Автор: Админка

Рассол для засолки капусты с уксусом


Хрустящая капуста в рассоле на зиму: 5 вкусных рецептов

Как известно, осень сезон сбора урожая (наслаждаемся последними деньками), и собираем последние дары с грядки и поля, а затем их перерабатываем. Часть засаливаем, часть оставляем на хранение в погребе.

Я уже писала разные рецепты, мы говорили как квасить и солить капусту, готовили со свеклой, а также, провансаль, но сегодня делаем в рассоле, получается не менее вкусно и разнообразно.

Каждый год моя бабушка готовила овощи по одному и тому же рецепту, я предлагаю разнообразить меню, и попробовать разные варианты.

Рецепты в статье разные, есть горячим способом с уксусом, есть холодным рассолом, выбирайте тот рецепт, который вам больше понравился.

Но важно обратить внимание на вилки капусты, они не должны быть зелеными, выбирайте не горькие, белые, сочные, именно такие подойдут для засолки.

Хрустящая капуста в рассоле на зиму без уксуса

Обычный простой рецепт, квасить можно в любой емкости, в ведре, в миске, или 3 литровой баночке, как вам удобно. Готовые овощи я подаю с луком и растительным маслом, из этой капусты я готовлю вареники, щи, можно ее использовать для разных целей.

Очень здорово подать к отварному или жареному картофелю. Я люблю с картошкой в мундирах, и с селедочкой. Подаю на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 2 кг. — 2.3 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 4-5 листиков лаврового листа
  • 5 перчиков горошком
  • 1 чайная ложка сухого укропа (можно без него)

Ингредиенты на 3 литровую баночку, но квасить можно в любой емкости.

Для рассола:

  • 1 литр холодной воды
  • 2 ложки соли без горки
  • 2 ложки сахара

Капусту измельчить острым ножом, удобнее это делать шинковкой. Также, морковь очистить, вымыть, и натереть, можно даже на корейской терке. Смешиваем в миске капусту и морковку.

Перекладываю в 5 литровую емкость, слоями со специями. Слой капусты, слой специй, и так до верху. Берем банку, в нее всыпаем соль и сахар, заливаем холодной питьевой водой, размешиваем воду, стараясь растворить соль и сахар, понятно, что все не получится растворить, но нужно перемещать.

В рецепте указан сахар, но я его не кладу, готовлю рассол только с солью, использую воду и соль. Также, можно не класть укроп, я засолила часть с укропом, часть без него.

Выливаем в капусту рассол, если вам его не достаточно, сделайте еще на 1 литр, или на 0.5 литра воды.

Далее ставим крышку или тарелку, сверху банку с водой. Оставляем в комнате, стоять она будет сутки, на следующий день будет процесс заквашивания, и нужно шпажкой, или деревянной палочкой, делать проколы в капусте, выпуская воздух. Это нужно делать несколько раз в день, иначе она будет горькая.

На 3 день она сквасится, и будет готова. Процедуру выпускания воздуха делаем 3 дня, и столько же она стоит на столе.

Обязательно поставьте емкость вниз тары, так как будет бродить и выделяться сок. Иначе он будет течь на стол.

Через 3 суток уберите капусту в холодильник, так как, если не убрать, она станет очень кислая. Она отлично хранится в холодильнике, или в погребе, если делать в 3 литровых баночках. Из этой емкости можно перекладывать в стеклянную тару любого объема.

Соленая капуста в рассоле кусочками в банках (получается очень вкусная и хрустящая)

Капусту поливаю растительным ароматным маслом, и подаю к столу, очень интересный вариант закуски на все случаи жизни, приготовить ее можно в любое время, потребуются простые продукты, можно готовить впрок, только этот рецепт под капроновой крышкой. Можно, приготовить к любому празднику, так как готовится быстро и не требует долгого брожения.

Специи, усилят вкус любимого блюда, этот вариант засолки получается сочным, 100% хрустящим, и очень пикантным, также, хочу сказать, что в рассоле есть уксус, скорость за счет него.

Ингредиенты:

  • капуста — 1.5 кг
  • морковь сладкая – 2-3 штуки
  • чеснок – 1 головка
  • лавровый лист – 2-3 шт
  • перец горошком – 5-6 шт

Маринад на 1 литр воды:

  • соль крупная – 2 ст. л.
  • сахар – 100 грамм
  • уксус 9% – 100 мл
  • для пикантности можно добавить тмин, орегано или острый перчик

Нарезаем капусту на кусочки, я беру зимние сорта. Нарезаю кубиками, не под линейку, так как где-то крупнее, где-то мельче. Примерно 5 на 5 см, можно крупнее.

Морковь нарезаю кружочками, укладываю чеснок на дно баночки, не забываем его очистить. И накладываю слоями капусту и морковь, нарезанную кружочками, для пикантности не помешают специи: орегано, укроп, тмин, петрушка, перец горошком, лавровый лист и пр.

Морковь можно натереть на обычной терке, корейской, порезать соломкой, кусочками или кружочками.

Готовлю маринад, в кастрюлю вливаю литр воды, кладу соль и сахар, кипячу пару минут, с момента закипания. Снимаю с огня и вливаю уксус, остужаю до комнатной температуры.

Заливаем банку с капустой маринадом, и оставляем на столе на 5-7 часов, затем ставим в холодильник на сутки, максимум двое, и кусочки готовы.

Если любите острую капусту, то добавьте кружочки красного жгучего перца, их можно класть на дно баночки.

Отлично хранится в холодильнике, очень долго может хранится, у меня такая стоит до нового года, с ней ничего не случается. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится, она более промаринованная получается.

Вот такой простой рецепт, когда срочно захотелось капусты, она не квасится сутками, и готовится несложно и быстро. Она отлично хранится месяца 3, у меня дольше не хранится, здесь нет перца, который может пропасть (или как-то не так себя повести), только капуста и морковь.

Капуста в холодном рассоле на зиму в банке

Также, предлагаю рецепт без уксуса, где рассол используем холодный, ничего не нужно кипятить, многие любят без уксуса, я не готовлю много капусты, делаю банку, так как у меня разные рецепты, и все хочется попробовать.

Перед подачей в такие овощи я наливаю масло, и посыпаю зеленью, а еще, очень вкусно с зеленым консервированным горошком.

Ингредиенты:

  •  2 кг. капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 литр воды комнатной температуры
  • 2 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара с горкой

Накрошили капусту и смешали с морковной стружкой, не нужно сильно мять или давить, достаточно перемешать. Подготовить 3 литровую чистую баночку.

Накладываем овощи в банку слегка трамбуя их, затем готовим рассол. Вода обычная комнатной температуры, стояла в комнате, я кладу в нее соль и сахар, и перемешиваю.

Стараюсь растворить сыпучие ингредиенты ложкой. Они растворяются, если нет, оставьте на минут двадцать, затем снова перемешайте, и снова оставьте, и все чудесно растворится.

Можно добавить семена тмина в капусту, они придадут пряный пикантный аромат и привкус.

Затем заливаем все рассолом, и ставим в кастрюлю, или миску, прикрываем крышкой, и квасит 2-3 суток на столе при комнатной температуре, пару тройку раз в день выпускам воздух, затем, попробуйте, если она уквасилась, то убираем в холодное место, я храню в холодильнике.

Если не хватает рассола, можно приготовить еще на пол литра воды. Добавить его в баночку. Из такой капусты можно готовить пирожки, вареники, пироги, и кушать с ароматным растительным маслом и луком.

Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки по простому рецепту

По этому рецепту можно сделать любое количество овощей, особенно, если у вас негде хранить свежую, то этот способ надежный, и хорошо хранится в холодном месте. Для надежности я кладу аспирин.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста свежая сколько желаете посолить
  • Морковь
  • Соль 3 ст. ложки без горки
  • Сахар 3 ст. ложки с горкой
  • Укроп (семена) по желанию
  • Уксус 70% 1 чайная ложечка (на 3-х литровую банку)
  • Аспирин 2 таблетки ( на 3-х литровую банку)

Нам нужно нашинковать овощи, и потереть морковь, перемешать все. Накладываем в банку, но не до самого верху, сильно я не трамбую.

Банки я обдаю кипятком, крышки заливаю кипятком, и оставляю в кипятке на десять минут. Главное чтобы тара была чистая, вымойте ее с пищевой содой.

Затем кладу соль, сахар в банку, не забывайте о таблетках аспирина. Заливаю кипятком, прокалываю ножом в нескольких местах чтобы выпустить воздух, добавляю уксус. Доливаю кипяток до верху, и закатываю железной крышкой.

Оставляем остывать, а затем убираем банки в холодное место.

Советую солить овощи с хорошим настроением, и желательно под музыку, говорят овощи это очень любят.

Видео о том, как мариновать капусту в горячем рассоле с уксусом

Ну и напоследок предлагаю очень вкусную капусту с растительным маслом и чесноком, заливается все горячим рассолом, масло входит в состав рассола, вам останется только достать овощи и подать к столу, не нужно ее ничем поливать.

Готовится она с болгарским красным перцем, у меня хранится в холодильнике до новогодних праздников, дольше не хранится, так как съедается. Рецепт простой и быстрый, через сутки можно кушать, но фишка в том, чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Банки можно снести в погреб, с ними ничего не должно статься, но я не пробовала, так как не готовлю много.

Нажимайте кнопку в центре видео, запускайте его, сморите, и готовьте. Я уже три порции сделала, дети в восторге, попробуйте и вы.

Капусту берите сочную, не горькую, чтобы не было зеленых листьев, лист должен быть хрустящий, тогда это, просто, бомба. Этот рецепт не под железной, а под капроновой крышкой.

Квашеная капуста с помидорами на зиму в кастрюле

И напоследок, предлагаю приготовить капусту с зелеными помидорами, если они у вас остались, интересный рецепт будет в помощь. Получается 2 в 1, и овощное блюдо, которое заправляем маслом и лучком, и томаты квашенные.

Квасится все в кастрюле в рассоле, это холодный способ, без уксуса. Для просмотра нажимайте кнопку в центре, смотрите видео, и готовьте по этому чудесному рецепту. Любителям квашенных овощей очень понравится. Томаты получатся резкие, но вкусные.

Если у вас осталось капуста, или хочется салатика, то обязательно попробуйте, думаю, вам понравится. Приятного аппетита.

Какой уксус лучше для маринования?

Маринование уксусом - действительно простой и быстрый способ сохранить продукты. Правильный выбор уксуса может легко преобразить рассол, и на рынке есть из чего выбрать, так как вы решите, какой уксус использовать. В этой статье мы рассмотрим, что требуется от маринованного уксуса и какие уксусы лучше всего подходят для различных видов солений.

Мы будем думать о производстве солений длительного хранения в холодильнике или быстрых солений.

Как уксус сохраняет пищу

Уксус веками использовался в качестве консерванта, и он очень эффективен. Причина его высокой эффективности в качестве консерванта - это pH. Кислота в уксусе - это уксусная кислота, созданная acetobacter, типом бактерий, продуцирующих кислоту.

Кислотность уксуса подавляет рост бактерий, и продукты, хранящиеся в уксусе, могут храниться намного дольше, иногда даже на многие годы, без охлаждения.

Поэтому кислотность является ключевым требованием при выборе уксуса для консервирования продуктов. Поскольку некоторые виды бактерий могут расти в слабокислых растворах, мы должны убедиться, что уксус, который мы используем для маринования, достаточно кислый для начала.

Кислотность уксуса для маринования

Для правильного консервирования солений необходимо убедиться, что кислотность используемого уксуса составляет не менее 5% или выше.

Кислотность 5% означает, что для определенного объема уксуса 5% этого объема будет уксусной кислотой.На этом уровне вы убедитесь, что pH достаточно низкий после обработки и приготовления солений, и они сохранят свою текстуру и хруст.

Все овощи, фрукты, рыба или мясо должны содержать жидкость. Когда вы обрабатываете соленые огурцы, вода неизбежно разбавляет уксус, поэтому некоторые овощи также содержат довольно много воды. Это разбавление означает, что кислотность может быть не такой сильной, как мы думаем. Если мы используем достаточно крепкий уксус для начала, это разбавление воды не будет проблемой, поскольку кислотность все равно будет достаточной для сохранения пищи.

Большинство уксусов имеют кислотность, указанную на бутылке, в противном случае я бы посоветовал не использовать его для маринования.

Обычно уксус с большинством ароматизаторов, например, салатный, имеет кислотность менее 5%, поэтому он не подходит для маринования.

Остерегайтесь добавления воды в соленья (если не указано в рецепте)

Обычно плохая идея разбавлять уксус водой, если вы маринаете, если только в вашем рецепте это явно не указано. Это по вышеуказанной причине; кислотность.Если вы разбавите уксус, pH в конечном маринаде может быть недостаточно высоким для обеспечения надлежащей консервации и длительного и стабильного срока хранения.

Уксус может быть нейтральным или иметь вкус

В подавляющем большинстве рецептов, которые вы найдете, предлагается использовать дистиллированный белый уксус для приготовления солений. Часто это хороший выбор, поскольку кислотность почти всегда превышает 5%, что жизненно важно для обеспечения правильного хранения продуктов и нейтрального вкуса.

Многие продукты, которые мы можем рассматривать для маринования, будут иметь тонкий вкус, который мы хотим максимально сохранить.Если вы рассматриваете огурец, это тонкий аромат, если вы используете сильно ароматизированный уксус, тонкий аромат огурца будет почти отсутствовать в готовом маринаде.

С другой стороны, для маринования лука обычно требуется солодовый уксус. Лук явно обладает очень сильным вкусом и может противостоять сильному ароматному и приправленному солодовому уксусу.

Сидровый уксус - еще один популярный кандидат для маринования, если его кислотность достаточно высока.Он хорошо сочетается с продуктами с умеренным вкусом, но может преобладать над продуктами с более тонким вкусом, которые вы могли бы засолить. Мне нравится использовать его для маринования свеклы.

Хорошие уксусы для маринования

Дистиллированный белый уксус : Это, безусловно, наиболее распространенный выбор для маринования. Содержание кислоты почти всегда достаточно высокое, вкус мягкий, а цвет ваших продуктов останется прежним, потому что они прозрачные.

Солодовый уксус : Этот уксус, изготовленный из солодового ячменя, является еще одним основным конкурентом.Часто это довольно темно-коричневый цвет, поэтому он окрашивает пищу, которую вы маринуете, в оттенок коричневого, и он имеет довольно яркий вкус, поэтому его лучше всего использовать с продуктами с сильным ароматом.

Сидровый уксус : Сидровый уксус - это уксус умеренной окраски. Перед использованием яблочного уксуса для маринования важно проверить кислотность, поскольку кислотность некоторых продуктов может быть не выше 5%. У него довольно отчетливый вкус, поэтому его лучше всего использовать для маринования продуктов, которые могут выдержать вкус.

Винный уксус : Здесь еще раз важно проверить кислотность, которая может быть выше 5% или ниже, если уксус был сделан для заправки салатов, она может составлять только 4%, поэтому использовать ее не следует.Винный уксус обычно имеет тонкий вкус, и, конечно же, красный винный уксус окрашен, но его можно использовать в сочетании с ароматными овощами, чтобы приготовить отличные соленья.

Самое важное, что нужно учитывать при выборе уксуса для маринования, - это содержание кислотности. Если вы не можете проверить уровень кислоты в уксусе, не используйте его.

.

Повторное использование рассола - как безопасно получить двойную нагрузку от солений

Сегодняшний пост вдохновлен вопросом читателя, который пришел от Dawn. Рассвет написал:

Недавно я получил в подарок домашнюю консервированную зеленую фасоль. После того, как они были съедены, я не мог заставить себя выливать маринад с укропом и чесноком. Я бланшировал цветную капусту и снова наполнил банку. В мгновение ока я наслаждался маринованной цветной капустой. Есть ли причина не использовать травильную жидкость повторно? Сколько раз я могу использовать его повторно?

Можно ли повторно использовать рассол для травления? Ответ и да и нет.

Давайте начнем с того, что не может сделать , и почему, а затем перейдем к огромному количеству вещей, которые может сделать со своим вкусным рассолом для рассола.

Никогда не используйте повторно рассол для консервирования новой партии солений

Во-первых, вы, , не можете повторно использовать рассол для травления для изготовления большего количества консервированных солений. Под этим я подразумеваю овощи, консервированные в рассоле и обработанные в водяной бане, чтобы их можно было хранить в кладовой при комнатной температуре.

Всегда консервируйте маринованные овощи в свежеприготовленном рассоле, приготовленном по утвержденному рецепту. Готовить домашние консервированные соленые огурцы из повторно использованного рассола небезопасно.

Вот почему. Безопасный рассол для маринования и консервирования содержит определенный процент соли и уксуса, который гарантирует, что овощи - огурцы, стручковая фасоль, свекла и т. Д. - будут правильно подкислены, чтобы предотвратить рост Clostridium botulinum и других вредных микробов.

При мариновании овоща уксус и соль вытягивают воду из клеток овоща, и благодаря осмотическому действию уровни соли и кислоты стабилизируются между рассолом и маринованным овощем.

Другими словами, овощи впитывают немного соли и уксуса, а рассол разбавляется. Это не проблема, когда вы впервые готовите консервированные соленые огурцы, потому что проверенные рассолы учитывают разбавление, которое происходит при взаимодействии рассола с овощами.

Однако после того, как рассол был успешно использован для маринования одной партии овощей, его уровень солености или кислотности больше не соответствует исходному уровню солености или кислотности, который позволял безопасно консервировать первую партию солений.

Если вы попытаетесь консервировать вторую партию солений с повторно использованным рассолом, вы можете настроить себя на очень плохой рост микробов, который вам не нужен.

Вот чего вы не можете: никогда не используйте повторно рассол для консервирования дополнительной партии солений.

Более безопасный вариант повторного использования рассола для травления

Вот что вы можете сделать: приготовить соленья из холодильника!

Соленые огурцы в холодильнике - также называемые «быстрые соленья» - это просто сырые или слегка бланшированные овощи, заправленные в ароматном рассоле в холодильнике. Их называют «быстрые соленья», потому что они так быстро готовятся. В некоторых случаях быстрые соленые огурцы могут замачиваться в рассоле всего на час, прежде чем съесть их, в других случаях на несколько дней или даже несколько недель.

Обычно соленые огурцы оставляют в рассоле до тех пор, пока они не станут приятными и ароматными. Три дня обычно делают свое дело.

Поскольку соленые огурцы в холодильнике не запаивают в банку и не оставляют при комнатной температуре, качество консервирования рассола, а также уровни кислоты и соли не так важны, поэтому вы можете пойти дальше и приготовить холодные огурцы из вкусного и вкусного повторно используемого рассола.

Но и здесь есть несколько нюансов. Разбавленный рассол не так эффективно предотвращает рост бактерий даже при прохладных температурах холодильника.А соленья из холодильника с повторно использованным рассолом не прослужат так долго, как соленья, приготовленные из рассола. Внимательно следите за признаками загрязнения, такими как мутный рассол, рост дрожжей или плесени, накипь на поверхности рассола или мягкие соленые огурцы.

Какие овощи можно быстро засолить?

Любой овощ, который подходит для маринования с полным рассолом, подойдет для быстрого приготовления маринованных огурцов в холодильнике с остатками рассола. Лучшими кандидатами, как правило, являются овощи, которые сохранят свою форму и хрустящую корочку.

Капуста с сильным вкусом, такая как брокколи, листовая капуста и капуста, может стать неприятным маринадом. При желании морковь, цветную капусту, свеклу и другие плотные овощи можно бланшировать. Особенно водянистые овощи, такие как огурцы, можно предварительно солить, как описано ниже.

Я особенно люблю рассол из лука и дайкона.

Как лучше всего повторно использовать рассол для рассола для быстрых солений?

Есть ли один лучший способ приготовить быстрые соленья с повторно используемым рассолом? Наверное, нет - соленья - вещь субъективная.Но компания Cook’s Illustrated, которая использует довольно научный подход к тестированию различных техник приготовления, провела два испытания быстрого приготовления маринованных огурцов и повторного использования рассола.

Первый метод заключался в том, чтобы бросить свежие ломтики огурца прямо в оставшийся рассол и оставить ломтики в рассоле в холодильнике на 24 часа.

Второй метод заключался в том, чтобы слегка перемешать ломтики огурца с 1 - 1/2 чайными ложками мелкой соли на фунт огурцов, чтобы удалить лишнюю воду. Команда Cook’s Illustrated позволила соленым огурцам отстояться на дуршлаге и процедить в течение часа.Затем они переложили соленые ломтики огурцов в банку, довели повторно использованный рассол для солений до кипения и полили им соленые ломтики огурцов. Эта партия также хранилась в холодильнике в течение 24 часов.

Результаты были намного лучше для второго метода. Cook’s Illustrated говорит, что легкое предварительное засоление овощей и кипячение рассола при повторном использовании рассола для рассола приводит к быстрым рассолам, которые имеют «правильную плотную текстуру и более насыщенный цвет, имеют яркий вкус и хорошо приправлены чесноком и укропом из рассола.»(Источник)

Сколько раз можно повторно использовать рассол для рассола?

Я настоятельно не рекомендую использовать для рассола метод «бесконечного рассола». С каждым циклом овощей, которые вы перебираете, вы еще больше разбавляете уровень соли и кислотности в рассоле. Это означает, что каждая партия становится более рискованной с точки зрения роста бактерий, плесени и т. Д.

Думаю, чертовски безопасно один раз повторно использовать рассол для партии быстрых солений. Возможно, вам удастся дважды обойтись без этого, но это будет зависеть от содержания влаги в овощах, которые вы быстро маринуюете, начальной солености и кислотности исходного рассола, а также от того, солите ли вы овощи перед повторным использованием рассола.

Это много переменных, поэтому я не могу рекомендовать использовать рассол для быстрых маринований в холодильнике более одного раза. Вместо этого ознакомьтесь с нижеприведенными идеями о том, как использовать этот ароматный рассол другими способами.

Миллион других способов использовать рассол для рассола

Помимо быстрых солений, есть много способов использовать банку рассола. Думайте об этом как о предварительно заправленном заменителе уксуса, который можно использовать в супах, тушеных блюдах, соусах, заправках и даже в напитках.

Существует неограниченное количество способов использования остатков рассола на кухне, но вот несколько идей для начала.

Салаты, соусы, соусы и заправки

  • При приготовлении картофельного салата перемешайте теплый рассол по теплому картофелю. Рассол приправит картофель. Это работает и с салатом из макарон.
  • Замените уксус рассолом почти в любой заправке для салатов. Заправка из капусты из капусты и «1000 островов» здесь особенно хорошо сочетаются по вкусу.
  • Добавьте рассол в соус тартар, соусы из морепродуктов или айолис.
  • Сделайте легкое блюдо для овощей с майонезом или йогуртом, свежим укропом и рассолом для рассола.
  • Добавьте рассол к тунцу, ветчине, яйцу или куриному салату.
  • Используйте как заправку для салата - просто смешайте тонко нарезанные огурцы, редис, лук или другие хрустящие овощи с небольшим количеством рассола для закуски.
  • В рецептах соуса для барбекю можно использовать рассол для рассола вместо уксуса.
  • Смесь со сливочным сыром для соуса или сэндвич-пасты.
  • Добавляйте в хумус вместо более традиционного лимонного сока.
  • Используйте рассол для рассола, особенно из острого маринованного перца, в качестве жидкости для хранения феты или других соленых сыров.
  • Используйте рассол для маринования козьего сыра, мягкого сыра или моцареллы.

Основное и гарниры

  • Куриные или свиные котлеты мариновать в рассоле на ночь для придания дополнительного аромата и нежности. Готовьте мясо на гриле или слегка обжарьте на сковороде.
  • Добавьте рассол для рассола в бургер или смесь для мясного рулета для дополнительного аромата и влажности.
  • Добавьте рассол для маринования в жидкость для тушения мяса - это легкая альтернатива квашеной массе.
  • Используйте рассол для варки, готовки на пару или тушения морепродуктов. Не зря укроп является традиционным во многих блюдах из морепродуктов!
  • Заморозьте рассол для рассола, затем взбейте в кухонном комбайне до образования слякоти. Посыпьте сырые устрицы ложкой этой холодной и соленой граниты.
  • Добавьте рассол для придания вкуса желткам яиц с пряностями.
  • Приготовьте маринованный суп, традиционное восточноевропейское блюдо с рассолом, солеными огурцами, картофелем и часто мясом. Вот вегетарианская версия.
  • Еще один восточноевропейский суп из рассола? Борщ.
  • Перемешайте горячую фасоль или чечевицу с рассолом для приправы. Добавьте тонко нарезанный лук или шалот. Подавать как гарнир в теплом виде или при комнатной температуре.
  • Яйца приготовить вкрутую, очистить, разрезать пополам и аккуратно перемешать с рассолом.
  • Добавьте несколько столовых ложек рассола для макарон с сыром.
  • Используйте рассол для небольшого количества жидкости в хлебе, чтобы получить легкий, плотный укропный хлеб.

Напитки и выпивка

  • Пейте рассол для рассола в чистом виде или в слегка разбавленном виде в качестве тонизирующего средства.
  • Добавьте рассол в V8 или томатный сок.
  • Добавьте рассол в «Кровавую Мэри» или «Кровавый цезарь». Как вариант, заморозьте дополнительный рассол и используйте эти соленые кубики льда в своей Кровавой Мэри.
  • Попробуйте пиклетини - грязный мартини, приготовленный из рассола.
  • Pour pickleback - рюмка бурбона, подаваемая с рюмкой рассола. (Не мое дело, но ты делаешь.)

Что вы будете делать с рассолом для солений, когда все соленья будут съедены?

• • •

Хотите задать мне вопрос?

Это просто, и мне нравится, когда ты даешь мне забавные вещи, о которых можно писать! Просто выполните следующие действия, чтобы мне было легче ответить на ваш вопрос:

  1. Отправьте мне электронное письмо с «Вопросом для Эрики» в строке темы.
  2. Задайте свой вопрос одним или двумя предложениями.
  3. Начните новый абзац и предоставьте дополнительную информацию, имеющую отношение к вашему вопросу.

Если ваш вопрос применим в широком смысле, и я могу на него ответить, я постараюсь ответить на него в такой публикации.

Изначально этот вопрос пришел ко мне, когда я постоянно работал в качестве члена экспертного совета по подкасту «Выживание». Ответы моего экспертного совета на вопросы по продуктивному ведению домашнего хозяйства и сохранению продуктов питания можно найти в отдельных эпизодах подкаста Survival.

252 .

Салат из маринованной капусты. Изображение никого, перец

Похожие изображения

Салат из квашеной капусты и моркови в деревенском стиле. Маринованная капуста с морковью. Маринованная капуста в стеклянной банке

Традиционная домашняя соленая закуска и маринованные голубцы с салатом Оливье и дрожжевыми лепешками, изолированные на черном b

Картофельный бекон и салат из маринованной красной капусты

Острый маринованный салат из сладкой капусты с маленькими сухими креветками

Салат из маринованной капусты с зеленью

Салат из маринованной капусты и грибов

Куриная печень с картофельным пюре и салатом из квашеной капусты

Стеклянная банка с салатом из квашеной капусты на столе с темным фоном

Салат из свежей маринованной капусты с маринованными огурцами и укропом в красной миске.Немецкое блюдо из квашеной капусты.

Салат из квашеной солено-квашеной капусты

Острый салат из маринованной капусты на блюде

Салат из маринованной капусты с морковью и помидорами черри в салатнике на деревянном фоне

Салат маринованный из капусты и моркови

Маринованная капуста

.

Изображение салата из квашеной капусты. Изображение капусты здоровой

Похожие изображения

Салат из квашеной капусты и моркови в деревенском стиле. Маринованная капуста с морковью. Маринованная капуста в стеклянной банке

Традиционная домашняя соленая закуска и маринованные голубцы с салатом Оливье и дрожжевыми лепешками, изолированные на черном b

Картофельный бекон и салат из маринованной красной капусты

Острый маринованный салат из сладкой капусты с маленькими сухими креветками

Салат из маринованной капусты с зеленью

Салат из маринованной капусты и грибов

Куриная печень с картофельным пюре и салатом из квашеной капусты

Стеклянная банка с салатом из квашеной капусты на столе с темным фоном

Салат из свежей маринованной капусты с маринованными огурцами и укропом в красной миске.Немецкое блюдо из квашеной капусты.

Салат из квашеной солено-квашеной капусты

Острый салат из маринованной капусты на блюде

Салат из маринованной капусты с морковью и помидорами черри в салатнике на деревянном фоне

Салат маринованный из капусты и моркови

Маринованная капуста

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!