Автор: Админка

Подкормка капусты в открытом грунте дрожжами


Дрожжи для капусты - как применять правильно и эффективно

Вопросом, как подкармливать капусту дрожжами в открытом грунте, задаются многие начинающие огородники и не только. В этой статье поговорим подробнее,  как применять дрожжи для капусты и  как это делать правильно.  

Чтобы урожай капусты порадовал, нужна не только хорошая погода, но и правильная подкормка.

Для удобрения этой овощной культуры люди применяют минеральные удобрения и все, что входит в арсенал народных средств.

Одним из них как раз является подкормка дрожжевыми растворами, которая используется для посадок в открытом грунте.

Чем полезны дрожжи для капусты?

Дрожжи – это не что иное, как одноклеточные грибы, которые, попадая в благоприятную среду, начинают активно размножаться.

Обратите внимание!

Если такие «грибы» оказываются в почве, то они отдают растениям, находящимся в ней, те микроэлементы, которыми богаты сами (белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) и элементы, которые выделяют в процессе жизнедеятельности: калий, фосфор и азот.

В дрожжевой культуре содержится один из важных для капусты элементов – железо.

Белок, которого много в составе, способен возродить увядшую рассаду.

Так чем же полезны дрожжи, которыми садоводы удобряют почву:

  1. Вещества, которые они выделяют в землю, способствуют росту корней, увеличивает их количество.
  2. Азот, выделяемый грибками, стимулирует рост овощей.
  3. Стебли растений становятся крепкими и мощными.
  4. Восполняют недостаток полезных веществ в почве.
  5. Такое удобрение не портит вкус овоща.
  6. Устойчивы к внешнему воздействию: не вымываются из почвы, как другие удобрения, и не теряют своих свойств, если изменяется температурный режим.

Подкармливание почвы дрожжевой культурой можно начинать, когда молодая рассада еще находится в помещении.

Такие растения, как показывает практика, лучше приживаются после высадки в открытый грунт, не сильно вытягивается, а вся ее сила уход в рост и силу.

Положительное влияние такой подкормки особенно заметно на той почве, которую раньше удобряли органикой.

Находясь в комфортной дружественной среде, грибы активно вырабатывают азот и фосфор, разлагают органические вещества, вследствие чего обогащается микрофлора почвы.

Важно!

У удобрения дрожжами есть и минус. В почве на таких грядках постепенно уменьшается количество калия. Чтобы избежать такого дефицита, рекомендуется удобрять землю подкормками (два-три раза в сезон), в составе которых есть кальций и калий. Многие садоводы используют для этого обычную золу.

Какие дрожжи применяют для подкормки капусты?

В качестве удобрения почвы можно использовать дрожжи, которые применяются и по обычному назначению (мы добавляем их в тесто, например):

  • сухие (в гранулах),
  • свежие,
  • пивные или винные,
  • Но чаще всего рекомендуются хлебопекарные,

Некоторые садоводы в качестве подкормки используют хлебный мякиш (якобы в нем тоже содержатся полезные микроорганизмы).

Обратите внимание на то, какие дрожжи нельзя использовать:

  • просроченные;
  • те, которые были не закрыты после использования;
  • те, которые подвергались перепаду температур, например, неоднократно помещались в холодильник из теплой комнаты;
  • которые соприкасались с другими продуктами.

Дрожжевые растворы в подкормке почвы-  как использовать?

В качестве удобрения дрожжи (обычные хлебопекарные) используют, разводя с водой и оставив на некоторое время, чтобы они «ожили» и заработали.

Опытные садоводы-огородники не используют воду сразу из-под крана. В ней может содержаться хлор.

Стоит дать воде время отстояться при комнатной температуре и только потом делать с ее помощью подкормку.

Рецептов по приготовлению множество, но все они оказываются эффективными, когда применяются для хорошо прогретого открытого грунта.

Для примера, вот несколько несложных вариантов:

  1. На 200 граммов сырых хлебопекарных дрожжей – литр теплой воды. Перемешать и дать отстояться несколько часов, в полученный состав добавить 10 литров теплой воды и полить этим раствором рассаду.
  2. На 100 граммов свежих дрожжей – 10 литров воды, развести и оставить настаиваться 24 часа. Таким раствором через сутки уже можно поливать рассаду.
  3. Сухие дрожжи (10 гр) развести в 10 литрах теплой воды, добавить сахар (две столовой ложки), дать постоять около трех часов и потом развести водой в соотношении 1:5.
  4. 150 граммов сухих гранулированных продуктов размешать в 10 литрах теплой воды, добавить 80 граммов сахара, настаивают 4-6 часов. Полученную смесь перелить в емкость, залить большим количеством воды (20 литров) и оставить на двое суток. Таким раствором поливают корни капусты, а листья сбрызгивают.
  5. На 20 граммов сухих дрожжей берут 150 граммов песка, 5-6 литров теплой воды. Раствор оставляется для брожения на 6-7 дней. Проверить, готова ли смесь, можно, проверяя ее ежедневно. Особый запах, выделяемый во время брожения, – сигнал к тому, что раствор готов.
  6. «Дрожжи-зола». Сухие дрожжи (100 гр) смешать с золой (300 гр), развести в 10 литрах теплой воды, ставят на огонь и кипятят в течение 15 минут. Смеси надо дать настояться в течение часа, затем ее процеживают и разводят в ведре воды.

Важно, чтобы во время настаивания дрожжевой смеси, в помещении, где она находится, свободно циркулировал воздух.

После полива открытого грунта чрез три или четыре дня стоит обработать грядки золой в качестве профилактики и для стимуляции роста кочана капусты.

Как поливать капусту, если смесь содержит дрожжи?

Дрожжевым раствором поливают как корни капусты, так и ее листья.

Например, смесь «дрожжи-зола» применяется огородниками в профилактических целях (обработанный снаружи кочан защищается от развития болезней) и с целью ускорения роста, что является важным для позднеспелых сортов.

Опытные огородники отмечают, что перед использованием дрожжевых смесей капусту обязательно надо полить водой!

Для удержания раствора на листьях овоща садоводы используют мыльный раствор или шампунь, который добавляют в смесь перед поливкой и распылением на листья кочана.

Когда и как часто удобрять капусту дрожжами ?

Первое удобрение раствором делается, когда рассада уже сидит в грунте не меньше месяца.

Перед применением такой подкормки почва хорошо проливается обычной водой, а затем уже под корень льют дрожжевой раствор.

Через три-четыре дня под корень растения наливают раствор с золой, а спустя двадцать-сорок дней делают вторую подкормку.

Важно!

Не рекомендуется поливать капусту дрожжами более трех раз за сезон. Почва истощается и на следующий год она будет не способна плодоносить.

Поливать можно только тогда, когда почва уже прогрета, поэтому такая подкормка используется в наших широтах не раньше начала лета.

Нужно время, чтобы размножиться и вырасти, а в холодное время года это невозможно. В плохо прогретой земле грибок перестает развиваться или делает это так медленно, что результата не будет.

Используя в качестве подкормки для рассады и зрелых растений дрожжи, стоит помнить об их положительных свойствах.

Раствор укрепляет иммунитет овоща, насыщает его питательными веществами и минералами, защищает от развития болезней, а также улучшает качество земли (если не забывать подкармливать ее золой).

Такая культура как капуста привередлива к температурным условиям и требовательна к грунту, и без удобрения почвы, в которой она растет, в нашей полосе не обойтись.

Используйте дрожжи для капусты правильно и хорошего вам урожая!

Обратите внимание!

О том, чем еще можно подкармливать капусту в открытом грунте, читайте тут

2.5 2 votes

Article Rating

Статья пригодилась! 8

Кочанная капуста: польза для здоровья от суперпродуктов

Капуста - не самое гламурное предложение в продуктовом ряду, но этот скромный овощ скрывает в себе множество важных питательных веществ и суперспособностей для борьбы с болезнями . Исследования показывают, что капуста помогает предотвратить рак, снизить уровень холестерина и заживить язвы.

Участок с капустой - Почему это Super

Овощи Brassica (семейство растений, в которое входят капуста, цветная капуста, брюссельская капуста, капуста и брокколи, и многие другие) являются игроками в пользу здорового питания! В частности, капуста обладает уникальной пользой для здоровья и бывает разных сортов.Савойская, весенняя зелень, зеленая, красная и белая капуста - самые распространенные виды, которые можно найти в продуктовых магазинах. Капуста часто считается «здоровой пищей» из-за печально известной диеты из капустных супов, строгого (и неустойчивого!) Плана, при котором участники съедают неограниченное количество капустных щей, чтобы сбросить от 10 до 15 фунтов за одну неделю. Хотя капуста может быть полезной для похудения из-за высокого содержания воды, у нее есть много других (более важных) преимуществ. Вот краткий обзор его полезных качеств. :

  • Клетчатка: Капуста - лучший друг желудка.Как и ее самые модные кузены, брюссельская капуста, брокколи и капуста, капуста является прекрасным источником клетчатки. Также было показано, что сырая капуста помогает вылечить язву желудка. Быстрое заживление язвенной болезни у пациентов, получающих сок свежей капусты. Чейни Г. Калифорнийская медицина. 1949 Январь; 70 (1): 10-15. .
  • Антиоксиданты: Краснокочанная капуста полна антоцианов, типа антиоксидантов, обычно встречающихся в синих, пурпурных и красных растениях. Изменение общего количества антоцианов в чернике и их антиоксидантный эффект после сушки и замораживания.Lohachoompol V, Srzednicki G, Craske J. Журнал биомедицины и биотехнологии. 2004 1 декабря; 2004 (5): 248-252. . Исследования показывают, что антиоксиданты могут уменьшить воспаление, обеспечить защиту от рака и улучшить работу мозга.
  • Понижает уровень холестерина: Этот суперпродукт является естественным и эффективным средством для снижения уровня холестерина. Кочанная капуста препятствует всасыванию жира желчью после еды, что снижает общее количество холестерина в организме. Подавление гиперхолестеринемии у крыс с гепатомой с помощью экстракта капусты и его компонента, S-метил-L-цистеинсульфонида.Комацу В., Миура Ю., Ягасаки К. Департамент прикладной биологии, Токийский университет Ноко, Фучу, Япония. Липиды. 1998 May; 33 (5): 499-503. .
  • Глюкозинолаты: Капуста содержит соединения на основе серы, называемые глюкозинолатами, которые обладают антиканцерогенными свойствами. Биоактивные сероорганические фитохимические вещества в овощах Brassica oleracea - обзор. Stoewsand GS. Департамент пищевых наук и технологий, Экспериментальная сельскохозяйственная станция штата Нью-Йорк, Корнельский университет, Женева 14456, США.Пищевая и химическая токсикология. 1995 Jun; 33 (6): 537-43. . В организме глюкозинолаты превращаются в соединения, называемые изотиоцианатами, которые, согласно некоторым исследованиям, подавляют рост раковых клеток. Гидролиз глюкозинолатов до изотиоцианатов после употребления в пищу сырой или приготовленной в микроволновке капусты добровольцами. Rouzaud G, Young SA, Duncan AJ. Институт Маколея, Крейгибаклер, Абердин, Шотландия, Соединенное Королевство. Эпидемиология, биомаркеры и профилактика рака. 2004 Jan; 13 (1): 125-31. .

Crunch Time - ваш план действий

Красная капуста может похвастаться более впечатляющими преимуществами для здоровья, чем зеленая капуста, поэтому подумайте о том, чтобы заменить зеленую капусту более яркими луковицами в рецептах. В целом, ярко окрашенные фрукты и овощи (например, ягоды, темно-зеленый, красный перец, морковь) богаче антиоксидантами, чем более светлые продукты. Воспользуйтесь всеми преимуществами этого суперпродукта, приготовив его минимально или совсем не готовя . Тепло расщепляет химические соединения, которые придают капусте некоторые из ее питательных свойств, поэтому получайте максимум от каждого кусочка, сохраняя листья хрустящими.Было доказано, что длительное нагревание капусты разрушает глюкозинолаты. Попробуйте есть капусту сырой, приготовленной на пару или слегка обжаренной, чтобы получить максимальную пользу для здоровья. Гидролиз глюкозинолатов до изотиоцианатов после употребления в пищу сырой или приготовленной в микроволновке капусты добровольцами. Rouzaud G, Young SA, Duncan AJ. Институт Маколея, Крейгибаклер, Абердин, Шотландия, Соединенное Королевство. Эпидемиология, биомаркеры и профилактика рака. 2004 Jan; 13 (1): 125-31. . Капуста также является экономичным победителем. Недорогой, хорошо хранится, доступен круглый год с конца лета до зимы . Лучшие луковицы плотно упакованы, тяжелы и ярко окрашены. Целая капуста может храниться в холодильнике от одной до двух недель и от пяти до шести дней в нарезанном виде. Хотя это может показаться заманчивым, не стоит слишком увлекаться фанатично включать сырую капусту в каждый прием пищи. Несмотря на свои питательные свойства, слишком много капусты может быть плохо! Капуста является «зобом», который может привести к зобу - состоянию, при котором щитовидная железа увеличивается, часто из-за гормонального дисбаланса или дефицита йода. Психологические эффекты капусты в отношении ее потенциала в качестве диетического ингибитора рака и ее использования при древняя медицина.Альберт-Пулео М. Журнал этнофармакологии. 1983 Dec; 9) 2-3): 261-72. . Диета с высоким содержанием капусты может способствовать развитию зоба, поскольку капуста подавляет способность организма усваивать йод. (Но не волнуйтесь, это состояние довольно редко встречается в развитых странах, и потребуется много сырой капусты, чтобы увидеть негативные последствия.) К счастью, этот недостаток в значительной степени нейтрализуется при приготовлении капусты. Отойди от «лапы»! Вот несколько новых рецептов свежей капусты со всего Интернета:

Завтрак: смузи из красных ягод, капусты и миндаля через New York Times Завтрак: тушеная капуста и лук с яйцом-пашот через кулинат Обед: жареный красный и салат из зеленой капусты через Epicurious Обед: Салат из азиатской капусты через сладкий пион Ужин: Белые бобы с капустой через New York Times Ужин: Капуста, фаршированная рисом через Марту Стюарт Какие у вас любимые способы насладиться капустой? Расскажите нам в комментариях ниже!

.

9 Впечатляющая польза для здоровья от капусты

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, представляет собой водорастворимый витамин, который выполняет множество важных функций в организме.

Например, он необходим для выработки коллагена, самого распространенного белка в организме. Коллаген придает коже структуру и эластичность и имеет решающее значение для правильного функционирования костей, мышц и кровеносных сосудов (12).

Кроме того, витамин С помогает организму усваивать негемовое железо, которое содержится в растительной пище.

Более того, это мощный антиоксидант. Фактически, его потенциальные противораковые свойства были тщательно исследованы (13).

Витамин С защищает организм от повреждений, вызываемых свободными радикалами, которые связаны со многими хроническими заболеваниями, включая рак (14).

Данные свидетельствуют о том, что диета с высоким содержанием витамина С связана с более низким риском развития некоторых видов рака (13, 15, 16).

Фактически, недавний анализ 21 исследования показал, что риск рака легких снижается на 7% на каждые 100 мг ежедневного увеличения потребления витамина С (17).

Однако это исследование было ограниченным, поскольку не могло определить, вызвано ли снижение риска рака легких витамином С или другими соединениями, содержащимися во фруктах и ​​овощах.

Хотя во многих обсервационных исследованиях была обнаружена связь между повышенным потреблением витамина С и снижением риска некоторых видов рака, результаты контролируемых исследований остаются противоречивыми (18, 19, 20).

Несмотря на то, что необходимы дополнительные исследования для определения роли этого витамина в профилактике рака, несомненно, что витамин С играет ключевую роль во многих важных функциях организма.

В то время как зеленая и красная капуста являются отличными источниками этого мощного антиоксиданта, в красной капусте содержится примерно на 30% больше.

Одна чашка (89 граммов) нарезанных краснокочанных капустных пакетов составляет 85% от рекомендуемой дозы витамина С, что равно количеству небольшого апельсина (21).

Резюме: Вашему организму необходим витамин С для выполнения многих важных функций, и это мощный антиоксидант. Краснокочанная капуста особенно богата этим питательным веществом, обеспечивая около 85% РСНП на чашку (89 грамм).
.

Как активировать дрожжи за 3 простых шага

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы хотите уверенно печь, первым делом научитесь активировать дрожжи. Почему-то это пугает около 99% людей, которых я знаю. Не только активирование, но и подъем, замешивание и выпекание, которые обычно сопровождаются этим. Но без этого не получится выпекать мягкие булочки с корицей или буханку домашнего хлеба. Это то, что вы не хотите пропустить - позвольте мне показать вам, как это просто!

Может быть, вы слышали или пережили ужасные истории о том, как печь на дрожжах.Ты не пекла хлеба. Вы сделали хоккейные шайбы.

Вы не сделали булочки с корицей, вы сделали окаменелый камень для своей клумбы. Плоский, твердый, сухой материал, который просто не делал того, что вы думали. Что пошло не так? Это было что-то с вашими дрожжами, которые действуют как разрыхлитель (то, что заставляет хлеб подниматься).

Есть только две вещи, которые вы можете сделать с дрожжами: 1) не разбудить их или 2) убить их. И то и другое сделает ваш хлеб более плоским, чем флиттер. Потому что все мы абсолютно не понимаем, что такое флиттер, но звучит неплохо.

Где взять дрожжи?

Вы найдете дрожжи в проходе для выпечки рядом с мукой. Он продается в банках (слишком много для большинства людей) или в трех упаковках. Просто отрежьте один или два пакета от полоски, чтобы использовать их в рецепте. Каждый пакет составляет около 2 ¼ чайных ложек в банке.

Существует ли более одного вида дрожжей?

Ага. Вы, вероятно, увидите «быстродействующие» (иногда называемые «Быстрый подъем») и регулярные.Я просто использую обычный. На самом деле вы не сэкономите время с быстрым подъемом. Есть и свежие дрожжи, но их сложнее найти и о них не стоит сейчас говорить.

[cp_popup display = "inline" style_id = "9934 ″ step_id =" 1 "] [/ cp_popup]

Перед активацией дрожжей

Прежде чем правильно активировать дрожжи моим методом, сделайте мне одолжение и проверьте срок годности на упаковке. Переверните полоску и убедитесь, что она актуальна.Даже если он истечет в этом месяце, все будет в порядке. Просто не используйте его, если он устарел. Наверное, это бесполезно и нет смысла рисковать.

Как активировать дрожжи Шаг 1: теплая вода

Это та часть, которая обычно привлекает людей, но это легко. Для активации дрожжам нужна теплая вода. Насколько тепло? Эксперты говорят о 110 градусах, но кто это проверяет? Вот как я это делаю: наливаю водопроводную воду, пока она не станет теплой. Не жарко. Просто тепло. Теперь толкайте кран, пока не сможете сказать: «Ну, это определенно горячее, чем тепло.Не так уж и жарко, я хочу в нем мыть посуду или что-то еще, но достаточно горячее.

Это желаемая температура. Наполните чашку количеством воды, указанным в рецепте (обычно это чашка), и сбрызните пакет дрожжами поверх воды. Его даже не нужно перемешивать. Вот что я сделал на этой фотографии:

Как активировать дрожжи, шаг 2: добавить немного сахара

После того, как дрожжи попадут в воду, добавьте примерно чайную ложку сахарного песка. Дрожжи питаются сахаром, и это поможет им размножаться и активизироваться, если немного перекусить в животе.В основном это ускоряет процесс.

Добавьте сахар и перемешайте ложкой. Через пару минут он станет мутным, а сверху будет немного пены. Потерпи. Время еще не пришло! Выглядит это так:

Как активировать дрожжи Шаг 3: Подождите

В зависимости от того, насколько тепло в вашем доме и насколько теплая вода, у некоторых людей этот шаг может занять больше времени. Телеведущие говорят «пять минут», пока дрожжи не начнут пениться, но в моем доме, где сейчас прохладно, этот шаг может занять до 15 минут.

Иногда я просто стою и наблюдаю за своими дрожжами, как ореховый ящик, ожидая увидеть, как что-то пузырится вверх (и оно будет). Когда я это вижу, я просто бросаю это в свое тесто. Но если вы хотите быть полностью уверены, дождитесь такой пены:

.

Объем муки в пересчете на вес | Граммы | Унции | Чашки | Фунты | Килограммы

Вычислитель для преобразования универсальной муки, простой муки, муки типа 00, муки саморазбавляющейся, ржаной муки, муки грубого помола и муки из цельного зерна. Преобразование весов и шкал сухого объема для рецептов выпечки.

Введите количество муки:

Точность:

Полученные результаты: Сумма:

От единицы

Равно:

К единице

Выберите муку Из единицы:

универсальная мука - чашка USbread мука - чашка US мука типа 00 - чашка US простая мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - gdekagram - dkg - дагкилограмма - кг унция - унция - фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука тип 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американо-ржаной муки - кварта американо-самовращающейся муки - кварта амер.

Выбрать муку В единицу:

универсальная мука - чашка USbread мука - чашка US мука типа 00 - чашка US простая мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - gdekagram - dkg - дагкилограмма - кг унция - унция - фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука тип 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американо-ржаной муки - кварта американо-самовращающейся муки - кварта амер.

Этот конвертер позволяет мгновенно пересчитывать количество единиц веса и объема жидкости / жидкости для различных типов муки (универсальная мука , обычная мука, мука типа 00, самоподъемная мука, белая мука, ржаная мука, мука грубого помола, цельнозерновая и цельнозерновая мука .) Затем преобразуйте единицы измерения в (граммы г, чашки, унции унции, фунты фунты, кварты gt, столовые ложки.)
Вы можете ввести целые числа, десятичные дроби или дроби, например: 7, 29,35, 15 3/4

Простая мука PF | Мука универсальная НПФ | Самоподнимающаяся мука SRF | Хлебная мука | Мука для торта | 00 Тип муки | Ржаная мука | Цельнозерновая мука | Цельнозерновая мука WWF | Гречневая мука | Кукурузный крахмал | Мука без глютена GFF | Картофельная мука | Рисовая мука | Соевая мука

Что измерять, вес на весах или объем на чашках?

Если мешок цельнозерновой или цельнозерновой муки из местного магазина сообщает вам, что вес одной четверти чашки составляет 30 граммов, то получится 4.2 унции или 120 граммов на одну чашку. Но как вы узнаете, правильные ли плотность / вес, когда вы наполняете чашку? И это 5,66 или 5 2/3 стакана на 1,5 фунта или 680 граммов муки, 2,2 фунта на 1 килограмм (1000 грамм) или от 22 фунтов на 10 кг для большей партии теста. Если, например, вы толкнете его в чашку сильнее, вес станет намного выше, и это просто. Это хорошо известно в практике кулинарии.

Объемные методы измерения количества муки дают разные результаты.В зависимости от плотности муки, а не только от количества, фасованный стакан с мукой имеет гораздо больший вес по сравнению с весом просеянной муки. Это причина, по которой пекари ориентируются на вес сухих ингредиентов, они хотят производить все партии одинаково. Тем, кто заинтересован в приятной выпечке, лучше всего принять во внимание эти факты и лучше вложить средства в покупку кухонных весов для получения гораздо лучших результатов. Они стоят всего несколько баксов. Кроме того, если мука просто зачерпывается чашкой, она упаковывается к дну чашки, и количество снова меняется, а не является точной мерой, как должно.

Мука и Космополитания

В Австралии универсальная мука называется простой мукой или просто белой мукой, вес которой составляет 125 граммов на 1 стакан. То же самое касается цельнозерновой муки , в Австралии она называется цельнозерновой мукой , те же продукты - 120 граммов на 1 стакан. Любой орган называет муку немного по-другому (?) .. пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли добавить ее сюда.

Информация о пищевой ценности на 100 г - 3.5 унций
Углеводы: 75,6 грамма 2,66671 унция
Белок: 9,3 грамма - 0,3280 унции
Жиры: 1,2 грамма - 0,04233 унции
Пищевые волокна: 3 грамма - 0,10582 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1488 кДж / 351 ккал
График зависимости объема муки от веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 31 г 1.1 унция 0,06 фунта 0,03 кг
1/3 42 г 1,5 унции 0,09 фунта 0,04 кг
1/2 62 г 2,2 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 78 г 2,7 унции 0,7 фунта 0,07 кг
2/3 83 г 2,9 унции 0,18 фунта 0,08 кг
3/4 93 г 3.3 унции 0,2 фунта 0,09 кг
1 125 г 4,4 унции 0,27 фунта 0,125 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
Углеводы: 74,58 грамма 2,63073 унции
Белок: 10,37 грамма - 0,36579 унции
Жир: 1.25 грамм - 0,044409 унции
Пищевые волокна: 2 грамма - 0,07055 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1452 кДж / 347 ккал
График зависимости объема муки от веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 32 г 1,1 унции 0,07 фунта 0,03 кг
1/3 42 г 1.5 унций 0,1 фунта 0,04 кг
1/2 64 г 2,2 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 80 г 2,8 унции 0,17 фунта 0,08 кг
2/3 85 г 3 унции 0,2 фунта 0,08 кг
3/4 95 г 3,4 унции 0,2 фунта 0,09 кг
1 127г 4.5 унций 0,28 фунта 0,127 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки напольного покрытия = прибл. 25 г или 1 унция
Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
Углеводы: 73 грамма 2,57500 унций
Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
Жир: 2 грамма - 0,07055 унции
Пищевые волокна: 12 граммов - 0,42329 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1336 кДж / 339 ккал
Объем муки по сравнению стаблица веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 30 г 1,05 унции 0,06 фунта 0,03 кг
1/3 40 г 1,4 унции 0,08 фунта 0,04 кг
1/2 60 г 2,1 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 75 г 2 .6 унций 0,16 фунта 0,075 кг
2/3 80 г 2,8 унции 0,17 фунта 0,08 кг
3/4 90 г 3,2 унции 0,19 фунта 0,09 кг
1 120 г 4,2 унции 0,26 фунта 0,12 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
Информация о пищевой ценности на 100 г - 3.5 унций
Углеводы: 69 граммов 2,43390 унций
Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
Жир: 3 грамма - 0,10582 унции
Пищевые волокна: 23 грамма - 0,81130 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1298 кДж / 324 ккал
График зависимости объема муки от веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 26 г 0.9 унций 0,06 фунта 0,026 кг
1/3 34 г 1,2 унции 0,07 фунта 0,034 кг
1/2 52 г 1,8 унции 0,12 фунта 0,052 кг
5/8 64 г 2,2 унции 0,14 фунта 0,064 кг
2/3 68 г 2,4 унции 0,15 фунта 0,068 кг
3/4 77 г 2.7 унций 0,17 фунта 0,077 кг
1 102 г 3,6 унции 0,22 фунта 0,102 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!