Автор: Админка

Простой кляр для цветной капусты


Цветная капуста в кляре – 10 лучших фото рецептов

Одним из самых интересных подарков огорода является цветная капуста. Плотная, упругая, необычная, состоящая из отдельных соцветий, она привлекает внимание с первого взгляда. Опытные хозяйки придумали сотни рецептов с ее «участием», но самое популярное блюдо – это капуста в кляре. Ниже подборка разных вкусных рецептов из этой разновидности капусты.

Цветная капуста в кляре на сковороде – пошаговый фото рецепт

Осеннее меню традиционно богато свежими овощами. Их варят, запекают, тушат, чтобы не повторяться. И в каждом новом блюде есть только ему присущие нюансы вкуса.

Когда поспевает цветная капуста, хозяйки активнее листают страницы кулинарных книг. Главная рекомендация сезона – пожарить ее в кляре.

изображений, фотографий и векторных изображений цветной капусты

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоматериалы
  • Музыка

  • Поиск по изображению

цветная капуста

Самый актуальный

Свежий контент

Тип изображения.

517 рецептов цветной капусты | Индийские рецепты гоби

У нас есть большая коллекция из 445 различных рецептов цветной капусты. Да, очевидно, что Гоби и различных рецептов Гоби пользуются огромной популярностью во всей нашей прекрасной стране.

Цветная капуста, или как широко ее называют в Индии, Гоби, часто используется в индийских и многих других рецептах по всему миру.Это полезный овощ с уникальным вкусом и кладезем питательных веществ. Это причина того, что цветная капуста сейчас приобретает такую ​​большую популярность в западной кухне, но всегда использовалась в индийской. Независимо от того, есть ли он отдельно от цветной капусты subzi или с другими овощами, его универсальность вас удивит.

Вот несколько идей рецептов Gobi , которые вы можете включить в свой распорядок дня.

Индийские рецепты гоби, Индийские рецепты из цветной капусты

Aloo Gobi
Алоо Гоби

Начиная с классического индийского рецепта гоби, Алоо рецепт гоби готовится каждую неделю.Это может быть сухой subzi или с соусом и специями, подаваемый с rotis или naans .

Если вы хотите попробовать что-то новаторское, превратите этот subzi в Aloo Gobi Paratha или Aloo Gobi Pulao! Если хотите еще раз, зажгите свой тандыр и сделайте Тандури Алоо Гоби! Кто знал, что из простого субзи можно приготовить столько блюд ?!

Cheesy Cauliflower Paratha Чизи цветная капуста Парата

Всю цветную капусту subzis можно есть с парафой, но что лучше? Поместить цветную капусту внутрь самой параты! Есть несколько комбинаций, которые можно попробовать, начиная с базового Gobi Paratha с начинкой из тертой цветной капусты и лука.

Панир делает отличную начинку для парат, но панир и цветная капуста лучше. Цветная капуста и панир lifafa paratha - это инновационный продукт, отличный способ заставить людей, которые не любят гоби, есть гоби. Таким же образом вы можете заменить панир сыром и приготовить сырную парату из цветной капусты, которая понравится детям!

Индийские рецепты Gobi Subzi

Aloo Gobi Methi Tuk
Алоо Гоби Метхи Тук

С имбирем, шафраном, творогом и другими специями, цветная капуста Mughlai, картофель и зеленый горошек subzi придадут вам королевские ощущения.Как я уже говорил, рецепты гоби можно найти в любой части Индии. В Пенджабе вы можете найти Алоо Гоби Метхи Тук с восхитительным вкусом мети и чаат масала.

В Бенгалии есть Панч Фодонер Чорчори, приправленный Панчфоран масала. У гуджаратцев есть знаменитая Гоби Ватана Субзи, которую все любят.

Shahi Gobhi Шахи Гобхи

Сделать gobi subzis тоже очень просто. Просто замените разные специи и овощи и перемешайте их.Гоби мети готовят из листьев мети, чеснока и гарам масала, а Шахи Гобхи подают с соусом из помидоров, лука, кардамона и гвоздики. Аналогичным образом вы можете добавить панир к шахи гобхи и превратить его в субзи панир из цветной капусты.

Индийские стартеры Gobi

Gobi Pakora, Cauliflower Pakoda
Гоби Пакора, Цветная капуста Пакода

Несомненно, самая известная закваска из цветной капусты - это Гоби 65. Гоби, родом из Ченнаи, сначала маринуется, а затем обжаривается и бросается в чеснок и перец чили, чтобы получилась восхитительная закуска.

Для перекуса в дождливый день у нас есть Gobi pakora , идеально подходящая для холодного пасмурного дня с нарезкой chai . Цветная капуста также имеет восхитительный вкус, если ее замариновать в маринаде тандури, а затем приготовить для приготовления тандури гоби.

Gobi Manchurian
Гобийский маньчжурский

Puris любят все, но настоящий вкус приходит с начинкой. Пури из цветной капусты с начинкой - это нечто особенное, и обязательно нужно попробовать.Для чего-то полезного лучше всего подойдет овсянка из цветной капусты тикки. в нем есть полезные свойства как овса, так и цветной капусты, который приправлен гарам, масала, амчур , а также имбирно-чесночной пастой. Еще один инновационный способ использования гоби - приготовить гоби по маньчжурскому рецепту, индокитайское блюдо фьюжн.

Международные рецепты из цветной капусты

Cauliflower in Schezuan Sauce Цветная капуста в соусе Шезуан

Чтобы придать супу определенный объем и густоту, вы можете добавить в него цветную капусту и смешать ее, например, с этим супом из салата и цветной капусты или, если можете, вы можете просто приготовить простой и простой суп из цветной капусты, который имеет кремовый и землистый вкус.Могут быть даже супы с кусочками цветной капусты! Суп из зеленого горошка, моркови и цветной капусты, содержащий богатые клетчаткой ингредиенты и хрустящие овощи, - это ароматная бомба, которую нельзя пропустить.

Из-за того, что цветная капуста в пюре имеет кремообразную консистенцию, вы можете превратить ее в различные соусы для вечеринок и закусок и избежать нездоровых, вызывающих ожирение соусов, приготовив соус из цветной капусты со шпинатом. Являясь отличным ингредиентом, который может адаптировать различные вкусы, он идеально подходит для жаркого, будь то простой гарнир из быстрой цветной капусты с чесноком или более китайский с цветной капустой в соусе Шезуан.

Мы надеемся, что вам понравятся наши рецептов цветной капусты и рецептов гоби , которые представлены ниже.

.

Tater Tots из цветной капусты - Paleo

Знакомьтесь, моя небольшая одержимость едой: Tater Tater из цветной капусты. Вы не поверите, что у этих малышек хрустящая внешность и пушистая нежная внутренняя поверхность, без кусочков картошки!

Когда дело доходит до замены муки или картофеля, я полагаюсь на цветную капусту с отличными результатами. Он обеспечивает широкий спектр текстур с приятно сладким, но не отчетливым вкусом. Одно из моих любимых применений цветной капусты - это обертки из цветной капусты без муки.

Этот рецепт начался как попытка оладий из цветной капусты, но я обнаружил, что, когда они делаются толще и меньше, они воспроизводят картофельные оладьи. Мне нравится, что этот рецепт не требует жарки во фритюре. Я видел много рецептов домашних картофельных лепешек, которые требуют жарки во фритюре на кокосовом масле, что устраняет вредный аспект жарки на растительном масле. Тем не менее, я считаю жарение во фритюре пугающим, дорогим и отнимающим много времени. Я предпочитаю этот простой метод жарки на сковороде.

Вы можете наслаждаться этими картошками из цветной капусты в чистом виде или с вашим любимым соусом для макания. Домашний кетчуп был бы более традиционной парой, но я взбила легкий соус с лаймом и авокадо для макания. Вам понадобится только авокадо, лайм и щепотка соли!

Tater Tots из цветной капусты: ингредиенты

Цветная капуста , главный ингредиент, заменяет картофель потрясающе похожей текстурой и вкусом. Создает влажную нежную внутреннюю часть с хрустящей корочкой.

Яйца работают как связующее и позволяют внутренней части стать нежной и пушистой.Заменители яиц в этом рецепте не подойдут.

Кокосовая мука - моя предпочтительная мука для беззерновой выпечки. Он играет важную роль в крошках из цветной капусты, впитывая излишки жидкости и предотвращая образование сырых крошек. Во всем рецепте используется всего 4 чайные ложки кокосовой муки, но даже если это небольшое количество, это важно.

Палео-татер из цветной капусты

Порции: на 15-18 татеров

Нежные внутри и хрустящие снаружи, на вкус они удивительно похожи на «настоящие» татер! Используйте с вашим любимым соусом для окунания, но мой любимый - это соус с лаймом и авокадо.

Ингредиенты

Tater Tots

  • Крупная цветная капуста на 1/2 головки
  • 1 столовая ложка. кокосовое масло / сливочное масло / топленое масло
  • 2 яйца
  • 4 ч. кокосовая мука (перемешайте муку вилкой, затем отмерьте) (получите кокосовую муку здесь)
  • ¾ ч. нерафинированная соль
  • ½ ч. л. Прованские травы, измельченные (по желанию)
  • 2 столовые ложки (около) кокосового масла / топленого масла / сала для приготовления оладий

Лаймовый соус с авокадо, для макания

  • 1 авокадо
  • Сок 1 лайма
  • Соль, до вкус

Рекомендуемые инструменты

Инструкции

  1. Разрежьте цветную капусту на соцветия, затем поместите соцветия в кухонный комбайн.Пульсируйте около 10 секунд, пока он не станет напоминать мелкие зерна риса.
  2. В большой сковороде разогрейте 1 ст. масла на среднем огне. Добавьте покрошенную цветную капусту, перемешайте, чтобы она покрылась слоем, затем накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Снимите крышку и варите еще 2-3 минуты, пока не станет мягким. Выключите огонь и дайте остыть, пока он не перестанет быть горячим.
  3. При желании переложите цветную капусту в миску, но я предпочитаю сэкономить время и замешиваю жидкое тесто прямо в сковороде. Добавьте кокосовую муку, яйца, соль и, по желанию, прованские травы в смесь цветной капусты и перемешайте до однородного состояния.
  4. Нагрейте другую сковороду на среднем огне и добавьте ложку кулинарного жира, чтобы покрыть дно.
  5. Чтобы приготовить картофельные лепешки, я настоятельно рекомендую, , использовать маленькую лопатку для мороженого, которую также называют «лопаткой для теста для печенья», и вы можете найти ее здесь. Это простой способ получить маленькие лепешки одинакового размера и идеальной высоты. Используя совок или просто ложку, вылейте тесто на горячую сковороду. Если вы используете ложку, используйте ½ ст. теста на каждую лепешку и сделайте его толщиной около ½ дюйма.
  6. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 2 минут, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.(Чтобы легко переворачивать маленьких котлет, я толкаю оленина в сторону сковороды и использую ее, чтобы перевернуть ее на другую сторону.)
  7. Добавьте больше жира в сковороду и повторите с оставшимся тестом.
  8. Наслаждайтесь теплой водой с дополнительным соусом из лайма и авокадо. Чтобы приготовить соус из авокадо, смешайте ингредиенты в кухонном комбайне до кремообразного состояния.
  9. Дети лучше всего в течение часа или готовятся. Храните оставшиеся ягоды в герметичном контейнере в холодильнике и ненадолго нагрейте на сковороде или в духовке перед подачей на стол.

Примечания

Не стесняйтесь удвоить рецепт, но вам понадобится большая сковорода, чтобы приготовить всю цветную капусту за одну партию. При необходимости вы можете готовить цветную капусту партиями, если она не помещается в сковороде.

Информация о питании

Размер порции: 3 больших порции

3.5.3251

Вы используете цветную капусту вместо картофеля? Какое ваше любимое использование цветной капусты?

.

Жареное пюре из цветной капусты • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт обжаренного пюре из цветной капусты - простая низкоуглеводная кето альтернатива картофельному пюре. Цветная капуста обжаривается с чесноком и восхитительным набором трав и специй, затем перетирается в шелковистое пюре.

Смогу ли я когда-нибудь полностью отказаться от картофельного пюре? Нет. Но всегда хорошо иметь варианты. Это кето-обжаренное пюре из цветной капусты - легкий гарнир, который добавляет аромат, потому что мы добавляем сюда не просто вареную цветную капусту.

Нет. Сначала обжариваем. Как я уже упоминал в предыдущих постах, обжаривание цветной капусты - лучший способ. Кажется, у цветной капусты еще есть время, так что я пойду с ним.

Если вы ищете вкусную закуску с низким содержанием углеводов для праздничного стола, то это то, что нужно.

Я всегда люблю добавлять травы в картофельное пюре, поэтому я сделал то же самое с этим рецептом пюре из цветной капусты. Немного сливок и масла делают его красивым и шелковистым. Если вам не нужен этот рецепт для кето, не стесняйтесь использовать молоко ... Я раньше успешно готовил этот рецепт из обезжиренного молока.

Как приготовить пюре из обжаренной цветной капусты

Жарьте соцветия цветной капусты при 450F в течение 20-25 минут с маслом и приправами.

Добавьте масло и сливки в кастрюлю на среднем или сильном огне, когда цветная капуста почти закончила обжариваться.

Когда цветная капуста приготовится, добавьте ее в кастрюлю. Используя погружной блендер, вы можете измельчить его прямо в кастрюле. Пюре, пока оно не станет таким шелковистым, как вы хотите Обязательно хорошо приправьте его и при желании добавьте свежую петрушку.

Это действительно легко приготовить кето-пюре из цветной капусты.

Вы бы попробовали пюре из цветной капусты или предпочли бы картофельное пюре?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!