Автор: Админка

Пирожки на сковороде с капустой квашеной


Пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде

Пирожки с квашеной капустой — это всегда хорошая идея! Это обязательно вкусно, сытно и очень ароматно. Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

Жареные пирожки с кислой капустой

  • сахар 15 гр
  • растительное масло 0,3 л
  • муки 300 гр
  • сливочное масло 15 гр
  • молоко 0,2 л
  • соль 2 щепоти
  • сухие дрожжи 10 гр
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 100 мл

Самый легкий и довольно быстрый вариант по сравнению с остальными.

Как приготовить жареные пирожки с кислой капустой:

Молоко прогреть, вылить его в глубокую миску.

Всыпать дрожжи, сахар и соль, дать им раствориться.

Масло порезать и распустить в сотейнике или в микроволновке.

Дать остыть хотя бы до комнатной температуры.

Влить его к остальным ингредиентам, перемешать.

После этого добавить муку с помощью сита и замесить тесто.

Обмять его, скатать в шар и убрать обратно в миску.

Накрыть и дать подрасти в тепле на протяжении двух часов.

Капусту попробовать и, если она очень кислая, положить в дуршлаг или большое сито и ополоснуть под холодной водой.

Чтобы она стала мягче, ее нужно потушить на сковороде с водой.

Через двадцать минут слить снова на сито и дать стечь жидкости.

Тесто помять, раскатать его в тонкий круг.

Вырезать кружочки среднего размера и выложить на каждый из них ложку начинки.

Края защипнуть и дать пирожкам настояться в тепле еще немного.

Остатки масла в это время прокалить в глубокой сковороде или сотейнике.

Выкладывать пирожки и жарить до румяности.

После этого вытаскивать шумовкой на сухие салфетки.

Совет: можно использовать свежие дрожжи, но их понадобится в два раза больше.

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке

Если пироги в масле для вас слишком калорийные, попробуйте приготовить эти. Они будут запекаться в духовке, значит, в них не будет так много масла.

  • вода 50 мл
  • растительное масло 280 мл
  • кефир 250 мл
  • желток 1 шт.
  • соль 2 щепоти
  • свежие дрожжи 15 гр
  • сахар 5 гр
  • молоко 50 мл
  • сливочное масло 100 гр
  • мука 0,5 кг
  • квашеная капуста 500 гр
  • лук 1 головка

Как приготовить дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке:

Чтобы приготовить тесто, нужно лишь слегка подогреть кефир.

Воду тоже нагреть до такой же температуры и вылить в емкость.

Измельчить дрожжи, всыпать их и дать им раствориться полностью.

Ввести сахар с солью и перемешать.

Дать постоять около пятнадцати минут.

Когда время пройдет, ввести кефир, мягкое масло и соединить все.

Далее высыпать муку сквозь сито, замесить однородное и эластичное тесто.

Поместить в теплое место на два часа, чтобы подросло.

За это время промыть капусту, если есть необходимость.

Дать ей стечь в дуршлаге и затем покрошить ее.

Лук очистить, промыть его и покрошить.

Нагреть в сковородке немного масла, ввести лук и обязательно капусту.

Готовить их, помешивая, до испарения жидкости.

После этого снять начинку с огня и остудить до комнатной температуры.

Выросшее тесто обмять и превратить в пласт.

Вырезать из него кружочки и наполнить их начинкой, защипнуть.

Выложить на противень, укрытый бумагой.

Дать немного постоять, чтобы поднялись.

После этого смешать молоко с желтком.

Смазать пирожки с помощью кисточки и убрать их в духовку до золотого цвета.

Совет: чтобы пирожки были сытнее, в серединку можно добавить немного сала.

С квашеной капустой и вареным яйцом

Этот вариант получится более сытным, чем предыдущие, потому что в начинке будет больше питательных компонентов.

Яйца и капуста — это отличное сочетание.

  • сахар 5 гр
  • мука 0,4 кг
  • сухие дрожжи 10 гр
  • молоко 100 мл
  • лук 2 головки
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 100 гр
  • яйца 5 шт.
  • квашеная капуста 0,4 кг
  • желтки 3 шт.
  • растительное масло 200 мл
  • вода 0,1 л

Как приготовить пирожки с квашеной капустой и вареным яйцом:

Воду прогреть немного, смешать с дрожжами до однородности.

Половину муки высыпать в миску, но обязательно через сито.

Все это соединить и дать постоять полтора часа.

Когда масса вырастет в два раза, ввести желтки, посолить все и добавить сахар.

Молоко нагреть и влить его туда же.

Мягкое масло смешать с остатками муки и вмешать к остальным ингредиентам.

Замесить мягкое и упругое тесто, поместить в тепло и дать постоять еще полтора часа.

За это время подготовить начинку и для этого четыре яйца отварить до полной готовности.

Остудить, почистить и превратить в крошку.

Капусту отжать и при необходимости промыть, дать стечь.

Лук почистить и мелко порубить.

В сковородке прогреть небольшое количество масла, всыпать лук и капусту.

Тушить, помешивая, минут десять.

В конце всыпать яйца и все это тщательно перемешать.

Тесто помять и раскатать в пласт.

Вырезать кружочки, поместить на каждый из них немного начинки.

Сложить лепешки пополам, защипнуть края и выложить пирожки на противень.

Смазать их оставшимся яйцом, дать настояться немного.

Убрать пирожки в духовку и запекать двадцать минут при 180 градусах.

Совет: можно присыпать поверхность пирожков небольшим количеством кунжута.

Приготовление из слоеного теста

Пожалуй, один из самых быстрых вариантов домашних пирожков. Чуть больше чем за час все будет готово. Это вкусно, сытно и безумно хрустяще!

  • специи по вкусу
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 1,5 л
  • слоеное тесто 550 гр
  • растительное масло 30 мл
  • лук 1 головкаКак приготовить пирожки из слоеного теста:

В миску налить воду и выложить в нее капусту.

Убрать на плиту и дать закипеть, варить на протяжении одного часа.

После этого слить на дуршлаг, дать стечь и остыть.

Далее отжать от жидкости и отставить, пока готовится тесто.

Лук почистить и промыть, мелко порубить его ножом.

В сковороде нагреть немного масла, всыпать лук.

Тушить его, помешивая, до мягкости.

Ввести капусту, все это перемешать и довести до вкуса.

Тесто достать заранее, чтобы разморозилось.

Выложить его на поверхность, присыпанную мукой.

Нарезать квадратами одного размера.

На каждый из них поместить ложку начинки и соединить края так, чтобы получились рулетики.

Выложить будущие пирожки на противень.

Убрать в духовку на 20-25 минут при 210 градусах.

Совет: чтобы пирожки получились пышными, можно использовать слоеное дрожжевое тесто.

Быстрый рецепт без дрожжей

Перед вами самый быстрый рецепт домашних пирожков с квашеной капустой. Всего сорок минут — и можно разливать чай и наслаждаться беседой с родными.

  • сливочное масло 10 гр
  • сода 2 щепоти
  • квашеная капуста 450 гр
  • молоко 0,5 л
  • соль 2 щепоти
  • растительное масло 260 мл
  • сахар 5 гр
  • мука 940 гр

Как приготовить пирожки без дрожжей:

Капусту промыть под проточной водой, дать ей стечь.

Затем порезать тонкими нитями, отставить.

Молоко залить в емкость, добавить соль, сахар и соду.

Все это тщательно перемешать и добавить мягкое масло.

Частями ввести муку и замесить мягкое, однородное тесто.

Мешать до тех пор, пока она не начнет отходить от рук.

Выложить на рабочую поверхность, обмять и поделить на одинаковые части.

Скатать из них шарики, затем раскатать их в лепешки.

В середину каждой поместить немного начинки.

Скрепить края и дать немного постоять. За это время прокалить масло.

Выложить в него пирожки и жарить до готовности со всех сторон.

Совет: чтобы компоненты лучше растворились в молоке, его можно подогреть.

Капустные пирожки с грибами

Следующие пирожки с капустой будут очень ароматными из-за добавления грибов. Безумно вкусно. Обязательно попробуйте на досуге.

  • дрожжевое тесто 1 кг
  • вода 0,1 л
  • сухие грибы 120 гр
  • рубленый укроп 30 гр
  • яйцо 1 шт.
  • квашеная капуста 0,8 кг
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 40 гр
  • специи по вкусу

Как приготовить капустные пирожки с грибами:

Грибы предварительно замочить, дать настояться два часа.

Капусту промыть и выложить ее в дуршлаг, дать стечь.

Лук почистить и ополоснуть, порубить кубиками.

В сковородку поместить масло и распустить его.

Всыпать лук, готовить его до мягкости, затем добавить грибы.

Тушить все вместе, помешивая, на протяжении десяти минут.

Вынуть лук и грибы, масло оставить.

Поместить туда капусту, влить воду и тушить ее сорок минут.

Добавить укроп к капусте вместе с грибами и луком, приправить.

Тесто обмять, раскатать его и вырезать кружочки.

Выложить в центр каждого немного начинки, края скрепить.

Готовые пирожки выложить на противень, дать им настояться пятнадцать минут.

После этого убрать в духовку на двадцать минут при средней температуре.

Совет: для яркого цвета и аромата в капусту можно добавить немного сладкой паприки.

Пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша

Наверное, этот рецепт будет таким же сытным, как любое основное блюдо. В начинке пирожков будет много сочного мяса, кислая капуста и много вкуса!

  • лук 1 головка
  • сухие дрожжи 25 гр
  • мясной фарш 0,3 кг
  • яйцо 1 шт.
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 250 гр
  • мука 1 кг
  • сахар 5 гр
  • квашеная капуста 300 гр
  • молоко 0,5 л
  • растительное масло 250 млКак приготовить пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша:

Муку пропустить через сито в глубокую миску.

Добавить к ней молоко, которое нагрето до теплого состояния.

Туда же — мягкое сливочное масло, дрожжи, специи и сахар.

Все это тщательно перемешать до полной однородности.

Готовое тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть и отправить в холодильник на полчаса.

Лук почистить и порубить, обжарить на масле до мягкости.

Выложить к нему фарш, добавить специи и тушить все вместе до готовности.

Затем лук с фаршем переложить в миску остывать.

В сковороду положить капусту и тушить ее тоже до мягкости.

Смешать капусту с мясом и остудить все вместе.

Тесто обмять и раскатать, вырезать кружочки.

Поместить в центр каждого по ложке начинки.

Скрепить края и дать пирожкам немного подрасти.

За это время прокалить фритюр и обжарить в нем пирожки до золотого цвета.

Совет: в начинку можно добавить немного чеснока для пикантности.

Хитрости и советы

В помещении, где готовится тесто, обязательно должно быть тепло, без сквозняков. Дрожжи любят тепло, только в таких условиях они активно работают.

Чтобы ваши пирожки получились максимально аппетитными, вкусными и красивыми, не забудьте смазать их. Это может быть яйцо, желток, соленая вода, масло или молоко.

Пирог с квашеной капустой -

Пирог с квашеной капустой может показаться странным, но не бойтесь. Он напоминает пирог с кокосовым кремом и на удивление хорош!

Пирог с квашеной капустой

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Есть распространенная шутка о том, что если у вас есть непослушный дядя, который пришел на обед, но вы хотите вывести его из дома до того, как подадут сладости и кофе, сделайте пирог с квашеной капустой. Он выскочит за дверь и спустится по улице, прежде чем вы успеете сказать: «Боб - ваш дядя, который только что ушел!»

Хех.Мало кто знает, чего им не хватает. Это массовая волна истерического страха, которая охватывает людей, когда они слышат слово краут ... а затем ... пирог. А я получаю . Знаете, однажды я тоже не пробовала пирог с квашеной капустой. Я дрожал в сапогах. «Прищурившись, я крепко зажмурил глаза и открыл рот, как будто собирался выпить рыбий жир».

Вообще-то, я люблю пробовать новую еду. Но это не значит, что я не боюсь, особенно когда дело касается квашеной капусты и сахара в корочке.

Но каждую синюю луну, когда пробуешь новую пищу, приходит новый вкус, который становится для тебя откровением. Или было бы, если бы вы действительно знали, что в пироге краут, потому что, если бы вы съели его без ведома, вы могли бы остановиться и задаться вопросом, был ли это кокос, который вы только что съели.

И это признак хорошего пирога.

Конечно, вы не можете просто приготовить любой старый рецепт десерта из квашеной капусты, который попадется в Интернете…

(… кхм)

Есть способы добиться десерта из куска квашеной капусты, и я не видел этого в другом рецепте в Интернете.Так что да, я действительно отказываюсь от одного из своих секретов. И если через десять лет все рецепты пирогов с квашеной капустой будут включать этот секрет, а не приближающиеся крушения поездов, с которыми я сталкиваюсь сейчас, то это - возвышение кухни. Я бы предпочел, чтобы вы придумали, как приготовить квашеную капусту по рецепту, и, может быть, придумали что-то другое, что я тоже хочу попробовать.

Это называется «несекретные рецепты».

Так, как Дакота Фаннинг в фильме Спилберга «Война миров», когда ее бывший отец выводит ее из разрушенного дома, говоря, что она «захочет посмотреть, но не собирается»… вы может хочет, чтобы пропустил шаг или сделал что-то по-другому, но вы не собираетесь этого делать, потому что вам нужно доверять мне и кроме того.

Вы же не хотите, чтобы ваш пирог выбрасывали в мусорную корзину, поскольку Pinterest терпит неудачу?

O.k.

Итак, теперь, когда мы все прояснили, вы можете спокойно доверять мне пирог и наслаждаться им как одним из рецептов десерта на Октоберфесте. Тогда возвращайся и скажи мне, понравилось ли тебе. Так что до завтра-

~ Сью

Пирог с квашеной капустой

Состав:

  • 1 готовое тесто для пирога
  • утяжелители для пирогов и пергаментная бумага (по желанию)
  • 1-1 / 2 стакана сушеной квашеной капусты
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка

Заварной крем:

  • 3 больших яйца
  • Сахарный песок 1-1 / 2 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кокосовой эссенции
  • 1/2 стакана охлажденного топленого масла
  • соль щепотка
  • 1 стакан жирных сливок

Метод:

  1. Отмерьте осушенный краут.
  2. Нагрейте воду в кастрюле с сахаром, помешивая, до растворения; довести смесь до кипения. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ И НЕ МЕНЯЙТЕ ЕГО. Спасибо.
  3. Добавьте капусту в воду и бланшируйте в течение двух минут, затем слейте воду и промойте холодной водой.
  4. Выдавите сухую краут кулаками, а затем мелко нарежьте.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF.
  6. Поместите корочку пирога в глубокую стеклянную тарелку для пирога и обожмите края так, как вам нравится.
  7. Вырежьте круг из пергамента, чтобы он соответствовал нижней части корки и верхней части с утяжелителями пирога.
  8. Пирожное тесто при 350ºF. минут десять, затем дать остыть; снимите утяжелители и бумагу.
  9. Взбейте яйца, сахар, ваниль, кокосовый экстракт, охлажденное топленое масло, жирные сливки и соль.
  10. Добавьте сухую нарезанную квашеную капусту.
  11. Вылить смесь в корку.
  12. Верхние края корки с защитой от корки или фольгой вокруг них.
  13. Выпекать пирог при температуре 350ºF. в течение 60-70 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в пирог, не будет извлечен до чистоты.
  14. Полностью охладите перед нарезкой и сервировкой.

С кухни palatablepastime.com


Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получить больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!

Вкусные рецепты

Возможно вам понравится:

Голубцы из квашеной капусты

Немецкие шарики из квашеной капусты

Пицца с квашеной капустой

Не могу найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов A-M | Указатель рецептов N-Z | Дом

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Сосиски на гриле с квашеной капустой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Вкусная традиционная эстонская тушеная свинина Mulgikapsas с квашеной капустой и крупным планом ячменя в кастрюле на столе. Вертикальный верх Stock Photo

Вкусная лазанья с куриной грудкой, белыми грибами и сыром

Вкусные традиционные спагетти из пасты с фрикадельками и баклажанами i

Традиционный тосканский овощной суп риболлита заделывают в миску.

Вкусный традиционный ягодный вишневый пирог Кростата крупным планом. горизонтальный, рустикальный

Вкусный традиционный вишневый пирог Клафути крупным планом

Вкусная закуска: балканский бюрек с мясным фаршем крупным планом. горизонтальный

Традиционный торт Клафути вишня крупным планом. Горизонтальный

Вкусный традиционный немецкий ужин Sauerbraten - медленно тушеный

Вкусный традиционный баклажан Baingan Bharta, крупный план с помидорами, чесноком и специями на тарелке.горизонтальный

Вкусные традиционные эстонские тушеные мульгикапсы из свинины с квашеной капустой и ячменем крупным планом на сковороде на столе

Вкусные традиционные спагетти из пасты с фрикадельками и баклажанами i

Вкусные традиционные эстонские тушеные мульгикапсы из свинины с квашеной капустой и крупным планом ячменя на сковороде на столе. Горизонтальный верх

Вкусный завтрак из сладкого картофеля с капустой, беконом и крупным планом жареных яиц на тарелке.горизонтальный вид сверху

Вкусные традиционные спагетти из пасты с фрикадельками и баклажанами i

.

Вкусная традиционная эстонская тушеная свинина Mulgikapsas с крупным планом квашеной капусты и ячменя в лотке на столе Стоковое Изображение

Вкусный традиционный вишневый пирог Клафути крупным планом

Вкусные традиционные спагетти из пасты с фрикадельками и баклажанами i

Традиционный торт Клафути вишня крупным планом. Горизонтальный

Вкусная лазанья с куриной грудкой, белыми грибами и сыром

Вкусный традиционный вареный цельный коричневый краб с соусом и лимоном

Традиционный тосканский овощной суп риболлита заделывают в миску.

Вкусный традиционный баклажан Baingan Bharta, крупный план с помидорами, чесноком и специями на тарелке. горизонтальный

Вкусный традиционный ягодный вишневый пирог Кростата крупным планом. горизонтальный, рустикальный

Вкусный традиционный немецкий ужин Sauerbraten - медленно тушеный

Вкусные традиционные спагетти из пасты с фрикадельками и баклажанами i

Вкусная закуска: балканский бюрек с мясным фаршем крупным планом.горизонтальный

Вкусные традиционные спагетти из пасты с фрикадельками и баклажанами i

Вкусный завтрак из сладкого картофеля с капустой, беконом и крупным планом жареных яиц на тарелке. горизонтальный вид сверху

Вкусные традиционные эстонские тушеные мульгикапсы из свинины с квашеной капустой и крупным планом ячменя на сковороде на столе. Вертикальный верх

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!