Автор: Админка

Помидоры с капустой в кастрюле


331. Квашеные помидоры в капусте. 365 рецептов вкусной русской кухни

331. Квашеные помидоры в капусте

На 10-литровое ведро: 2 кг помидоров • 8 кг белокочанной капусты • 1 кг моркови • 2 ст. ложки семян тмина • 1 ст. ложка семян горчицы • 300 г крупной соли.

Отделите несколько листьев и выложите дно эмалированного ведра. Капусту нашинкуйте, очищенную морковь натрите на крупной терке, помидоры наколите со стороны плодоножки. Выкладывайте подготовленные капусту с морковью и помидоры, посыпая помидорные слои солью, а капустные — специями. Накройте чистой марлей, оставьте бродить при комнатной температуре на 2–3 дня, периодически протыкая шпажкой и снимая пену. Когда брожение завершится, переставьте емкость в холод на 4–5 дней до полной готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

рецепт томатного супа из капусты и фасоли

Рецепт томатного супа из капусты и фасоли | Индийский суп из капусты и фасоли | лучший суп из капусты и фасоли | с пошаговыми изображениями.

Суп из капусты и фасоли с помидорами - это овощной суп, тушеный в овощном бульоне с нотками порошка черного перца. Узнайте, как приготовить индийскую капусту и фасолевый суп.

Пикантные помидоры, хрустящая капуста и запеченные бобы в сочетании с ароматным и ароматным овощным бульоном создают поистине восхитительный и насыщающий суп из индийской капусты и фасоли.

Чтобы приготовить томатный суп из капусты и фасоли, сначала приготовьте бульон. Для этого смешайте все ингредиенты в скороварке с 5 стаканами воды, аккуратно перемешайте и готовьте в скороварке до 3 свистков. Прежде чем открывать крышку, дайте выходить пару. Процедите воду с помощью ситечка и выбросьте овощи. Держись в стороне. Затем нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить капусту и обжарить на среднем огне 1 минуту. Добавьте бульон и варите на среднем огне 5-7 минут.Добавьте помидоры и запеченную фасоль и снова варите 8-10 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Подавать горячим.

Возьмите небольшую миску этого супа со вкусом перца, чтобы разжечь аппетит, или приготовьте еще больше, чтобы приготовить из него отдельную еду, но всегда наслаждайтесь каждым глотком этого замечательного супа из капусты и фасоли с помидорами.

Использование готовых печеных бобов делает этот лучший суп из капусты и фасоли чрезвычайно привлекательным для детей - не только своим цветом, но и ароматом и вкусом.Им обязательно понравится это как часть еды.

Вы также можете получить некоторые витамины, такие как витамин A, витамин C и минералы, такие как калий, с помощью этого томатно-капустного и фасолевого супа. Но будьте осторожны с запеченными бобами, которые являются консервированными и не подходят для повседневного использования. Так что наслаждайтесь его ароматами время от времени.

Советы по приготовлению томатно-капустного и фасолевого супа. 1. Обязательно порежьте капусту достаточно мелко, чтобы она приготовилась без потери хрусткости и цвета.

Вы также можете попробовать другие томатные супы, например, мексиканский томатный суп с сырными шариками или чесночный суп из чечевицы и томатов.

Наслаждайтесь рецептом томатного супа с капустой и фасолью | Индийский суп из капусты и фасоли | лучший суп из капусты и фасоли | с пошаговыми изображениями ниже.

.

Рецепт Патта Гоби Сабзи - Сабзи из капусты и помидоров от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ