричневым, слейте его на бумажное полотенце и отложите. Затем обжарьте лук, ботву перца и грибы в небольшом количестве оливкового масла в течение 3-5 минут.Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и продолжайте варить еще 3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Кроме того, добавьте немного греческой приправы. Смешайте мясо и овощи в большой миске. Добавьте тертый сыр, и он готов к добавлению перца. Заполните каждую полость для перца начинкой на уровне верха. Этот процесс можно сделать заранее, и вы можете хранить перец в холодильнике до готовности. Процесс копчения довольно прост.Вам понадобится коптильня или гриль для непрямого нагрева. Разогрейте курильщика до 300 градусов и добавьте немного древесины для аромата дыма. Как только курильщик нагреется до температуры, поместите перец на решетку или поставьте прямо на решетку для гриля. Обязательно уравновесите перец, чтобы он не упал во время приготовления. На приготовление фаршированного перца уйдет около часа. Вы хотите, чтобы они слегка подрумянились и стали нежными, но сам перец все равно должен иметь текстуру.Вы же не хотите сырой перец. Непосредственно перед тем, как перец будет готов примерно на 50-минутной отметке, посыпьте перец тертым сыром. Как только сыр растает, фаршированные перцы готовы снимать с плиты и подавать. Копченые фаршированные перцы - отличный выбор для ужина, и они обязательно понравятся вашей семье! Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Связанные

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!