Автор: Админка

Пицца с капустой квашеной


Пицца с квашеной капустой "А ля Рус" — 7 ответов на Babyblog

Такое тесто я уже с закрытыми глазами готовлю для пиццы и фокаччи,

оно идеальное!)

Ну а конкретно этот рецепт по вкусу напоминает пирог с капустой, но утончённо-изысканный.


Вода - 150-200 мл

Дрожжи сухие - 1 чл без горки

Соль - щепотка

Сахар - 0,5 чл

Масло оливковое - 3 стл

Мука - сколько возьмёт тесто

Капуста квашеная - по вкусу

Лук репчатый - по вкусу

Шампиньоны - по вкусу

Тмин - по вкусу

Прошутто (хамон) или бекон - по вкусу

Сметана - 4 стл

Томатный кетчуп или пассата - 3 стл

1. В тёплой воде развести сахар, соль, масло и дрожжи.

2. Добавлять постепенно муку и вымешивать некрутое тесто, оно должно быть нежным, мягким, приятным, не крутым.


3. Оставить тесто в тёплом месте для расстойки на 40-60 минут.

4. Квашеную капусту отжать и обжарить с луком и тмином на сковороде.


5. Тесто обмять и тонко раскатать,толщиной меньше сантиметра (5 мм)

***На этом этапе можно готовить любую пиццу :смазать лепёшку соусом, посыпать сыром и выложить начинку.


Но у меня сегодня пицца с русским акцентом!

6. Поэтому смазываю лепёшку соусом из сметаны+томатный кетчуп.

7. Сверху кладу тушёную (остывшую капусту),

тонкие ломтики шампиньонов и лепестки прошутто.


8. Отправляю пиццу в духовку разогретую до 220-230 гр на 10-15 минут ( у меня электрическая, режим верх-низ)


Рецепт русской домашней пиццы с квашеной капустой

Конечно, пиццу нельзя назвать русским блюдом. У нас есть свои традиционные рецепты выпечки. Но из-за популярности пиццы в России сейчас многие готовят ее с квашеной капустой. А пицца с квашеной капустой - это теперь русский рецепт.

Ваша пицца с квашеной капустой не будет кислой. Люди не могут определить состав начинки, если пробуют этот рецепт впервые.

Ингредиенты для теста :

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 3.4 унции воды
  • 5-2 стакана муки
  • 0,5 ч. Ложки соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 0,6 унции оливкового масла

Ингредиенты для начинки пиццы :

  • Вареная колбаса 7 унций
  • 10,5-11,0 унций квашеной капусты
  • 1 яйцо
  • 1 красная луковица
  • 3,5-5,0 унции любимого сыра для пиццы
  • любимая зелень и специи по вкусу

В первую очередь делаем тесто.К счастью, это простой рецепт теста для пиццы.

1. Смешайте воду, соль, сахар и масло.

2. Затем добавьте муку и дрожжи. Сделайте тесто. Распылите на него антипригарный спрей. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте.

А теперь приготовим начинку для пиццы

3. Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками. И смешать с другими ингредиентами, кроме лука. Если вам кажется, что квашеная капуста слишком кислая, промойте ее.

4.Быстро замесить тесто. Раскатайте тесто в большой круг на присыпанной мукой поверхности. Тесто должно быть тонким, так как оно поднимется в духовке. Выложите тесто на дно подготовленной формы для запекания или посыпанного мукой противня.

5. Нарезать лук и распределить по тесту.

6. Выложите приготовленную начинку на тесто.

7. Сверху выложить тертый сыр.

8.Выпекать 25-30 минут при 350-400 ° F.

Пицца с квашеной капустой готова. Приятного аппетита!

Название рецепта

Рецепт русской домашней пиццы с квашеной капустой

Дата публикации

Общее время

Средний рейтинг

.

Пицца с квашеной капустой и фрикадельками -

Пицца с квашеной капустой и фрикадельками - это бомба из пирога с домашними фрикадельками и, конечно же, квашеной капустой в стиле Огайо.

Пицца с квашеной капустой и фрикадельками

Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Знаете ли вы, что сейчас Национальный месяц пиццы ? Как будто кому-то нужен месяц на пиццу. Если только они не захотят есть его месяц подряд! Возможно, да. Это идея!

Есть так много способов есть пиццу, если бы вы каждый день ели новую…. Хммм… .Мммм … .Ням!

Здесь, в Огайо, осенью мы устраиваем кулинарные фестивали, и на одном из них я привык всегда есть пиццу с квашеной капустой. И если у вас никогда этого раньше не было, я знаю, это может звучать довольно странно. Для меня это тоже было впервые. Но поскольку я уже ел сладкий пирог с квашеной капустой, фаджи с квашеной капустой и пончики с квашеной капустой, я был готов к этому вызову.

Я знаю, что некоторые из вас до сих пор не могут оторваться от идеи выдумки. Но это не так уж и сложно, если вы знаете, как лечить краут.Правильно приготовленная пища не будет иметь сильного рассольного или кислого вкуса. Краут хорошо ополаскивают (даже замоченный в смене холодной воды в случае десертов) и полностью выжимают насухо - не только насухо, но и «выжимают всю жидкость» насухо. Это особенно важно при приготовлении этой пиццы не потому, что я боюсь легкого привкуса (легкий привкус на самом деле полезен при приготовлении пиццы), а потому, что мне не нужно больше жидкости, контактирующей с моей корочкой, как мне нужно. Я сжимаю краут, пока он не образует плотный сухой шар, который скрепляется.И хлопьями, как сухой кокос, на пиццу. Вкус совсем не ошеломляющий. Но он довольно уникальный…

И там фрикадельки не повредят моим шансам. Разве тебе не нравится хорошая пицца-бомбер с фрикадельками?

Пицца с квашеной капустой и фрикадельками



Состав фрикадельки:
  • Заточенный патрон 1 фунт
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей

Состав пиццы:

  • 16 унций готового теста для пиццы
  • банка 8 унций квашеной капусты
  • Ломтики сыра Проволоне 6 унций
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 стакан сушеного консервированного лука по-французски

Метод:

  1. Выложите тесто для пиццы в слегка смазанную маслом миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  2. Смешайте ингредиенты для фрикаделек и сформируйте 12 фрикаделек.
  3. Обжарить фрикадельки со всех сторон и готовить на медленном огне до внутренней температуры 160ºF .; слейте с тефтелей жир и согрейте.
  4. Промойте и слейте воду из консервированной квашеной капусты, затем сожмите небольшие горсти в кулаки, пока не перестанет выходить жидкость и она не станет слипаться, как фрикадельки, полностью высохнув.
  5. Разогрейте духовку до 450ºF, нагрейте камень для пиццы в духовке, пока он разогревается, и поместите его на нижнюю решетку.
  6. Раскатайте тесто до диаметра 12-14 дюймов. (см. советы по приготовлению ниже)
  7. Положите тесто на пергамент и сдвиньте кожуру, а затем камень в предварительно разогретой духовке; готовьте 1-2 минуты, достаточно долго, чтобы тесто начало пузыриться, затем выньте из духовки.
  8. Положите ломтики сыра проволоне на дно корки.
  9. Полить проволоне соусом для пиццы, затем посыпать сухой квашеной капустой.
  10. Нарезать тефтели пополам и разложить поверх краута; посыпать пиццу зеленым перцем.
  11. Сверху посыпать тертой моцареллой, затем посыпать все обжаренным луком.
  12. Сдвиньте пиццу с кожуры обратно на горячий камень для пиццы и запекайте примерно 10–12 минут, или пока пицца не станет пузырящейся и подрумянится по вашему желанию.
  13. Вынуть из духовки и нарезать сервировочными кусочками.

Рекомендации по приготовлению:

  1. Тесто для пиццы может быть темпераментным. Если вы обнаружите, что при попытке погладить или раскатать тесто оно отказывается и просто отскакивает назад, тесто должно расслабиться.
  2. Что я делаю, чтобы помочь своему тесту продвигаться, так это помещаю тесто на мою самую большую перевернутую миску для смешивания из нержавеющей стали, накрываю ее куском пергамента и оставляю на 15 минут. Я устанавливаю таймер и просто выхожу из комнаты, чтобы не терять терпение и раздражение. Если в комнате совсем прохладно, я поставлю электрогрелку поверх пергамента. Когда тесто остынет, оно тянется.
  3. Вернитесь через пятнадцать минут и похлопайте тесто по стенкам миски, при необходимости переворачивая и поправляя слегка липкие участки присыпанными мукой пальцами.Возможно, вам придется установить таймер и снова выйти, пока вы не прогладите тесто полностью. Тогда перевернуть миску будет несложно, а пергамент не даст вам пробить пальцами тонкое тесто, так что держите его там. Пергамент можно сразу отправить в духовку, он помогает пицце соскользнуть с кожуры. Я также дергаю за пергамент, чтобы запеченная пицца легко притянулась к кожуре.

Из кухни palatablepastime, com

Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получить больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!

Вкусные рецепты

Возможно вам понравится:

Сливочная итальянская заправка для салатов

Итальянские маринованные грибы

Спагетти и кабачок Тетраццини

Не могу найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов A-M | Указатель рецептов N-Z | Дом

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Пицца с квашеной капустой Резепте | Chefkoch

Hackfleisch - Квашеная капуста - Пицца

(20 Bewertungen)

Brötchen im Bier einweichen, Zwiebel schälen und hacken.Mett, Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Senf und Hälfte Zwiebel verkneten, würzen. Auf eine mit Paniermehr bestreute Fettpfanne geben und andrücken. При 175 ° C ок. 25 минут форбакен. Спек

75 мин. симпел 02.10.2007 .

Пицца с квашеной капустой Резепте | Chefkoch

Пицца с квашеной капустой

(3 Bewertungen)

Den Pizzateig nach Vorschrift zubereiten und etwas ruhen lassen.In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen (Zwiebel, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel) und scharf anbraten. Das квашеная капуста dazu geben und gut durchkochen lassen (примерно 5 мин.). Умереть W

30 минут. обычный 14.04.2004 г. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!