Автор: Админка

Приготовить утку с капустой


Утка, тушеная с капустой рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе трески 600 г

Морковь 400 г

Репчатый лук 400 г

Пшеничная мука 150 г

Растительное масло 90 мл

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 7 штук

Томатная паста 100 г

Вода 400 мл

Уксус 9%-ный 60 мл

Сахар 50 г

Гвоздика 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ПРАЗДНИЧНАЯ утка с краснокочанной капустой.

ПРАЗДНИЧНАЯ утка с красной капустой.


Ингредиенты:
- Утка (примерно 2-2,5 кг)
- 2 кислых яблока,
- Горсть кураги и чернослив,
- Соль,
- Перец,
- 2 столовые ложки сливочного масла
- палочка корицы.
На гарнир:
- 1,5 кг краснокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки утиного жира (на фото. При варке утки)
- 1 ст.л. красного сухого вина,
- Гвоздика - 2-3 бутона,
- Лавровый лист,
- 1 кислое яблоко,
- Соль.

Способ приготовления:

Вымытую и обсушенную утку с солью и перцем внутри и снаружи. Яблоки очищаем, нарезаем дольками, смешиваем с курагой и черносливом. Поскольку утка, положите внутрь палочку корицы. Скрапи деревянной шпажкой, со всех сторон смажьте сливочным маслом.

Духовка разогрета до 180 градусов. Утка выложить на противень или в жаровню (высокими бортиками) грудкой вниз. Жарить на дне духовки 45-50 минут. Затем переверните грудку и жарьте около 1 штуки.5 часов, изредка налет с жиром, образующимся при жарке. Готовность выявить проколы металлической шпажки в месте соединения ног с телом. Сок, стекающий в место прокола, должен быть прозрачным и должен аккуратно входить в мясо. Вынуть из духовки, залить жиром, накрыть фольгой и дать постоять перед подачей не менее 30 минут.

Капустная капуста. Лук нарезать кубиками. Яблоко очистить, натереть на терке или нарезать палочками. В кастрюлю с толстым дном кладем 2 столовые ложки жира (жареной утки), обжариваем в ней лук и капусту.Влить вино, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику. Тушить 10 минут, периодически помешивая. Добавить яблоко, тушить еще 20 минут на слабом огне.

Утка нарезать порциями. Подавать с капустой и начинкой в ​​качестве гарнира.

с вашего собственного сайта.

.

рецептов утки: спринг-роллы, карпаччо, кассуле

Информация об утке

Наша фантастическая коллекция рецептов утки демонстрирует истинное разнообразие этой замечательной птицы. Апельсиновая утка или утка с соусом хойсин - это здорово, но ограничивать утку лишь несколькими потрепанными блюдами - значит недооценивать великолепно разнообразное мясо. Его широко любят за богатое и нежное мясо, но у птицы есть и другие замечательные кулинарные применения - как прекрасно демонстрирует рецепт жареного картофеля с утиным жиром Джоша Эгглтона.

Утиная утка обладает сочностью, которая хорошо поддается более сладкому вкусу, но она также может хорошо сочетаться со вкусом умами, например, с грибами или даже с другим мясом - как показано Мэтью Томкинсоном в его рецепте утиной грудки, который служит птице со свиным брюшком и белые грибы. Энди Уотерс сочетает утиную ножку с тушеной капустой и перцем в своем простом рецепте конфи из утки - впечатляющего блюда, которое относительно легко приготовить дома.

Китайская жареная утка Марчелло Талли предлагает фантастическую альтернативу еде на вынос. В этой коллекции есть множество других острых рецептов утки с различными азиатскими нотками.Питер Гордон предлагает свой взгляд на традиционную лаксу в своем рецепте утиного супа, в то время как рецепт Массаманского карри Мэтью Томкинсона сочетает утиное мясо с тайскими специями в успокаивающем и согревающем обеде.

.

Как приготовить утку - Великие британские повара

Как и в случае с большинством промысловых животных, хорошее место для начала размышлений о том, с какими вкусами сочетать утку, - это подумать, что всеядные птицы могут есть в дикой природе: зерно, ягоды, травы и другую зелень. Для вдохновения посмотрите салат Джеймса Маккензи с копченой кряквой, который подается с клюквой, или рецепт утиной грудки Адама Стоукса с грецкими орехами и ревенем.

Утка - это мясо с сильным ароматом, поэтому она может выдерживать и другие сильные ароматы.Обычное сочетание - апельсин, который подчеркивает насыщенность, как с апельсином, ядрами сосны и одуванчиком в салате с уткой Адама Стоукса. Еще один важный аромат, который часто сочетается с уткой, - это грибы. Грибы можно использовать в качестве драматического гарнира, как в рецепте утиного сердца Нуно Мендеса, или в соусе, который подкрепляет каждый кусок, как в хрустящем пироге с уткой Паскаля Авзиньяка.

Утки были впервые выведены в Китае, и они остаются популярным блюдом в Восточной Азии. Утка по-пекински по-прежнему является одним из самых известных продуктов, экспортируемых в страну, поскольку ее покрывают сладким соусом, например хойсин.Но утка хорошо сочетается с другими традиционными ингредиентами, такими как мед и соя, имбирь, сычуаньский перец, и часто используется в качестве начинки в блинчиках с начинкой.

Разумеется, нет необходимости форсировать специи в рецепте утки. Мясо достаточно ароматное, чтобы кусочки утиного мяса были лакомством - достаточно оставить сырым в форме карпаччо или подать между двумя ломтиками хлеба в качестве изысканного бутерброда. Еще один простой способ думать об утке - это «мясо и овощи» - для вдохновения посмотрите утиную грудку Джоша Эгглтона с цикорием и картофельным дофинуазом или тушеную утиную ножку Доминика Чепмена со сладким молодым горошком, салатом, беконом и мятой.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!