Автор: Админка

Пирожки из картофельного пюре с капустой


Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными и сытными. Такие пирожки можно приготовить на пикник, ужин или к чаепитию. Картофельное тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается с жареной капустой. Отличные пирожки, попробуйте!

Для приготовления картофельных пирожков с капустой на сковороде потребуется:

соль - щепотка.

соль - по вкусу.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности (в течение минут 20-25), затем слить воду. Выложить вареную картошку в глубокую миску.

С помощью толкушки размять вареный картофель в пюре.

Добавить яйцо и ещё раз размять до однородного состояния.

Затем добавить растопленное не горячее сливочное масло и перемешать.

Добавить муку и щепотку соли.

Перемешать тесто, оно получится комковатым и слегка липким.

Переложить тесто на силиконовый коврик и, припыливая мукой, довести тесто до нужной консистенции - картофельное тесто должно стать мягким и не липким. Накрыть тесто полотенцем и дать "отдохнуть" минут 15.

Капусту нашинковать и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

Жарить капусту, посолив по вкусу, до готовности на среднем огне, иногда помешивая. Я жарила капусту в течение 20 минут. Остудить жареную капусту и начинка для картофельных пирожков готова.

Разделить "отдохнувшее" картофельное тесто на 8 частей. На столе, посыпанном мукой, сформировать из каждой части теста лепёшку, выложить часть жареной капусты.

Завернуть начинку в картофельное тесто, формируя круглые пирожки.

Выложить картофельные пирожки с капустой в сковороду с добавлением растительного масла.

Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Готовые картофельные пирожки с капустой переложить со сковороды на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Аппетитные, сытные картофельные пирожки с капустой вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Колканнон (ирландское пюре с капустой)

Колканнон, традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой. Он очень вкусный и может стать прекрасным гарниром к бекону, ветчине или солонине.

Друзья влияют на нашу жизнь разными способами. Я помню время, когда День Святого Патрика был просто еще одним днем, пока я не подружился с K , который имеет ирландское происхождение. Мы оба любим чай, сою и простые, но полезные продукты.Она познакомила меня с миром органических веществ и многих ингредиентов, которые я бы иначе не пробовал, таких как мука из полбы, чипсы из рожкового дерева и нектар агавы, и многие другие. Благодаря моей дружбе с ней я теперь лучше понимаю ирландское.

Парад в честь Дня Святого Пэдди

За последние два года с тех пор, как я начал вести этот блог о еде, я участвовал в параде в день Святого Пэдди, организованном The Daily Spud. В этом году парад прерывается, но праздник продолжается. Я приготовил содовый хлеб, солонину и капусту, как делал это последние несколько лет.Поклонник Facebook упомянул Colcannon , и это вызвало у меня интерес. Когда я увидел рецепт в «Жены с ножами», я понял, что должен попробовать. Рецепт Colcannon Кэти - хороший рецепт ее прабабушки.


Колканнон с жареной капустой

Большинство рецептов Colcannon требуют отваривания капусты. Мне нравится этот, потому что капуста просто жарят, пока она не станет мягкой. Я всегда готовил картофельное пюре.Приведенный ниже рецепт был адаптирован из Жены с ножами .

Подобные инструменты, использованные при изготовлении этого Colcannon

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Ceramika Boleslawiec, 7-3 / 4 дюйма на 6-1 / 8 дюйма, мотив синих анютиных глазок
Ceramika Boleslawiec, 7-3 / 4 дюйма на 6-1 / 8 дюйма, красный василек и синие бабочки

Colcannon (Ирландское картофельное пюре с капустой)

Колканнон, традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой.Он очень вкусный и может стать прекрасным гарниром к бекону, ветчине или солонине.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 6

калорий: 260 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ломтиков бекона (нарезать полосками по дюйма)
  • 6 зеленых луковиц (тонко нарезанных)
  • 1½ фунта капусты (тонко нарезанные) (675 г)
  • Соль и перец по вкусу
Картофельное пюре
  • 1½ фунта картофеля (очищенного и нарезанного кубиками) (675 г)
  • 2 столовые ложки масла (28 г)
  • ½ чайной ложки горчичного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана теплого молока (120 мл)

ИНСТРУКЦИИ

  • Отварить нарезанный кубиками картофель в кастрюле среднего размера вместе с 1 стаканом воды.Когда вода закипит, приправьте солью. Уменьшите огонь и дайте ему вариться около 15 минут или пока картофель не станет очень мягким. Выключите огонь. Большая часть воды была бы поглощена, но если есть избыток жидкости, слейте ее.

  • Добавьте масло, горчичный порошок и перец. Влить теплое молоко. Картофель размять с помощью картофелеварки. Отложите в сторону.

  • Обжарить бекон на большой сковороде примерно 5 минут до хрустящей корочки. Слейте лишний жир, оставив лишь столовую ложку. Вмешайте зеленый лук, а затем капусту, пока она не станет мягкой, примерно 3 минуты.Выключите огонь.

  • Добавьте пюре и быстро осторожно перемешайте.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 260 ккал


Другие рецепты ко Дню Святого Патрика

Вот два других рецепта на День Святого Патрика или любой другой день. Просто нажмите на ссылку или изображение, чтобы просмотреть рецепт.

Картофельные оладьи с зеленым горошком

Ирландский содовый хлеб

Наслаждайтесь…..и хорошего дня! 😎


.

Капуста Святого Патрика и картофельный пирог с добавлением ноландов

Капуста Святого Патрика и картофельный пирог

Я листал кулинарную книгу, в которой я уже нашел несколько отличных рецептов, и наткнулся на эту капусту Святого Патрика и Картофельный пирог . Поваренная книга - "Беззаботная поваренная книга", выпущенная Canadian Heart Foundation.

Я подумал, что этот пирог - отличный вегетарианский вариант на День Святого Патрика. У нас это было как основное блюдо, но его легко можно было использовать как гарнир.

Как вы знаете, если вы следите за нашим блогом, мы предлагаем множество вегетарианских блюд. Я наслаждаюсь этим хотя бы раз в неделю. Кажется, это тоже избавляет от лишних хлопот! Это совсем не «полезно для сердца». Он богатый и сливочный с удивительно мягким вкусом капусты.

Идеально с большим салатом !! Этот «пирог» был съеден. Это будет еще один из наших любимых рецептов ко Дню Святого Патрика. Надеюсь, ты тоже попробуешь! Наслаждаться!!

С Днем Святого Патрика !!!

Выход: 4 порции

St.Пирог с капустой и картофелем Патрика

Невероятно легкое блюдо или гарнир с кремовой консистенцией.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 51 минута

Общее время 1 час 6 минут

Состав

  • 1 фунт капусты
  • 4 средних картофеля
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 ст. маргарин или масло
  • Свежемолотый перец
  • Паприка
Сливочный соус
  • 1 1/2 ст.маргарин или масло
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 ст. мука
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • Соль, свежемолотый перец и мускатный орех по вкусу.

Инструкции

  1. Отделите и обрежьте листья капусты. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте капусту и варите 5-10 минут. или до тендера. Слить воду и крупно нарезать. Отложите в сторону.
  2. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Размять с молоком, маргарином и перцем по вкусу.
  3. Разогрейте духовку до 350F. Тем временем, чтобы приготовить сливочный соус, в средней кастрюле растопите маргарин, добавьте лук и готовьте до прозрачности.
  4. Добавьте муку и готовьте 1 мин. Медленно добавить молоко и варить, помешивая, 3-5 мин. пока смесь не закипит и не загустеет. Приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Смешать с капустой.
  5. Выложите капусту ложкой в ​​антипригарную форму для выпечки на 4 чашки или слегка сбрызните кулинарным спреем.
  6. Накрыть картофельным пюре и посыпать перцем.Выпекать 20-30 мин. или пока не прогреется. Перед подачей слегка подрумяните под грилем.

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 359 Общее количество жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 17 мг Натрий: 251 мг Углеводы: 53 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

только по оценке рецепта

. Если вам нужны расчеты питания по медицинским причинам, используйте источник, которому вы доверяете.


Рецепт адаптирован из поваренной книги Анны Линдси.

Ирландское картофельное пюре с беконом (Colcannon)

Эта версия традиционного ирландского блюда объединяет четыре самых удивительных ингредиента - картофель, капусту, капусту и бекон, чтобы сделать очень сытный и вкусный гарнир - ирландское пюре с беконом, или Colcannon.

В этом рецепте ирландского картофельного пюре вы собрали все питательные вещества в одном месте: крахмал из картофеля, клетчатку из капусты и капусты и белок из бекона и сливок.

Чтобы приготовить Колканнон, просто сварить картофель, приготовить бекон, затем приготовить капусту и капусту в беконном жире, смешать все это вместе с маслом и сливками.

Оборудование, необходимое для приготовления ирландского картофельного пюре с беконом

Вам понадобится сковорода среднего размера для варки картофеля и сковорода для приготовления бекона, а также обжарить капусту и капусту. Я использовал чугунную сковороду, такую ​​как эта 12-дюймовая чугунная сковорода Lodge Pro-Logic с приправами - она ​​хорошо спроектирована, имеет вспомогательную ручку и наклонные стороны - очень гладкая для чугуна! И это один из моих самых часто используемых кухонных инструментов!

Отличным рецептом ирландского картофельного пюре является то, что вы можете регулировать пропорции картофеля, зелени, масла и молока.Хотите использовать больше капусты? Да, пожалуйста! Добавить в смесь брюссельскую капусту? Почему нет?

Польза для здоровья от капусты Colcannon

Капуста содержит множество различных антиоксидантов, которые, как было доказано, уменьшают хроническое воспаление, улучшают пищеварение, снабжают нас клетчаткой и сохраняют здоровье сердца!

Капуста кале также является суперпродуктом, который снижает уровень холестерина , снижает риск рака и поддерживает естественную систему детоксикации организма.Капуста богата Омега-3 и витамином К, которые обладают противовоспалительными свойствами.

А как насчет всех этих противовоспалительных свойств капусты и капусты В СОВМЕСТЕ ?! Может, мне стоило назвать это здоровое ирландское картофельное пюре!

Ирландское картофельное пюре также называют Colcannon, что в переводе с ирландского означает « белокочанная капуста », и, видимо, это также название песни об этом блюде. Может, нам всем стоит прислушиваться к еде во время приготовления и употребления этого блюда!

А теперь вернемся к собственно ирландскому пюре.

Капуста и капуста в ирландском картофельном пюре

Кто-то в Facebook заметил, что капусту нельзя использовать в Колканноне из-за ее горького вкуса. Мне лично очень понравилась добавленная сюда капуста, и я не нашел ее вообще горькой.

Вареная капуста не горькая на вкус, но она имеет более свежий вкус по сравнению с капустой, а при обжаривании с чесноком она приобретает уникальный вкус. Я настоятельно рекомендую добавить его в ваше ирландское картофельное пюре, чтобы понять, о чем я говорю.

Колканнон и Хэллоуин в Ирландии

Я читал в Википедии, что Колканнон обычно подают на Хэллоуин в Ирландии. В блюде спрятано кольцо или монета, и предполагается, что получатель будет благословлен браком или богатством в следующем году. Как мило!

Что ж, я так рад, что решил приготовить ирландское картофельное пюре, потому что до сегодняшнего дня я не понимал, насколько хорошо капуста сочетается с пюре и маслом. И поскольку он был таким сытным, это все, что мы ели на ужин сегодня вечером.

Я люблю есть картофель и могу есть его каждый день, потому что он такой универсальный:

А если вам нужно больше идей для праздничного стола, ознакомьтесь с этими удивительными праздничными рецептами:

Распечатать рецепт

Colcannon - Irish Mashed Potatoes

Ирландское картофельное пюре или Colcannon - это сытный рецепт, в котором сочетаются картофельное пюре, капуста, капуста и бекон, и он станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Гарнир

Кухня: ирландская

Ключевое слово: колканнон, ирландское пюре

Количество порций: 4

a

Автор

  • 1 фунт.красный картофель
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан тертой капусты
  • 1 стакан тертой капусты
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 перца

Инструкции

  • Нарежьте картофель, но не очищайте его от кожуры, на кубики диаметром 1 дюйм. Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите картофель до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой (около 10 минут).Картофель слить на дуршлаг.

  • Пока картофель готовится, приготовьте бекон. Нарежьте бекон и готовьте его в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки примерно 10 минут. Снимите со сковороды кусочки бекона, но оставьте жир.

  • Подготовьте капусту и капусту, нарезав ее тонкими полосками. У вас будет 1 стакан капусты и 1 стакан капусты. Также измельчите чеснок. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, чеснок, капусту и капусту в уже пустую сковороду и готовьте до полного увядания в течение 5 минут.

  • Добавьте картофель в сотейник с капустой и капустой. Теперь добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, жирные сливки, соль и перец и доведите до легкого кипения. Используя картофельный пюре, разомните и перемешайте картофель до однородного состояния и тщательно смешайте с капустой и капустой. Положите кусочки бекона обратно в сковороду и попробуйте, чтобы увидеть, не нужно ли еще приправы.

Пищевая ценность

Colcannon - Картофельное пюре по-ирландски

Количество на порцию

калорий 417 калорий из жиров 306

% дневная норма *

0 жир 34 Насыщенные 9000 52% жира 9000 18 г 113%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 559 мг 24%

Калий 714 мг 20%

Углеводы 22 г 7% 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин A 2615IU 52%

Витамин C 37.2 мг 45%

Кальций 79 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Следуйте за мной на PINTEREST, чтобы получить больше идей рецептов!

Обмен - это забота!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!