Автор: Админка

Постные щи из кислой капусты с грибами


Постные щи с грибами и квашеной капустой, рецепт

Опубликовано: 20.03.2014
Разместил: Sangina
Калорийность/100г: 24.97
Жиры/100г: 1.44

Калорийность: 943.1
Белки/100г: 0.67
Углеводы/100г: 2.76

Постные щи из квашеной капусты нельзя назвать сложным блюдом, но и к простым рецептам постные щи тоже не относятся. Очень важно в приготовлении постных щей с грибами соблюдать порядок закладки ингредиентов. Кислая (квашеная) капуста сначала тушится до мягкости в отдельной кастрюле. К тому времени, как капуста будет готова, уже должен свариться картофель (на грибном, овощном бульоне или на воде) и сделана поджарка из овощей. Затем кислую капусту добавляют к картофелю, туда же выкладывают поджарку и варят щи до готовности. Квашеную капусту нельзя сразу варить с картофелем – кислота, которая переходит в бульон, препятствует развариванию картофеля, и он будет оставаться твердым даже при длительном приготовлении. Постные кислые щи – отличный вариант сытного первого блюда во время поста или диеты. А наш рецет жиросжигающего супа позволит вам быстро и эффективно избавиться от лишних килограммов.

Ингредиенты:
- вода (грибной или овощной бульон) – 2,5 литра;
- капуста квашеная – 500 гр.;
- картофель – 3-4 клубня;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2-3 шт.;
- лавровый лист – 1 листик;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 3-4 ст.л.;
- грибы (свежие шампиньоны) – 150 гр.

Как приготовить в домашних условиях

В казанке, глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кислую капусту отжимаем от рассола, выкладываем в масло и тушим под крышкой до мягкости. Во время тушения периодически подливаем воду, чтобы капуста не пригорела.


Когда капуста будет практически готова, приступаем к нарезке остальных ингредиентов. Нарежем соломкой или кубиками картофель.


Натрем на крупной терке морковь.


Лук нарежем кубиками или полукольцами. В щи добавляйте больше лука, он хорошо сочетается и с грибами, и с кислой капустой.


Если свежие шампиньоны с пятнышками, счистим верхний слой со шляпок и подрежем ножки. Нарежем грибы ломтиками.


Воду или овощной (грибной) бульон доведем до кипения. Немного подсолим, выложим картофель. Сварим картошку до полной готовности.


Пока варится картофель, сделаем поджарку из овощей и грибов. Разогреем в сковороде оставшееся масло, слегка обжарим в нем лук и морковь (не подрумянивая, только до мягкости). Добавим грибы. Тушим 5-7 минут до готовности грибов.


Готовую капусту вместе с жидкостью перекладываем в бульон с картофелем. Даем повторно закипеть, варим минут 5 с момента закипания.


Выкладываем в кастрюлю поджарку из овощей и грибов. Пробуем щи на соль, корректируем вкус. Варим щи 5 минут. В конце приготовления кидаем в кастрюлю лавровый лист, можно перец горошек добавить или молотый перец. Выключаем огонь, щам даем настояться хотя бы 1-2 часа.


Подаем кислые щи с грибами горячими, с зеленым луком и ржаным хлебом. В обычное время щи заправляем сметаной, во время поста конечно же сметану исключаем.


А на второе можно приготовить тушеную рыбу с овощами.


Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Суп с грибами изображение. Изображение чаша, посуда

Похожие изображения

Грибной суп с грибами в миске здоровое питание

Словацкий национальный рождественский суп из капусты с грибами на естественном фоне.

Крем-суп с грибами

Крем-суп с грибами

Наслаждайтесь грибным супом с грибами и петрушкой

Деревенский грибной суп

Грибной суп

Традиционный русский щи с грибами, изолированно

Крупный план китайского куриного супа в белой чашке, украшенной китайскими грибами шиитаке, ягодами годжи, куриной кровью и

Гурманский крем-суп с грибами шампиньонами

Пожилая женщина готовит суп с сушеными грибами

Концепция азиатской кухни.Тайский суп Том ям из куриного бульона и кокосового молока, грибов, курицы, перца чили и овощей

Суп с грибами

Азиатская курица, стеклянная лапша и рисовый суп с грибами и зеленым луком

.

Овощной суп-пюре с грибами | Рецепт

Овощной суп-пюре с грибами

31 декабря 2011 г., Горячие супы, Супы Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час

Если вы ищете легкий рецепт мягкого супа-пюре с овощами , грибы и сливки вот и все.

Овощи отварить, добавить жареный лук и грибы и смешать со сливками. Кстати, с использованием ручного блендера значительно упрощает приготовление этого супа.

Если вы хотите, чтобы суп-пюре был более жидким , держите воду, оставшуюся от варки овощей, и добавляйте ее в суп в конце, чтобы получить желаемую густоту.

Ингредиенты:
  • 2 фунта картофеля
  • 2 больших луковицы
  • 2 моркови
  • 1 корень пастернака или петрушки
  • 1 фунт грибов
  • 1 пинта жирных сливок
  • 2 столовые ложки масла
  • молотый черный перец вкус
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) для украшения (по желанию)

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: Шаг 1
  2. Очистить картофель, пастернак и морковь, нарезать кубиками одинакового размера, положить в кастрюлю, наполнить кастрюлю водой, чтобы она покрывала овощи, и поставить на конфорку; довести до кипения: Овощное пюре-пюре с грибами Рецепт: Шаг 2
  3. Очистить и нарезать лук, подогреть сковороду с 2 столовыми ложками масла, добавить лук и обжарить на умеренном огне до окрашивания (время от времени помешивать): Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 3
  4. Тем временем очистить и промыть грибы, нарезать кусочками и положить в сковороду с приготовленным луком, продолжать жарить, пока все соки из грибов не испарится (время от времени помешивать), затем выключите конфорку: Овощное пюре-пюре с грибами Рецепт: Шаг 4
  5. Когда овощи полностью приготовятся (станут мягкими, если проткнуть их ножом), слейте жидкость в другую кастрюлю (она может понадобиться позже), оставьте около дюйма жидкости. в: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить приготовленные грибы и лук: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: Шаг 6
  7. Овощное пюре с грибами с помощью ручного блендера (или переложить в стоячую смесь (порция за порцией и пюре): Овощное пюре-пюре с грибами Рецепт: Шаг 7
  8. Постепенно взбить все сливки: Овощное пюре-пюре с грибами Рецепт: Шаг 8
  9. Добавить соль и молотый черный перец: Овощной Суп-пюре с грибами Рецепт: Шаг 9
  10. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте в кастрюлю немного воды, оставшейся после кипячения овощей, и перемешайте суп до однородности, поставьте на огонь и доведите до кипения (но не кипятите). и выключите огонь: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: Шаг 10
  11. Разлейте суп по тарелкам: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: Шаг 11
  12. Приправьте рубленой зеленью и подавайте: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: Шаг 12
Наслаждайтесь! Теги: сливки, обед, грибы, без мяса, лук, корень петрушки, картофель, мягкая еда, суп-пюре
Предыдущая / Следующая запись
.

Грибно-ячменный суп с фасолью каннеллини и капустой

Дымный насыщенный бульон делает этот грибной ячменный суп восхитительным, а ячмень и бобы делают его сытным и сытным.

Когда мой друг и постоянный комментатор в блогах moonwatcher порекомендовал новую книгу Анны Томас «Суп любви», я понял, что должен иметь ее. Рецепты звучали так необычно, а приправы так мне понравились (анчо-чили, копченый перец, жареный тмин), что я был уверен, что они мне понравятся.

К сожалению, когда дело доходит до чтения новых книг, у меня часто больше амбиций, чем времени, поэтому я еще не полностью изучил Love Soup. Вместо этого я открыл книгу по первому рецепту, для которого у меня было большинство ингредиентов, и решил адаптировать его прямо сейчас.

Изначально этот рецепт был грибно-ячменным супом с капустой, но, будучи поваром, который хочет получить все - крахмал, овощи и белок - в одной кастрюле, я добавил бобы каннеллини, что сделало его менее бульонным и более основным блюдом. .И, верный своему стилю приготовления «откладывать, а потом спешить», я ускорил то, что должно было стать супом медленного приготовления, с помощью щепотки пищевой соды, чтобы быстро поджарить лук, и скороварки, чтобы быстро приготовить ячмень.

Я также изменил пропорции некоторых ингредиентов и полностью исключил два, зеленый лук и свежую петрушку, которых у меня не было и которые могли бы сделать этот суп еще более вкусным, но я не понимаю, как это сделать. Короче, мне очень понравилось. Бульон был богатым и ароматным, с легким намеком на пряности, а грибы и ячмень придавали ему сердечность, что-то, что можно было жевать.Если остальные рецепты такие же вкусные, эта книга стала отличным вложением средств. Спасибо за рекомендацию, moonwatcher!

Я использовал настройку давления Instant Pot, чтобы ускорить приготовление ячменя, но я решил приготовить остальную часть супа на соте. Мне нравится вкус, который придает медленное кипячение, но если вы очень спешите, вы можете попробовать вернуть кастрюлю в режим давления и готовить под давлением в течение 4 минут, прежде чем дать блюду естественное высвобождение в течение 15 минут. Но с учетом времени, необходимого для того, чтобы справиться с давлением, это не очень экономит время.

Грибно-ячменный суп с фасолью каннеллини и капустой

Я использовал краснокочанную капусту, которая придала этому супу чудесный насыщенный цвет, но я думаю, что подойдет любая капуста. Если у вас нет паприки горячего копчения, возьмите неострый перец и добавьте щепотку чипотле или кайенского перца, чтобы суп получился легким.

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  • Поместите ячмень в скороварку или большую суповую кастрюлю, добавьте овощной бульон и доведите до кипения.Если готовите под давлением, закройте крышку и доведите до высокого давления; варить под давлением 18 минут. (В Instant Pot просто установите высокое давление и установите таймер на 18 минут.) Снизьте давление с помощью метода быстрого сброса.

  • Если готовите в обычной суповой кастрюле, убавьте огонь и тушите под крышкой в ​​течение 30–40 минут.

  • Пока ячмень готовится, готовьте лук на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться; добавление щепотки пищевой соды ускорит подрумянивание.Как только он начнет подрумяниваться, добавьте чеснок и грибы, немного соли и перца, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте, регулярно помешивая, примерно 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими. Добавьте тимьян и херес и готовьте, пока спирт не исчезнет.

  • Когда ячмень приготовлен, добавьте к нему грибы вместе с нарезанной капустой и паприкой. Если в сковороде есть засохшие кусочки, используйте немного воды для удаления глазури и добавьте это вместе с оставшимися 4 стаканами воды в кастрюлю.Добавьте бобы каннеллини и тушите под крышкой около 30 минут, пока капуста не станет мягкой, и добавьте воды, если она станет слишком густой.

  • Добавьте лимонный сок непосредственно перед подачей на стол и добавьте еще соли и перца по вкусу.

Примечания

Одна порция составляет 1/6 рецепта, примерно 2 чашки. Каждая порция дает 1 балл по Фристайлу Weight Watchers. (Для сравнения, весь банк 7 очков.)

Пищевая ценность

Грибно-ячменный суп с фасолью каннеллини и капустой

Количество на порцию (1 порция)

калорий 170

% дневная стоимость *

Натрий 638 мг 28%

Углеводы 33.2 г 11%

Клетчатка 7,5 г 31%

Сахар 4,4 г 5%

Белок 9,2 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Основное блюдо, суп

Кухня Веганская

Ключевое слово растворимый горшок

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Прикрепите и поделитесь:

.

19 легких супов, которые помогут вам похудеть

День изобретения питьевой пищи, человечество достигло зенита. Он уступает только очищаемому сыру. Суп - это чудо, и мы должны наслаждаться его мощью и пить во его славе.

Суп тоже может быть чертовски полезным, если вы выберете правильный. Куриный суп имеет заслуженную репутацию «еврейского пенициллина», и во многих частях Азии используются питательные бульоны с начинкой и овощные супы с лапшой.

Если вы съели на пару ломтиков слишком много, вы, возможно, почувствуете, что ваше тело нуждается в некоторой перезагрузке.Но это не значит, что наказывать себя в течение недели. Вместо этого вы можете присоединиться к тенденции супа, заменив одно или два приема пищи в середине недели одним из этих полезных супов.

Это означает, что никаких перцев чили, похлебки или сливочного печенья - извините. Мы говорим о легких мисках, мисках на основе бульона или овощей, которые не утяжеляют вас и очень питательны.

Выложите один из этих 19 супов, чтобы не испортить здоровье.

Если вы мечтаете о вкусном пиршестве с Востока, не ищите ничего, кроме этих фантастических, сытных и необычных бульонов в азиатском стиле.

1. Мисо-суп с тофу

Супы хороши из-за своей простоты, и этот суп прекрасно отвечает всем требованиям. Четыре ингредиента (в том числе вода или овощной бульон) составляют эту естественно ароматную жидкую прелесть.

С большим количеством тофу для протеина и пастой из мисо для вкуса умами, эта миска является лучшим блюдом на растительной основе. В нем может не быть дополнительных приправ, но натуральный вкус овощей поразит вас, а имбирь не оставит нужды ни в чем другом.

Любите мисо, но после чего-то более существенного? Мы вас прикрыли.

2. Тайский суп с лемонграссом

Вдохновленный пикантным бульоном том-ям, этот суп в тайском стиле заменяет некоторые традиционные ингредиенты более доступными.

Самбал, лемонграсс, имбирь и кинза в супе сохраняют его знакомый аромат. Доллар говорит, что этот суп может соперничать с любой ресторанной версией. (Отказ от ответственности: это монопольный доллар. На самом деле мне не нужно давать вам никаких денег.)

Вот 11 тайских рецептов, которые вы можете приготовить в любой день недели. Кому нужна еда на вынос?

3. Спагетти, кабачок, веганский фо

Традиционный фо (произносится как «фу») - обманчиво тяжелое подношение из-за рисовой лапши, которая живет в его недрах. В этой версии рисовая лапша заменена на кусочки тыквенных спагетти, что резко снижает количество углеводов.

Как только кабачок окунется в бульон со вкусом корицы и аниса, вкус блюда станет настоящим.Фо шикнул.

Если вы придерживаетесь палеодиеты, отправляйтесь сюда, чтобы попробовать еще больше блюд в азиатском стиле.

Крупное, сытное и нежирное мясо действительно может придать супу изюминку, если оно входит в ваш рацион.

4. Острый суп с курицей цудл с лаймом и шрирача

Если бы у классического куриного супа с лапшой был тысячелетний племянник, он принял бы форму этого рецепта. И это было бы серьезно нахально.

Нет, зудл - это не новая модная порода собак, которая каким-то образом включает в себя ДНК зебры. Вместо макаронных изделий этот суп увеличивают спиральные кабачки.

Моросящий дождь срирача делает это блюдо практически новым веком. Но щедрые кусочки курицы и чесночный бульон помогают сохранить комфортность версии OG.

Вот как использовать тот же спирализатор, чтобы приготовить картофель фри из сладкого картофеля.

5. Низкоуглеводный суп из ветчины и капусты Instant Pot

Этот приятный, легкий продукт Instant Pot находится на некотором расстоянии от мягкой водянистой ерунды, которая может прийти в голову, когда вы думаете о капустном супе.

Как суп готов? Что ж, универсальные приправы, сушеные травы, много черного перца и хорошее количество нарезанной кубиками ветчины, кажется, делают свое дело.Или, может быть, в капусте просто больше добычи, чем вы думали изначально.

6. Суп тако с креветками Chipotle

Сделайте тако вторник, даже когда вы придерживаетесь супов, даже если это не вторник, и даже если тако вторник не является частью злого заговора в стиле «Лего», чтобы склеить всех на пол.

Пикантное танго из креветок и овощей с идеальным балансом легкости и вкуса. Предупреждение: есть шанс, что вы больше никогда не захотите есть сухой тако.

7.Суп с копченой колбасой из индейки

Мы знаем, что это выглядит как сытный суп, и так оно и есть, но бульонная основа не дает ему ощущаться слишком тяжелым. Сладкий картофель и индейка придают этому супу насыщенный согревающий вкус. Сохраните его на те дни, когда вы хотите сытно, но легко перекусить.

Сладкий картофель - хитрый дьявол, который подходит к большинству рецептов, как перчатка. Не убежден? Вот 45 причин, по которым вы ошибаетесь.

8. Креольский суп из кукурузы и креветок

Если вегетарианский суп просто не подходит, простым решением может быть добавление креветок в смесь.Это единичная добавка, обеспечивающая одновременно объем, вкус и белок.

Все креветки, без углеводов: узнайте о других интересных способах положить креветки в рот.

Мясо просто не подходит для некоторых людей. К счастью, суп всегда есть - и если вы усвоите достаточно этих рецептов, у вас всегда будет суп.

9. Зеленый детокс-суп

Это миска всепобеждающего питания, которая ждет своего часа. С добавлением шпината, цукини, авокадо и яблочного уксуса (хвала!), Питательный профиль этого супа просто невероятен сам по себе.

Но что делает его еще лучше, так это его сверхспособность: вы можете осветлить суп по своему усмотрению с помощью воды или добавить жирности, добавив кокосовое молоко и пищевые дрожжи.

Помните, как вы покупали рингтоны для настройки своего Nokia 3310? Это то, но съедобнее. И дешевле.

Это сытно, полезно и очень вкусно, как и эти альтернативные веганские блюда, которые вас поразят.

10. Простой веганский детокс-суп

Посмотрите на все это добро! 😲

Если это правда, что мы сначала едим глазами, то этим красочным супом нам гарантировано полное удовлетворение.Красивый внешний вид был бы несущественным, если бы суп был на вкус как старый сапог, но, к счастью, вы можете оставить эту критику за дверью - этот суп поет ароматно.

Имбирь, чеснок и прованские травы - достаточно простые приправы, чтобы раскрыть естественный вкус шести овощей.

Если вам кажется, что суп требует слишком большого количества пережевывания, вот 31 способ полностью измельчить овощи.

11. Суп из фенхеля и спаржи

Фенхель - давний фаворит в кругах здорового питания за его влияние на пищеварение и лактацию. Badgujar SB, et al. (2014). Foeniculum vulgare mill: обзор ботаники, фитохимии, фармакологии, современного применения и токсикологии. DOI: 10.1155 / 2014/842674 Если вы ломали голову над тем, как на самом деле использовать его в рецепте, у нас есть ответ.

Вы не увидите фенхель под ярко-зелеными нотами спаржи и базилика, но он выражает свое присутствие через характерный, слегка сладковатый вкус.

12. Овощной суп по спирали

Овощи по спирали - это не совсем паста, но они оба хороши, а вегетарианская версия содержит гораздо больше питательных веществ.Хотя в отличном обмене нет ничего нового, это подарок, который продолжает дарить.

Рецепты, подобные этому, используют несколько овощей с лапшой (noodulared? Ennoodlicated?) С разными вкусами и цветами. И выложить это блюдо на стол можно всего за 10 минут.

Если вы ищете массу лапши с овощами, обратите внимание на эти пять вариантов.

13. Суп из красной свеклы и яблок

Станьте Timbaland своей кухни, взбивая больную свеклу.

Поможет ли вам игнорировать этот ужасный каламбур, если мы скажем вам, что свекла может помочь вам контролировать кровяное давление, Coles LT, et al.(2012). Влияние свекольного сока на снижение артериального давления у свободных, здоровых взрослых людей: рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. DOI: 10.1186 / 1475-2891-11-106 уменьшить воспаление и улучшить здоровье мозга? Клиффорд Т. и др. (2015). Потенциальная польза от употребления красной свеклы для здоровья и болезней. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4425174/

Хорошо, отлично. Рад, что мы на одной волне.

Борщ - не единственный суп для свеклы.Посмотрите, как легко они попадают в эту малиновую (и полностью веганскую) смесь. Яблоки присоединяются к драке, чтобы добавить естественную сладость, а свежие травы бродят по вечеринке в поисках туалета, все время распространяя аромат.

Даже с учетом времени обжарки свеклы, на все это уходит меньше часа. Если вам нужны более быстрые и легкие супы, не требующие особого труда на кухне, переходите к этому блюду.

14. Домашний сливочно-овощной суп без молока

Один взгляд на этот густой бархатный суп, и вы убедитесь, что он содержит сливки, картофель или хотя бы протертые орехи.Но на самом деле ничего из вышеперечисленного здесь нет. Все, что вы когда-либо знали, - ложь.

Хотите верьте, хотите нет, но эта текстура происходит исключительно из смеси некрахмалистых овощей и небольшого количества оливкового масла. Это все равно, что пить вкусный воздух - вымени не видно.

Как вам свет, но приятно?

15. Легкий суп из шпинатных яиц

Яичный суп из яичных капель - это (Крадущийся тигр?) Скрытое угощение в китайских закусочных по всему миру. Возможно, это не первое, что приходит в голову, когда вы думаете о меню в местной закусочной, но большинство людей обожает это.

Сделать дома намного проще, чем вы думаете. Все дело в том, чтобы перемешать взбитые яйца в кипящей посуде.

В этом рецепте также используется нетрадиционный путь добавления дополнительных овощей в виде моркови, шпината и даже немного томатного соуса для придания вкуса без лишнего жира.

Если у вас слишком много яиц, но недостаточно идей, вот еще несколько способов найти хорошее применение этим яйцам.

16. Жареный красный перец и томатный суп

Многие из нас испытывают ностальгию по поводу томатного супа из консервной банки (желательно в сопровождении жареного сыра), но конденсированный вид не подходит к этому приготовленному из ... скретч-версия.

В нем не только кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, но и добавление жареного красного перца придает ему глубину дыма, которую вы никогда не найдете в банке.

Вызывайте ярость и зависть у любого, кто когда-либо вылил суп из банки. И пока их кожа станет зеленой, вы можете использовать помидоры для ухода за своей.

17. Морковно-имбирный суп

В холодные зимние дни наслаждайтесь этим укрепляющим иммунитет, набитым каротиноидами и противовоспалительным супом из тарелки после вкусной тарелки. Huang Z, et al.(2018). Роль витамина А в иммунной системе. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6162863/

Его питательные вещества отлично справляются со своей задачей, помогая вашему телу бороться с гриппом, а немного золотого изюма добавляет легкий, но безошибочный сладость, которая выводит классическое сочетание моркови и имбиря на новый уровень вкуса.

Поговорим о барной стойке с изюмом.

Если вам нравится имбирь, узнайте больше о его преимуществах.

18. Суп с непревзойденным иммунитетом

Этот суп с чесноком, капустой, грибами шиитаке и куркумой, борется с инфекциями, практически является съедобной прививкой от гриппа (хотя вы все равно должны получить настоящую из них).

Выпив одну-две миски, вы подготовите вашу иммунную систему к борьбе с любым попутным патогеном, который она увидит. (Но если вы читаете это во время пандемии COVID-19, знайте, что этот суп - это не на самом деле выстрел, и вам все равно нужно внести свой вклад в спасение мира, оставаясь дома и просматривая Netflix.)

Подробнее больше трав, которые творит чудеса для вашего иммунного здоровья.

19. Суп из жареной цветной капусты и капусты

В этом рецепте два самых модных на сегодняшний день овоща смешиваются в одну непреодолимую сливочную смесь, которая обязательно будет впечатляюще звучать в Zumba.

Суп приобретает свой цвет от капусты, текстуру от цветной капусты и свой TLC от вас. Если идея жевать капусту вызывает желание спрятаться, это намного проще. (А если капуста - не ваша любовь, вот 37 способов выпить шпинат!)

Готовите ли вы теплую миску на зимнюю ночь или ищете что-нибудь легкое до или после тренировки, есть суп на любой вкус. , и он не должен быть кремовым и тяжелым.

Эти супы универсальны, и многие из них можно быстро и легко загрузить.

Если вас расстраивает идея подождать какое-то время, чтобы съесть суп, вот наш путеводитель по супам на завтрак (да, суп для завтрака - это вещь).

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!