Автор: Админка

Приправа для щей на зиму рецепты без капусты


классика русской и украинской кухни

Каждая мама, бабушка несут семейные рецепты заправки для щей на зиму. У каждого эти рецепты отличаются по способам консервирования. Но при этом по базовым элементам они похожи.

Компоненты заправки для щей

В разгар лета и осени у каждой хозяйки всегда под рукой большой ассортимент продуктов, для того чтобы приготовить ароматное и вкусное блюдо. Но когда приходит зима, на кухне возникают проблемы. То нет необходимого продукта, или продукт не свежий, или не натуральный.

Поэтому даже начинающему кулинару давно известно решение этой проблемы. Необходимо взять доступные продукты и законсервировать, сохранив до холодов и наслаждаться летними витаминами. Такой процесс проделывает каждая опытная хозяйка, которая беспокоится о здоровом и сытом организме домочадцев.

Ярким представителем популярных и вкусных первых блюд являются щи. Это горячий суп русской кухни, который объединяет в себе такие ингредиенты:

  • капуста, мясо;
  • рыба, грибы;
  • морковка, лук.

Перечисленные компоненты содержат витамины и в таком сочетании придают блюду непередаваемый вкус. И здесь возникает вопрос: в чем собственно особенность использования заправки? Соберите овощи, что есть в огороде, киньте в кастрюлю и немного поварите.

Витаминизированное первое блюдо готово. Конечно же, щи под такой расклад не подходят.
Особую роль и оригинальность несет в себе заправка для щей. Именно от добавления ее при приготовлении блюда и компонентов, которые она содержит, зависит результат аромат и вкус блюда.

Основными продуктами заправки считаются капуста и помидоры. Это самые распространенные и универсальные овощи. Можно подвергать их любым способам обработки и приготовления. При этом их вкусовые качества становятся еще лучше.

Чем традиционно заправляют щи

Что такое заправка для щей и почему она так необходима при приготовлении щей? Это тот ингредиент, который поможет в холодную погоду создать настоящее летнее блюдо со свежим ароматом и цветом. Сочетание главных ингредиентов супа щи (капуста или помидоры) с дополнительными приправами и овощами:

Таким образом, использование заправки упрощает работу на кухне, если имеются заготовленные продукты под крышкой. Этапы приготовления щей при этом сводятся к двум:

  1. Сварить бульон с картошкой и мясом (при желании с грибами).
  2. Добавить содержимое банки в кастрюлю.

На этом процесс приготовления блюда заканчивается. Для того чтоб заправка для щей на зиму получилась вкусной, надо помнить о нескольких важных моментах:

  1. Капусту лучше выбирать в осенний период. В этот период капуста уже стала плотной и сочной.
  2. В заготовку советуют добавлять муку, которая сделает суп искристым и насыщенным.
  3. Приправы лучше добавлять сразу, а не во время приготовления блюда, это позволит капусте и помидорам приобрести насыщенный пряный аромат.

При этом заготовленную заправку можно подавать на стол как полноценное блюдо. Ее используют как салат, или гарнир к другим блюдам на праздничном или повседневном столе.

Отличия рецептов приготовления

Для того чтобы приготовить щи на зиму, точнее заготовки, есть различные рецепты. В первую очередь надо определить, какие ингредиенты будут входить в заправку и каким способом их сохранить на зиму.

Можно законсервировать необходимые продукты под крышку, заморозить в пластиковом контейнере. Хотя последний вариант не пользуется популярностью среди хозяек. Это из-за того, что ингредиенты частично теряют сочность и запах.

Как ранее было упомянуто, базовыми овощами для заправки служат капуста или помидоры. К ним при желании можно добавлять в равной пропорции морковь, томатную пасту, фасоль и т. д. Кроме того, можно поэкспериментировать и приготовить заготовку без капусты или без уксуса.

Часто опытные хозяйки делают закатку напополам, чтобы разнообразить первое блюдо в зимний период. Кулинарное творение будет необыкновенно вкусным, если добавить в заправку свеклу. Это придаст блюду не только насыщенный цвет, но и изумительный аромат.

Заготовка из свежей капусты на зиму популярна. Рецепты приготовления, разумеется, есть в каждой записной кухонной книге. Этот классический вариант не очень отличается в приготовлении. Но при этом он требует наличия хорошего алгоритма приготовления и свежих продуктов.

Разновидности ингредиентов

В состав заправки для щей лучше всего включать как можно больше компонентов. При этом тратится минимальное количество времени на приготовление вкусного блюда.

  1. Перец болгарский и жгучий. Не обязательным, но очень полезным будет перец как сладкий, так и горький. Их использование в первую очередь добавит изюминку в цвет и придаст немного остроты вкусу. Такая заготовка не занимает много времени, максимум это может быть 45–60 минут. При этом учитывается подготовка, приготовление и закрутка.
  2. Фасоль. Как вариант, если вы поклонник фасоли, то ее тоже можно включать в набор компонентов. Это очень практично, потому что фасоль имеет свойство долго готовиться, вы сможете сварить ее заранее и зимой уже не тратить свое время. Вот только не стоит выбирать очень крупные семена, мелкая фасоль смотрится гораздо красивее, и она приятнее на вкус.
  3. Томатная паста. Она тоже является очень популярным компонентов, она как помидоры придает красивый бордовый цвет и насыщенный вкус. На одну порцию будет достаточно всего лишь 40 граммов, чтобы почувствовать аромат и насладиться нотками лета.
  4. Помидоры. Таким же образом наряду с томатной пастой вы можете приготовить еще один вариант – заправка для щей на зиму из помидор. Ее часто используют не только в горячем виде, но и в холодном, намазывая на хлеб в виде икры, так как она имеет достаточно жидкую консистенцию.

Заготовка для щей на зиму без капусты

Заправка может быть вкусной и без основного компонента – капусты. Да, и такое возможно в кулинарном мире. Она подойдет тем гурманам, которые не любят большое количество этого продукта в блюде или же вообще предпочитают ее отсутствие. Изюминкой такого рецепта является сельдерей. Пикантный запах всегда найдет свое место среди любителей пряностей.

Заготовку для щей на зиму можно также осуществить не только на плите, но и в мультиварке. Такой вариант очень удобный и практичный, учитывая то, что почти в каждом доме она есть в наличии. Вы выбираете функцию режим «тушения», и можете, не беспокоится о возможности пригорания пищи.

Весь процесс займет немного больше времени (1,5 – 2 часа), но вы в момент приготовления можете заниматься совсем другими делами, которые не касаются вашей консервации.

Людям, имеющим проблемы со здоровьем, не следует беспокоиться. Есть вариант заготовки без уксуса. Такую заготовку можно закатать или оставить для хранения при комнатной температуре. Общее время приготовления заправки для щей составляет примерно один час.

Процесс приготовления компонентов для замораживания – это, наверное, единственный вид, который не будет иметь различий при подготовке. Плюсом будет то, что вы можете заморозить свежие овощи или вареные. Но нет насыщенности и свежести, которые присутствуют непосредственно в продукте из банки.

Популярность заготовки на зиму

Разумеется, щи готовят в каждом доме. Как приготовить заправку для щей на зиму знает практически каждая опытная хозяйка. Это очень популярное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека.

Даже если вы сомневаетесь в своих способностях кулинара, их всегда можно усовершенствовать через поиск и просмотр полезной информации в интернете. Вы можете добавлять свои ингредиенты по вкусу. Это никогда не испортит прекрасную историю этого блюда.

Приправы и специи сделают ваш шедевр неповторимым, ароматным, полезным и вкусным. Попробуйте не добавлять уксус, помидоры или морковь. Вы можете стать автором нового рецепта, которым завтра будут пользоваться кулинары и хозяйки.

Но все же, исходя из множественных комментариев и советов, можно сказать, что заготовки для щей из свежей капусты на зиму занимает одно из первых мест среди топовых блюд на зимний период. Вы получаете не только удовольствие от процесса быстрого приготовления, но и море полезных витаминов. витаминов.

Рецепт веганского капустного супа - более полезные шаги

Перейти к рецепту

После празднования Дня Благодарения и Рождества мы набрали несколько лишних килограммов. У меня есть идеальное решение, которое поможет нам избавиться от лишних килограммов! Это мой очень вкусный веганский, вегетарианский капустный суп, особенно для тех, кто соблюдает капустную диету.

Вы также должны попробовать мой рецепт Curry Cabbage , Roasted Cabbage Steaks, and my Ital Stew , если вы настроены скептически, вы станете ярым поклонником капусты после того, как попробуете эти рецепты.

Веганский капустный суп Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Морковь
  • Тимьян, петрушка, базилик
  • Зеленая капуста
  • Паприка, кайенские дрожжи, питательные вещества
  • Соль
  • Лавровый лист

Польза для здоровья кочанной капусты

Капуста очень исцеляет и выводит токсины на организм. В нем есть соединения, которые избавляют организм от лишней жидкости, переносящей вместе с собой токсины.

Кочанная капуста также помогает организму, снижая уровень сахара в крови, уменьшая опухоли и укрепляя иммунную систему.

Он богат серой, сера помогает печени выводить токсины и выводить токсины. Узнайте больше о пользе капусты для здоровья.

Как приготовить капустный суп?

Щи теплый, сытный, сытный и очищающий эффект. Я сделал свой, используя только воду, но не стесняйтесь использовать 2 овощных бульона или бульон для усиления вкуса, я гарантирую, что он будет иметь потрясающий вкус.

Суповая детокс-диета настолько проста и полезна, что поможет вам с выбором диеты. Он также сытный с большим количеством овощей, поэтому вы не почувствуете, что вам не хватает крахмала.

Если вы похожи на меня, я считаю, что мой веганский капустный суп очень вкусный и сытный, и я могу есть его каждый день, пока иду детоксикацию.

Сделайте свой собственный Овощной бульон . Я люблю готовить свой веганский суп из капусты, он не только полезен и экономичен, но и может быть очень вкусным, если приготовить его с большим количеством вкусов.Я даже добавил кнедлики, и это выводит их на новый уровень.

Советы по приготовлению веганского капустного супа

  1. Для предотвращения образования газов добавляют лавровый лист, также можно добавить траву эпазоте или кусочек морских водорослей комбу.
  2. Я не рекомендую употреблять только щи, но вы можете включить его в свой рацион с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки.

Люблю готовить супы и тушеные блюда из простых ингредиентов. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими восхитительными рецептами супов:

  1. Сырный суп с брокколи
  2. Ямайский суп из гунго и гороха
  3. Ямайский тыквенный суп
  4. Суп из гороха

    0 Carrot и Legan Carrot Legan Цукини

  5. Суп из белой фасоли

Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и отметьте хэштегом #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Энергетическая ценность: 90 ккал / 376 кДж

Жиры: 4 г

Белки: 2 г

Углеводы: 14 г

Время приготовления

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 30 минут

Готово через 50 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла (или 1/4 стакана воды для обжаривания)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных зеленых лука , белые и зеленые части
  • 2 моркови, нарезанные кружками
  • 2 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 фунт зеленой капусты, крупно нарезанной
  • 2 литра воды или овощной бульон, или 2 бульонных кубика
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка хлопьев пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка морской соли, не использовать при использовании овощных бульонов
  • 1 залив лист

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и варить до мягкости около 4 минут.
  2. Добавить чеснок, сельдерей, зеленый лук, варить 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте морковь, тимьян, петрушку, базилик и капусту.
  3. Готовить еще 2 минуты. Добавьте воду или бульон, лавровый лист, дрожжевые хлопья, перец, кайенский перец и соль.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Убавить до кипения 20-30 минут. Обслуживать!

Примечания

Я добавил лавровый лист для предотвращения образования газов, вы также можете добавить траву эпазоте или кусочек морских водорослей комбу.

Я не рекомендую употреблять только капустный суп, но вы можете включить его в свою диету с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки.

Мишель Блэквуд, RN

Привет, я Мишель, я озвучиваю, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель - помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание - это легко и вкусно.

.

Противовоспалительный суп из капусты с куркумой - Unbound Wellness

Этот противовоспалительный суп из капусты с куркумой является идеальной питательной и богатой питательными веществами едой. Это палео, целое30, и можно сделать АИП.

Куркума - один из моих любимых ингредиентов для готовки! Куркумин является естественным противовоспалительным средством, а куркума - восхитительной пикантной специей, которая отлично подходит для приготовления пищи. Он имеет насыщенный оранжевый цвет и мягкую пряность, которая мгновенно улучшает вкус и внешний вид любого блюда.

Этот суп обладает естественным противовоспалительным действием с добавлением специй, таких как куркума и имбирь, и овощей, таких как капуста. Его легко приготовить, и он идеально подходит для зимы. Будь вы в непогоду или просто хотите чего-нибудь вкусненького, этот суп наверняка вас накормит!

Этот рецепт является палео, целым30, и его можно легко сделать AIP-совместимым после внесения изменений.

  • В большой кастрюле нагрейте масло авокадо на среднем огне.
  • Обжарить лук, чеснок и имбирь в течение 3-4 минут или пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.
  • Добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь и обжарьте еще 3-4 минуты, чтобы они слегка смягчились.
  • Добавить капусту и варить 2–3 минуты, чтобы она слегка проглотила.
  • Влейте бульон, томатный соус, яблочный уксус, порошок куркумы, соль и курицу. Хорошо перемешайте.
  • Доведите суп до слабого кипения и дайте ему покипеть в течение 25-30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а суп не станет ароматным.
  • Добавьте приправы по вкусу. Подавать со свежей петрушкой.

Можно ли приготовить этот суп вегетарианским?

Конечно! Вы можете легко использовать овощной бульон и отказаться от курицы для овощного супа.

Можно ли приготовить этот суп без томатного соуса?

Да! Вы можете легко использовать соус номато, чтобы избавиться от пасленовых. Вы также можете заменить томатный соус на бульон или суп на овощной основе.

Ингредиенты для этого супа

Бульон и томатный соус

Я предпочитаю использовать куриный бульон для этого супа.Вы также можете использовать соус номато.

Куркума и имбирь

Можно использовать как в свежем, так и в молотом виде и приправлять по вкусу.

Приготовленная измельченная курица

При желании вы также можете использовать нарезанную кубиками курицу. Что-то вроде цыпленка-гриль подойдет.

Капуста, морковь, лук и сельдерей

Вам также понравится…

Распечатать.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +

.

Рецепт кето-капустного супа - приготовление LSL

На главную »Супы» Рецепт кето-капустного супа

отправлено Любомира 17 января, 2019

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

В детстве не любила щи.Я бы даже не почувствовал его запаха. Но с тех пор, как я приготовил этот кето-капустный суп, этот суп превратился в легкую еду. К счастью, мой малыш любит всевозможные супы, поэтому я чувствую себя обязанным варить разные супы 3-4 раза в неделю.

А вы слышали о диете из капустных щей? Я не поддерживаю эту диету, и ее популярность в последнее время пошла на убыль. Вместо этого я предпочитаю сбалансированную низкоуглеводную диету.

В поисках вариантов с низким содержанием углеводов я решил попробовать приготовить щи с мясом.Вы можете использовать рубленую говядину вместо говяжьего фарша, если она вам больше нравится.

Для того, чтобы этот суп вам понравился, нужно использовать подходящую приправу. zХотя капуста питательна и низкокалорийна, она не имеет особого вкуса. Вот почему в этом рецепте хорошо сочетается простая комбинация соли, перца, тимьяна, паприки и лаврового листа.

Капуста очень популярна у меня на родине, и я много ее готовлю. Я использую его в салатах, рагу, обжариваю или делаю голубцы.

Что можно приготовить из капусты и говяжьего фарша?

Можно приготовить голубцы из капустных листьев или суп из капусты с говяжьим фаршем.

Другой вариант - обжарить капусту вместе с говяжьим фаршем, чтобы получить простой и легкий прием пищи. Вы также можете приготовить салат из капусты в стиле тако с говяжьим фаршем.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления кето-капустного супа?

  • оливковое масло
  • капуста
  • Говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • Костный бульон, желательно говяжий
  • тимьян
  • перец
  • орегано
  • лавровый лист (по желанию)

Как приготовить домашний суп из капусты?

Имейте в виду, что один и тот же рецепт супа можно встретить под разными названиями, например: голубцы, суп из капусты без фарша, суп из голубцов, суп из капусты и говяжьего фарша.

Есть разные способы приготовить его - на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Я лично предпочитаю вариант с плитой, потому что его изготовление не занимает много времени. Готово через 30 минут.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.
  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.
  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.
  4. Приправить солью и черным перцем.

Сколько калорий в этом супе с капустой?

Этот рецепт капустного супа рассчитан на 12 порций на одну чашку, каждая из которых содержит 145 калорий и 5 чистых углеводов.

Как сделать суп из капусты вкуснее?

Так как у говядины или капусты есть тонна или аромат, вам нужно добавить немного приправ. Мне нравится сочетание орегано и тимьяна, еще я добавляю лавровый лист.Вы можете использовать итальянскую приправу или даже приправу для тако, в зависимости от того, что вам нравится. Просто следуйте тем же инструкциям, но используйте разные приправы.

Хороший костный бульон сделает вкус супа еще лучше.

Можно капусту на Кето?

Совершенно верно! Щи идеально подходят для Кето. Просто убедитесь, что вы готовите его с говяжьим фаршем, чтобы получить больше жира и белка. Этот рецепт кето-капустного супа идеально подходит для планирования кето-диеты.

Можно ли приготовить этот рецепт кето-капустного супа в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кето-капустного супа в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления.Я редко использую оба этих устройства, поскольку большинство моих рецептов супа готовятся за 30 минут или меньше.

Еще рецепты капусты:

Порции: 12 на 1 стакан

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 15 унция консервированные помидоры - нарезанный кубиками
  • 1 большой лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 5 чашки костный бульон - желательно говядину
  • 1/2 чайная ложка тимьян
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист - необязательный
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.

  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.

  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  4. Приправить солью и черным перцем.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт капустного супа

Информация о питании
Калорийность: 145 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 26 мг , натрий: 309 мг , калий: 278 мг , углеводы: 5 г 70, клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 160% , витамин C: 16.9% , кальций: 36% , железо: 1,4%

опубликовано в Кето-рецепты, супы
первоначально опубликовано 17 января 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!