Автор: Админка

Рагу овощное с зеленым горошком и капустой


Рецепт рагу с капустой и зеленым горошком

Вот с детства обожаю зеленый горошек и все блюда с его добавлением! Поэтому когда увидела в одном из женских журналов рецепт приготовления рагу с любимым продуктом, то сразу же решила приготовить его! Признаюсь, что внесла в оригинальный вариант несколько своих дополнений (точнее, изменений)… Но, в принципе, это не столь важно. Главное, что овощное рагу с горошком и капустой – это очень аппетитно и вкусно!

Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 175 ккал

Чтобы приготовить овощное рагу с зеленым горошком, вам понадобится:

куриное филе – 200 г
цветная капуста – 1 кочан
кабачок – 1 шт.
помидоры – 2-3 шт.
зеленый горошек – 150-200 г
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 4 ст. л.
соль – по вкусу
масло подсолнечное
свежая зелень

Как приготовить овощное рагу с зеленым горошком.

1. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.
2. Подготовить овощи. Кабачок вымыть, нарезать кубиками, посолить и отставить в сторону на 15-20 минут. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Небольшой кочан цветной капусты разобрать на отдельные маленькие соцветия. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кусочками среднего размера.
3. Измельченный репчатый лук выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до полупрозрачного состояния. Добавить к луку куриное филе, перемешать и готовить до тех пор, пока мясо не приобретет белый цвет.
4. Выложить в сковороду кабачок и цветную капусту, перемешать все ингредиенты и продолжить готовить до мягкости овощей. Добавить в рагу помидоры, протушить до мягкости.
5. В последнюю очередь добавить в блюдо зеленый горошек и сметану, перемешать все и довести до готовности.
6. Свежую зелень промыть, встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, мелко порубить ножом.
7. Готовое рагу разложить в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью и подать на стол. Угощайтесь!

Для приготовления рагу по данному рецепту можно использовать не только куриное филе, но и свиную вырезку. В таком случае мясо следует нарезать чуть мельче. Я готовила рагу с замороженным зеленым горошком, однако уверена, что со свежим или консервированным вкус будет ничуть не хуже. Если под рукой не оказалось свежей зелени, смело замените ее сушеной.

Кроме этого замечательного кушанья могу порекомендовать вам приготовить и попробовать овощное рагу с курицей или овощное рагу с грибами.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОРОШКОМ И КАПУСТОЙ

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рагу из орехов и капусты в одной кастрюле - Green Kitchen Stories

Привет, это Дэвид! Луиза скоро расскажет вам об этом своем рецепте, и у нас также есть небольшое короткое видео о нем, но я просто хотела упомянуть одну вещь, прежде чем нам станет тепло и уютно. Если вы читаете это в браузере Safari, наша типография, вероятно, обернулась для вас жирной и уродливой. Мне очень жаль! Мне очень больно видеть наш сайт в таком виде.За шесть лет ведения блога мы ни разу не изменили дизайн этого блога. Нам всегда нравился дизайн, и мы чувствовали, что он стал частью идентичности нашего блога, но тема, на которой мы построили наш сайт, уже очень давно устарела, и нам удалось сохранить ее живыми с помощью пластырей и жевательной резинки. . Однако я не уверен, сможем ли мы сохранить этот дизайн намного дольше; типографика ведет себя как растерянный подросток, сайт загружается медленно, не очень удобен для мобильных и принтеров, и мои веб-навыки, похоже, не могут все это исправить.Так что оставайтесь с нами, пока мы выясняем, как этот блог должен превратиться в более удобную для пользователя версию. Возможно, какое-то время это будет выглядеть некрасиво, но изменения уже в пути! (PS! Мы ищем суперталантливого веб-мастера, ориентированного на дизайн. Пишите мне по адресу: [email protected]) . К тебе, Луиза!

Пришли первые утренние заморозки, и Стокгольм превратился в красивый разноцветный осенний город. Холодно и солнечно, но световой день быстро уходит.Чем короче дни, тем больше времени вы проводите внутри, с горячим чаем, свечами и большими партиями медленно готовящейся еды с сердечным ароматом, питательными ингредиентами и множеством трав.

Это блюдо состоит из осенних ингредиентов, таких как ореховая тыква, капуста и яблоки, а сочетание риса и бобов является полноценным источником белка. Если вы живете в другом климате или часовом поясе, вы можете комбинировать любые злаки и бобовые с любыми овощами, которые предлагает сезон.

Уютные обеды из одного горшка дешевы, ужины без суеты, которые часто длятся пару дней.Не говоря уже о том, насколько они простые. Когда на плите кипит только одна кастрюля, вы одновременно сохраняете посуду и не должны сосредоточиваться на отслеживании нескольких кастрюль с разным временем приготовления. Если вы замачиваете зерна и фасоль утром, вы готовы приготовить все на ужин. Помимо общих аспектов здоровья, связанных с предварительным замачиванием зерен, я обнаружил, что это особенно важно при приготовлении блюд из одной посуды, поскольку рис не так сильно разбавляет цвет тушеного мяса, когда его предварительно замачивают.

Мы также создали этот небольшой одноминутный видеоролик, чтобы показать, как легко собирается это блюдо.Надеюсь, тебе понравится. Не забудьте подписаться на наш канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами.

Один горшок Тушеное мясо из тыквы, капусты и риса
На 4–6 порций

Мы сохранили в этом рагу довольно простой вкус, а вместо этого добавили дополнительные травы и нарезанное кубиками яблоко прямо перед подачей на стол. Думаю, грибы и помидоры тоже были бы вкусным дополнением к этому рагу. Вы также можете попробовать более смелый выбор специй или других зерновых и бобовых культур.Вы даже можете добавить кусок корки пармезана, пока он кипит, чтобы добавить приятный аромат умами тушеному мясу (не забудьте удалить его перед подачей на стол).

1 большая луковица
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка кокосового масла, топленого или оливкового масла
1 мускатная тыква / тыква или тыква хоккайдо
3 веточки розмарина, несколько раз ударить их концом ножа
1 органический лимон, цедра и сок
1 небольшой кочан
1 стакан сырого цельнозернового риса, предварительно замоченного
1 стакан сырого горошка с черными глазками, предварительно замоченного
воды для покрытия, прибл.6 чашек / 1 1/2 литра
1 столовая ложка порошка овощного бульона (без добавления глутамата натрия)
3 сушеных лавровых листа
морская соль и перец по вкусу

Для подачи
йогурт на выбор (по желанию)
свежая петрушка, нарезанная
свежие яблоки, нарезанные
тертый пармезан, по желанию

Утром: Положите цельнозерновой рис и черноглазый горох в две отдельные миски, залейте (фильтрованной) водой и дайте впитаться в течение 8-12 часов.Затем процедите и промойте, и они готовы к использованию в рецепте.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Подготовьте тыкву; очистите его, разделите пополам и выньте семена. Затем нарезать кубиками. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, чеснок и веточки розмарина, дайте поджариться около минуты, периодически помешивая. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и цедру лимона и перемешайте. Нарежьте капусту, выбросьте стебель. Добавьте в кастрюлю капусту, пропитанный и промытый цельнозерновой рис и черный горох, воду, бульон, лавровый лист, соль и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте вариться 45-60 минут. Время от времени проверяйте, не требуется ли больше воды, и осторожно перемешивайте. Он готов к подаче, когда рис и горох станут очень нежными. Подавать в мисках с ложкой йогурта, свежей петрушкой и нарезанными яблоками.

.

Азиатская зелень - Овощи

  1. Овощи от А до Я
  2. Азиатская зелень

азиатских овощей были выращены в Новой Зеландии с тех пор, как китайцы впервые поселились здесь в конце 1800-х годов.

Существуют сотни разновидностей азиатских овощей, но не все они доступны в розничных магазинах. Перечисленные ниже разновидности встречаются чаще всего.

Чой - китайское слово для обозначения любых листовых овощей. Азиатскую зелень также называют капустой, хотя она не похожа на западную.Названия азиатских овощей могут сбивать с толку, поскольку в разных районах Китая их называют по-разному. Например, китайская белокочанная капуста называется бок-чой, бук-чой, пак-чой или баак-чой. Эти овощи хорошо сочетаются с обычными азиатскими приправами - соевым, имбирем, черной фасолью, хойсином и устричным соусом.

Азиатская зелень

A. Китайская белокочанная капуста (бок-чой, бук-чой, пак-чой, пак-чой, баак-чой)

В Новой Зеландии наиболее распространенным азиатским зеленым цветом является белый бок-чой.Белый бок-чой имеет толстые, белые, хрустящие и сочные стебли и гладкие круглые листья, похожие по текстуре на капусту или серебряную свеклу. Шанхай бок-чой имеет толстые зеленые стебли и листья, похожие на белый бок-чой, но меньше по размеру. Все виды бок-чой подходят для быстрого приготовления, такого как приготовление на пару и жарка с перемешиванием. Используйте как капусту или шпинат. Миниатюрные листья бок-чой используются в некоторых миксах из зеленого салата.

Б. Пекинская капуста (вонг нга пак, вонг нга баак или вонг бок)

Пекинская капуста имеет продолговатую форму с хрустящими сочными стеблями и бледно-зелеными хрустящими листьями, чем-то похожим на салат-латук, который образует тяжелые компактные кочаны.Пекинскую капусту можно использовать в сыром виде в салатах или готовить различными способами, но чаще всего ее используют в методах быстрого приготовления, таких как жарка с перемешиванием.

C. Китайская плоская капуста (Tat soi - японское название, Rosette bok choy или taai goo choi)

Китайская плоская капуста круглая, относительно плоская, как тарелка, с более сильным вкусом и немного более жесткой текстурой, чем китайская белокочанная капуста. Выбирайте кочаны меньшего размера с большим количеством молодых листьев, расположенных в центре. Китайская плоская капуста подходит для быстрого приготовления сочных блюд.Молодые центральные листья можно использовать в салате в сыром виде. Миниатюрный тат сои регулярно встречается в салатных миксах месклун.

D. Хризантема Гарланд (Тунг Хо, Тонг Хо, Чонг Хо или Тонг Хо)

Листовые стебли хризантемы Гарланд похожи на китайскую капусту, но листья тупо лопастные, а стебли больше похожи на салат, но на ощупь немного шероховатые в текстуре. Листья хризантемы в виде гирлянды обладают тонким, но отчетливым «цветочным» ароматом, которым лучше всего наслаждаться в небольших количествах в сопровождении других ароматов.Готовить следует недолго. Хризантема-гирлянда - это зимний овощ, который обычно используют для жарки или супа.

E. Цветущая китайская капуста (choy sum или choi sum)

Цветущая китайская капуста имеет бледно-желтые цветы на длинных тонких зеленых стеблях (длиной 15-20 см) с небольшими зелеными листьями. Доступен круглый год. Приготовьте цветущую китайскую капусту, например брокколи, быстрыми методами. Используйте все части стебля, включая цветы. Лучше всего есть чойсум, когда цветы уже в бутоне, а не полностью распустились.

F. Китайская брокколи (китайская прорастающая брокколи, китайская капуста - гаай лаан)

Китайская брокколи имеет длинные зеленые стебли (около 2 см в диаметре и 20 см длиной), белые цветы и зеленые листья с белой дымкой. Цветы должны быть бутонами, а не распуститься. Для приготовления листья крупно нарезать. Очистите стебель, чтобы избавиться от волокнистого слоя, и нарежьте на кусочки одинакового размера. Жарка или приготовление на пару - самые распространенные методы приготовления. Он имеет очень сильный аромат брокколи и может использоваться вместо брокколи.

G. Водяной шпинат (ong choi)

Стебли водяного шпината полые, а листья имеют форму стрелы. По вкусу они немного похожи на шпинат. Чем короче стебли, чем крупнее листья на кончике, тем они нежнее. Выбросьте самые нижние 5-6 см стеблей, если они жесткие или волокнистые. Нарежьте стебли на три части, стараясь держать стебель и листья примерно разделенными. Сначала приготовьте стебли, так как они еще не приготовлены, а затем добавьте листья. Водяной шпинат используется по-разному, например.грамм. супы, жареный картофель или сырые. Попробуйте обжарить, помешивая, с чесноком и перцем чили, и добавьте кокосовый крем, когда листья увянут.

Другие азиатские овощи
Китайский шип (gau gei choi)

У этого овоща прямой неразветвленный стебель и плотно прикрытые мелкими овальными листьями, а у некоторых разновидностей - шипами. Ветки обычно 25-30 см длиной. Используйте только листья и выбросьте стебли. Китайский шип обычно используется только в супах, где он придает особый аромат.Предложение ограничено.

Горчичная капуста (гай чой или кай чой)

Есть много разновидностей горчичной капусты - некоторые выращивают для получения масла, другие для семян, а третьи - из-за их очень питательных листьев с горчичным вкусом. Большинство горчичных капуст можно найти только на азиатских рынках. Листья в основном используются в жарком, соленых огурцах или супах. Традиционно его варят в курином бульоне и подают в качестве бульона. Наиболее часто встречающаяся горчичная капуста - это крупнолистная разновидность Swatow с толстыми мясистыми ребрами, которые обычно имеют одинаковый травянисто-зеленый цвет от основания до кончика.

Амарант (китайский шпинат и энчой)

Многие разновидности амаранта выращиваются и продаются группами с прикрепленными корнями. Зеленые листья имеют темно-красные прожилки, которые отличают красный амарант от другой азиатской зелени. Также доступен зеленый амарант. Готовьте как шпинат; он подходит для коротких быстрых влажных блюд, но также подходит для супов. Он очень богат питательными веществами.

Пушистая дыня (также известная как волосатая дыня)

Эта волосатая тыква с зеленой кожурой имеет форму кабачка или переросшего баклажана.Кожица съедобна, но обычно ее очищают или волосы стирают бумажным полотенцем. Мякоть имеет вкус свежего огурца с консистенцией кабачков. Удалите семена и обработайте как кабачок; фаршировать, нарезать ломтиками, обжарить или добавить в супы.

Что искать

Вся азиатская зелень должна быть чистой, свежей и хрустящей. Цветущие сорта лучше всего в бутонах, а не в полном цвету.

Магазин

Хранить в полиэтиленовых пакетах.

Как приготовить

См. Отдельные типы выше.

Предлагаемые способы приготовления

В зависимости от отдельных видов: тушение, отваривание, микроволновая печь, пар, тушение, жаркое, прочее. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты.

Питание

Многие азиатские овощи являются хорошим источником витаминов А, С и К и содержат значительное количество калия с пищей.

Китайская капуста является хорошим источником фолиевой кислоты и витамина С, а также содержит значительное количество калия с пищей.

Бок-чой - хороший источник фолиевой кислоты и витамина К, источник витамина А, витамина В6 и витамина С, а также содержит значительное количество калия с пищей.

Тацой - хороший источник фолиевой кислоты, витамина А и витамина К, источник витамина В6, витамина С, кальция и железа, а также содержит значительное количество калия с пищей.

Choy sum - хороший источник фолиевой кислоты и витамина K, источник ниацина, витамина A, витамина B6, витамина C и кальция, а также содержит значительное количество калия с пищей.

Таблицы питания

КАПУСТА КИТАЙСКАЯ Сырье
NZFCD Продовольственный идентификатор Х251
Информация о питании
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г
Среднее количество
на порцию
% суточного потребления на порцию Среднее количество
на 100 г
Энергия (кДж / кал) 46/11 1% 51/12
Белок (г) 1.0 2% 1,1
Жир, всего (г) 0,0 0% 0,0
- насыщенный (г) 0,0 0% 0,0
Доступные углеводы (г) 1,2 0% 1,3
- сахара (г) 1,2 1% 1,3
Пищевые волокна (г) 1.2 1,3
Натрий (мг) 5 0% 6
Фолат (мкг) 59 30% РСНП * 66 Хороший источник фолиевой кислоты
Витамин C (мг) 18 45% РСНП * 20 Хороший источник витамина C
Калий (мг) 225 250 Содержит калий
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей.
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый)
Источник: FOODfiles 2018
КАПУСТА, БОК ЧОЙ Сырье
NZFCD Продовольственный идентификатор Х1038
Информация о питании
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г
Среднее количество
на порцию
% суточного потребления на порцию Среднее количество
на 100 г
Энергия (кДж / кал) 75/18 1% 84/20
Белок (г) 1.8 4% 2,0
Жир, всего (г) 0,2 0% 0,2
- насыщенный (г) 0,02 0% 0,03
Доступные углеводы (г) 1,5 0% 1,7
- сахара (г) 1,5 2% 1,7
Пищевые волокна (г) 1.6 1,8
Натрий (мг) 14 1% 15
Фолат (мкг) 99 50% RDI * 110 Хороший источник фолиевой кислоты
Витамин К (мкг) 38 48% ESADDI ** 42 Хороший источник витамина К
Витамин А Eqiuv. (мкг) 159 21% РСНП * 177 Источник витамина А
Витамин B6 (мг) 0.36 23% РСНП * 0,40 Источник витамина B6
Витамин C (мг) 7 18% RDI * 8 Источник витамина С
Калий (мг) 288 320 Содержит калий
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей.
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый)
** Расчетное безопасное и адекватное суточное потребление пищи
Источник: FOODfiles 2018
КАПУСТА, ТАТ СОИ Сырье
NZFCD Продовольственный идентификатор Х1039
Информация о питании
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г
Среднее количество
на порцию
% суточного потребления на порцию Среднее количество
на 100 г
Энергия (кДж / кал) 65/16 1% 72/17
Белок (г) 2.3 5% 2,6
Жир, всего (г) 0,3 0% 0,3
- насыщенный (г) 0,06 0% 0,07
Доступные углеводы (г) 0,0 0% 0,0
- сахара (г) 0,0 0% 0,0
Пищевые волокна (г) 1.9 2,1
Натрий (мг) 5 0% 6
Фолат (мкг) 144 72% РСНП * 160 Хороший источник фолиевой кислоты
Витамин А Eqiuv. (мкг) 420 56% РСНП * 467 Хороший источник витамина А
Витамин К (мкг) 125 156% ESADDI ** 139 Хороший источник витамина К
Витамин B6 (мг) 0.17 11% РСНП * 0,19 Источник витамина B6
Витамин C (мг) 9 23% РСНП * 10,00 Источник витамина С
Кальций (мг) 144 18% RDI * 160 Источник кальция
Железо (мг) 1,8 15% РСНП * 2,0 Источник железа
Калий (мг) 310 370 Содержит калий
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей.
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый)
** Расчетное безопасное и адекватное суточное потребление пищи
Источник: FOODfiles 2018
КАПУСТА ЧОЙСКАЯ СУММА Сырье
NZFCD Продовольственный идентификатор Х1040
Информация о питании
Размер порции: 1 нарезанный стакан = 90 г
Среднее количество
на порцию
% суточного потребления на порцию Среднее количество
на 100 г
Энергия (кДж / кал) 50/12 1% 55/13
Белок (г) 1.8 4% 2,0
Жир, всего (г) 0,2 0% 0,2
- насыщенный (г) 0,02 0% 0,03
Доступные углеводы (г) 0,1 0% 0,1
- сахара (г) 0,0 0% 0,0
Пищевые волокна (г) 1.4 1,6
Натрий (мг) 11 0% 13
Фолат (мкг) 117 59% РСНП * 130 Хороший источник фолиевой кислоты
Витамин К (мкг) 73 91% ESADDI ** 81 Хороший источник витамина К
Ниацин (мг) 1 10% РСНП * 1 Источник ниацина
Витамин А Eqiuv.(мкг) 174 23% РСНП * 194 Источник витамина А
Витамин B6 (мг) 0,36 23% РСНП * 0,40 Источник витамина B6
Витамин C (мг) 7 18% RDI * 8 Источник витамина С
Кальций (мг) 86 11% РСНП * 95 Источник кальция
Калий (мг) 261 290 Содержит калий
Дневное потребление в процентах основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж
Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей.
* Рекомендуемое потребление пищи (средний взрослый)
** Расчетное безопасное и адекватное суточное потребление пищи
Источник: FOODfiles 2018

Розничная торговля

Как и другие зеленые листовые овощи, азиатская зелень является скоропортящейся, поэтому с ней нужно обращаться с особой осторожностью. Регулярно покупайте небольшие количества. Сбрызните водой, чтобы минимизировать потерю влаги.Обрезка попки заканчивается ежедневно. Покупатели могут не знать, как использовать азиатские овощи, поэтому используйте QR-код на этикетках.

Хранить при 2–4 ° C и относительной влажности 90–100%. Оптимальная температура хранения - 0 ° C, но из-за риска замерзания рекомендуется немного более высокая температура. Храните дыни при температуре 7-9 ° C, чтобы не повредить их холодом.

Покупайте азиатские овощи с логотипом New Zealand GAP.

Изображения

Эти и многие другие изображения можно найти в нашей библиотеке изображений.

.

Овощной словарь английского языка - ESLBuzz Learning English

Овощи - это определенные части растений, которые люди употребляют в пищу как часть пикантной трапезы ... На этом уроке вы выучите словарь овощей на английском языке.

Овощи Словарь английского языка

Это список овощей, которые вам нужно знать.

  • Гриб - один из нескольких видов грибов со стеблями и круглыми верхушками, некоторые из которых можно есть.
  • Брокколи - зеленый овощ с короткими ветвистыми стеблями
  • Огурец - длинный тонкий круглый овощ с темно-зеленой кожицей и светло-зеленым внутри, обычно едят в сыром виде
  • Морковь - длинно-оранжевый овощ, растущий под землей
  • Помидор - круглый мягкий красный фрукт, съеденный в сыром или приготовленном как овощ
  • Картофель - круглый белый овощ с коричневой, красной или бледно-желтой кожицей, растущий под землей
  • Редис - небольшой овощ, красный или белый корень которого едят в сыром виде и имеет сильный пряный вкус
  • Репа - большой круглый бледно-желтый овощ, который растет под землей, или растение, которое его производит
  • Баклажан - крупный овощ с гладкой фиолетовой кожицей
  • Шпинат - овощ с крупными темно-зелеными листьями
  • Горох - круглое зеленое семя, которое готовится и употребляется в пищу как овощ, или растение, на котором эти семена растут
  • Капуста - крупный круглый овощ с толстыми зелеными или пурпурными листьями
  • Тыква - очень большой апельсиновый плод, который растет на земле или внутри этого фрукта
  • Салат - круглый овощ с тонкими зелеными листьями, употребляемый в свежем виде в салатах

.

Рецепт рагу из баранины со весенними овощами | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!