Автор: Админка

Приправа для засолки капусты


Какие специи добавляют в квашеную капусту?

Помните, как в детстве, наши бабушки зимой готовили квашеную капусту. Это блюдо является для меня напоминанием счастливого детства. Теперь и я, будучи мамой, стараюсь сделать вкусную квашеную капусту. Чтобы получить оригинальный вкус, необходимо правильно подобрать специи к ней. Какие специи добавляют в квашеную капусту? Что способно создать непревзойденное блюдо, которое поразит каждого, кто захочет его попробовать.

Итак, в квашеную капусту добавляют:
  • Любые разновидности перца (душистый, красный, черный). Иногда берут готовую смесь перцев. Их используют для придания готовому блюдо аромата и остроты. Добавляют под конец приготовления. Если вы будете использовать душистый перец горошком, то лучше ввести его в процессе приготовления.
  • Тмин. Является отличным дополнением к квашеной капусте. Достаточно добавить пару щепоток семян, чтобы несколько приглушить вкус квашеного овоща, а также подарить ему приятный запах.
  • Кориандр. Добавляют, как в форме семечек, так и в растолкнутом виде. Лучше добавить за несколько минут после приготовления.
  • Чеснок. Используют как в сушеном, так и в свежем виде. Приправа является классической, так как она отлично сочетается с капустой во всех ее видах. Важно не переборщить, ведь другие специи не будут чувствоваться в квашеной капусте.
  • Лавровый лист. Обязательный элемент при приготовлении квашеной капусты. Вы можете добавить пару листиков по всей банке, где будет кваситься такой овощ.

Кроме представленных приправ, с квашеной капустой отлично сочетается свежая зелень. Все, начиная от петрушки и до тархуна, станет чудесным дополнением квашеной капусты. Вообще, это дело каждой хозяйки. Ведь добавлять зелень не является необходимостью. Если зелень сушеная, то стоит внимательно относиться к количеству добавляемой приправы. Кстати, квашеную капусту вы можете тушить, поэтому и туда могут добавляться различные приправы (перец чили, зира, карри, кумин и прочие).

Не стремитесь добавить сразу все приправы. Лучше ограничиться, для начала, несколькими граммами каждой из приправ. Важно соблюдать меру во всем. В противном случае квашеную капусту не получится есть.

Если вы хотите прочитать, какие специи добавляют в каши,  переходите по ссылке Какие специи добавляют в каши?

Поделиться ссылкой:

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Ищете Как можно приготовить квашеную квашеную капусту в домашних условиях (полная инструкция с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фото)

Нажмите здесь, чтобы распечатать PDF-файл версия

Вы думаете, что приготовить и консервировать квашеную капусту сложно или дорого? Не за что! Вы можете сделать это с помощью базового оборудования уже на вашей кухне - вам просто нужен консервный горшок.А благодаря уксусу в квашеной капусте, вы можете использовать либо простой горшок для ванны с открытой водой, либо автоклав (который также позволяют овощи с низким содержанием кислоты!) Вы можете использовать красную или белокочанную капусту (я предпочитают красный цвет, как показано на рисунке, но многие люди предпочитают белый цвет!)

Итак, вот как можно мариновать капусту! Направления в комплекте с простыми пошаговыми инструкциями и полностью иллюстрированным. в зимой при открытии банки солить

.

Легкая маринованная капуста | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание. Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Этот легкий и полезный рецепт квашеной капусты отличается умеренной кислинкой и насыщенным вкусом. Капуста немного смягчится, но сохранит хруст, который придаст текстуру любому блюду.Есть так много способов подать его, и самое приятное то, что вы можете есть его прямо из банки.

Если вы никогда ничего не мариновали, то эта квашеная капуста будет лучшим рецептом для начала. Все, что вам нужно, это банка, капуста и несколько общих ингредиентов для начала. Для маринования этого салата требуется около 12 часов, но в холодильнике он хранится до 1 месяца.

Основные ингредиенты

Капуста. Вы можете купить целую капусту и нарезать ее самостоятельно или купить предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты, чтобы сэкономить время.

Морковь. Добавьте дополнительных витаминов и яркого цвета, добавив немного тертой моркови.

Болгарский перец. Этот ингредиент не является обязательным, но рекомендуется.

Маринад. Маринад сделан из воды, сахара, соли, уксуса и оливкового масла.

Как приготовить квашеную капусту

1. Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

2. Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

3. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло. Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

4. Полностью охладите и перенесите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Как хранить квашеную капусту

Храните маринованную капусту в охлажденном виде в стеклянной банке с крышкой. Это может длиться до один месяц . Мне особенно нравится Kilner 68 oz. банка для маринования и хранения этого салата.

Как обслуживать

Подавайте эту полезную и вкусную маринованную капусту как салат или как гарнир к любимым блюдам. Добавить в:

  • тако
  • бутерброды, рулеты
  • гамбургеры
  • хот-доги
  • зерновые (Будда) чаши

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте маринованной капусты

Можно вместо этого использовать краснокочанную капусту? Совершенно верно.И красная, и зеленая капуста действительно хороши.

Могу ли я добавить в рецепт свои любимые специи? Да. Я часто добавляю лавровый лист, хлопья красного перца, черный перец, чеснок или семена ржи для дополнительного вкуса.

Как долго это длится? До одного месяца, охлажденный.

Здорова ли квашеная капуста? Капуста - это богатый витаминами и питательными веществами овощ, который является идеальным дополнением к любой здоровой диете. Узнайте больше о пользе для здоровья капусты здесь: 9 впечатляющих преимуществ для здоровья от капусты

Еще вкуснейшие рецепты капусты:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Маринованная капуста легкого приготовления

Таня Шефф

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание.Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 12 часов

Общее время 12 часов 30 минут

Курс Салат, Гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 168 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 маленькая капуста, нарезанная тонкими ломтиками около 2 фунтов.
  • 2 средних моркови
  • 1 средний болгарский перец любого цвета
  • 2 стакана воды
  • 7 ст.сахар
  • 1 ст. соль
  • 6 ст. уксус
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

  • Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

  • Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло.Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

  • Полностью остудите и переложите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

Примечания

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Nutrition

Калорийность: 168 ккалУглеводы: 25 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 996 мг Калий: 309 мг Волокно: 4 г Сахар: 20 г Витамин A: 4134 МЕ Витамин C: 70 мг Кальций: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Приправа для маринованной капусты для вареной рыбы

Производственная мощность

Название продукта: приправа для приправы для горячего горшка,

Производительность производственной линии: 365 120 кг в месяц

Фактическое производство единиц: 2498 270 кг

Обеспечение качества

Сертификация системы менеджмента качества

ISO22000: 2005 Сертифицировано CQM, CNAS, номер сертификата: 002FSMS1300272, сфера деятельности: Подпакет MSG, производство полутвердой приправы для приправы из куриной эссенции (приправа в горячем горшке) , составная приправа)

Срок действия: 21 сентября./2015—09 / сен / 2016

Отчет об испытаниях

1. Сертифицировано Чунцинским институтом тестирования и контроля пищевых продуктов и лекарств

Номер сертификата: 2015-07SS101028

Название продукта и номер модели: Горячий приправы для горшков и 150 г / пакет

Срок действия: 02 ноября 2015 г. - 31 декабря 2049 г.

Название продукта и номер модели.: Рыбный соус с зеленым перцем (пакет из трех приправ) и 210 г / пакет

Срок действия: 13 марта 2015 г. - 31 декабря 2049 г.

Управление контролем качества

Все производственные линии имеют надлежащее качество контроль

Независимые инспекторы QA / QC (7 инспекторов) работают с производственной линии

Послепродажное обслуживание

Послепродажное обслуживание клиентов, включая жалобы, четко регистрируется и поддерживается с помощью стандартной формы обратной связи и записей

Готовую / упакованную продукцию можно отследить по идентификации партии и соответствующим отчетам об испытаниях сырья

Вот предупреждение о продукте и процедура отзыва

Управление производственным процессом

Завод опрятен и достаточно чист для производства

Готово продукция проверяется посредством процедуры 100% продукции с детальной проверкой или выборочной проверкой

единиц Эти неудавшиеся проверки четко обозначены и разделены для предотвращения случайной отправки

Готовая продукция, не прошедшая проверку, будет выброшена

Объем НИОКР

Здесь 8 инженеров по НИОКР в компании

и 4 сотрудника имеют более 30 лет опыта работы

Честь

.

приправ / приправ рыб 300г с замаринованной капустой для варить китайскую кухню

300 г Рыбные приправы / приправы с маринованной капустой для приготовления китайской кухни

Описание продукта

Состав: маринованные овощи, растительное масло, маринованный редис, маринованный имбирь, маринованный перец чили, соль, зеленая китайская колючая зола, сахар , Глутамат натрия, мальтодекстрин, крахмал, кунжутное масло, специи, пищевые добавки (динатрий 5'рибонуклеотид, лимонная кислота, D-аскорбат натрия, сорбат калия, бензоат натрия), пищевой ароматизатор

Сертификат: HACCP, ISO, QS

Срок годности: 18 месяцев

Шт. На 100 г NRV%

Энергия 604 кДж 7%

Белок 1.9 г 3%

Жир 12,8 г 21%

Углеводы 5,8 г 2%

Натрий 6423 мг 321%

Горячий продукт

Основной продукт

Подробные изображения

Упаковка и отгрузка

300 г / полиэтиленовый пакет, а затем основной пакет, затем 30 пакетов / основная коробка
- основной объем: 37.5 * 29 * 23 см, вес: 9 кг
- 20-футовый контейнер: 1120картонов (33600 мешков)

FAQ

1. Как долго ваша доставка?

7-10 дней на производство и 20 дней на упаковку при особых требованиях.

2. Как вы обеспечиваете безопасность пищевых продуктов?

-У нас есть сельскохозяйственный сад, чтобы доказать стабильность сырья, контролировать и проверять сырье

-Все производственные процедуры строго требуются, весь персонал работает в цеховой одежде

-Все материалы и готовая продукция проверяются

-Каждый заказ перед отправкой за границу проверяется и может быть отправлен, если проходит проверку CIQ

3.Как вы отправляете?

-Курьер, например EMS, по морю и т. Д.

4. Как вы упаковываете? Можете ли вы использовать мой пакет для проектирования?

-Pack by poly bag (мешок для упаковки пищевых продуктов) каждые 100 г 150 г, 300 г, 500 г и т. Д.

Ваш дизайн также может соответствовать требованиям и зависит от производственных характеристик.

5. Каков срок гарантии качества?

-Срок гарантии 18 месяцев.

6. Как я узнаю о дегустации приправ перед размещением заказа?

-Вы можете купить образец, чтобы попробовать, мы можем отправить вам

-У нас есть несколько ресторанов за границей, так что вы можете пойти попробовать:

Ресторан Ричмонд:

Адрес: 210-8080 Лесли-роуд, Ричмонд, Британская Колумбия, Канада.

Почтовый индекс: V6X 4A8

Ресторан Торонто:

Адрес: 372 Spadina Ave. Toronto. НА. Канада

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!