Автор: Админка

Помидор картофель капуста морковь разделить на слоги


Как разделить на слоги слова:помидор,картофель,капуста,морковь,сорока,ворона воробей,трамвай тро… — edufaq.ru

Как разделить на слоги слова:помидор,картофель,капуста,морковь,сорока,ворона воробей,трамвай тро… — edufaq.ru

Как разделить на слоги слова:помидор,картофель,капуста,морковь,сорока,ворона воробей,трамвай троллейбус автобус

  • 2 Ответ (-а, -ов)

    По-ми-дор.
    Кар-то-фель.
    Ка-пу-ста.
    Мор-ковь.
    Со-ро-ка.
    Во-ро-на.
    Во-ро-бей.
    Трам-вай.
    Трол-лей-бус.
    Ав-то-бус.

    По ми дор, кар то фель, ка пус та, мор ковь, со ро ка, во ро на, во ро бей, трам вай, трол лей бус, ав то бус

    ©2020 edufaq.ru. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

    фунтов. Помидоры рома, очищенные и очищенные от семян

    Описание продуктов питания

    Пример 1 A. С одним или двумя другими учениками запишите разные продукты в списки под четырьмя

    руб. Вы можете записать одно и то же блюдо в несколько списков. Обсудите значение

    заголовки сначала.
    Хорошая еда Отвратительная еда Опасная еда Непреодолимая еда

    Б. К сожалению, еда не всегда вкусная! Вот несколько слов, чтобы описать это.

    Разделите слова на три столбца - один столбец для хороших качеств, один для плохих

    качеств и один для качеств, которые могут быть хорошими или плохими.

    хорошо плохо хорошо или плохо

    Вкусно

    Сгоревший

    Холодное

    Жирный

    Свежий

    мягкое
    вкусно

    Просроченный

    сладкое
    нежное

    Переварено

    теплый
    жесткий

    соленое
    недоваренное

    сырой
    твердый
    горячий

    Пр.2. Чтобы выучить длинные списки слов, иногда полезно разделить их на группы. Попробуйте разделить эти названия овощей на группы, как вам нравится, например «овощи, выращиваемые под землей» (картофель, морковь и т. д.).

    баклажан

    лук-порей

    огурец

    шпинат

    морковь

    картофель

    капуста цветная

    сельдерей
    зеленый / красный

    перец

    кабачок

    кукуруза

    салат

    лук

    рис

    горох
    капуста

    чеснок

    редис

    боб

    репа

    спаржа

    свекла

    Пр.3. Используйте слова вкуса и аромата, чтобы описать следующее.

    1 индийское карри 5 чашка чая с пятью ложками сахара

    2 пиццы 6 крепких черных кофе без сахара

    3 морская вода 7 белый хлеб фабричный

    4 незрелое яблоко

    Пр. 4. Отсортируйте эти блюда по заголовкам закуски, основные блюда или десерты.

    курица

    запеканка

    кофе

    ворота

    салат из свежих фруктов

    Ирландское рагу
    Паштет и тосты

    коктейль из креветок

    стейк из крупа
    Форель на гриле

    Пр.5. Что бы вы сказали человеку / людям с вами в ресторане, если ...

    1 На ваших чипсах было слишком много масла / жира?

    2 очевидно, ваше блюдо готовилось слишком много / слишком долго?

    3 Ваш кусок мяса был приготовлен совершенно идеально?

    4 Кажется, у вашего блюда совсем нет вкуса?

    Пр. 6. A. Как вам приготовлены следующие продукты? Что вы любите добавлять в продукты из списка?

    куриная ножка

    яйца

    картофель

    сыр

    сосиски
    филе трески

    креветки

    грибов

    Б. Какой сорт картофеля вы любите больше всего:


    Вареные в куртках

    Жареный

    Чипсы

    Чипсы

    Запеченный картофель

    Картофельное пюре

    Пр. 7. A. Как мы называем мясо этих животных?

    теленок олень овца (два клички) свинья (три клички)

    Б. Какие из этих фруктов растут в вашей стране / регионе? Есть другие, не перечисленные здесь?

    персик слива грейпфрут виноград нектарин карамболь черная смородина
    малина дыня лайм киви манго

    C. Прочтите список продуктов и список глаголов. Запишите, что вы можете сделать с каждым из продуктов, перечислив соответствующие глаголы. Затем возьмите каждый глагол и скажите, с какими из
    продуктов он может использоваться.


    1 яйцо

    2 картофеля

    3 мясо

    4 теста или теста

    5 рыб

    6 кремовый

    7 овощей


    Рулон

    Масштаб

    Хлыст

    кости
    схватка

    Фарш

    Тушеное мясо



    бит
    чип

    Замесить

    Кость

    шт.
    трещина

    Смесь

    Пар

    отбивная
    вырезка

    Решетка

    Кожура

    Маш

    Пр.8. A. В приведенном ниже списке вычеркните то, чего англичанин не ест на завтрак.

    Блины, овощной салат, бифштекс, каша, сливовый пудинг, тосты, салат из креветок, кукурузные хлопья с молоком, курица, мармелад, печеный картофель, жареный бекон, жареная рыба, яйца, чесночный хлеб, макароны, - грибы, кофе, чай, лимон , сливки, яичница, сыр, помидоры, яичница, масло, фрукты, салат, апельсиновый сок, мороженое, орехи, мед, заливная рыба, холодные каши, отбивные.

    B. Перечислите все приемы пищи англичанина.

    Пр. 9. На этот раз А хочет узнать о блюдах из списка ниже. A закрывает информацию справа. B отвечает, используя информацию в примечаниях к меню.

    А

    похлебка из морепродуктов
    тушеная говядина
    пицца

    пирог с заварным кремом
    чизкейк

    Пр.10. Часто ли вы едите в своей стране следующие продукты? Если да, то едите ли вы так же?

    Пример: в Великобритании мы часто едим «рыбу», но не обычно «сырую рыбу».

    сырая рыба жареный рис
    яичница жареные сосиски
    печеный картофель ростбиф
    сырой шпинат жареный перец
    жареный хлеб вареные яйца
    жареный сыр запеченные бананы

    Пр. 11. Выберите возможное прилагательное для описания каждого из этих продуктов.

    лимон ........................................ мороженое ...... ............ ".................

    курица ......................................... 'стейк из филе .... ....................................

    мед ......................................... перец чили ...... .................................

    бекон ......................................... авокадо ...... ..................................

    Пр.12. А. Поместите каждый из следующих глаголов на правильные места в предложениях ниже.

    жевать лизать лак от глотать переваривать грызть грызть клевать в
    (a) У детей нет аппетита. У них всего ____ еды. Они почти ничего не едят.

    (b) Моя мать всегда говорила мне: «А теперь убедитесь, что вы ____ мясо осторожно, прежде чем ____.

    (c) В Великобритании люди ____ четыре миллиона тонн картофеля ежегодно.

    (d) У него огромный аппетит. Я видел, как он _____ четыре гамбургера и кучу чипсов за один присест.

    (e) Голодные заключенные были в таком отчаянии, что ____ любые
    костей мяса, которые они могли найти.

    (f) Вашему организму не полезно так быстро ____ принимать пищу. Ешьте медленно, чтобы _____ правильно.

    (г) Он был так голоден, что когда он закончил есть, он начал ______ тарелку!

    Б. Некоторому мясу дается другое название от названия животного, от которого оно происходит. Какие животные

    Откуда берутся следующие виды мяса?

    (а) свинина

    (б) говядина

    (в) бекон

    (г) оленина (

    д) телятина

    (ж) баранина

    (г) ветчина

    C. Сопоставьте каждый глагол слева внизу с продуктом справа, с которым чаще всего ассоциируется приготовление.

    (а) для разделки сыра.

    (б) расколоть апельсин

    (в) натереть буханку

    (г) размять гайку

    (е) очистить кролика от кожуры

    (е) снять шкуру с куска мяса
    (г) нарезать тесто
    D. Инструкции, как указано выше.

    (а) в фарш

    (б) в скорлупу

    (c) бросить сваренное вкрутую яйцо

    (г) для взбивания яиц

    (е) для начинки торта

    (ж), чтобы размять курицу

    (г) для взбивания блинов
    (ч) для ледяного картофеля

    Е .Объясните разницу между словами или фразами в каждой из следующих пар.

    (а) голодные и иссушенные

    (б) закуска и полный обед

    (в) несвежий и заплесневелый

    (d) голодный и голодный

    (д) несъедобные и несъедобные

    (е) пивная бутылка и бутылка пива
    (г) закуска и десерт

    Пр. 12. Питьевая

    А. Составьте предложения, соединив каждого человека слева внизу с правильной фразой справа

    (а) Трезвенник обслуживает людей в пабе

    (b) Тайный пьяница управляет пабом

    (c) Социальный пьющий время от времени выпивает

    (d) Иногда пьющий пьет только с другими людьми, e. грамм. на вечеринках

    (e) Алкоголик не хочет, чтобы другие знали, что он пьет

    (е) Пьяница много пьет

    (g) Барменша часто пьяна
    (h) Пьяница никогда не употребляет алкоголь
    (i) Мытарь пристрастился к алкоголю
    B. Какие напитки подойдут для

    (а) детский праздник

    (б) праздник взрослых

    (c) официальный прием

    (d) кто-то собирается водить

    (e) последний глоток вечера

    (ж) жаркий день

    (g) нервничающий перед важным событием
    (h) тот, кто пытается отказаться от алкоголя

    C Поместите каждое из следующих слов в правильные места в предложениях ниже

    sip

    сканирование пабов

    тосты

    алкотестер
    падение

    шатание

    выпивка

    штопор
    в состоянии алкогольного опьянения

    виноградник

    ура

    похмелье

    (а) Давайте откроем еще одну бутылку вина Где ___?

    (б) Мы пошли на _____ вчера вечером. Сегодня утром у меня ужасное ________

    .

    (c) Вино изготовлено из винограда, выращенного в ___

    г.

    (d) Вот ____ Джону и Элизабет.

    (e) Не пейте все сразу. Просто это.

    (е) Когда британцы пьют, они часто говорят: ___

    (g) Полиция остановила водителя и провела ___ тест.

    (h) Я не хочу многого, пожалуйста, просто _______

    (i) Сленговое слово для обозначения алкогольных напитков - ___

    .

    (j) Официальное слово для обозначения пьяного - ___

    .

    (k) Он не мог нормально ходить Он мог только ___

    Д. Кратко опишите в качестве предупреждения о возможной опасности алкоголя вечер, когда некоторые люди начинают пить и попадают в полицейский участок. Используйте не менее шести слов в начале упражнения выше.

    E. Объясните разницу в каждой из следующих пар

    (а) трезвый и пьяный

    (б) пьяный и пьяный

    (c) оранжевый и газированный апельсин '

    (г) разливное пиво и пиво в бутылках

    (e) паб и лицензия без лицензии

    Пр.13. Здесь представлены блюда из разных стран мира. Сможете сопоставить страны с названиями блюд?

    Тако в Испании
    Фондю из Мексики
    Карри в Италии

    Индийский ростбиф и йоркширский пудинг
    Англия паэлья
    Швейцария спагетти болоньезе
    Германия колбаса и квашеная капуста

    Рецепты еды

    Пр. 14. Вот несколько рецептов.Вместе с другим учеником попробуйте угадать, для чего нужен каждый рецепт.

    Пр. 15. Мера для меры

    Вот рецепт огурцов с рисом, но все меры и ингредиенты перепутаны. Вместе с другим учеником попробуйте принять правильные меры с правильными ингредиентами.

    Пр. 16. Внимательно посмотрите ниже на различные вещи, которые можно приготовить на кухне.

    Почему я должен работать? : отрывок из дневника разочарованной и нерешительной домохозяйки или - мужа.

    Наше первое меню

    Суп из спаржи - для закусок

    Dover Sole

    Жареный цыпленок, картофель, морковь, горох - основное блюдо

    Peach Flan - на десерт

    Наше первое выступление

    Акт первый

    скраб стебля спаржи
    отрезать основание
    вырезать древесные части
    чешуя рыба, кости и филе это
    отрезать голову и хвост
    очистить и очистить от кожуры картофель
    верх и хвост морковь
    горох
    разморозка
    замороженный цыпленок
    кожица персики и удалить косточки

    Акт второй

    нарезать спаржи или измельчить это
    положить рыбы на смазанную маслом фольгу
    ломтик картофель
    кубики морковь
    трещины два яйца для тарта
    отдельные

    Третий акт

    ошпарить косточки для говяжьего чая
    коричневый
    их в духовке
    положить в большую кастрюлю; добавить другие ингредиенты
    довести до кипения
    и кипятить до экстракт сока
    штамм через сито
    кисть рыбу с топленым сливочное масло
    начинку курицу
    накрыть грудку rashers
    сезон и руб. с лимонным соком
    варить в середине предварительно нагретая духовка
    просеять муки и соли в чашу для выпечки
    нарезать масла, руб. на муку и смесь

    добавить воды, разбрызгать равномерно по поверхности
    взбить яичных белка и сложить их в смесь
    осторожно замесить
    , затем охладить в течение 30 минут

    Акт четвертый

    залить спаржей и отварить
    дать пузыриться
    в течение часа, помешивая регулярно
    заправить рыбу
    поместить в горячую духовку
    приготовить на пару овощи
    полить () курицу
    раскатать тесто
    выпечь в духовке
    взбить или венчик крем для начинки

    Закон пятый

    теплый тарелки
    обезжиренный суп удалить жира и т. Д.
    гарнир рыба
    покрыть заранее приготовленным соусом (о!)
    слив овощи
    приготовить соус со склада
    нарезать мясо
    натереть мускатный орех поверх флан
    оставить остывать

    Finale Обслуживать

    Эпилог Остатки замораживания

    На следующий день я прочитал план действий ... и пошел искать работу. Chicken Chow Mein - это нормально, хотя у него довольно странное послевкусие .

    ОВОЩИ СУП

    Фунт. Помидоры рома, очищенные и очищенные от семян


    Дата: 22.04.2016; просмотр: 1074


    .

    Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

    Модуль 9. Еда и напитки

    9 A. Еда и напитки

    1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

    • молочный сок водное масло

    • лук банан чеснок помидор

    • рыбный йогурт молоко сметана

    • мясо ягненка говядина свинина

    • яблоко апельсин морковь виноград

    2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

    Студент А.

    1 или

    л

    i

    11 в

    e

    или

    i

    л

    2

    e

    3 e

    г

    г

    12

    4

    e

    .

    Рецепт салата из капусты, моркови и помидоров

    Фото: http://www.glowkitchen.com/2013/03/raw-veggie-salad-platter/

    Салат из капусты, моркови и помидоров - очень питательный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить салат из капусты, моркови и помидоров, следуя этому легкому рецепту.

    Рецепт салата из капусты, моркови и помидоров
    Время приготовления 20 минут
    Сложность Easy
    Тип рецепта Veg.
    Обслуживает 3

    Состав:

    • 1 маленькая капуста (250 г)
    • 4 Помидора (жесткие)
    • 5 средних нежных морковок
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 лимон
    • Соль по вкусу
    • Черные оливки и петрушка, мелко нарезанные

    Как приготовить салат из капусты, моркови и помидоров:

    • Капусту промыть холодной водой и нарезать тонкими полосками.
    • Помидоры вымыть и нарезать дольками.
    • Очистите морковь, потрите ножом и снова вымойте. Морковь натереть на крупной терке.
    • Украсить все три в салатном блюде. Поместите морковь в центр, капусту по кругу, затем помидоры.
    • Выдавите лимон по всей поверхности.
    • Посыпьте солью и подавайте после гарнира с оливками и петрушкой.
    .

    различных овощей (морковь, картофель, капуста, томаты) Стоковое Изображение

    Похожие изображения

    Овощи, тыква, кабачки, помидоры, морковь, кабачки, картофель на деревянном фоне, вид сверху

    Овощной прилавок с помидорами, картофелем, лимонами

    Суп овощной коллекционный мясной - картофель, помидоры, морковь, га

    Прилавок с разными овощами в ящиках красиво и ровно выложен сверху.Морковь Картофель Огурцы

    Приготовить украинский борщ с овощами и мясом

    Куча различных овощей

    Фрукты и овощи

    Различные овощи на прилавке продуктового рынка

    Сочетание различных овощей

    Фрукты и овощи

    Нарезка различных овощей кубиками

    Корзина свежих овощей на столе, здоровая домашняя еда.Белый фон.

    Фрукты и овощи

    Свежие сырые овощи в траве

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!