Автор: Админка

Приспособления для шинковки капусты соломкой


Как сделать простую и эффективную шинковку для капусты


Всем доброго времени суток дорогие друзья! В сегодняшней статье я бы вам хотел показать, как сделать довольно актуальную на данный момент самоделку. Так, как сейчас в самом разгаре закаточный сезон – это сезон когда многие из нас делают заготовки на зиму из того, что вырастили летом на даче. А именно мы рассмотрим, как сделать шинковку для капусты. Многие из нас любят квашеную капусту и многие знают, как порой трудно её заготовить. Одной из проблем заготовки капусты на зиму является её шинковка, конечно когда вы собираетесь заготовить одну, две литровые банки, то особо проблем с этим у вас не составит. А вот когда идёт речь о десятке трёх литровых банок, тогда уже шинковать вилки капусты будет довольно проблематично, долго и не так аккуратно, как это могло быть при помощи нашей шинковки. Данная самоделка будет иметь очень простую и примитивную конструкцию из деталей, которые наверняка найдутся у вас дома, на даче или в гараже. Ну что, хватит длинных предисловий, и уже начнём сборку данной самоделки. Погнали!

И так, для данной самоделки понадобится:
- Лист фанеры (1м *1м).
- Черенок от лопаты.
- Деревянный брусок.
- Круглая деревянная палочка 2шт (например от деревянной вешалки для одежды).
- Мебельные гвозди.
- Саморезы.
- Лезвия для канцелярского ножа.
- Пару шайб.

Из инструментов также понадобится:
- Молоток.
- Электролобзик.
- Ручной лобзик.
- Линейка.
- Черная гелиевая или капиллярная ручка.
- Дрель и сверла.
- Отвертки.
- Термоклей.
- Канцелярский нож.

Для начала возьмём лист фанеры, на нем нам следует начертить четырёх угольник. Для этого нам понадобится черная гелиевая или капиллярная ручка (использовав ручку вместо маркера, вы добьётесь более тонкого и точного контура) и линейка. Стороны четырёх угольника должны быть равны 18 см и 22 см. Таких четырёх угольников нам потребуются 2 шт. После того, как нанесли чертёж при помощи электролобзика вырезаем наши заготовки. Также следует отметить, что на только что сделанных заготовках следует проделать отверстие по центру относительно верхней и нижней стороны и немного смещённой к одной из боковых сторон. Диаметр отверстия должен быть равным внешнему диаметру круглой палочки.



После выше сказанных действий нам следует сделать следующие действия. А именно четыре стойки для того, чтобы соединить между собой ранее сделанные заготовки. Для них нам потребуеться взять деревянный брусок и при помощи ножовки по дереву разделить его на четыре равные части по 14 см. После того, как мы сделали стойки, временно закрепим их при помощи термоклея так, как это указанно на фото ниже, то есть по краям фанерного четырёх угольника.

Следующим шагом возьмём черенок среднего диаметра и отпилим от него цилиндр высотой равной высоте стоек в нашем случае это 14 см. И по центру данного цилиндра проделываем отверстия диаметр которого будет равен диаметру отверстия проделанного ранее на фанерных четырёхугольниках, то есть диаметру взятой вами круглой деревянной палочки. Далее установим цилиндр на указанное на фото место так, чтобы отверстия цилиндра и четырёхугольника совпадали. Крепить будем при помощи термоклея.

Затем нам следует взять и доработать второй фанерный четырёхугольник сделанный ранее. Возле ранее проделанного отверстия следует начертить прямоугольник в сторону дальней стороны, то есть к центру относительно боковых сторон (см. фото). Ширина данного прямоугольника должна быть около 1 см, а длина должна быть чуть меньше чем длинна взятых вами лезвий для канцелярского ножа.

Вырезаем, вырезать следует при помощи ручного лобзика ровно по начерченному контуру. И при помощи канцелярского ножа скашиваем одну из сторон только, что проделанного прямоугольного отверстия (см. фото).

Доработанный четырёх угольник соединяем с ранее проделанной заготовкой использовав при этом термоклей. После чего сколачиваем всю конструкцию при помощи мебельных гвоздей и скручиваем саморезами по дереву. Это даст нам прочность и надёжность конструкции.


Далее нам понадобится лезвие от канцелярского ножа. Лезвие следует закрепить, в указанное на фото место (см. ниже). Чтобы лезвие надежно держалось, закрепить его следует при помощи саморезов через металлические шайбы.
Далее изготовим следующую заготовку, на которой и будет вращаться капуста. Для этого из небольшого брусочка размером чуть меньше размера стоек следует отпилить отрезок 14 см и по краям так, как это указанно высверлить сквозные отверстия, диаметр которых будет равен внешнему диаметру круглой палочки. В одно из проделанных отверстий вставляем круглую палочку.

Затем из фанеры вырежем круг диаметр, которого будет равен 5-6 см с отверстием по центру, а диаметр отверстия по центру должен быть, равен диаметру круглой палочки. Данная деталь будет выполнять роль большой деревянной шайбы. И устанавливаем его на место, что указанно на фото. Для того, чтобы фанерная шайба не вращалась, а плотно и не подвижно сидела на своём месте укрепляем соединение при помощи пары мебельных гвоздей.


А во второе отверстие вставляем круглую палочку длинной около 14 см, она будет выполнять роль ручки, за которую мы будем держаться и вращать капусту вокруг своей оси.

Всё готово! Осталось только протестировать, для этого нанизываем кочан капусты на ось «ручки», устанавливаем на место и вращаем, качан капусты по часовой стрелке до тех пор, пока он не кончится. В итоге у нас получилась очень простая и полезная конструкция, которая наверняка пригодится для заготовки капусты на зиму.

Вот подробное видео от автора с подробной сборкой и испытаниями данной самоделки:


Всем спасибо за внимание и удачи в будущих проектах самодельщики!
Источник (Source) Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Измельчение капусты Легкий путь

Хватит тратить деньги на предварительно измельченные пакеты, но не прекращайте готовить свои любимые салаты, супы, супы, капусты и жаркое. Измельченная капуста - жизненно важный и вкусный ингредиент при приготовлении этих и других блюд, и многие из нас выбирают дорогие пакеты в магазине, а не готовят ее сами. Если вы потратите время на приготовление еды дома, это не только сэкономит вам деньги, но и улучшит любое блюдо, которое вы готовите, благодаря свежему вкусу и улучшенной текстуре.Вы всегда можете использовать нож и делать это вручную, но результаты не будут идеальными, и это может занять много времени в зависимости от вашего уровня мастерства. Если вы хотите не тратить время зря, но при этом насладиться восхитительным ароматом свежих ингредиентов, продолжайте читать, чтобы узнать о быстром и легком способе нашинковать собственную капусту.

Традиционные методы требуют только ножа и разделочной доски под рукой, как и у большинства людей. Это может быть интересный способ подготовиться, если у вас есть время, но если вам нужно ускорить процесс, высококачественный слайсер для мандолины может упростить эту работу, и на измельчение целой кучи капусты уйдут секунды, а не минуты. .Вы можете получить длинные или короткие полоски, а также можете варьировать ширину, чтобы получить желаемую толщину. При нарезке каждый кусок будет однородным по ширине, поэтому он будет готовиться более равномерно, а текстура будет одинаковой по всему блюду. Измельчая на месте, а не выбрасывая упаковку, вы сэкономите деньги и время, но вы также сможете насладиться более ароматными блюдами благодаря свежим ингредиентам.

Первый набор инструкций, представленных ниже, проведет вас через шаги, необходимые для того, чтобы разбить капусту вручную.Это будет традиционная техника, и для получения хороших результатов она требует умеренных навыков. Если вам нравится нарезать мясо вручную, возьмите разделочную доску и большой острый нож, а затем продолжайте читать, чтобы узнать, как измельчать любую красную, зеленую, савойскую или напскую капусту, как профессионал с ножом. Если вы предпочитаете использовать более быстрый метод, не требующий навыков, или если вы просто хотите узнать другой способ выполнить эту задачу, продолжайте читать, чтобы найти просто хороший способ приготовить капусту. Вы можете добиться аналогичных результатов с помощью любого метода, но вы не можете использовать обычный нож с той же скоростью, что и мандолина, и клочки никогда не будут такими же однородными по сравнению с этим.

Традиционный способ нашинкования капусты

Вещи, которые вам понадобятся:

  • (1) Кочан
  • (1) Поварской нож (большой)
  • (1) Разделочная доска

Как это сделать

  1. Сначала тщательно вымойте голову, а затем удалите все неприятные листья. Используйте холодную воду, а затем аккуратно высушите после стирки.
  2. После мытья необходимо разделить капусту на четвертинки, чтобы сделать ее более управляемой, и удалить сердцевину.
  3. Положите на разделочную доску вертикально сердцевиной вниз. Разрежьте прямо вниз, чтобы разделить пополам.
  4. После того, как вам нужно разделить половинки, снова разрежьте вертикально, чтобы получить четыре клина для работы.
  5. Возьмите каждый клин и поместите его сердцевиной вниз. Используя нож, разрежьте под углом, чтобы удалить сердцевину из каждого клина.
  6. Когда у вас есть четыре части, у которых больше нет ядер, вы можете приступить к измельчению.
  7. Осторожно нарежьте по вертикальному краю на длинные клочки или нарежьте в другом направлении, чтобы сделать более короткие клочки.Продолжайте измельчать, пока весь клин не станет уменьшенным, следя за тем, чтобы ширина каждого ломтика была одинаковой.
  8. Продолжайте завершать остальные три части.

Легкий способ нашинковать капусту

Что вам понадобится

  • (1) Нож для резки мандолины Borner
  • (1) Нож
  • (1) Чаша или разделочная доска для сбора

Как это сделать

В зависимости от размера и вида капусты, возможно, вы НЕ захотите сначала прокачать ее, но что касается рекомендаций, мы всегда советуем вам это делать.На фотографиях вы заметите, что мы этого не сделали. В этом случае причина была двоякой, но обстоятельства были довольно уникальными, поэтому большинство из вас, вероятно, захотят удалить сердцевину на своей голове. У нас была маленькая доморощенная голова с очень маленьким стержнем. Мы хотели максимизировать урожай, чтобы удовлетворить нашему рецепту, поэтому решили пропустить этап удаления, пока не останется последний кусочек. В тот день у нас также были проблемы с поиском безопасного держателя для еды, поэтому толстый стержень на конце служил хорошей ручкой для направления головы, сохраняя при этом наши пальцы в безопасности.

На фотографиях вы также заметите, что мы использовали слайсер с вставкой из жульена. Это необязательно, и это приведет к более коротким лоскуткам. Мы делали салат из капусты и хотели более короткие куски, поэтому во время резки у нас было 7-миллиметровое лезвие для жульена. Если вы удалите вставку и положитесь только на V-образное лезвие, вы получите длинные детали вместо коротких.

  1. Для начала промойте капусту в холодной воде, затем просушите. Удалите с внешней стороны увядшие листья или поврежденные части.
  2. Положите на разделочную доску и разрежьте пополам вертикально. Отрежьте еще раз, чтобы получилось четыре одинаковых клина.
  3. Возьмите каждый клин и разрежьте его по диагонали спереди, чтобы удалить сердцевину.
  4. Выберите одну четвертинку и проткните держателем для пищевых продуктов, чтобы закрепить ее на месте.
  5. Настройте мандолину, выбрав толщину клочка.
  6. Вставьте лезвие для жульена, если хотите короткие лоскутки, и оставьте, если хотите более длинные.
  7. Прикрепите нож к миске или положите на разделочную доску для сбора.
  8. Возьмите кочан капусты в держатель и проведите по поверхности ножа.
  9. Продолжайте движениями вверх и вниз, пока все кусочки не будут измельчены. Используйте поршень вверху, чтобы открыть больше еды, если это необходимо.
  10. Повторите эти действия с тремя остальными клиньями до полного измельчения.
  11. Необходимая толщина измельченного материала будет зависеть от того, что вы делаете. Большинство супов требуют толстого куска (от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма), в то время как у краутов и сладких блюд обычно есть более мелкие кусочки, которые ближе к 1/8 дюйма.

При использовании этого метода каждый клочок будет такой же толщины, как и следующий, и вы можете легко обработать всю головку за считанные минуты. Острое лезвие позволяет легко скользить во время резки, а держатель для продуктов сохраняет пальцы в безопасности, позволяя разрезать все до последнего кусочка. Вы можете легко отрегулировать толщину и длину, и вам гарантирован профессиональный результат независимо от вашего уровня подготовки. Хотя вам придется сверлить его вручную, невероятная скорость, с которой вы сможете завершить остальную работу, наверняка компенсирует требуемые начальные усилия.После того, как капуста будет измельчена, лучше всего использовать ее сразу, но при необходимости вы можете хранить ее несколько дней, просто запечатав ее в герметичном контейнере или пакете.

Зачем измельчать вручную?

  • Купить голову недорого. Зачем платить 4 доллара или больше за одну маленькую сумку, если можно купить целую голову примерно по 60 центов за фунт? Начните разбирать эту единственную голову, и вы быстро поймете, что можете уступить больше, чем полный мешок за небольшую часть цены.
  • Продукты в мешках довольно ужасны. Нет ничего лучше, чем пакет без запаха, полный мягких кусочков, чтобы вы захотели нарезать свою хрустящую порцию из свежих голов. Предварительно расфасованные продукты далеко не свежие, по сравнению с ними они часто безвкусные, мягкие и легкие.
  • Кухонные комбайны слишком жесткие. Для этой работы вам не нужна изящная машина, и если вы ее воспользуетесь, она может просто превратить ваши овощи в то, что вы не хотите есть. Вы точно не получите длинных кусков идеальной толщины и можете получить груду кашицы, с которой даже не сможете работать.У этих машин тоже довольно много отходов, и очистка может быть настоящей проблемой. Зачем тратить на чистку инструмента больше времени, чем нужно на работу?
Упомянутые продукты
.

Машина для измельчения капусты | Машина для резки полосок для капусты по низкой цене

Машина для измельчения капусты | Машина для нарезки полосок для капусты по низкой цене

Спецификация:

Эта машина специально используется для нарезки моркови, картофеля, тыквенных полотен и т. Д. На полоски и ломтики.

Модель

LGHD-40

Производительность

400 кг / ч

Скорость вращения

об / мин

Мощность

0.75 кВт, 380 В, 50 Гц

Размер

590 * 660 * 1115 мм

Вес

75 кг

.

Более качественная машина для измельчения капусты и шпината

Более качественная машина для измельчения капусты / шпината

Введение:

Используется для резки овощей, таких как капуста, шпинат, картофель и т. Д. Длину нарезки можно регулировать автоматически.

140 кг

0

140 кг

0

Модель

Мощность

Емкость

Размеры

05000

05000

900

0.75 квт

220 В

600 кг / ч

902 * 462 * 742 мм

140 кг

0

0

1,5 кВт

380 В

1000 кг / ч

1302 * 512 * 1052 мм

380 кг

900 Упаковка

1.Спецификация упаковки:

Внешняя упаковка: деревянная упаковка как экспорт и стандарт.

Внутренний пакет: Strech Film

2. Срок поставки:

5-10 дней после получения 40% от всей оплаты.

3. О доставке:

Мы можем нести ответственность за доставку, конечно, мы также можем принять и сотрудничать с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае

Наши услуги

1. Условия гарантии качества:

Срок гарантии качества - один год.Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством. Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

Но мы обеспечим пожизненное послепродажное обслуживание машины!

2.О MOQ (минимальное количество заказа):

Мы специализируемся на оптовых продажах пищевого оборудования, поэтому зарубежные агенты будут высоко оценены! Лучшее качество по лучшей цене для достижения взаимовыгодного сотрудничества!

3.Зарубежное обслуживание

Наш инженер может выехать в вашу страну для установки и обслуживания в соответствии с требованиями заказчика

Условия оплаты

T / T (телеграфный перевод):

40% в качестве депозита, после просмотра копии B / L по факсу необходимо оплатить остаток 60%.

Western Union:

Быстро и удобно, популярно в международной торговле!

Торговое обеспечение (безопасная оплата):

--- Своевременная отгрузка и гарантии качества продукции до отгрузки

--- Возврат до покрытой суммы, согласованной с вашим поставщиком

Мы и клиенты

Имя Карточка

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!