Автор: Админка

Пирожки с кислой капустой


Вкусные пирожки с квашеной капустой: 7 рецептов

Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Это обязательно вкусно, сытно и очень ароматно. Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

Жареные пирожки с кислой капустой

Продукты:

  • сахар 15 гр
  • растительное масло 0,3 л
  • муки 300 гр
  • сливочное масло 15 гр
  • молоко 0,2 л
  • соль 2 щепоти
  • сухие дрожжи 10 гр
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 100 мл

Самый легкий и довольно  быстрый вариант по сравнению с остальными.

Как приготовить жареные пирожки с кислой капустой:

Молоко прогреть, вылить его в глубокую миску.

Всыпать дрожжи, сахар и соль, дать им раствориться.

Масло порезать и распустить в сотейнике или в микроволновке.

Дать остыть хотя бы до комнатной температуры.

Влить его к остальным ингредиентам, перемешать.

После этого добавить муку с помощью сита и замесить тесто.

Обмять его, скатать в шар и убрать обратно в миску.

Накрыть и дать подрасти в тепле на протяжении двух часов.

Капусту попробовать и, если она очень кислая, положить в дуршлаг или большое сито и ополоснуть под холодной водой.

Чтобы она стала мягче, ее нужно потушить на сковороде с водой.

Через двадцать минут слить снова на сито и дать стечь жидкости.

Тесто помять, раскатать его в тонкий круг.

Вырезать кружочки среднего размера и выложить на каждый из них ложку начинки.

Края защипнуть и дать пирожкам настояться в тепле еще немного.

Остатки масла в это время прокалить в глубокой сковороде или сотейнике.

Выкладывать пирожки и жарить до румяности.

После этого вытаскивать шумовкой на сухие салфетки.

Совет: можно использовать свежие дрожжи, но их понадобится в два раза больше.

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке

Если пироги в масле для вас слишком калорийные, попробуйте приготовить эти. Они будут запекаться в духовке, значит, в них не будет так много масла.

Продукты:

  • вода 50 мл
  • растительное масло 280 мл
  • кефир 250 мл
  • желток 1 шт.
  • соль 2 щепоти
  • свежие дрожжи 15 гр
  • сахар 5 гр
  • молоко 50 мл
  • сливочное масло 100 гр
  • мука 0,5 кг
  • квашеная капуста 500 гр
  • лук 1 головка

Как приготовить дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке:

Чтобы приготовить тесто, нужно лишь слегка подогреть кефир.

Воду тоже нагреть до такой же температуры и вылить в емкость.

Измельчить дрожжи, всыпать их и дать им раствориться полностью.

Ввести сахар с солью и перемешать.

Дать постоять около пятнадцати минут.

Когда время пройдет, ввести кефир, мягкое масло и соединить все.

Далее высыпать муку сквозь сито, замесить однородное и эластичное тесто.

Поместить в теплое место на два часа, чтобы подросло.

За это время промыть капусту, если есть необходимость.

Дать ей стечь в дуршлаге и затем покрошить ее.

Лук очистить, промыть его и покрошить.

Нагреть в сковородке немного масла, ввести лук и обязательно капусту.

Готовить их, помешивая, до испарения жидкости.

После этого снять начинку с огня и остудить до комнатной температуры.

Выросшее тесто обмять и превратить в пласт.

Вырезать из него кружочки и наполнить их начинкой, защипнуть.

Выложить на противень, укрытый бумагой.

Дать немного постоять, чтобы поднялись.

После этого смешать молоко с желтком.

Смазать пирожки с помощью кисточки и убрать их в духовку до золотого цвета.

Совет: чтобы пирожки были сытнее, в серединку можно добавить немного сала.

С квашеной капустой и вареным яйцом

Этот вариант получится более сытным, чем предыдущие, потому что в начинке будет больше питательных компонентов.

Яйца и капуста – это отличное сочетание.

Продукты:

  • сахар 5 гр
  • мука 0,4 кг
  • сухие дрожжи 10 гр
  • молоко 100 мл
  • лук 2 головки
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 100 гр
  • яйца 5 шт.
  • квашеная капуста 0,4 кг
  • желтки 3 шт.
  • растительное масло 200 мл
  • вода 0,1 л

Как приготовить пирожки с квашеной капустой и вареным яйцом:

Воду прогреть немного, смешать с дрожжами до однородности.

Половину муки высыпать в миску, но обязательно через сито.

Все это соединить и дать постоять полтора часа.

Когда масса вырастет в два раза, ввести желтки, посолить все и добавить сахар.

Молоко нагреть и влить его туда же.

Мягкое масло смешать с остатками муки и вмешать к остальным ингредиентам.

Замесить мягкое и упругое тесто, поместить в тепло и дать постоять еще полтора часа.

За это время подготовить начинку и для этого четыре яйца отварить до полной готовности.

Остудить, почистить и превратить в крошку.

Капусту отжать и при необходимости промыть, дать стечь.

Лук почистить и мелко порубить.

В сковородке прогреть небольшое количество масла, всыпать лук и капусту.

Тушить, помешивая, минут десять.

В конце всыпать яйца и все это тщательно перемешать.

Тесто помять и раскатать в пласт.

Вырезать кружочки, поместить на каждый из них немного начинки.

Сложить лепешки пополам, защипнуть края и выложить пирожки на противень.

Смазать их оставшимся яйцом, дать настояться немного.

Убрать пирожки в духовку и запекать двадцать минут при 180 градусах.

Совет: можно присыпать поверхность пирожков небольшим количеством кунжута.

Приготовление из слоеного теста

Пожалуй, один из самых быстрых вариантов домашних пирожков. Чуть больше чем за час все будет готово. Это вкусно, сытно и безумно хрустяще!

Продукты:

  • специи по вкусу
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 1,5 л
  • слоеное тесто 550 гр
  • растительное масло 30 мл
  • лук 1 головкаКак приготовить пирожки из слоеного теста:

В миску налить воду и выложить в нее капусту.

Убрать на плиту и дать закипеть, варить на протяжении одного часа.

После этого слить на дуршлаг, дать стечь и остыть.

Далее отжать от жидкости и отставить, пока готовится тесто.

Лук почистить и промыть, мелко порубить его ножом.

В сковороде нагреть немного масла, всыпать лук.

Тушить его, помешивая, до мягкости.

Ввести капусту, все это перемешать и довести до вкуса.

Тесто достать заранее, чтобы разморозилось.

Выложить его на поверхность, присыпанную мукой.

Нарезать квадратами одного размера.

На каждый из них поместить ложку начинки и соединить края так, чтобы получились рулетики.

Выложить будущие пирожки на противень.

Убрать в духовку на 20-25 минут при 210 градусах.

Совет: чтобы пирожки получились пышными, можно использовать слоеное дрожжевое тесто.

Быстрый рецепт без дрожжей

Перед вами самый быстрый рецепт домашних пирожков с квашеной капустой. Всего сорок минут — и можно разливать чай и наслаждаться беседой с родными.

Продукты:

  • сливочное масло 10 гр
  • сода 2 щепоти
  • квашеная капуста 450 гр
  • молоко 0,5 л
  • соль 2 щепоти
  • растительное масло 260 мл
  • сахар 5 гр
  • мука 940 гр

Как приготовить пирожки без дрожжей:

Капусту промыть под проточной водой, дать ей стечь.

Затем порезать тонкими нитями, отставить.

Молоко залить в емкость, добавить соль, сахар и соду.

Все это тщательно перемешать и добавить мягкое масло.

Частями ввести муку и замесить мягкое, однородное тесто.

Мешать до тех пор, пока она не начнет отходить от рук.

Выложить на рабочую поверхность, обмять и поделить на одинаковые части.

Скатать из них шарики, затем раскатать их в лепешки.

В середину каждой поместить немного начинки.

Скрепить края и дать немного постоять. За это время прокалить масло.

Выложить в него пирожки и жарить до готовности со всех сторон.

Совет: чтобы компоненты лучше растворились в молоке, его можно подогреть.

Капустные пирожки с грибами

Следующие пирожки с капустой будут очень ароматными из-за добавления грибов. Безумно вкусно. Обязательно попробуйте на досуге.

Продукты:

  • дрожжевое тесто 1 кг
  • вода 0,1 л
  • сухие грибы 120 гр
  • рубленый укроп 30 гр
  • яйцо 1 шт.
  • квашеная капуста 0,8 кг
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 40 гр
  • специи по вкусу

Как приготовить капустные пирожки с грибами:

Грибы предварительно замочить, дать настояться два часа.

Капусту промыть и выложить ее в дуршлаг, дать стечь.

Лук почистить и ополоснуть, порубить кубиками.

В сковородку поместить масло и распустить его.

Всыпать лук, готовить его до мягкости, затем добавить грибы.

Тушить все вместе, помешивая, на протяжении десяти минут.

Вынуть лук и грибы, масло оставить.

Поместить туда капусту, влить воду и тушить ее сорок минут.

Добавить укроп к капусте вместе с грибами и луком, приправить.

Тесто обмять, раскатать его и вырезать кружочки.

Выложить в центр каждого немного начинки, края скрепить.

Готовые пирожки выложить на противень, дать им настояться пятнадцать минут.

После этого убрать в духовку на двадцать минут при средней температуре.

Совет: для яркого цвета и аромата в капусту можно добавить немного сладкой паприки.

Пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша

Наверное, этот рецепт будет таким же сытным, как любое основное блюдо. В начинке пирожков будет много сочного мяса, кислая капуста и много вкуса!

Продукты:

  • лук 1 головка
  • сухие дрожжи 25 гр
  • мясной фарш 0,3 кг
  • яйцо 1 шт.
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 250 гр
  • мука 1 кг
  • сахар 5 гр
  • квашеная капуста 300 гр
  • молоко 0,5 л
  • растительное масло 250 млКак приготовить пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша:

Муку пропустить через сито в глубокую миску.

Добавить к ней молоко, которое нагрето до теплого состояния.

Туда же — мягкое сливочное масло, дрожжи, специи и сахар.

Все это тщательно перемешать до полной однородности.

Готовое тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть и отправить в холодильник на полчаса.

Лук почистить и порубить, обжарить на масле до мягкости.

Выложить к нему фарш, добавить специи и тушить все вместе до готовности.

Затем лук с фаршем переложить в миску остывать.

В сковороду положить капусту и тушить ее тоже до мягкости.

Смешать капусту с мясом и остудить все вместе.

Тесто обмять и раскатать, вырезать кружочки.

Поместить в центр каждого по ложке начинки.

Скрепить края и дать пирожкам немного подрасти.

За это время прокалить фритюр и обжарить в нем пирожки до золотого цвета.

Совет: в начинку можно добавить немного чеснока для пикантности.

Хитрости и советы

В помещении, где готовится тесто, обязательно должно быть тепло, без сквозняков. Дрожжи любят тепло, только в таких условиях они активно работают.

Чтобы ваши пирожки получились максимально аппетитными, вкусными и красивыми, не забудьте смазать их. Это может быть яйцо, желток, соленая вода, масло или молоко.

Приятного аппетита!

Пирог с квашеной капустой -

Пирог с квашеной капустой может показаться странным, но не бойтесь. Он напоминает пирог с кокосовым кремом и на удивление хорош!

Пирог с квашеной капустой

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Ходят шутки о том, что если у вас есть непослушный дядя, который пришел на обед, но вы хотите вывести его из дома до того, как подадут сладости и кофе, приготовьте пирог с квашеной капустой. Он выскочит за дверь и спустится по улице, прежде чем вы успеете сказать: «Боб - ваш дядя, который только что ушел!»

Хех.Мало кто знает, чего им не хватает. Это массовая волна истерического страха, которая охватывает людей, когда они слышат слово краут ... а затем ... пирог. А я получаю . Знаете, однажды я тоже не пробовала пирог с квашеной капустой. Я дрожал в сапогах. «Прищурившись, я крепко зажмурил глаза и открыл рот, как будто собирался выпить рыбий жир».

Вообще-то, я люблю пробовать новую еду. Но это не значит, что я не боюсь, особенно когда дело касается квашеной капусты и сахара в корочке.

Но каждую синюю луну, когда вы пробуете новую еду, приходит новый вкус, который является для вас откровением. Или было бы, если бы вы действительно знали, что в пироге краут, потому что, если бы вы съели его без ведома, вы могли бы остановиться и задаться вопросом, был ли это кокос, который вы только что съели.

И это признак хорошего пирога.

Конечно, вы не можете просто приготовить любой старый рецепт десерта из квашеной капусты, который попадется в Интернете…

(… кхм)

Есть способы добиться десерта из куска квашеной капусты, и я не видел этого в другом рецепте в Интернете.Так что да, я действительно отказываюсь от одного из своих секретов. И если через десять лет все рецепты пирогов с квашеной капустой будут включать этот секрет, а не приближающиеся крушения поездов, с которыми я сталкиваюсь сейчас, то это - возвышение кухни. Я бы предпочел, чтобы вы придумали, как приготовить квашеную капусту по рецепту, и, возможно, придумали бы что-то другое, что я тоже хочу попробовать.

Это называется «несекретные рецепты».

Так, как Дакота Фаннинг в фильме Спилберга «Война миров», когда ее бывший отец выводит ее из разрушенного дома, говоря ей, что она «захочет посмотреть, но не собирается»… может хочет, чтобы пропустил шаг или сделал что-то по-другому, но вы не собираетесь этого делать, потому что вам нужно доверять мне и кроме того.

Вы же не хотите, чтобы ваш пирог выбрасывали в мусорную корзину, поскольку Pinterest терпит неудачу?

O.k.

Итак, теперь, когда мы все прояснили, вы можете спокойно доверять мне пирог и наслаждаться им как одним из рецептов десерта на Октоберфесте. Тогда возвращайся и скажи мне, понравилось ли тебе. Так что до завтра-

~ Сью

Пирог с квашеной капустой

Состав:

  • 1 готовое тесто для пирога
  • утяжелители для пирогов и пергаментная бумага (необязательно)
  • 1-1 / 2 стакана обезжиренной квашеной капусты
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка

Заварной крем:

  • 3 больших яйца
  • Сахарный песок 1-1 / 2 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кокосовой эссенции
  • 1/2 стакана охлажденного топленого масла
  • соль щепотка
  • 1 стакан жирных сливок

Метод:

  1. Отмерьте осушенный краут.
  2. Нагрейте воду в кастрюле с сахаром, помешивая, до растворения; довести смесь до кипения. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ И НЕ ИЗМЕНИТЕ ЕГО Спасибо.
  3. Добавьте капусту в воду и бланшируйте в течение двух минут, затем слейте воду и промойте холодной водой.
  4. Выдавите сухую краут кулаками, а затем мелко нарежьте.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF.
  6. Поместите корочку пирога в глубокую стеклянную тарелку для пирога и обожмите края так, как вам нравится.
  7. Вырежьте круг из пергамента, чтобы он соответствовал нижней части корки и верхней части с утяжелителями пирога.
  8. Пирожное тесто при 350ºF. минут десять, затем дать остыть; снимите утяжелители и бумагу.
  9. Взбейте яйца, сахар, ваниль, кокосовый экстракт, охлажденное топленое масло, жирные сливки и соль.
  10. Добавьте сухую измельченную квашеную капусту.
  11. Вылить смесь в корку.
  12. Верхние края корки с защитой от корки или фольгой вокруг них.
  13. Выпекать пирог при температуре 350ºF. в течение 60-70 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в пирог, не будет извлечен до чистоты.
  14. Полностью охладите перед нарезкой и сервировкой.

С кухни palatablepastime.com


Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получить больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!

Вкусные рецепты

Возможно вам понравится:

Голубцы из квашеной капусты

Немецкие шарики из квашеной капусты

Пицца с квашеной капустой

Не могу найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов A-M | Указатель рецептов N-Z | Дом

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Резепте из квашеной капусты | Chefkoch

Kasseler mit квашеная капуста für Leute mit wenig Zeit

(95 Bewertungen)

Backofen auf 220 Grad vorheizen.Auf jede Kasslerscheibe eine Scheibe Ananas legen. Die Scheiben aufrecht, в gleichen Abständen, в eine kleine Auflaufform stellen. Die Abstände mit dem Sauerkraut auffüllen. Den Saft der Ananas aus der Dose über die

10 минут. симпел 19.02.2004 г. .

Как приготовить домашнюю квашеную капусту?

Кисломолочные продукты

Традиционный рецепт русской ряженки. Это ряженка. Что такое

Рецепты с квашеной капустой

Вас интересует, как приготовить пшенный завтрак? Это легко.Это

Советы и информация

В каких продуктах есть пробиотики? Квашеная капуста традиционного брожения.

Рецепты с квашеной капустой

Это традиционный рецепт русской овощной котлеты с картофелем и квашеной капустой.

Рецепты с квашеной капустой

Как быстро приготовить колбасу и квашеную капусту?

Рецепты с квашеной капустой

Это полезный осенний рецепт тушеной квашеной капусты и тыквы.

Рецепты с квашеной капустой

Как испечь целую курицу с квашеной капустой, яблоками и картофелем?

Ферментированные овощи и фрукты

Попробуйте этот рецепт ферментированного редиса, если хотите, помимо капусты, другие ферментированные овощи.Вы

Советы и информация

Как приготовить лечебное средство для кожи из квашеной капусты? Это 10 простых рецептов.

Ферментированные овощи и фрукты

Ищете полезную добавку к праздничным мясным блюдам? Тогда это

Советы и информация

Сколько соли вам следует добавить в квашеную капусту: всего одна правильная формула.

Ферментированные овощи и фрукты

Это ферментированный рецепт фаршированного сладкого перца, который является заблуждением и полезен.

.

Квашеная капуста - Резепт | GuteKueche.at

SAUERKRAUTPUFFER

Квашеная капуста верден традицель с пикантеном Кноблаухсусе сервирт - иер дас резепт дазу.

ÜBERBACKENES SAUERKRAUT

Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.

KOTELETT MIT KRAUT UND KNÖDELN ​​

Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.

ПАПРИКА-КРАУТ-СУППЕ

Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.

KRAUTFLEISCH

Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.

SAUERKRAUT-LAIBCHEN

Квашеная капуста Laibchen bieten eine gesunde, Vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!