Автор: Админка

При какой температуре хранить квашеную капусту зимой


Как хранить квашеную капусту в домашних условиях, строки и способы

Квашеная капуста – популярный продукт питания во многих странах мира, который отличается способом приготовления и соответственно сроками хранения. Актуальным является вопрос сколько можно хранить квашеную капусту в домашних условиях, в чём и где её лучше разместить, поэтому рассмотрим данную информацию подробнее.

ПоказатьСкрыть

Место, условия и температура хранения квашеной капусты

Обычно квашеную капусту готовят в больших объёмах, особенно если это заготовка на зиму. Длительное хранение данного продукта возможно только при соблюдении соответствующего температурного режима, который позволяет увеличить срок годности. Оптимальной температурой считается диапазон от +4 до 0°С. Процесс брожения продукта не прекращается, пока температура воздуха в помещении превышает отметку в +10°С, поэтому в квартире при комнатной температуре длительное хранение продукта невозможно.

Важно! При хранении заготовки в тёплом помещении без холодильника она быстро перекисает и становится непригодной к употреблению.

Хранить готовый продукт можно в холодильнике, однако срок годности в данном случае будет не столь длительным, чем в погребе, так как температура обычно выставлена на +6…+5°С. Если есть возможность отрегулировать температуру, то лучше выставить её на уровне +4°С.

Многих интересует вопрос, можно ли хранить заготовку зимой на балконе. Особенно актуально это, если жители квартир не имеют дачи с погребами, а в холодильнике тару большого объёма хранить проблемно. Действительно, подобный способ хранения может быть применён на застеклённых балконах, когда температура воздуха не падает ниже 0°С и не поднимается выше +8°С. Если же в сильные морозы балкон промерзает, то ёмкость обязательно устанавливают на возвышение и обеспечивают многослойное укрытие из тёплых вещей.

Кроме температуры воздуха в помещении, в котором будет храниться готовый продукт учитывают уровень влажности воздуха и интенсивность освещения. Тара обязательно должна быть защищена от прямых солнечных лучей, так как готовый продукт может быстро испортиться. Влажность воздуха для нормального хранения заготовок должна быть повышенной, оптимальные показатели 85–95%.

Знаете ли вы? Квашеная капуста намного полезней, чем свежая, в процессе квашения она сохраняет все полезные вещества, а также обогащается органическими кислотами – уксусной и молочной.

Как долго можно хранить квашеную капусту в домашних условиях

В зависимости от места и условий хранения заготовки, сроки сохранности продукта без изменения вкусовых качеств и внешнего вида будут отличаться, поэтому рассмотрим, сколько может храниться квашеная капуста:

  • в холодильнике срок годности заготовок при условии обеспечения герметичности тары и температуры воздуха составляет 3 месяца, в открытой банке – не более 10 дней;
  • в погребе срок годности готового продукта составляет не менее 3 месяцев;
  • в квартире, при температуре воздуха выше +10°С срок годности составит 2-3 суток;
  • в помещении, при температуре от +10 до +6°С срок хранения не превышает 15–30 суток;
  • на застеклённом балконе зимой, при температуре от +5 до 0°С, срок хранения составляет 4-5 месяцев;
  • более длительное хранение подразумевает заморозку готового продукта и хранение в морозилке до 8 месяцев. При этом повторная заморозка не допускается, размороженный продукт употребляют в течение 5 дней.

Особенности хранения квашеной капусты

Чтобы срок годности квашеного продукта был длительным, а вкусовые качества в процессе хранения не пострадали, рекомендуется соблюдать некоторые правила при использовании разной тары или места размещения заготовки.

В банках

В банках очень удобно хранить квашеную капусту, к тому же такая тара не занимает много места в холодильнике. Главное условие получения качественного конечного продукта – тщательное мытьё банки горячей водой с последующей стерилизацией. Стерилизация позволяет уничтожить патогенную микрофлору, которая часто становится причиной закисания или заплесневения заготовок. Если продукт будет размещён в банке, его обязательно доверху покрывают рассолом и поливают растительным маслом. Банки укупоривают пластиковыми или металлическими крышками и отправляют в прохладное место, в таком виде заготовки могут храниться более 1 месяца.

В бочках

Лучшая по вкусовым качествам получается квашеная капуста в дубовой бочке. В такой таре её оставляют на хранение. Деревянные или пластиковые бочки удобны тем, что не нужно покупать большое количество тары, если планируется заготовить много квашеной капусты на зиму. Хранят такие заготовки только в прохладном месте – обычно, в погребе или в больших холодильных камерах, желательно, чтобы температура воздуха не превышала +2°С.

Важно! Чтобы бочка прослужила не один год, под низ обязательно устанавливают деревянный поддон. Если дно бочки постоянно будет контактировать с влажным полом (который обычно бывает в погребе), оно начнёт гнить.

В процессе хранения капусты в бочке, при регулярном её открытии, на стенках и верхнем слое рассола от контакта с кислородом будет образовываться плесневая плёнка, которую нужно своевременно удалять и протирать натуральной тканью, смоченной в крепком солевом растворе. Отдельное внимание следует уделять подгнетному кругу, который постоянно контактирует с капустой, его также следует протирать, а лучше периодически выдерживать в растворе соли 10 минут.

В холодильнике

Холодильник – отличное место для хранения заготовок, прежде всего потому, что он есть в каждом доме, поэтому употреблять квашеные продукты можно круглый год.

Удобнее всего хранить квашеную капусту в холодильнике в прямоугольных пластиковых контейнерах или герметичных пакетах, которые можно компактно сложить, чего нельзя сказать о стеклянных банках. Лучше сложить капусту в несколько контейнеров или пакетов, чтобы употребив содержимое одного, переходить к другому. Герметичные ёмкости могут сохранять свежесть капусты в течение 30–45 дней.

В погребе

Температура воздуха зимой в погребах является подходящей для хранения квашеной капусты, к тому же влажность воздуха имеет идеальные показатели. Хранить в таких условиях заготовку можно очень долго, особенно в банках, закупоренных металлическими крышками. В летний период хранение в погребах квашеной капусты длительное время невозможно, так как даже хорошо заглублённые погреба имеют температуру выше +7°С. В таком случае срок годности заготовок будет снижаться до 1 месяца.

Знаете ли вы? Квашеную капусту не только употребляют в пищу, но и готовят на её основе косметические средства. Маски с данным продуктом убирают пигментные пятна, избавляют от прыщей.

Для хранения выбирают подходящие ёмкости, чтобы максимально продлить срок годности заготовок. Квашеную капусту можно насыпать в эмалированные кастрюли и вёдра с плотно прилегающими крышками. Важно осматривать посуду на наличие сколов, если они есть – то такая тара не может использоваться для кислых продуктов, так как продукт будет окисляться от соприкосновения с металлом.

Полезные рекомендации

Рассмотрим некоторые полезные советы по хранению квашеной капусты, позволяющие поддерживать качество заготовки на высоком уровне и максимально продлить срок годности:

  1. Так как основной ценностью квашеной капусты является содержание большого количества витамина С, а также грубых волокон, обеспечивающих нормальное пищеварение и обменные процессы в организме, необходимо соблюдать меры предосторожности, чтобы полезные вещества не разрушались в процессе хранения. Для этого заготовки обязательно покрывают рассолом, а продукт извлекают из жидкости только перед тем, как подавать на стол. Если жидкость покрывает не всю капусту, рекомендуется использовать пресс, который будет придавливать основный продукт, в таком случае рассол покроет его полностью.
  2. Не позволить перекиснуть продукту поможет обычный сахар, его добавляют в качестве консерванта, который приостанавливает процессы брожения, происходящие в кислой среде. Сахар насыпают непосредственно на верхний слой капусты. Для этих же целей можно использовать столовый уксус, но его следует добавлять непосредственно в рассол, тщательно перемешав содержимое ёмкости. Уксусная добавка может немного изменить вкус заготовки, поэтому добавлять её следует осторожно и в минимальных дозах.
  3. Хорошим консервантом считается растительное масло, которое наливают на поверхность рассола. Оно позволяет перекрыть доступ кислорода к основному продукту и защищает от воздействия патогенных микроорганизмов, провоцирующих быстрое гниение и порчу пищи.
  4. Если заготовка слегка перекисла, её можно использовать для приготовления блюд, проходящих термообработку, в таком случае капусту следует тщательно промыть и присыпать 1 ч. л. сахара.
  5. Для защиты заготовок от плесневых грибков следует добавить в ёмкость горчичный порошок или связанные в марлевом мешочке семена горчицы. Такие продукты оказывают антисептическое воздействие и предотвращают развитие вредных микроорганизмов.
  6. Продлить срок хранения капусты можно, добавив в ёмкость ягоды клюквы, которые являются природным консервантом и предотвращают быструю порчу заготовок.
  7. Хрен – хороший продукт для защиты заготовок от быстрой порчи, который предотвращает развитие бактерий и грибков, к тому же придаёт пикантный вкус и аромат солениям. Его добавляют уже в готовый продукт, после сквашивания, чтобы не прервать процессы брожения.

Таким образом, длительность хранения квашеной капусты напрямую зависит от ёмкости, места и условий, которые были организованы. Чтобы продукт был пригодным к употреблению максимально долго, рекомендуется обратить внимание на информацию в статье.

Как долго бродить квашеную капусту? [Советы для тех, кто совершенно сбит с толку]

Сколько времени нужно, чтобы заквашить квашеную капусту в глиняной или каменной кувшине? Думаю, ответ, который вы ищете , а не , ... это зависит от обстоятельств!

Но чтобы избавить вас от страданий, квашеная капуста, ферментированная в идеальных условиях, в идеале в керамической посуде для брожения, запечатанной водой, как эта, должна занять около 20 дней , чтобы развить полный вкус и быть готовой к употреблению. Это зависит от совмещения нескольких звезд, о которых я расскажу в этой статье.

Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, - это старая пословица. Не совсем уверен, кто это сказал, но это правда во многих аспектах жизни. Работа, продвижение по службе, семья, еда, вино и, конечно же, квашеная капуста.

Как выдержанный виски или хорошо прожаренный (оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Многие корейцы любят кимчи, когда им исполнилось 3 года. Они закапывают большие горшки, наполненные этим материалом, в землю, где температура на самом деле довольно стабильна.

Ароматизаторы успевают проявиться, появляются небольшие нюансы, которые вкусовые рецепторы с трудом уловят в партии двухнедельной давности. По мере того как наши ферментированные продукты немного стареют, мы радуемся своей способности обнаруживать более богатый вкус.

Более острый, немного более кислый, чем раньше? Более глубокий вкус, дразнящий наши ищущие вкусовые рецепторы.

Кроме того, ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, представляют собой живые сырые продукты, наполненные полезными бактериями. Время - друг бактерий, позволяя им размножаться, причем их количество увеличивается с тысяч до триллионов в одной банке.Грязные негодяи!

Если мы делаем наш краут, как мы все должны, мы хотим, чтобы процесс ферментации позволил нашим овощам раскрыть свой самый полный потенциал, как во вкусе, так и в питательной плотности, верно? Итак, как долго нужно сбраживать квашеную капусту, а как долго может быть слишком долго?

Сколько времени нужно для брожения квашеной капусты?

При прочих равных, процесс ферментации строго зависит от температуры, солености и кислотности. Это действительно имеет смысл.Очень низкая температура окружающей среды замедляет ферментацию, поскольку микробы переходят в спящий режим.

Более высокие температуры заставляют их становиться более активными, размножаться больше и превращаться в свиней на сладком сахаре, высвобождаемом из овощей.

В идеальных условиях, при температуре около 65 градусов, ваша квашеная капуста должна забродить за 3 недели.

Идеальная температура для брожения

Идеальная температура для брожения квашеной капусты составляет 55-75 градусов по Фаренгейту.Стремление к температуре 65 градусов по Фаренгейту с колебаниями температуры не более 5 градусов в любом направлении обеспечивает хорошее равномерное брожение. При более низких температурах процесс брожения замедляется, а квашеная капуста сохраняет больше или хрустит. Это также позволяет капусте приобретать отличный вкус.

Использование керамической посуды для брожения действительно помогает поддерживать узкий температурный диапазон.

Если дать вашему крауту небольшой толчок, заквасив его ближе к верхнему пределу, 75 градусов, процесс может пройти хорошо.Пару дней здесь, затем снова опусти его примерно до 65 градусов, и все готово.

Некоторые нетерпеливые люди пытаются сделать квашеную капусту постным, оставляя ее при слишком высокой температуре. Брожение квашеной капусты определенно лучше всего работает без резких колебаний температуры.

Многие люди живут в домах, где дровяная печь или какой-либо другой относительно неконтролируемый метод обогрева затрудняет поддержание постоянной температуры. Это не подходит для производства квашеной капусты.

В этой ситуации я бы нашел прохладное место, подвал или даже гараж и обогрел бы его маленьким трубчатым обогревателем или маленьким масляным радиатором, как этот на Amazon. Благодаря термостатическому контролю вы можете просто поддерживать комнату в идеальном состоянии для ферментации.

Конечно, если зимой в гараже идет минусовая температура, придется подумать еще раз. Большинство людей может найти подходящее место. Конечно, это не препятствие, которое невозможно преодолеть.

Влияние кислотности на процесс ферментации

Процесс ферментации, в котором различные штаммы бактерий поглощают сахар, выделяемый из капусты.Их отходы - молочная кислота. Интересно, что при идеальной температуре 65 ° F эти бактерии ферментируют последовательно.

К счастью, эта последовательность дает краут высочайшего качества .... ура! Чтобы узнать больше об этой удивительной природной последовательности, я настоятельно рекомендую эту статью.

Сколько соли для совершенства квашеной капусты?

Соль и соленость играют большую роль в идеальном брожении. Иногда требуется небольшая настройка, но хорошее практическое правило:

> 1 столовая ложка соли на 2 фунта капусты для идеальной квашеной капусты

Кочан среднего размера весит около 2 фунтов, но я всегда взвешиваю его после Я удалил внешние листья и покрыл их сердцевиной.Прочтите мою статью о том, как приготовить квашеную капусту в чане для брожения, если вам нужно подробное руководство по этому процессу.

Если в результате у вас получился слишком мягкий или слизистый краут, проблема может быть в слишком большом количестве соли. При нормальных обстоятельствах это некоторая свобода действий, но слишком много соли в сочетании с высокой комнатной температурой может стать рецептом для чего-то неприятного.

Хотите больше информации о соли? Прочтите это:

Какая лучшая соль для ферментации

Наконец ... Все дело в вкусе

Что бы ни говорили гуру ферментации (кстати, я не один из них, но я делал это ешьте долгое время), ваши личные способности и вкус имеют значение и должны быть всеобъемлющим показателем того, как долго вы ферментируете краут.Ознакомьтесь с этим полезным ресурсом о том, как приготовить естественно ферментированные продукты, в котором я отвечу на многие вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Попробуйте через 7 дней. Он все еще хрустящий, достаточно острый или кислый? Если это так, то вылейте его из глиняной посуды или каменной кувшины в емкости для хранения в холодильнике. Если это не совсем их, любезно закройте крышку и оставьте ее еще на несколько дней перед повторным тестом.

Это немногое больше. Стремитесь к правильной солености, правильной температуре и правильной продолжительности (не забывая проверять по пути), и все будет в порядке.

Слизкая квашеная капуста, пушистая от плесени, и игра окончена. Бросьте и начните заново. Важно не допускать попадания воздуха, поэтому мне нравится сбраживать квашеную капусту в герметичной посуде для брожения. но банки тоже могут работать нормально.

Вот и все. Надеюсь, это помогло и вселило в вас уверенность в том, что вы сможете начать брожение.

За краут успех!

Рекомендуемые аксессуары для ферментации

Вот несколько интересных вещей, которые вы, возможно, захотите рассмотреть, если решите начать ферментацию.Я люблю свою машину для измельчения капусты, а также у нее есть измельчитель, подобный приведенному ниже. Я давно пользуюсь ножом, но измельчитель ускоряет процесс.

Гималайская соль, на мой взгляд, лучшая, ознакомьтесь с моей статьей о лучшем типе соли для ферментации, если вы хотите узнать больше.

.

Викиучебников, открытых книг для открытого мира

Поваренная книга | Ингредиенты | Рецепты | Рецепты ферментированных продуктов

Квашеная капуста - это традиционный ферментированный овощной продукт из капусты. Это базовый рецепт, по которому получается острая квашеная капуста с живыми бактериями. Никакого приготовления не требуется.

Ингредиенты [править]

Процедура [править]

  1. Очистите и высушите большую (3 литра) емкость для консервов, разделочную доску и большие миски, если необходимо
  2. Разделить капусту на четвертинки и удалить сердцевину
  3. Нарежьте капусту тонкими или толстыми ломтиками по своему усмотрению.
  4. Дополнительно: порезать нарезанную капусту скалкой или ступкой с пестиком
  5. Выложите капусту в банку или кувшин, посыпая солью между слоями
  6. Плотно упакуйте в банку, оставив 1 см сверху; еще не закрывайте банку
  7. Сок должен подниматься до верха банки, когда вы плотно набиваете капусту; если нет, добавьте немного воды без хлора.

Ферментация [править]

Не закрывайте банку во время брожения, так как это приведет к повышению давления газа и может разбить банку.Просто накройте тканью или пищевой пленкой. Установите банку в миску или на тарелку, чтобы весь сок, который может вылиться через край, собирался и не создавал беспорядка.

Каждое утро и каждый вечер вставляйте узкий длинный предмет в банку, чтобы выпустить воздух, затем собирайте сок с тарелки и снова добавляйте его в банку. Также убедитесь, что во время ферментации поддерживается постоянная температура, иначе ферментация может не завершиться должным образом и могут образоваться неправильные бактерии. Это необратимый процесс.Если вы не отапливаете кухню зимой, вам нужно будет хранить банку в спальне или другом месте с более стабильной температурой в течение дня и ночи.

Квашеная капуста ферментируется от трех дней до недели. Вытрите излишки жидкости вокруг банки и плотно закройте крышкой, прежде чем переместить ее в прохладное место (например, в холодильник) для созревания. Он готов к употреблению после первой недели, но с возрастом его состояние улучшится, а бактерии постепенно потребляют более сложные сахара, содержащиеся в капусте.

Примечания, советы и варианты [править]

  • Используемая соль, если возможно, должна быть не йодированной, например маринованная соль, кошерная соль. Это связано с тем, что йод в йодированной поваренной соли немного замедляет ферментацию. Используйте то, что у вас есть, но наилучшие результаты будут получены без йода.
  • Добавьте другие овощи, фрукты или специи для разнообразия, например,
  • С помощью мандолины капусту можно быстро нарезать до обычной толщины.

См. Также [править]

Внешние ссылки [править]

.

Квашеная капуста без пузырей - что делать и нужно ли вам это волновать?

Вы пришли домой взволнованные и с диким предвкушением того, что происходит на кухне. Вы бросаете пальто на стул и вбегаете с радостью ребенка в Рождество.

Но вы разочарованы, не потому, что подарок, который вы поставили во главе списка, не попал из грота Санты на Северном полюсе. Нет, это гораздо серьезнее!

Эта партия ферментированной живой квашеной капусты не пузырится .Так должно быть. Эти лактобациллы должны зарабатывать себе на жизнь и превращать сырую капусту в суперпитательный ферментированный деликатес, который вы можете съесть.

Итак, что происходит? Значит ли это, что ваша новая партия краута годна только для мусорного бака? Неееет !!! Он несколько недель хранился в чане для брожения на прилавке, и вы ухаживали за ним, как за кроликом-сиротой. Разве это не «игра окончена»?

Нет, это не так. Возможно, все в порядке, давайте рассмотрим проблему и попытаемся прийти к рациональному выводу, который, надеюсь, позволит вам расслабиться и насладиться процессом естественного брожения продуктов.

Многие люди действительно беспокоятся об этом и в конечном итоге одержимы пузырями или их отсутствием и приходят к выводу, что их квашеная капуста не ферментируется. Хотя это, безусловно, правда, что процесс лакто-ферментации действительно производит углекислый газ, и в какой-то момент во время процесса вы можете увидеть появление пузырей, но они не всегда очевидны. С менее мелко нарезанными овощами газ часто не остается, и вы его не увидите.

Когда вы готовите квашеную капусту, бурное бурление может длиться не более 2-3 дней (до недели), когда бактерии наиболее загружены, пожирая сладкий сахар из вашей капусты.Процесс может замедлиться до скорости, которая просто не очевидна невооруженным глазом, но вы можете быть уверены, что брожение все еще продолжается, даже если вы этого не видите.

Этап 1 брожения часто доставляет много хлопот, особенно если температура окружающей среды теплая. Обязательно стоит учитывать текущую температуру в доме. Сейчас середина лета? Ваш краут слишком близко к источнику тепла, что значительно выше идеальных 65-72 градусов по Фаренгейту, что является идеальным?

Конечно, можно оставить квашеную капусту созревать до смерти при очень высокой температуре и не замечать этого, если не пробовать регулярно.Даже через день или два он может превратиться из хрустящего и кислого в слизистый и зловонный.

Слишком низкая температура замедлит процесс брожения. Все, что ниже 45 градусов F, практически останавливается. Зимнее брожение не будет таким оживленным и заметным, как летом, если вы храните его в действительно прохладном месте. Прочтите эту статью о том, как работает процесс брожения, чтобы лучше понять.

Слишком много соли также может замедлить процесс брожения, равно как и слишком низкая температура.Ваш краут более соленый? Если так, возможно, вы перестарались. Мне нравится стремиться к приблизительной цифре: 1 столовая ложка соли на каждые 2 фунта сырой капусты. Он работает как хорошая отправная точка, которую вы можете настроить на свой вкус, когда станете увереннее.

Итак, если ваша квашеная капуста имеет приятный вкус, не пахнет ужасно, все еще покрыта рассолом, не является слизистой или покрытой пушистой плесенью, вы, вероятно, в порядке, и ее можно есть. Процесс брожения, скорее всего, замедлится, если он будет сидеть некоторое время.

Итак, не паникуйте! Пузыри - это еще не все. Температура, содержание соли, время брожения - все это способствует появлению пузырьков в квашеной капусте.

Хороший глаз, острые вкусовые рецепторы и некоторые базовые оценки дадут вам ответ.

Теперь приступайте к брожению!

.

посещений Японии зимой 2019-2020: погода, одежда, советы путешественникам | МАТЧА

Все о зиме в Японии

Visiting Japan In Winter 2018-2019: Temperatures, Clothing, Travel Tips

В Японии холодно зимой и сейчас снега во многих местах по всей стране. Тем не менее, пейзажи уникальны, и есть множество интересных мероприятий и вкусных блюд, которыми можно наслаждаться только в это время года. Мы составили справочник полезной информации для людей, планирующих посетить Японию зимой года.

Зимние температуры в Японии

Visiting Japan In Winter 2018-2019: Temperatures, Clothing, Travel Tips

Фотография из Парка обезьян Джигокудани - Посмотрите, как обезьяны купаются в горячих источниках

японских зим обычно длятся с декабря по февраля.

В Токио декабрьские температуры обычно составляют около 12 ° C (54 ° F) днем ​​и опускаются до 5 ° C (41 ° F) утром и ночью.

К январю дневные температуры опускаются до 10 ° C (50 ° F), а утренние температуры имеют тенденцию колебаться между 2 ° C ~ 3 ° C (35 ° F ~ 37 ° F).В феврале дневные температуры составляют около 10 ° C ~ 11 ° C (42 ° F ~ 50 ° F), а утренние и вечерние температуры опускаются примерно до 3 ° C (37 ° F).

Зимы в Токио солнечные, с небольшими дождями и снегом. Воздух сухой, влажность в это время обычно поддерживается на уровне 30%.

shinjuku winter sake tour

Изображение предоставлено Magical Trip
Холод делает прекрасное время, чтобы потягивать горячее сакэ. Любители спиртных напитков могут присоединиться к местным турам в Токио , которые согреют настроение вкусными напитками для взрослых.

Что надеть зимой? Рекомендуемая одежда

November_20151106

В декабре вам понадобится пальто. В некоторые дни могут пригодиться перчатки и шарфы.

February_20151106

В январе и феврале вам понадобится пуховик или пальто. Вам обязательно понадобятся перчатки и глушитель.

В ветреную погоду рекомендуется иметь при себе вязаную шапочку и наушники. Если вы планируете долгое время находиться на улице в пасмурные дни или по вечерам, мы рекомендуем использовать одноразовые грелки kairo (грелки ), чтобы защитить руки и ноги от холода.

Электрогрелки можно купить в любом круглосуточном магазине, супермаркете или аптеке. Упаковка из 10 грелок стоит около 200 иен. Чтобы использовать их, вам просто нужно открыть пачку. Железный песок, содержащийся в подушке, начнет нагреваться при контакте с кислородом воздуха. Подкладка будет оставаться теплой от 8 до 12 часов.

Согрейтесь, надев соответствующую одежду и выпейте горячие напитки. Если вы простудились, зайдите в аптеку, например, в Matsumoto Kiyoshi, и купите лекарство.Легкие лекарства для снятия боли в горле или для лечения лихорадки можно купить без рецепта врача. В случае высокой температуры и сильного кашля рекомендуется обратиться в больницу.

Чтобы описать свои симптомы сотрудникам аптеки или врачу, используйте фразы на японском языке, собранные в этой статье.

На улице будет мороз, но внутри будет отопление; Было бы разумно сложить одежду слоями, чтобы можно было надевать и снимать слои по мере необходимости.

Самые яркие моменты зимы в Японии

1. Празднование Нового года

Visiting Japan In Winter 2018-2019: Temperatures, Clothing, Travel Tips

Примерно с начала декабря вы можете почувствовать всеобщее ожидание празднования Нового года во всех городах Японии. В магазинах будут представлены новогодние товары, такие как вкусная кухня осечи, новогодние украшения, новогодние открытки и счастливые пакеты с товарами, которые можно купить по специальным скидкам.

2019 год - год Кабана .Вы сможете найти товары с изображениями кабанов и свиней, которые считаются благоприятными в этом году.

Если вы проводите Новый год в Японии, как насчет того, чтобы присоединиться к толпе людей на традиционное новогоднее полуночное святилище или посещение храма? В Токио есть множество вечеринок с обратным отсчетом времени и концертов, которые проводятся либо под открытым небом, либо в клубах и залах с живой музыкой. Новогодний парад лисиц, проводимый в Одзи, городке в районе Кита в Токио, становится все более популярным и привлекает участников со всей страны.

2. Зимние иллюминации

Visiting Japan In Winter 2018-2019: Temperatures, Clothing, Travel Tips

Картинка из великолепного зимнего освещения на вокзале Токио
Зимняя иллюминация - одна из отличительных особенностей этого сезона в Японии. Города и поселки украшены красивыми огнями примерно с конца ноября по февраль.

В Tokyo вы можете найти красивую иллюминацию вокруг вокзала Токио, в Гиндза и Юракучо, а также в Эбису и Роппонги. Широкие парки, расположенные менее чем в часе езды от Токио, такие как Sagamiko Pleasure Forest и Ashikaga Flower Park, привлекают внимание тысяч посетителей благодаря инновационному сотрудничеству между светом и природой.

В Осака , Nakanoshima Park Illumination каждый год имеет захватывающую тему, а Kobe's Illuminarie известны во всем мире масштабом и великолепием огней. Если вы приедете в Японию зимой, обязательно посетите некоторые из мероприятий по освещению города!

3. Красивый зимний пейзаж

Visiting Japan In Winter 2018-2019: Temperatures, Clothing, Travel Tips

Голубой пруд Широгане на Хоккайдо

Естественно, если мы говорим о достопримечательностях зимой, природные ландшафты не перестают покорять наши сердца.Вид на целые виды, сверкающие белым светом со свежеуложенным снегом, освежит и увлечет вас. Однако в Японии такие сцены происходят не только повсюду. Фактически, в больших городах, таких как Токио , Осака и Фукуока , снег - редкое зрелище.

Хоккайдо - первое место в Японии, где выпадет снег. Первые снежинки падают в конце октября - начале ноября. В районах Аомори , Акита и Иватэ снег начинает падать с с начала ноября до середины ноября , а в районах Ямагата , Мияги и Фукусима , это начнет падать с середины ноября до конца ноября r.

Visiting Japan In Winter 2018-2019: Temperatures, Clothing, Travel Tips

Фотография из путеводителя по району Хакуба: 8 лучших горнолыжных курортов и достопримечательностей

В таких местах, как Ниигата , Тояма , Исикава , Фуку i и Нагано , снег идет с конца ноября до начала декабря, так что вы сможете насладиться пейзажем.

Даже в регионах, где снег не скапливается, вы можете найти снежные пейзажи, если направитесь в горы. Например, в Kyoto очень редко бывает снег, но такие места, как Храм Кинкакудзи, Храм Гинкакудзи и Храм Кифунэ, известны своими заснеженными пейзажами зимой.Сочетание храмов и садов особенно великолепно, и многие туристы приезжают в Японию зимой, чтобы насладиться этими захватывающими сценами.

4. Зимние виды спорта и снежные фестивали

Visiting Japan In Winter: What You Need To Know

Фотография из 5 горнолыжных курортов, которыми можно насладиться во время однодневной поездки из Токио

Япония - горная страна, а это означает, что это идеальные условия для занятий зимними видами спорта, такими как катание на лыжах, сноуборде, коньках и походы по снегу.

Вы можете найти отличные горнолыжные курорты недалеко от Токио или провести несколько дней на Хоккайдо, самом популярном месте для захватывающих зимних развлечений.

Visiting Japan In Winter: What You Need To Know

Картинка с шести зимних снежных фестивалей, которые стоит посетить в Японии!

Великолепные снежные фестивали проводятся в разных местах на востоке и севере Японии, например, в Саппоро, фестиваль снега и льда. Все они содержат экстравагантные изображения зданий и статуй, полностью сделанных из снега и льда, которые подсвечиваются ночью, создавая прекрасный пейзаж, которым можно любоваться только в это время года.

Каждый фестиваль имеет различные мероприятия, которые привлекают множество посетителей со всей страны.Вкусные горячие блюда местной кухни, которые можно заказать в киосках с едой ятай, сами по себе являются одной из достопримечательностей этих мероприятий.


Посещение Саппоро зимой популярно из-за снежного фестиваля. Чтобы максимально использовать сезон, добавляет экскурсию по местной кухне в районе Сусукино в Саппоро, чтобы отведать свежие морепродукты и вкусные блюда, которые помогут согреться.

5. Наслаждайтесь зимним пейзажем из горячего источника!

Visiting Japan In Winter: What You Need To Know

Фотография Минаками Онсэн - Великие горячие источники недалеко от Токио! Рекомендуемые гостиницы

Зима - лучшее время, чтобы оценить горячие источники .Нет ничего лучше, чем согреться, приняв горячую ванну с термальной водой. Кроме того, многие курорты с горячими источниками в горах предлагают ванны под открытым небом с прекрасным видом. Минаками-онсэн в Гунме или Нодзава-онсэн в Нагано - лишь два из этих мест, где вы можете насладиться удивительным опытом принятия ванны, глядя на заснеженный пейзаж снаружи.

Наслаждайтесь зимним путешествием в Японию!

Японская зима холодная, но есть так много вещей, которыми можно наслаждаться только в это время: ванны с горячими источниками, блюда в горшочках, заснеженные пейзажи, новогодние мероприятия и многое другое.Обязательно оденьтесь тепло и отправляйтесь на прогулку, чтобы испытать все, что может предложить сезон.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!