Автор: Админка

Пицца рецепт с капустой


Пицца с капустой - 344 рецепта: Пицца

Соль - 1/2 ч. л.

Кетчуп

Вода

Сметана - 100 г

Майонез

Яйцо куриное - 2 шт

Грибы

Маргарин - 100 г

Капуста белокочанная

Фарш мясной

Мука пшеничная - 3 стак.

Помидор

Для начала сделаем тесто.

Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать).

После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса.

Затем обжариваем фарш.

Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем...

теги: ужин завтрак

Пицца с капустой - Кухня Манджулы

Пицца с капустой

Пицца с капустой - это отличное дополнение к традиционной пицце с оттенком индийских специй. Делает 2 пиццы среднего размера.

для теста:
  • 2 ¾ чашка Мука общего назначения (Обычная мука или майда)
  • 1 чашка теплая вода
  • 1 Столовая ложка сухие активные дрожжи
  • 3 Столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка сахар
для белого соуса:
  • 2 Столовая ложка оливковое масло
  • 2 ½ Столовая ложка Мука общего назначения (Обычная мука или майда)
  • ¾ чашка молоко
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка черный перец
для топпинга капусты:
  • 3 чашка нарезанная капуста
  • ½ тонко нарезанный красный болгарский перец
  • 2 Столовая ложка нарезанная кинза (Зеленый кориандр)
  • 2 нарезанный зеленый перец чили
Приготовление теста:
  1. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте им постоять примерно 20 минут или пока дрожжи не станут пенистыми.

  2. Добавьте к муке сахар, соль и масло и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте дрожжевую воду и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и немного липким. При необходимости добавьте воды.

  4. Накройте тесто и дайте ему постоять примерно четыре часа. Тесто должно быть вдвое по объему.

  5. Хорошо замесить тесто, добавив немного сухой муки.

Приготовление белого соуса:
  1. Нагрейте масло в небольшой тяжелой кастрюле на слабом или среднем огне.

  2. Добавьте муку и варите, пока мука не станет светло-коричневой.

  3. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Продолжайте готовить медленно, пока он не станет однородным и густым. Добавьте соль и черный перец.

  4. Приготовление топпинга из капусты:

  5. Смешайте капусту, болгарский перец, кинзу и зеленый перец чили с белым соусом.

Приготовление пиццы:
  1. Предварительно нагрейте духовку до 500 градусов, поместив внутрь камень для пиццы примерно на 30 минут, чтобы камень для пиццы был горячим.

  2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте две пиццы диаметром 8 дюймов.

  3. Выложите поверх смазанных маслом противней. Нанесите на пиццу примерно половину чайной ложки оливкового масла. Равномерно распределите капустную смесь по пицце.

  4. Поставьте противень на камень для пиццы и дайте ему готовиться около пяти минут.

  5. Чтобы сделать пиццу хрустящей корочкой, снимите пиццу с противня и положите на камень для пиццы.

  6. Дать вариться около 7 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

.

15 Простых пицц с курицей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить итальянскую пиццу: простое пошаговое руководство

Хотите узнать, как приготовить настоящую итальянскую пиццу ? Самый лучший способ - получить уроки от шеф-поваров в одной из лучших пиццерий Рима. Но если вы не собираетесь в ближайшее время быть в Риме, ваш следующий лучший вариант - проверить этот рецепт от команды "Прогулки по Италии".

Самое главное - приготовить итальянское тесто для пиццы! Это больше, чем просто основа пиццы. Тесто - это то, что придает пицце ее текстуру, сохраняет вкусовые качества и, если все сделано правильно, может заставить вас почувствовать, будто вас перенесли обратно в Италию.

Но сначала:

Немного о пицце в Италии…

Несмотря на то, что пицца стала самой популярной итальянской едой за рубежом, пицца и Италия не всегда были синонимами. Фактически, пицца даже не была изобретена до 19 века, когда она зародилась как фаст-фуд на улицах Неаполя. Вначале (и мы бы поспорили, что даже сегодня) чем проще пицца, тем лучше: классическая пицца napoletana была просто тестом с томатным соусом из помидоров марцано, орегано или базилика, немного чеснока, соли и т. Д. и оливковое масло.(все, что вам нужно знать о выборе лучшего оливкового масла, читайте в нашем посте.)

Но это еще одна пицца из Неаполя, с самой красивой родословной. Когда королева Маргарита приехала в Неаполь в 1889 году, она была очарована местным пекарем по пицце, который в ее честь приготовил пиццу с цветами нового флага только что объединенной Италии: красные помидоры, белая моцарелла и зеленая Бэзил. Да, вы уже догадались. Теперь она называется пицца маргарита (или маргарита, в некоторых меню).

Конечно, итальянских блюд очень региональных, как и итальянская пицца. (Хотя любая настоящая итальянская пицца всегда должна готовиться в дровяной печи; на самом деле, пиццерия без пиццы не может даже юридически называться пиццерией!). Эта всемирно известная пицца в Неаполе известна как «pizza alta» (толстое тесто), в то время как пицца в Риме традиционно тонкая и хрустящая.

Как и вся остальная итальянская кухня, итальянская пицца самая лучшая и самая настоящая, когда она сделана из свежих местных ингредиентов, особенно из любых, которые являются DOP (вы можете прочитать полное объяснение этого замечательного маленького термина в нашем блоге о DOP-продуктах) .Мы не говорим о приготовленном в микроволновой печи тесте и синтетическом сыре, которые вы видите сейчас как в Италии, так и за рубежом, а о чем-то совершенно другом .

Лучший способ попробовать, кроме настоящей пиццерии с отличными ингредиентами и дровяной печью? Сделай это дома!

Подробнее: Единственный рецепт итальянской лазаньи, который вам когда-либо понадобится

Что нужно для итальянской пиццы

Изготавливает тесто для 4 пицц диаметром около 12 дюймов каждая:

  • 600 мл теплой воды
  • 7 стаканов (1 кг) муки типа «00» *
  • 2.5 - 3 столовые ложки (25 граммов) свежих дрожжей или 2 чайные ложки (7-8 граммов) сухих дрожжей .
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара

* Примечание о муке: В Италии, «00» или « doppio zero», мука является самой рафинированной мукой самого тонкого помола. Недоступно там, где вы находитесь (или слишком дорого?). Универсальная мука тоже подойдет!

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу

Просто выполните следующие шаги:

  1. Сбрызните дрожжи в миску среднего размера теплой водой .Мы не имеем в виду горячую и не холодную ... мы имеем в виду тепла! Это дрожжи больше всего любят. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.
  2. Выложите почти всю муку на стол в форме вулкана. (Подумайте о горе Везувий… уместно, поскольку Неаполь - король всех городов пиццы!).
  3. Залейте смесь дрожжей и теплой воды вместе с другими ингредиентами в «кратер» вулкана.
  4. Замесите все вместе в течение 10–15 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным, а поверхность будет посыпана мукой.
  5. Смажьте миску оливковым маслом и положите внутрь тесто. Переверните тесто так, чтобы его верх был слегка смазан маслом.
  6. Накройте миску и отложите тесто в сторону, чтобы оно оставалось на минимум четыре или пять часов.
  7. ( необязательно для тех, кто хочет свою пиццу действительно подлинную ). Ножом сделайте поверх теста крестик. По старой итальянской традиции, это считается способом «благословения хлеба».
  8. Разогрейте духовку примерно до 400 ° F или примерно до 200 ° C.
  9. Вылейте тесто из чаши и снова на присыпанную мукой поверхность. Ударьте его, избавляясь от пузырьков. (Примечание: Сейчас самое время привлечь ребенка, у которого больше энергии, чем они знают, что делать!).
  10. Разделите тесто пополам и дайте ему постоять несколько минут.
  11. Скатайте каждую секцию в 12-дюймовый диск. Теперь у вас есть шанс решить, какой толщины вы хотите получить пиццу! Хотите пиццы alta (в неаполитанском стиле) или pizza bassa (в римском стиле)? Просто помните, ваша корочка немного вздувается во время запекания!
  12. Выложите тесто на смазанный маслом противень для пиццы или противень.
  13. Добавьте томатный соус, если хотите пиццу rossa (красная пицца). Многие пиццы в Италии на самом деле пиццы бьянка, без томатного соуса, так что не думайте, что вам это нужно! Смажьте края корочки небольшим количеством оливкового масла.
  14. Выпекайте каждую пиццу примерно 10 минут, затем добавьте сверху сыр моцарелла (нарезанный или тертый), а также любые другие ингредиенты.
  15. Дайте пицце запечься, пока корочка не станет коричневой, а сыр не расплавится.Подняв пиццу, чтобы заглянуть под нее, вы можете убедиться, что дно тоже подрумянилось.
  16. Выньте пиццу из духовки и, чтобы придать ей истинный итальянский оттенок, украсьте ее листиками базилика. И наслаждайтесь!

Изучение еды - одна из величайших радостей путешествия по Италии. Если вы хотите узнать о приготовлении пиццы наиболее аутентичным способом, посетите наш гастрономический тур по Риму с классом по приготовлению пиццы. Как вы можете видеть в видео ниже, мы проведем вас в настоящей римской пиццерии, чтобы провести внеурочное занятие по всем маленьким секретам, которые эксперт pizzaiolos разрабатывал на протяжении нескольких поколений.

И спасибо Лоредане из Ле-Марке, Италия, Walks of Italy за проверенный, аутентичный рецепт итальянской пиццы!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!