Автор: Админка

Пересолила капусту тушеную что делать


пересолила тушеную капусту — 11 ответов на Babyblog

maria

Если тушила для начинки пирога, я добавляю пару -тройку вареных яиц) так бабушка делала, оч вкусно с тестом фило пирог получается

Януся

Либо еще потушть порцию капусты, но без соли- и перемешать с этой. Либо делать из нее новое блюдо- ленивые голубцы, щи, пироги и проч.

Лана

У меня такое частенько бывает ))) Я тушу еще немного капусты без соли и смешиваю, остальных специй добавляю еще, если нужно.

Елена

Я бы тоже добавила картошки, порезать кубиками и отдельно ее отварить без соли, а потом минут 5 протушить с капустой. ЧТо-то и мне тушеной капусты захотелось...

Два батончика

добавь отварной рис, будет похоже на ленивые голубцы

Наталья

Я бы сметаны добавила, она хорошо соль "забирает"

ann

добавь ещё капусты только не соли ету ну или ещё что-нить, лука может с морковкой

Читать все 11 комментариев

Рагу с колбасой и капустой быстрого приготовления

Сытные, ароматные тушеные колбасы и капусты готовятся быстро и легко с помощью Instant Pot! Приготовьте эту еду заранее и держите ее под рукой на всю неделю!

Эй, ты! Как прошел День Благодарения?

Моя семья сохранила традиционные и мягкие блюда, включая индейку, пару овощных гарниров, пюре из сладкого картофеля и тот чизкейк Paleo Pumpkin Cheesecake , который я показал вам на прошлой неделе. * Простой * имеет большое значение для того, чтобы в моей семье было легко и весело!

Хотя пара месяцев вокруг Дня Благодарения, Рождества и Нового года может дезориентировать многих из нас, я делаю все возможное, чтобы придерживаться своего обычного режима питания и физических упражнений в этом году (прошлый год был для меня дурацким !!) даже если это действительно похоже на эпический праздник дремоты.

Для меня это означает не позволять себе увлекаться сладкими сладостями (вы знаете, как я люблю свой сахар…) и не позволять другим людям переоценивать свои собственные привычки, проникая в мои. Я все еще разрабатываю рецепты десертов, просто делаю все, что в моих силах, чтобы поддерживать их потребление на разумном уровне.

Так вот!

Блюда, подобные этой колбасе быстрого приготовления и капустному супу, по-прежнему остаются моим основным блюдом. Я их так люблю.

Если вы были на моем участке 100 000 лет, вы, возможно, помните мою публикацию в Трансливанском банке со складами из далекого прошлого.Вы? Вы?

Рецепт безумно прост в приготовлении и к тому же безумно ароматный. Мы просто тушим бекон, итальянскую колбасу из индейки (я использую итальянскую колбасу из индейки Diestel, которую покупаю в Whole Foods) и некоторые овощи, такие как капуста, морковь и лук. Мы добавляем некоторые специи, в том числе палочку корицы для добавления пиццы и BOOM: супер-начинка, чистое и сытное тушеное мясо, чтобы согревать наши животы всю зиму.

… Что ж, эта колбаса быстрого приготовления и тушеная капуста в основном идентичны, за исключением одного важного изменения: оно сделано в горшочке быстрого приготовления.Я готовил этот рецепт много-много раз на протяжении многих лет, используя свою голландскую духовку на плите, но хотел провести испытание под давлением.

Спойлер: это рагу так чудесно получается в Instant Pot!

Не волнуйтесь, его можно приготовить и в мультиварке! Все базы накрыты!

Как приготовить тушеную колбасу и капусту быстрого приготовления:

Включите режим «Соте» в Instant Pot и добавьте бекон. Готовьте бекон до тех пор, пока большая часть жира не станет жидкой, но бекон все равно будет несколько мягким (не хрустящим).

Добавьте овощи и перемешайте их пару минут.

Отложите овощи на одну сторону кастрюли, затем добавьте итальянскую колбасу из индейки, чтобы они подрумянились.

После того, как мясо подрумянится, добавьте оставшиеся ингредиенты, закройте крышку и переведите посуду быстрого приготовления в режим «Тушение / мясо». Установите время на 35 минут.

Как только IP закончит режим тушения, дайте ему естественным образом перейти в режим Keep Warm на 30 минут. После этого вы можете активировать быстрый выпуск.

Метод медленного приготовления:

Выполните шаги с 1 по 3, используя сковороду на плите. Перелейте все (включая остальные ингредиенты в списке ингредиентов) в мультиварку, затем поставьте на слабый. Готовьте 4-6 часов или пока мясо не станет очень мягким и прожаренным.

Варианты обслуживания:

Я съел это тушеное мясо с ложкой кокосового йогурта сверху и кусочками моего палео «Кукурузного хлеба» с намазанным топленым маслом ... По сути, это было самое восхитительное решение, которое я принял за последние недели.Вы также можете попробовать мое беззерновое печенье или ирландский содовый хлеб с сыром и травами. … Или иди без хлеба!

Туши, дорогая!

Колбаса быстрого приготовления и тушеная капуста

Распечатать
  • 6 ломтики толстый бекон нарезанный
  • 1 небольшой желтый лук нарезанный кубиками
  • 3 большой морковь очищенный и нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 фунт фарш из индейки итальянская колбаса
  • 1 (14 унций) банка нарезанные кубиками помидоры
  • 4 чашки куриный бульон
  • 2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка морская соль пробовать
  • 1 голова капуста тонко нарезанный
  1. Подключите Instant Pot к розетке и включите режим «Соте».Дайте ему нагреться пару минут.

  2. Добавьте нарезанный бекон и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жира не станет жидкой, но бекон останется нежным.

  3. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжарить 2 минуты.

  4. Отложите овощи в сторону емкости для быстрого приготовления и добавьте итальянскую колбаску из фарша из индейки.Дайте мясу подрумяниться в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и дайте ему подрумяниться еще 2 минуты. Добавьте индейку в овощи.

  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в емкость для быстрого приготовления в том порядке, в котором они указаны в списке. Размешайте как следует. Учтите, что капуста будет лежать сверху и не будет полностью погружена в воду - это нормально. Просто сделайте все возможное, чтобы перемешать и назвать это хорошим.

  6. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и установите ее в положение «Тушеное мясо / мясо».Установите время на 30 минут. Когда Instant Pot завершит приготовление под давлением, дайте ему перейти в режим поддержания тепла на 30 минут. Установите выпуск на выпуск пара.

  7. Все хорошо перемешайте и удалите палочку корицы из тушеного мяса. Подавайте тушеное мясо с йогуртом из кокосового молока поверх кукурузного хлеба.

.

9 Впечатляющая польза для здоровья от капусты

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, представляет собой водорастворимый витамин, который выполняет множество важных функций в организме.

Например, он необходим для выработки коллагена, самого распространенного белка в организме. Коллаген придает коже структуру и эластичность и имеет решающее значение для правильного функционирования костей, мышц и кровеносных сосудов (12).

Кроме того, витамин С помогает организму усваивать негемовое железо, которое содержится в растительной пище.

Более того, это мощный антиоксидант. Фактически, его потенциальные противораковые свойства были тщательно исследованы (13).

Витамин С защищает организм от повреждений, вызываемых свободными радикалами, которые связаны со многими хроническими заболеваниями, включая рак (14).

Данные свидетельствуют о том, что диета с высоким содержанием витамина С связана с более низким риском развития некоторых видов рака (13, 15, 16).

Фактически, недавний анализ 21 исследования показал, что риск рака легких снижается на 7% на каждые 100 мг ежедневного увеличения потребления витамина С (17).

Однако это исследование было ограниченным, потому что оно не могло определить, вызвано ли снижение риска рака легких витамином С или другими соединениями, содержащимися во фруктах и ​​овощах.

Хотя во многих обсервационных исследованиях была обнаружена связь между повышенным потреблением витамина С и снижением риска некоторых видов рака, результаты контролируемых исследований остаются противоречивыми (18, 19, 20).

Несмотря на то, что необходимы дополнительные исследования, чтобы определить роль этого витамина в профилактике рака, несомненно, что витамин С играет ключевую роль во многих важных функциях организма.

В то время как зеленая и красная капуста являются отличными источниками этого мощного антиоксиданта, в красной капусте содержится примерно на 30% больше.

Одна чашка (89 граммов) нарезанных краснокочанных капустных пакетов составляет 85% от рекомендуемой дозы витамина С, что равно количеству небольшого апельсина (21).

Резюме: Вашему организму необходим витамин С для выполнения многих важных функций, и это мощный антиоксидант. Краснокочанная капуста особенно богата этим питательным веществом, обеспечивая около 85% РСНП на чашку (89 грамм).
.

Тушеная говядина и капустный суп, оставшиеся от Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Вкуснейшая солонина, тушенная с кусками капусты, морковью и картофелем в ароматном бульоне, этот суп из телятины и капусты быстрого приготовления готов менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!

Март уже здесь. И знаете, что это значит?

Говядина. И капуста. И картошка. Душевная вкусность.Я не мог насытиться тушеным мясом. Я чувствую, что могу есть его несколько дней.

Впитать всю тушеную сладость хрустящим кусочком хлеба, намазанного маслом… .Я возбуждаюсь от одной мысли об этом.

А если серьезно, ребята, если вам нравится солонина, вы полюбите, полюбите, полюбите эту невероятно быструю и легкую солонину и тушеную капусту Instant Pot.

Для приготовления этой супер легкой солонины и тушеной капусты требуется всего 20 минут. Предположим, у вас есть остатки солонины.

Нет остатков солонины? Не волнуйтесь, ознакомьтесь с этим простым рецептом Instant Pot Corned Beef Recipe , чтобы начать действовать.

Также, если у вас еще нет Instant Pot, прочтите мой полный обзор Instant Pot , чтобы решить, подходит ли он вам.

Почему этот рецепт работает

  1. Использование остатков солонины позволяет приготовить этот рецепт менее чем за 30 минут.
  2. Обжаривание капусты в беконном жире добавляет дополнительный вкус.
  3. Отлично сделано впереди или служило остатком .
  4. Это так легко, ваш парень / муж / дети могут это сделать .

Как приготовить остатки соленой говядины и капустный суп быстрого приготовления

Измельчите все ингредиенты и приготовьте их к работе.

Мы начинаем с того, что переворачиваем наш Мгновенный горшок в режим обжаривания и нагреваем жир сала. Вы также можете использовать сливочное или растительное масло, я просто ОБОЖАЮ аромат, который добавляет жир бекона.

Обжаривайте капусту примерно 2-4 минуты или пока она не начнет размягчаться.

Добавьте томатную пасту в кастрюлю и перемешайте.

Добавьте картофель, морковь, оставшуюся солонину и приправу и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавляю 2 ч. черного перца, но если у вас более низкая переносимость перца, добавьте от 1/2 до 1 ч.

Добавьте бульон и сливки (по желанию). Переключите IP на давление и готовьте на высокой температуре в течение 15 минут.

По окончании приготовления используйте быстросъемный фиксатор, чтобы сбросить давление. Приправить по вкусу солью (при необходимости). Подавать в мисках с французским хлебом, намазанным маслом. Серьезно, французский хлеб - это ОБЯЗАТЕЛЬНО . Попробуйте этот простой хрустящий французский хлеб от Natasha’s Kitchen.

Советы повара

  1. Использование жира для бекона для обжаривания капусты придает супу дополнительный аромат и насыщенность.Однако, если у вас нет беконного жира, вы можете заменить его маслом или другим животным жиром.
  2. Если у вас не осталось солонины, ее очень легко приготовить по рецепту Corned Beef быстрого приготовления.
  3. Крем в рецепте является необязательным , однако он добавляет супу идеальной насыщенности.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать, если у меня не осталось солонины?

Следуйте этому рецепту для приготовления Corned Beef быстрого приготовления, чтобы приготовить его менее чем за 2 часа.

Какие специи используются для тушеной говядины и капустного супа?

Это очень простой рецепт, в котором используются только соль и перец. Однако можно добавить 1 ч. семян желтой горчицы, если вы хотите добавить в суп немного резкости.

Здорова ли тушеная говядина и капустный суп?

Кукурузная говядина - это жирный кусок говядины, который, как правило, содержит много натрия, поэтому я скажу нет. Это не обязательно здоровая пища, однако в небольших количествах вам не страшно.Но кто может есть в небольших количествах ???

Что я могу подать с тушеной говядиной и капустным супом?

Мой самый любимый - свежий кусок хрустящего французского хлеба с толстым слоем соленого масла. Вы также можете использовать лепешки или хлеб наан. На самом деле, все это прекрасно само по себе.

Могу ли я приготовить тушеную говядину и капустный суп раньше времени?

Полностью! Мне даже иногда кажется, что этот суп лучше на второй день. Вы знаете, как китайская еда.Следуйте всем инструкциям по рецепту, затем храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Нагрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне до полного прогрева.

Можно ли заморозить тушеную говядину и капустный суп?

Определенно. приготовьте суп и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, она всего одна в неделю, и она заполнена УДИВИТЕЛЬНЫМИ рецептами!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Связанные рецепты от Went Here 8 This

Мгновенное тушеное мясо с курицей масала
Мгновенное приготовление рамен с индейкой
Гороховый суп быстрого приготовления

Суп быстрого приготовления из соленой говядины и капусты

Вкусный маслянистый тушеный говяжий суп, тушеный с кусками капусты и картофелем в ароматном бульоне, этот суп из тушеной говядины и капусты быстрого приготовления готов менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!

Распечатать Темп

Курс: суп / рагу

Кухня: ирландская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 8 порций

калорий: 296 ккал

Инструкции

  • Нагрейте беконный жир в быстрорастворимом горшочке на максимальной мощности обжаривания.Добавить капусту и обжаривать 2-4 минуты до размягчения.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте картофель, морковь, солонину и приправы и перемешайте.

  • Добавьте бульон и сливки (необязательно) и установите в кастрюле быстрого приготовления , готовьте под давлением на высокой скорости в течение 15 минут .

  • Используйте быстроразъемное соединение , чтобы сбросить давление после завершения приготовления. При необходимости посолить и подавать с хрустящим хлебом.

Советы экспертов:

Советы повара:
  1. Использование жира для бекона для обжаривания капусты придает супу дополнительный аромат и насыщенность. Однако, если у вас нет беконного жира, вы можете заменить его маслом или другим животным жиром.
  2. Если у вас нет остатков солонины, ее очень легко приготовить по рецепту Corned Beef Instant Pot Corned Beef
.

Тушеная капуста - South Your Mouth

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которые никто не советует ожидать от того, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужно на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • All-Star Chicken & Marinade
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертки с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашен с запеченным соусом
  • Запеченный перец с соусом из марихуаны
  • Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный банановый соус с перцем и сыром
  • 0005 Запеченный десертный сырный соус
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини с говядиной и голубым кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство Krispie
  • ЛУЧШИЙ фруктовый салат с говядиной EVER
  • Кексы с черным дном
  • Черные куриные макароны Альфредо
  • Соус Болоньезе
  • Бобы Borracho
  • Бостонская запеченная фасоль
  • Пирог для завтрака с горячим кленовым сиропом
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!