Автор: Админка

Рагу овощное с цветной капустой и кабачками


Рецепты овощного рагу с цветной капустой и кабачками

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Чеснок по вкусу

Консервированные помидоры 400 г

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жареная лапша из цветной капусты и цукини с пармезаном

На главную »Пицца / Паста» Жареная лапша из цветной капусты и цуккини с пармезаном

отправлено Любомира 15 января 2016

Время очень простой и полезной еды - лапши из кабачков с обжаренной цветной капустой и сыром пармезан.

Я люблю свою пасту, но с тех пор, как я начал делать лапшу из цуккини, меня это зацепило. Так как нам нужно есть блюдо из макарон почти каждую неделю, я начал заменять обычные макароны в рецептах на зудл, как в этой жареной цветной капусте и лапше с пармезаном и цуккини.

Моему мужу идея тоже понравилась, что придало мне больше уверенности в возможности экспериментировать. Вот как я создал эту жареную цветную капусту и лапшу из цуккини с пармезаном.

Я готовил этот рецепт много раз, используя обычные и цельнозерновые макароны. Лапша из кабачков тоже отлично подошла.

Жареная цветная капуста пользуется популярностью среди любителей овощей.

В рецептах его называли крылышками цветной капусты, попкорном, стейками, а вот что это такое - цветной капустой с приправами, обжаренными в духовке при более высокой температуре.

После обжарки он имеет прекрасную текстуру, нежность и аромат.

Ищете еще рецепты из цветной капусты? Обратите внимание на это - жареный суп из цветной капусты и бурсен, суп из цветной капусты и жареная цветная капуста Sriracha.

Итак, для этого рецепта жареной цветной капусты и лапши из цуккини с пармезаном я обжаривал лапшу из цуккини в течение нескольких минут. Я люблю их слегка приготовленными, а не сырыми. Затем я добавил жареную цветную капусту, сыр пармезан, нарезанную петрушку и немного нарезанного миндаля для дополнительной хрустящей корочки.Блюдо получается легким, готовится за 30 минут. Идеально подходит для чистой еды в будние дни.

Количество порций: 2

Время очень простого и полезного блюда - лапши из кабачков с обжаренной цветной капустой и сыром пармезан.

  • 1 цветную капусту среднего кочана нарезать соцветиями
  • 3 столовая ложка оливковое масло - (или растительное масло), разделенное
  • соль и перец по вкусу для запекания цветной капусты
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок - (необязательный)
  • 2 средние кабачки по спирали
  • 1/2 кружка сыр пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 столовая ложка измельченный миндаль
  • соль и перец для вкуса
  • Я заправил макароны дополнительными 1 столовой ложкой оливкового масла, настоянного на чесноке, и 1 чайной ложкой сырого яблочного уксуса.
  1. Разогрейте духовку до 425 F.Выстелите противень алюминиевой фольгой. В миске смешайте цветную капусту с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем по вкусу. Выложите на противень и запекайте 20-25 минут, пока не подрумянится и не станет мягким.

  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде над мясом среднего размера и добавьте лапшу из кабачков. Готовьте, часто помешивая, 4-5 минут. Не гореть. Как только вы добавите соль в лапшу, из нее потечет немного жидкости. Приправьте лапшу солью и перцем, хлопьями красного перца, чесночным порошком (по желанию, вместо чесночного оливкового масла), сырым яблочным уксусом (по желанию).

  3. Разложите лапшу по 2 мискам. Сверху выложите соцветия цветной капусты. Добавьте сыр пармезан, петрушку и измельченный миндаль.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 389 , жир: 33 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 17 мг , натрий: 437 мг , калий: 765 мг , углеводы: 12 г , клетчатка: 4 г , сахар : 6 г , белок: 14 г , витамин A: 660% , витамин C: 60.9% , кальций: 366% , железо: 1,6%

Похожие рецепты:

Лапша из кабачков и рагу

Суп из жареной цветной капусты и бурсен

Суп из жареной цветной капусты и бурсен

Суп из цветной капусты

Жареная цветная капуста Шрирача

Цветная капуста Шрирача

размещено в Пицца / паста
первоначально опубликовано 15 января 2016 г. последнее обновление 26 апреля 2020 г. .

Овощное рагу. Цветная капуста из нута и капуста Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Овощное рагу

Рагу из овощей и фасоли

Овощное рагу

Овощное рагу

Тушеная индейка и овощи

Овощное рагу с тыквенной фасолью

Чаша тушеного мяса с говядиной и овощами

Вегетарианские овощи и рагу из чечевицы

Овощное рагу

Рататуй - традиционное овощное рагу

Сытное рагу из овощей

Китайское овощное рагу.Смесь овощей, тофу и свинины на деревянных фоне. Китайский стиль (Том Джаб Чай).

Рагу из чечевицы с овощами в черной кастрюле

Суп-рагу из куриной грудки с овощной смесью и

.

Овощное рагу из цветной капусты Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Овощное рагу с тофу, цветной капустой и цуккини

Тушеная индейка и овощи

Овощи, брокколи, рагу из цветной капусты

Овощное рагу из цветной капусты, моркови и помидоров на черном фоне

Филе форели в сливочном соусе с овощным рагу

Овощное рагу в миске

Сытный овощной суп.Цветную капусту тушить. .

Индийское овощное рагу кадай

Приготовьте овощное рагу из цветной капусты, брокколи и грибов в ланч-боксе на столе. Макробиотическая пища.

Жареный картофель - изготовление овощных горшков

Овощи для приготовления вегетарианских овощных рагу Рецепт приготовления вегетарианских блюд

Ингредиенты для овощного рагу

Жареные овощи на сковороде, овощное рагу сверху,

Овощной суп Минестроне с фасолью, цветной капустой, помидорами, крупный план, вид сверху

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!