Автор: Админка

Постная капуста тушеная с фасолью


Постная тушеная капуста с грибами и фасолью

Тушеная капуста с фасолью и грибами – простое, сытное постное блюдо, которое легко разнообразить, меняя способ приготовления или дополняя основные ингредиенты другими овощами, томатом, специями. С шампиньонами будет один вкус, с вешенками другой, можно отварить сухие грибы или добавить замороженные лисички, боровики. Если нужно приготовить побыстрее, покупаем банку консервированной фасоли в томате – ее нужно добавить когда овощи и грибы будут почти готовы. В этом случае за полчаса с готовкой вполне можно управиться. Если планируем приготовление заранее, то с вечера замачиваем фасоль, а утром ее отвариваем (на отваре можно напечь вкуснейших блинов или лепешек). Пока варится, тушим капусту с грибами. Потом добавляем фасоль, доводим до готовности и даем настояться. Чем дольше тушеная капуста настаивается, тем вкуснее становится.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • фасоль сухая – 200 г;
  • вешенки или шампиньоны – 100 г;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • острый перец – 1 шт;
  • помидоры – 4 шт. или 2 ст. л. томатного соуса;
  • масло растительное – 4 ст. л;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – 0,5 ч. л;
  • вода – 0,5 стакана (при необходимости) + для варки фасоли.

Способ приготовления

Фасоль заливаем водой, оставляем на ночь или на несколько часов. За это время она разбухнет, впитает немного воды и станет помягче.

Перед варкой воду сливаем, промываем фасоль и заливаем чистой холодной водой в пропорции один к трем (на стакан фасоли три стакана воды). Соль не нужна, она замедляет разваривание бобовых. Ставим на небольшой огонь, варим один-полтора часа до полной готовности. Отвар сливаем, если не планируем его использовать в готовке.

Мелко режем лук, высыпаем в сковородку с разогретым маслом. Пассеруем до полупрозрачности или чуть зарумяниваем лучок. Добавляем натертую стружкой морковь. Смешав, обжариваем несколько минут до появления характерного запаха овощной поджарки.

Выкладываем нарезанные небольшими кусочками грибы, рубленый чеснок и колечки острого перца (его можно заменить молотым). Обжариваем минут пять, пока не выпарится грибной сок.

Добавляем нашинкованную соломкой капусту. Подсаливаем, чтобы капуста быстрее дала сок и не пришлось подливать воду. Перемешав, тушим на малом огне под крышкой 20 минут, почти до готовности капусты. Несколько раз перемешиваем. Если сока мало, вливаем воду, иначе пригорит.

Помидоры перемалываем в пюре, выливаем в капусту с грибами. Тушим минут десять, поджаривая томат.

Выкладываем в капусту фасоль, лаврушку. Приправляем молотым черным перцем. Под крышкой на малом огне продолжаем тушить еще минут десять. Пробуем на вкус, если мало соли – подсаливаем, если кислит – добавляем чуть сахара, он нейтрализует кислоту томата.

Выключив огонь, накрываем сковородку крышкой и оставляем тушеную капусту настаиваться. Перед подачей подогреваем или подаем теплой, можно даже остывшей, как гарнир к холодному мясу. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с красной фасолью || Постные рецепты

Тушеная капуста с красной фасолью  достаточно проста в приготовлении и является как самостоятельным низкокалорийным блюдом так и отличным гарниром. Стоит отметить, что представленный рецепт можно смело отнести к постным блюдам, которое обязательно придется по душе тем, кто следит за своей фигурой или соблюдает заветы Великого Поста.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Капуста – ¼ среднего качана
  • Репчатый лук – 150 гр.
  • Морковь – 150 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.ложки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт «тушеная капуста с фасолью»

Первым делом определимся с фасолью. Для приготовлении этого рецепта ее можно использовать любую: красную, белую, крупную или мелкую. Все мы знаем, что перед приготовлением бобовые необходимо предварительно замочить в воде на 4-6 часов. Обычно я оставляю фасоль в таком виде на ночь. Вымоченную фасоль отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. В крайнем случае, в рецепте можно использовать консервированную фасоль.

После того как разобрались с фасолью, переходим к следующему этапу приготовления, нарезке овощей. Освобождаем от шелухи репчатый лук и мелко его нарезаем. Капусту шинкуем на мелкие полоски, а очищенную морковь натираем на крупной терке.

Подготовленные овощи кладем в сковороду с растительным маслом, вливаем 1/3 стакана воды, накрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь. Тушим до полуготовности. Этот процесс займет у Вас около 20 минут. После, добавляем к овощам томатную пасту, соль, черный  молотый перец.

Добавляем в сковороду к овощам отваренную фасоль.

Все хорошенько перемешиваем. Продолжаем тушить капусту под крышкой до готовности на медленном огне в течении 15-20 минут. Если есть необходимость, можно подлить немного воды, чтобы капуста не горела. При этом овощи не должны плавать в сковороде.

Постная капуста с фасолью готова! Употреблять капусту приготовленную по данному рецепту можно как в холодном так и горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт капуста тушеная постная с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста тушеная постная с фасолью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 42,6 %, бэта-каротином - 46,4 %, витамином C - 11,3 %, витамином K - 30,7 %, калием - 12,8 %, кремнием - 31,9 %, кобальтом - 47,3 %, марганцем - 13,6 %, медью - 12,4 %, молибденом - 15,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеная капуста с фасолью » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В преддверии праздника светлой Пасхи я решил опубликовать еще один простой постный рецепт. Это тушеная белокочанная капуста с томатной пастой и фасолью. Благодаря бобовым блюдо получается особенно вкусным и сытным. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, и вы будете часто готовить его не только в пост, но и в качестве гарнира к основному блюду.

Совет! Если вы хотите придать блюду кислинку, добавьте ложку яблочного уксуса или сбрызните все лимонным соком в конце приготовления.

Ингредиенты:

фасоль 200 г

капуста белокочанная600 г

репчатая луковица 1 шт.

рафинированное растительное масло 2 ст. л.

томатная паста 2 ст. л.

свежий укроп небольшой пучок

сахарный песок 1 ч. л.

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
"Тушеная капуста с фасолью" на 100 г

  • Калорийность

    92

    ккал

  • Белки

    4.87

    грамм

  • Жиры

    1.67

    грамм

  • Углеводы

    14.34

    грамм

Обратите внимание на низкую калорийность. Блюдо довольно сытное даже при такой незначительной энергетической ценности (менее 100 ккал на 100 г). Рецепт бюджетный и простой, но очень вкусный и интересный. Поэтому приглашаю вас на кухню, чтобы скорее его попробовать!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим фасоль

    Для рецепта подойдет любой вид фасоли, поэтому используйте те бобовые, которые у вас есть. Чтобы ускорить процесс варки, можно предварительно замочить ее в холодной воде на ночь или минимум за несколько часов до начала приготовления. Я же пользуюсь другим способом варки. Тщательно промоем бобовые, высыплем в кастрюлю и зальем холодной водой. Когда вода закипит, выльем ее из кастрюли. Снова зальем ингредиенты холодной водой и добавим растительное масло из расчета 1 столовая ложка на стакан фасоли. Будем варить бобовые на медленном огне до мягкости. Уже через 30-40 минут они будут полностью готовы.

  • Шаг 2: Нарезаем лук и обжариваем на постном масле

    Тем временем подготовим овощи. Крупную репчатую луковицу очистим от шелухи, помоем и порежем кубиком. В большую сковороду или сотейник нальем растительное масло и высыплем в него порезанный лук.

    Обжарим его на среднем огне до мягкости, периодически помешивая ингредиенты лопаткой.

  • Шаг 3: Добавляем капусту и тушим ингредиенты до мягкости

    С белокочанной капусты снимем верхние поврежденные и загрязненные листья. Обрежем кочерыжку и порежем кочан на крупные куски. Нашинкуем овощи тонкой соломкой с помощью ножа или специальной шинковки.

    Когда лук обжарится и станет прозрачным, высыплем на сковороду порезанную капусту.

    Помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе до готовности овощей. При необходимости можно добавить еще немного растительного масла, чтобы ингредиенты не пригорели.

  • Шаг 4: Добавляем томатную пасту, фасоль и специи

    Затем добавим томатную пасту и перемешаем все компоненты.

    Следом всыплем процеженную от воды вареную фасоль. Посолим по вкусу, добавим черный молотый перец и немного сахара.

    Будем тушить блюдо на медленном огне еще 5 минут. Затем всыплем мелко порезанную зелень, перемешаем и выключим огонь.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать тушеную капусту будем горячей, украсив ее свежим укропом.

    Приятного аппетита!

Тушеная капуста с фасолью – Пошаговый рецепт с фото. Постные рецепты. Вкусные рецепты с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Тушеная капуста с фасолью, быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 200 г

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Консервированная белая фасоль в томатах — 100 г

Укроп (зелень) — 2 веточ.

Соль — по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать, лук очистить и мелко нашинковать.

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить.

Хорошо перемешать и прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

тушеная капуста с фасолью, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты с капустой, рецепты тушеной капусты с фото, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление тушеной капусты с фасолью постные рецепты европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 73)

Тушеная капуста с фасолью рецепт с пошаговыми фотографиями.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хоть пост уже и закончился, но не всегда хочется мяса. Я, например, заметил, что после мяса мне тяжелей бежать, а вот после фасоли, даже силы прибавляются. И это не шутка. Постоянные читатели нашего блога уже знают, что я начал заниматься бегом. Так вот перед короткой дистанцией, до 20 километров, еда особой роли не играет, а вот на 30 километров, уже хорошо понимаешь, что после мяса бежать тяжелей, а вот после фасоли, как будто второе дыхание открывается. Вот и начинаем вводить в свой рацион больше блюд из фасоли. Сегодня я хочу показать вам постный вариант приготовления фасоли, а именно тушеная капуста с фасолью.

Вы спросите почему именно капуста, да потому, что она хорошо сочетается с фасолью, да и к тому же мои дети любят капусту, хоть в сыром, хоть в тушеном виде.

Тушеная капуста с фасолью рецепт с пошаговыми фотографиями

  • капуста 1 средний кочан
  • фасоль 2 стакана
  • морковь 1 штука
  • 1 средняя луковица
  • 1 стакан томатного сока
  • 50 грамм растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар 1 столовая ложка
  • лавровый лист 2 шт

На фотографии не хватает самой фасоли, но она просто уже в производстве. Фасоль я замочил еще с вечера, сначала конечно промыв её. Залил два стакана фасоли 1.2 литрами воды. Рекомендуют фасоль заливать один к четырем, на стакан фасоли — 4 стакана воды. Но фасоль эту я купил раньше, и уже готовил её, поэтому знаю, что этого количества воды хватит.

Если вам все же хочется заменить фасоль мясом, то это можно сделать, у нас есть такой рецепт, его можно увидеть в статье «Как приготовить тушеную капусту с мясом«.

Тушеная капуста с фасолью пошаговый рецепт

Начать приготовление можно с отваривания фасоли. В той же воде, в которой она была замочена, я ставлю её на плиту и варю около 30 — 40 минут. А тем временем начинаем готовить лук с морковью. Чистим лук и нарезаем его.

Я сразу же налил немного растительного масла в сковороду и поставил на слабый огонь. Лук нарезанный сразу добавляю в сковороду. Чищу одну морковь, и натираю её на крупной терке, отправляю следом за луком. Нам следует немного обжарить лук с морковью на растительном масле. И теперь приступаю к нарезанию капусты.

У меня капуста около 700 грамм, но это не имеет значения. У вас может быть любого веса кочан капусты, просто я ставлю акцент на самой фасоли. Фотографировать нарезку капусты я уже не стал, на плите стояла фасоль и жарился лук с морковью, поэтому надо было поторопиться с капустой. За нарезкой капусты, не забываем, что у нас на плите стоит лук с морковью.

После нарезания капусты, отправляем её в казанок, или крупную сковороду с крышкой, у кого что есть. Не забывая добавить предварительно немного растительного масла на дно.

Обжариваем нашу капусты под закрытой крышкой, правильно даже будет сказать пропариваем, около 10 минут. А тут уже можно и лук с морковью добавить, они как раз обжарились. Затем добавляем томатный сок. Томатный сок можно конечно и в зажарку добавить, во вкусе я разницы не увидел, добавлял и в зажарку, и в капусту непосредственно.

И у меня уже и фасоль готова.

В этот раз я купил крупную фасоль, и кстати очень вкусную. Фасоль у нас не чисто белая, а с легкими красноватыми пятнами. Сливаем воду с фасоли и добавляем её в уже перемешанную капусту.

И продолжаем улучшать вкусовые качества нашей тушеной капусты с фасолей с помощью добавления соли, сахара и черного молотого перца. Соль добавляем по вкусу, я добавил одну неполную чайную ложку. Перец тоже по вкусу.

Хорошо все перемешиваем и оставляем на огне еще на 10 — 15 минут. Этого вполне достаточно. Ведь у нас уже все продукты готовы, и надо просто, чтобы они все вместе протушились.

Через 10 минут тушеная капуста с фасолью готова, рецепт очень простой и блюдо получается очень вкусным, калорийным, да к тому же еще и постным. Готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита.

Голубцы с фасолью

Состав:

300 г фасоли

300-400 г капусты

100 г лука

80 г томатной пасты

80-100 г растительного жира

травы, соль и перец - по вкусу

Зерна перебрать и растолочь в ступке (можно использовать кофемолку). Вылить фасоль в глубокую кастрюлю, залить кипятком, плотно накрыть крышкой и дать постоять полчаса, чтобы она набухла. Потом готовьте.

Лук обжарить на растительном масле, посолить, добавить красный перец и снять с огня.Готовую фасоль бросить на сито, соединить с жареным луком, добавить зелень и перемешать. Завернуть начинку в капустные листья и поместить в кастрюлю или кастрюлю, положив между сладким перцем голубцы, предварительно замоченные в горячей воде. Голубцы залить соусом из томатной пасты, разбавленной водой с солью, перцем и сахаром, и тушить на медленном огне до готовности.


.

Голубцы, запеченные с фасолью Рецепт

Мы подали консервы в качестве первого блюда на 8 человек и второго блюда на 4 человека. Он также очень хорош на шведском столе.
Italian Family Dining
by Edward & Eugenia Giobbi
На 4–8 порций

Ингредиенты

    • 1 стакан свежих бобов клюквы (около фунта скорлупы)
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1 небольшая морковь, очищенная
    • Половина средней луковицы, очищенная
    • 4-дюймовый кусок ребра сельдерея

    Для начинки
    • 1 фунт нежирной свинины
    • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 2 столовые ложки шифонады с базиликом или 1 чайная ложка сушеных
    • 3 столовых ложки панировочных сухарей
    • 6 сушеных инжиров, нарезанных
    • 2 столовых ложки орехов пиньоли
    • Соль и свежемолотых
    • черный перец
    • 8 больших листьев савойской капусты, бланшированных в подсоленной воде в течение 1 минуты, а затем ополоснутых в холодной воде вода

Указания

Нагрейте духовку до 400 ° F

Поместите фасоль в суповую кастрюлю среднего размера и накройте ее бульоном.Добавьте морковь, лук и сельдерей и доведите до слабого кипения на среднем огне. Готовьте, пока фасоль не станет мягкой, около 45 минут. Слейте воду из фасоли, оставьте бульон, но выбросьте морковь, лук и сельдерей. Отложите в сторону.

Для начинки В средней миске смешайте свинину, сыр, базилик, панировочные сухари, инжир и орехи пиньоли. Приправить солью и перцем.

Разложите листья капусты на рабочей поверхности и положите равное количество начинки в середину каждого листа. Сверните боковые стороны листьев поверх начинки, а затем скатайте листья.Выложите булочки в форму для запекания швом вниз.

Вылейте фасоль и бульон поверх голубцов. Накрыть крышкой и запекать 30 минут.

Примечание: Вы можете заменить 1 банку (15 унций) высушенных бобов каннеллим на свежие бобы клюквы. Готовьте их в бульоне вместе с ежегодными выплатами в течение 30 минут.

.

Фаршированная фасолью и квашеной капустой

Для приготовления этого блюда из расчета на 4 порции нам потребуются: не большой кочан 1 кг, 3 стакана растительного или оливкового масла, стакан фасоли, 3 луковицы, 4 столовые ложки рис, тимьян, соль, красный перец, Марков

Залить фасоль холодной водой, желательно на ночь. Слить, залить свежей фасолью и варить, добавив 3-4 столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезанный лук и тимьян петрушки спассировать сливочным маслом, добавить подготовленную фасоль, рис, посолить.От капусты отделить крупные крепкие листья и залить кипятком, а остальную капусту мелко нарезать. Полученную начинку завернуть в капустные листья. Морковь натереть на крупной терке. Глубокую миску смазать маслом и уложить слой мелко нарезанной капусты, на него уложить плотно фаршированный фарш, сверху засыпать морковь, добавить капустный сок и воду, в которой была отварная фасоль. Готовьте в духовке на среднем огне, пока вода не испарится. Перед подачей налить горячее масло, посыпать красным перцем.


.

Вегетарианские голубцы, фаршированные фасолью

Распечатать этот рецепт

Прислал: DeniseC

Размер порции: 6

1 кочан
- соус -
12 унций томатного соуса
6 унций томатной пасты
1 чашка мелко нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка орегано
1/2 чайной ложки базилика
1/4 чайной ложки перец

- начинка -
1 фунт белой фасоли, консервированной
1 чашка лука, мелко нарезанного
1 чашка коричневого риса, приготовленного
1 чайная ложка орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца

Осторожно удалите с капусты 12 крупных наружных листьев.Поместите листья в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 5 минут. Вынуть листья из воды, откинуть на дуршлаг и подержать несколько минут под холодной водой. Слить.

Для приготовления соуса: смешайте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Для приготовления начинки: переложите фасоль в большую миску. Слегка разомните вилкой или картофелемялкой. Добавьте оставшиеся начинки и хорошо перемешайте.

Для сборки: разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Равномерно разделите начинку и выложите каждую порцию у основания капустного листа. Плотно скатайте листья, складывая по бокам. Положить рулет в подготовленную форму стороной вниз. Ложкой соуса равномерно выложить булочки.

Плотно накрыть крышкой и выпекать 1 час.

.

Голубцы с начинкой | Домашний мужчина

Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию ​​в середине 1700-х годов, были очарованы своими блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и ближе всего к ним могли подойти голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).

В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или тушить все; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в 1/4 случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.

Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать работать над ним!

Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании помидоров. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.

Голубцы с начинкой (палео, первичный, без глютена, целые30)

4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, удаленные стебли, крупно нарезанные
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)

1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.

2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешать, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего / низкого и варить, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут в зависимости от ее толщины.

3. Добавьте морковь (и, по желанию, отварной рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте. Лучше всего это блюдо хранить в холодильнике на ночь и разогревать.

* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и текстуру, но само по себе оно не менее вкусное.


Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!

Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:

Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для масляного вкуса, а аромат кукурузы подслащен органическими листьями стевии.

Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.

Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра, полученного от коров травяного откорма, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы и едим, поэтому, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае приятно видеть, что крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Капустный суп без фарша с фрикадельками Рецепт

Поделиться
и сохранить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!