Автор: Админка

Рассольник с капустой и перловкой


Рассольник с крупой перловой, картофелем и капустой (Рецепт с фото)

Ингридиенты для «Рассольник с крупой перловой, картофелем и капустой»

Мясо (я использую говядину, в пост можно суп варить без мяса) — 300 г
Крупа перловая — 50 г
Картофель (среднего размера) — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Огурец (кислые бочковые огурцы; если нет кислых, то подойдут и соленые, тогда в конце готовки можно в суп добавить немного рассола)
Капуста белокочанная
Соль
Перец душистый
Лавровый лист

Рецепт «Рассольник»:

  1. Закидываем мясо в подсоленную кипящую воду (2,5 литра), снимаем накипь и варим 30-40 минут.
  2. Перловую крупу тщательно промываем и добавляем в бульон к мясу.
  3. Пока варится перловка с мясом, готовим овощи.
  4. Морковь трем на крупной терке.
  5. Лук режем мелкими кубиками.
  6. Режем капусту.
  7. Обжариваем на растительном масле морковку и лук (5 минут). Добавляем капусту и обжариваем еще 10 -15 минут.
  8. Режем помидор на мелкие кубики и выкладываем к капусте. Тушим 5-10 минут.
  9. Картошку режем кубиками. Вытаскиваем из бульона мясо. Мясо режем кубиками и потом добавляем каждому в тарелочку. В бульон выкладываем картошку. Варим 5-7 минут. Добавляем в бульон обжаренные лук, морковку, капусту и помидор.
  10. Режем мелко соленые огурчики. Добавляем их в суп. Не забываем кинуть лавровый лист, перец. В готовый суп можно покрошить зелень по вкусу. Разливаем супчик по тарелочкам, кладем сметанку и едим.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Веганский Chou Farci (капуста, фаршированная ячменем и чечевицей)

Впервые на моем огороде удалось дать не один, а четыре кочана капусты. Раньше у меня было много проблем с овощами; иногда они никогда не образуют головы, а если и образуются, то голодные голодные гусеницы успевают съесть их раньше меня. Но прошлой осенью я посадил крошечные растения капусты рядом с капустой, и четыре из пяти из них превратились в настоящую капусту:

Прямо около ул.Патрика, я понял, что, скорее всего, у меня будет избыток капусты, хотя и не успел к этому празднику. Поэтому я начал обращать внимание на рецепты капусты, независимо от того, были они ирландскими или нет, и у меня накопилось несколько. Я надеюсь поэкспериментировать как с квашеной капустой, так и с кимчи в ближайшие недели, но сначала я хотел приготовить веганский вариант голубца, который я заметил в красивой, но совершенно не веганской поваренной книге Мими Ториссон «Кухня во Франции».

Я был очарован фотографиями в книге, особенно блюдом под названием Chou Farçi.Идея фаршировать капусту в форме для запекания, а не в виде отдельных голубцов понравилась моей ленивой стороне, хотя после того, как я нашел рецепт в Интернете и по-настоящему взглянул на него, я понял, что это все же сложнее, чем просто блюда, которые я люблю готовить, особенно когда я начал рассматривать возможность замены мясного фарша цельными продуктами. Мне нравится использовать комбинацию чечевицы и зерен вместо фарша, но и то, и другое нужно приготовить заранее, поэтому приготовление веганской версии рецепта займет гораздо больше времени, чем оригинала.

Размышляя о методах экономии времени, я приготовил перловку и хранил ее в холодильнике в течение нескольких дней. Во время своего еженедельного похода по магазинам я взял банку чечевицы на случай, если у меня не хватит времени. А потом меня осенило, что «секрет», позволяющий сделать этот рецепт менее сложным, заключается в том, чтобы готовить его понемногу за раз. Даже капустные листья можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Второе препятствие, которое мне пришлось преодолеть, - это приправы.В версии г-жи Ториссон используется смесь французских приправ под названием «Специя Рабле», которую она описывает как смесь душистого перца, мускатного ореха и карри. Я не был уверен, имела ли она в виду порошок карри или листья карри, а поисковые запросы в Google не выявили ничего определенного, потому что формула - это тщательно скрываемый секрет, который производитель не разглашает. Рецепт рекомендует душистый перец в качестве замены, но так как я считаю душистый перец подавляющим сам по себе, я придумал свою собственную смесь специй, которая включает тмин вместо карри, а также копченую паприку и кайенский перец, чтобы заменить дымность и пряность колбасы. .Так что я не знаю, насколько аутентичной на вкус моя веганская версия Чоу Фарчи, но, на мой взгляд, это было восхитительно.

Как видите, подача драматична. Я решил назвать это основным блюдом, а не гарниром, и 4 порции, а не 6, потому что я знаю, что когда я так стараюсь приготовить блюдо, я больше ничего не готовлю! Я подал его с большим нарезанным салатом, и получилось 4 порции начинки.

Одно замечание о капусте: эти внешние темно-зеленые листья красивы, и их соблазнительно использовать, а не выбрасывать, но они крепкие.Я использовал один в качестве первого листа, чтобы выложить блюдо для запекания, чтобы верх был красивым, но этот лист был намного жестче, чем другие, и мне приходилось снимать его с каждой порции. Так что, пожалуйста, выбросьте эти внешние листья и не позволяйте красоте важнее аромата!

Vegan Chou Farci (капуста, фаршированная ячменем и чечевицей)

Перед тем, как приступить к этому рецепту, обязательно приготовьте чечевицу. Я люблю делать ячмень и чечевицу по крайней мере на день или два раньше или использую консервированную чечевицу, чтобы сэкономить время.3/4 стакана сушеной чечевицы будет равно примерно 1 1/2 стакана после того, как она будет приготовлена. Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 50 минут

Инструкции

  • Сначала приготовьте ячмень (вы можете сделать это за несколько дней): в скороварке добавьте ячмень, воду (или овощной бульон) и бульон, если необходимо. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 20 минут. Сбросьте давление и дайте ячменю постоять накрытым, пока вся вода не впитается. Для обычного приготовления без давления доведите воду или бульон до кипения.Добавьте ячмень, убавьте огонь и тушите от 50 до 60 минут. Если не используете сразу, поместите в контейнер для хранения и поставьте в холодильник.

  • Нагрейте большую глубокую сковороду. Добавьте лук и морковь и готовьте, помешивая, около 4 минут, пока лук не станет мягким. Если нужно, добавьте воды по столовой ложке, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте ячмень, вареную чечевицу, чеснок, тимьян, лавровый лист и все специи. Варить, помешивая, две минуты. Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока жидкость не впитается, около 5 минут.Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите, чтобы остыть.

  • Удалите жесткие внешние листья капусты. Обрежьте сердцевину и аккуратно удалите около 10 самых больших листьев. Если стебли листьев кажутся толстыми, срежьте их с помощью овощечистки (см. Изображение здесь). Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте листья. Варить 8 минут. Осторожно удалите каждый лист, дайте стечь и остыть на дуршлаге.
  • Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом глубокое 7-дюймовое суфле или форму для запекания. Положите самый большой из капустных листьев миской на блюдо так, чтобы он закрывал дно и часть сторон. Повторите то же самое с 2–4 листьями, пока нижняя и боковые части не будут покрыты. Выложите слой ячменно-чечевичной начинки в миску, созданную капустой, используя 1/3 начинки. Равномерно разгладьте его, чтобы он растекся во все стороны. Сверху выложите капустный лист. Повторите то же самое с еще двумя слоями начинки, чередуя с капустным листом. Сверху выложите капустный лист миской вниз и заправьте его по бокам.Большой ложкой или рукой надавите на лист, набив начинку и убедившись, что на нем нет пузырьков воздуха.

  • Выпекать без крышки 30-40 минут. Удалить. Осторожно вставьте столовый нож в край блюда и проведите им по кругу, чтобы убедиться, что края не прилипли. Поставьте сверху сервировочную тарелку перевернутой и переверните запеканку на тарелку. Подавать горячим.

Примечания

Одна подача дает 3 балла по программе Weight Watchers Freestyle.Две порции - 5 баллов.

Пищевая ценность

Vegan Chou Farci (капуста, фаршированная ячменем и чечевицей)

Количество на порцию (1 порция)

калорий 251 Калорий в составе жира 10

% дневная стоимость *

Жир 1,1 г 2%

Натрий 388,3 мг 17%

Углеводы 51,5 г 17%

Клетчатка 15.2 г 63%

Сахар 9,8 г 11%

Белок 12,4 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс Основное блюдо

Кухня Французская, веганская

Ключевое слово Голубцы, рецепты голубцов

Прикрепите и поделитесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!

.

Как варить перловую крупу

Перловая крупа в последнее время стала очень популярной благодаря своей высокой питательной ценности и хрустящей текстуре. Его чаще всего готовят в бульоне или супе, где он впитывает все ароматы жидкости. Это означает, что вкус зерна во многом зависит от того, из чего оно приготовлено.

Перловую крупу собирают из колосьев ячменя. Их обрабатывают таким образом, что удаляется оболочка, и на данный момент они известны как «лущеный ячмень», «лущеный ячмень» или «горшечный ячмень», который более распространен в Америке, чем в Великобритании.Отруби по-прежнему остаются круглыми, что придает им дополнительные питательные вещества, но также увеличивает время приготовления. Чтобы зерно превратилось в перловую крупу, его нужно отполировать или «перетереть». Этот процесс удаляет внешние отруби и придает зерну блестящий вид.

Крупа перловая имеет нейтрально-зерновой вкус. Его самая отличительная особенность - это текстура. Зерна также делают супы и тушеные блюда густыми, придавая им кремообразную консистенцию, что означает, что жидкость покрывает тыльную сторону ложки.

Перловая крупа, которую хвалят за высокий уровень питательности, можно найти во многих магазинах здорового питания, а также в магазинах здорового питания или зерновых в большинстве обычных супермаркетов.

.

Датские гамбургеры с фрикадельками и маринованной красной капустой Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Ищете Как можно приготовить квашеную квашеную капусту в домашних условиях (полная инструкция с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фото)

Нажмите здесь, чтобы распечатать PDF-файл версия

Вы думаете, что приготовить и консервировать квашеную капусту сложно или дорого? Не за что! Вы можете сделать это с помощью базового оборудования уже на вашей кухне - вам просто нужен консервный горшок.А благодаря уксусу в квашеной капусте, вы можете использовать либо простой горшок для ванны с открытой водой, либо автоклав (который также позволяют овощи с низким содержанием кислоты!) Вы можете использовать красную или белокочанную капусту (я предпочитают красный, как показано на рисунке, но многие люди предпочитают белый!)

Итак, вот как можно мариновать капусту! Направления в комплекте с инструкциями в

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!