Автор: Админка

Пышки с капустой


Пышки с капустой в духовке

Эти несладкие пышки с капустой могут стать вашими самыми любимыми заменителями хлеба. Они получаются очнь сытными и вкусными, с супом пойдут просто на ура!!!

Вы когда-нибудь пробовали пышки из капусты?

Вы знаете, они получаются очень вкусными, именно поэтому, я бы рекомендовала их обязательно приготовить.

Вряд ли вам приходилось готовить такие пышки, а возможно, вы даже и не слышали о том, что есть такого рода блюдо.

Пышки из капусты смело можно готовить в пост или же просто в обычный будний день.

Подавать же их можно не только в качестве угощения к чаю, но и к первым блюдам.

Отлично они сочетаются, к примеру, с красным борщом. С домашней сметаной, стаканом кефира или парного молока данная вкусность «разлетается» за считанные секунды с тарелки.

Готовить такого рода необычные, не сладкие пышки очень просто. Главным ингредиентом является капуста.

Ее можно взять как белокочанную, так и пекинскую.

Тесто же для приготовления пышек желательно замешивать из муки наивысшего качества, иначе выпечка выйдет по цвету внутри темноватой.

Несладкие пышки с капустой

Ингредиенты
  •  ½ кочана капусты,
  •  1 яйцо,
  •  100 грамм сметаны,
  •  ¼ пачки маргарина,
  •  щепотка соли,
  •  20 миллилитров подсолнечного масла,
  • 2,5-3 стакана муки

Последовательность приготовления

Капусту нашинкуйте. В сковороду налейте масло, выложите капусту и тушите ее до мягкости. Можете еще налить в сковороду воду. В миску выложите мягкий маргарин и сметану. Вбейте яйцо и всыпьте соль.Сверху выложите остывшую капусту. Добавьте муку и замесите руками тесто. Если вам неудобно делать данную процедуру в миске, тогда переложите тесто на силиконовый коврик или стол и месите на нем.

Готовое тесто раскатайте. Толщина пласта должна быть приблизительно сантиметр.

Выдавите какой-нибудь круглой формочкой или обычным стаканом круги. Переложите их на противень. Запекайте пышки из капусты на протяжение 15 минут.

Подавайте пышки с капустой тогда, когда они немного остынут.

С чем их подавать решать вам!

Приятного аппетита!

Пончики Chapssal (корейские пончики с рисовыми шариками)

Пончики Chapssal - это жареные пончики из сладкой рисовой муки. Снаружи он хрустящий, но внутри мягкий и жевательный, как рисовые лепешки моти. Это вызывающая привыкание корейская закуска с начинкой из подслащенной пасты из красной фасоли.

С тех пор, как я вернулся к ведению фуд-блога, у меня появилась новая привычка «накапливать пищевые ингредиенты».

Я ищу в Интернете идеи для ведения блога или еженедельного планирования меню, и когда я вижу несколько хороших фотографий еды, я сразу же записываю ингредиенты в свой еженедельный список покупок.

Конечно, я всегда «собираюсь» сделать это прямо сейчас. Но довольно часто я настолько отвлекаюсь от переполнения другой вкусной еды и своих неконтролируемых пристрастий к еде, что моя крошечная кладовая уже какое-то время переполнена моими накопленными продуктами.

Итак, эта банка с подслащенной пастой из красных бобов уже около двух месяцев лежит на корточках в моей кладовой, и я подумал, что наконец-то ее нужно отправить!

Я не занимаюсь продвижением этого продукта или этого бренда. Это была единственная паста из красных бобов, которую я смог найти.

Я собирался использовать эту пасту из красных бобов для своих пончиков Chapssal (찹쌀 도넛, корейские пончики с клейкими рисовыми шариками). Раньше это была одна из моих любимых закусок в детстве, продаваемых на уличных рынках в Корее.

Внешний слой хрустящий и сладкий, а внутренний слой мягкий и сладкий. Он тоже довольно быстро насытит - «подразумевая потенциально высокое содержание калорий»

😉

Хотя моей сестре и мужу очень понравилась эта закуска, я бы хотел, чтобы она была более коричневой и более сладкой! Я просто так испугался поджечь свою сковороду, поэтому, должно быть, недоварил ее для более темного коричневого цвета.

Я также не добавлял сахар в пасту из красной фасоли (так как она уже была подслащена), но я думаю, что хочу, чтобы она была слаще. Может, это говорит моя сладкая лихорадка поздно вечером. ржунимагу. Тем не менее, это очень хорошая закуска, если у вас есть дети.

Наслаждайтесь готовкой и поделитесь с другими гурманами, как вы прошли!

Ингредиенты для корейских пончиков Чапссал, 25 мини-пончиков

Тесто

  • 500 г сладкой рисовой муки (клейкая рисовая мука)
  • 80г / 2.8 унций самоподнимающейся муки
  • Топленое масло 20 г / 0,7 унции
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 стакана горячей воды

Набивка

Прочие

  • Масло растительное для фритюра
  • 30 г касторового сахара

Как приготовить пончики Chapssal

1. Смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске. (Если вы хотите получить более гладкую шелковистую текстуру, смешайте или разотрите пасту из красных бобов.Вы также можете добавить больше сахара, если смесь для вас недостаточно сладкая.)

2. Просейте сладкую рисовую муку и муку самоподнимания в большую миску. Добавьте соль, топленое масло и горячую воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты и вымесите одно большое тесто. 3. Выложите тесто на разделочную доску и разделите его на более мелкие кусочки, чтобы получились круглые маленькие шарики. (Размер может быть на ваше усмотрение, но помните, что более крупные пончики готовятся дольше. Также убедитесь, что они достаточно большие, чтобы внутри можно было удерживать начинку.) Во время работы накройте мини-шарики гладкой пленкой, чтобы они не высыхали.
4. Раскройте тесто, надавливая большими пальцами на скатанные шарики. Добавить начинку и закрыть тесто. Я добавил чайной ложки фарша на каждый шар. Вы можете добавить больше или меньше, просто убедитесь, что вы можете закрыть тесто, не запачкавшись (обратите внимание, что на фото ниже намного больше начинки, чем необходимо, чтобы вы могли видеть, как это выглядит). Повторяйте это, пока не израсходуете приготовленные ингредиенты. 5. Обжарьте пончик во фритюре в глубоком сотейнике (на среднем огне), пока тесто не станет золотисто-коричневым. Во время готовки вам придется постоянно катать пончик, чтобы он не прилипал к основанию сковороды и чтобы получилась форма. Поместите приготовленные пончики на кусок впитывающей масло бумаги и остудите 10-15 минут. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Обязательно следите за брызгами масла. .

Пончики на закваске с сахаром из корицы

Это настоящих домашних пончиков на закваске, приготовленные без каких-либо коммерческих дрожжей. Медленное брожение придает этим пончикам эффектный аромат и текстуру. Они не похожи на пончики, которые вы когда-либо пробовали.

Официально, ребята - это мои самые любимые пончики! Я имею в виду, кто не любит хороший пончик? Какой твой любимый стиль пончиков? торт или дрожжи? Некоторым нравятся пончики в виде торта, и, конечно же, они вкусные. Но я? Я неравнодушен к воздушной / жевательной текстуре хорошего дрожжевого пончика.

Что делает пончики на закваске такими вкусными?

Приготовление пончиков из натуральных дрожжей закваски переносит их в другую стратосферу. Серьезно, эти пончики ХОРОШИЕ. Закваска придает пончикам особую жевательную консистенцию и глубокий аромат.

Если у вас его нет, прочтите мою публикацию, чтобы узнать, как приготовить закваску. Тогда проверьте мою систему для кормления и обслуживания закваски.

Я уже давно обдумывал идею пончика на закваске.Будучи большим фанатом выпечки, я всегда думаю о других возможностях, помимо выпечки хлеба, для моей закуски. Я просто знала, что закваска на закваске станет отличной основой для дрожжевого пончика - если я смогу составить хорошо сбалансированный рецепт.

Как я создал этот рецепт домашнего пончика:

Чтобы создать этот рецепт, я посмотрел на свой рецепт вафли на закваске из цельного зерна и мои оладьи из ревеня. Я хотел пончик с текстурой где-то между этими двумя; открытая крошка и жевательная текстура вафли со сладким, пряным, насыщенным вкусом оладий.

Поскольку для закваски не используются коммерческие дрожжи, рецепт рассчитан на 2 дня. Не волнуйтесь, большая часть времени проходит без помощи рук.

О работе с закваской для закваски:

Ночь в холодильнике важна для вкуса и текстуры теста. Кроме того, поскольку это довольно липкое тесто, его намного легче раскатывать и разрезать, пока оно еще холодное из холодильника.

Длительное время замешивания и двухдневная ферментация позволяют тесту удерживать много воздуха, не разрушаясь.Когда вы бросите пончики во фритюрницу, вы увидите отличный «пуф».

Хотя эти пончики действительно большие, они легкие и воздушные, совсем не тяжелые и не жирные (и, серьезно, какой здравомыслящий человек будет жаловаться, что пончик слишком большой?). Булочка с корицей и сахаром дает этим малышам идеально хрустящие кусочки.

Я выпекаю много , слишком много для двух человек. Мне не нужно жаждать сладкого, потому что они всегда рядом. Но на самом деле я поймал себя на том, что мечтательно вспоминаю хрустящий кусочек и слегка жевательную текстуру этих пончиков на закваске.

Не могу дождаться, чтобы сделать их снова. Они полностью стоят потраченного времени, усилий и калорий. А теперь, извините, мне нужно прыгнуть на эллиптический тренажер…

Посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как приготовить настоящие пончики на закваске.

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, что вы ненавидите выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я бы очень признателен за 5-звездочный рейтинг!

Выход: 12 больших пончиков

Время приготовления: 1 час

Время нарастания: 12 часов

Время приготовления: 20 минут

Общее время

13 часов 20 минут

Начните накануне приготовить настоящий пончик на закваске без коммерческих дрожжей.Длительное брожение теста придает этим пончикам фантастический вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 1 стакан (8 унций, 235 мл) цельного молока, подогретого до температуры 120 ° F (немного выше температуры тела)
  • 1 большое яйцо (при комнатной температуре)
  • 4 столовые ложки (2 унции, 55 г) несоленое сливочное масло, топленое
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 3,5 стакана (18 унций, 504 г) небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • Сахар с корицей для покрытия

Инструкции

Приготовьте тесто (день 1)

  1. Смешайте теплое молоко, масло и яйцо с закваской в чаша миксера.При работающем миксере добавить сахар, специи, соль и 2,5 стакана муки. Смешайте, пока не образуется густое тесто.
  2. Включите крючок для теста и добавьте оставшуюся муку (количество муки может варьироваться в зависимости от степени увлажнения закваски). Тесто вначале будет довольно липким. Месите на средней низкой скорости в течение 15 минут (скорость 2 на моем настольном миксере), пока тесто не прилипнет к крючку и не очистит стенки миски.
  3. Вычистите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар.Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть тесто. Накрыть крышкой и отставить тесто при комнатной температуре для брожения.
  4. Через 1 час откройте чашу и поднимите один край теста в середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и отставьте в сторону.
  5. Каждый час в течение еще 2-3 часов повторяйте складывание, как описано выше. После 3-4 часов брожения тесто должно быть живым, эластичным и воздушным.Если тесто все еще остается вялым, дайте ему еще час или два при комнатной температуре. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Приготовление пончиков (день 2)

  1. Достаньте тесто из холодильника. Пока тесто еще холодное, без замеса раскатайте его до толщины 1/2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.
  2. Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы нарезать пончики. Используйте резак 1,5 дюйма, чтобы вырезать центральное отверстие. Выложите пончики на хорошо смазанном маслом, пергаментном или выровненном из силиката противне, оставив пространство между пончиками, чтобы тесто поднялось (я использовал 2 противня).Переверните кусочки теста и продолжайте нарезать пончики, пока все тесто не будет израсходовано. Слегка смажьте верхушки пончиков маслом.
  3. Накройте противни полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы они поднялись. Пончики готовы, когда вы проталкиваете тесто, и вмятина медленно заполняется. Если тесто отскакивает обратно, оно не совсем готово. Этот подъем должен занять около полутора часов. Время будет варьироваться в зависимости от температуры в комнате.
  4. Тем временем нагрейте 2 литра масла до 350F ° в большой тяжелой кастрюле.Обжаривайте пончики по паре, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета и пышности.
  5. Когда вы вынимаете каждый пончик из масла, сразу же обваляйте его в сахаре с корицей, чтобы покрыть весь пончик. Поставьте на решетку для охлаждения, пока будете жарить остальные пончики.
  6. Лучше всего есть в теплом виде или в течение нескольких часов после жарки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Пончики с сидром Пончики с начинкой из яблокаВафли на закваскеРжаные закваски Хрустящие хлебцы на закваске ФокаччаЗагрязнение английских кексов на закваске.

Франшиза Dunkin 'Donuts - стоимость и сборы

Возможности франшизы Dunkin' Donuts

Dunkin 'Donuts - американская глобальная компания по производству пончиков и кофейня, расположенная в Кантоне, штат Массачусетс. Он был основан в 1950 году Уильямом Розенбергом в Куинси, штат Массачусетс, и стал одной из крупнейших сетей кофеен и выпечки в мире, насчитывающей более 12 000 ресторанов в 36 странах. Продукция сети включает пончики, рогалики, другую выпечку, а также различные горячие и холодные напитки.


Как открыть франшизу Dunkin 'Donuts?

  1. Убедитесь, что у вас достаточная капитализация.
    Чтобы открыть франшизу кофейни Dunkin 'Donuts, вы должны иметь чистую стоимость более 230 000 долларов.
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы.
    Вам нужно будет учитывать расходы на недвижимость, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость формы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вам следует тщательно оценить свой предыдущий опыт работы в бизнесе, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Dunkin 'Donuts.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз Dunkin 'Donuts и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга Dunkin 'Donuts. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте франшизу Dunkin 'Donuts.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Запросить бесплатную информацию


Сколько стоит франшиза Dunkin 'Donuts?

Стоимость франшизы Dunkin 'Donuts составляет до 90 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 228 620 до 1 691 200 долларов.

Первоначальные инвестиции: 228 620 долларов - 1 691 200 долларов
Требования к чистой стоимости: 250 000 долларов
Требование ликвидных денежных средств: 125 000 долларов США

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: 40 000–90 000 долларов
Текущий гонорар: 5.9%
Плата за рекламу: $ 2-6%

Варианты поддержки

Обучение на рабочем месте: 244-354 часа
Очное обучение: 45-54 часа

Сайт Dunkin 'Donuts: www.dunkindonuts.com

Запросить бесплатную информацию

.

Меню Dunkin Donuts (DD), Меню Dunkin Donuts с прайс-листом

Основные моменты

  • Какая еда без десерта? И какой десерт, если это не пончик
  • Dunkin Donuts стали синонимом пончиков
  • Это американская компания по производству пончиков и кофеен, базирующаяся в Кантоне

Что такое еда без десерта? И когда вы думаете о десертах, в какой-то момент вы обязательно должны представить себе пончики. Есть много пекарен, предлагающих пончики, но должна быть причина, по которой вы думаете о Dunkin Donuts каждый раз, когда вам хочется пончика.Dunkin 'Donuts стали синонимом пончиков благодаря восхитительному ассортименту восхитительных пончиков. Это американская компания по производству пончиков и кофеен, базирующаяся в Кантоне, штат Массачусетс, в Большом Бостоне, и была основана в 1950 году. Она стала одной из ведущих мировых сетей по производству кофе и выпечки с более чем 12 000 ресторанов в 36 странах. Помимо аппетитных пончиков, он предлагает рогалики, круассаны, картофельные оладьи, роллы, бутерброды, а также холодные и горячие напитки.Dunkin 'Donuts - популярная сеть быстрого питания среди всех возрастных групп благодаря разнообразному меню. Пункты быстрого питания разбросаны по всей стране и могут быть расположены почти в каждом крупном продовольственном центре. Dunkin 'Donuts с поклонниками по всему миру, безусловно, является сетью быстрого питания, которая навсегда заинтриговала гурманов. Это идеальное место, если вы хотите чего-нибудь сладкого или соленого.

Если вы поклонник Dunkin 'Donuts, вот полное описание меню, прайс-листа и т. Д.

(также читайте: KFC Menu, KFC Menu с прайс-листом)

Dunkin' Donuts '- это мир, полный пончиков от Rainbow Pop, Cookie Cartwheel, Choco Frosted до Classic Glazed, Mango Craze, Cinnamon и многих других; все они известны как кольцевые пончики.В нем также есть пончики в ракушке, в том числе Jujube Burst, Strawberry Creme, Pinaclair, Dark Choco Therapy, Nutty Choco Cuddle, Alive by Choco, Death by Choco, Jelly Filled и другие. Это поистине рай для десертов для сладкоежек, и сеть ресторанов не разочарует завсегдатаев кофе и закусок.

(Также читайте: Меню McDonalds (McD), Меню McDonalds с прайс-листом)

Ниже представлено меню Dunkin 'Donuts и цены в долларах

Напитки
Еда Размер Цена
DD Combos (комбинации включают Medium Hot Coffee)
2 Donuts . 3,69 долл. США
Фаддж Круассан Пончик . 2,49 $
Бублик со сливочным сыром . 3,79 $
Колбаса, яйцо и сыр на круассане - с гашишами . $ 5,89
Бекон, яйцо и сыр в бублике с гашишем . $ 5,89
Лепешка из яичного белка с овощами . 4 доллара.59
Ветчина, яйцо и сыр на английском маффине - с гашишами . $ 5,89
Big n 'Toasted- with Hash Browns . 6,29
Обертывание для пробуждения (бекон, ветчина или колбаса) . $ 3,09
Лепешки с колбасой из индейки и оладьями . $ 5,79
DD Комбинации (комбинации включают небольшой чай со льдом)
Snack N 'Go Chicken Wrap . $ 3,29
Snack N 'Go Steak Wrap . $ 3,29
Лепешки с ветчиной и сыром - с коричневыми тушенками . $ 5.59
Сыр на гриле Delux (ветчина или бекон) - с коричневыми оттенками . $ 5,79
Лепешки из индейки, чеддера и бекона - с хеш-коричневыми . $ 5,99
Сэндвич с куриным салатом или салатом из тунца с коричневыми тушенками . $ 5,39
Сэндвич с курицей и беконом - с тушеными конфитюрами . $ 5,99
Завтрак в любое время (бутерброды на бублике, круассане, английском маффине, бисквите или лепешках)
Classic Egg & Cheese . $ 2,59
Классическое яйцо и сыр с (ветчиной, беконом или колбасой) . $ 3,59
Омлет из яичного белка (вегетарианский) . $ 2,99
Омлет из яичного белка с (ветчиной, беконом или колбасой) . $ 3,99
Обертка для яиц и сыра . 1,19 $
Обертка для яиц и сыра с (ветчиной, беконом или колбасой) . 1,39 $
Ангус-стейк и яичный оберток (ограниченное время) . $ 1,99
Ангус-стейк и яичный сэндвич (ограниченное время) . $ 3,99
Ангус-стейк и яичный сэндвич с хэш-коричневыми конфетами и средним горячим кофе (ограниченное время) . 6,19 $
Овсяные хлопья со средним кофе . $ 3,89
Обертка для колбасы из индейки . 1,39 $
Сэндвич с индейкой и колбасой . 3,49 $
Лепешки с колбасой из индейки с гашишами и полусухим кофе . $ 5,79
Сэндвич с курицей и яблочной колбасой для завтрака (ограниченное время) . 3,69 $
Сэндвич с курицей и яблочной колбасой на завтрак с гашишами и средним горячим кофе (ограниченное время) . $ 6.09
Пекарня Избранное
Пончик 1 шт. $ 0,99
Пончики 1/2 дюжины 5 долларов США.79
Пончики Дюжина $ 9.99
Маффин 1 шт. 1.69 $
Маффины 4 шт. $ 5.99
Бублик 1 шт. $ 0,99
Бублики 1/2 дюжины 5,79 $
Бублик со сливочным сыром 1 шт. 2,09 $
Munchkins 25 Шт. $ 6.29
Munchkins 50 Шт. $ 9,99
Коричневый хэш $ 1,29
Круассан $ 1,49
Fancy $ 1,29
Кофейный рулет
Кофе Малые $ 1.59
Кофе Средний $ 1,89
Кофе Большой $ 2,09
Кофе X-Large $ 2,29
Холодный кофе Маленький $ 1,99
Холодный кофе Средний 2,49 $
Холодный кофе Большой 2,79 $
Добавить турбо-эспрессо к любому напитку . 0,59 $
Добавить миндальное молоко . 0,50 доллара
Dunkaccino® Маленький 1,69 долл.
Dunkaccino® Средний 2,09 долл. 2,49 $
Ванильный чай 2,15 $
Капучино Малый 2 доллара США.69
Капучино Средний 3,19 доллара
Капучино Большой 3,69 доллара
Маккиатто Маленький 2,89
Маккиатто Средний Маккиатто Средний Большой 3,89 $
Iced Macchiatto Small 3,19 $
Iced Macchiatto Medium $ 3.79
Iced Macchiatto Large $ 4,19
Box O 'Joe $ 15,99
Горячий шоколад Маленький $ 1,85
Горячий шоколад Средний $ 2,15
Горячий шоколад Большой 2,35 $
Горячий шоколад X-Large 2,55 $
Горячий чай Маленький $ 1.59
Горячий чай Средний 1,89 $
Горячий чай Большой $ 2,09
Горячий чай X-Large $ 0,29
Латте Малый $ 2,69
Latte Средний 3,19 $
Latte Большой 3,69 $
Iced Latte Small 2 доллара США.99
Iced Latte Medium 3,59 $
Iced Latte Large 3,99 $
Latte Lite Small 2,69
Latte Lite Medium 3,1
Latte Lite Large 3,69 $
Iced Latte Lite Small 2,99 $
Iced Latte Lite Medium 3 $.59
Iced Latte Lite Large 3,99 $
Чай со льдом или зеленый чай со льдом (подслащенный или несладкий) Маленький $ 1,49
Чай со льдом или зеленый чай со льдом (с сахаром или без сахара) Средний 1,99 доллара США
Холодный чай или зеленый чай со льдом (подслащенный или несладкий) Большой 2,49 доллара США
Coolatta или Coolatta Lite Маленький 2 доллара США.99
Coolatta или Coolatta Lite Средний 3,99 долл. США
Coolatta или Coolatta Lite Большой 4,99 долл. США
Замороженный кофе Маленький 2,99 долл. США
Замороженный кофе 3,99 $
Кофе замороженный Большой 4,99 $
Дункаччино замороженный . $ 2,99
Смузи с тропическим манго или клубникой и бананом (ограниченное время) . 3,19 $
Упакованный кофе (ограниченный срок) 3 фунта. $ 22,99
Пакеты K-Cup® (ограниченное время) 2 коробки 17,99 $
Бутерброды
Турция, Чеддер, Сэндвич с беконом . 3,69 долл. США
Бутерброд с ветчиной и сыром . 3.69 $
Куриный салат . 3,49 $
Салат из тунца . 3,49 $
Техасский тост с сыром на гриле . $ 2.99
Куриное печенье . $ 2,99

Цены в меню Dunkin Donuts заставили вас пускать слюни, так чего же ждать? Кофе Dunkin Donuts не должен быть забыт, продолжайте и выбирайте свой любимый! Цены могут отличаться от места к месту.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!