Автор: Админка

Рассольник с квашеной капустой и перловкой


Рассольник с квашеной капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рассольник с капустой

Рассольник — один из любимых традиционных супов, существует множество рецептов этого блюда. Представляю постный вариант с капустой, рецепт из сборника «Постная трапеза». Рассольник близок по вкусу к щам, с выраженным солоноватым вкусом. В данном рецепте стадийная подготовка продуктов, для приготовления необходимо время, к экспресс блюдам его не отнесёшь, в качестве крупы используем перловку, огурцы предварительно протушиваем. Приятного аппетита!

Как приготовить "Рассольник с квашеной капустой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Овощи (картофель, морковь, сельдерей), соленья (солёные огурцы и капуста), крупа (перловка), специи и зелень.

Шаг 2 Ссылка

Перловую крупу, 1/3 стакана, промыть и замочить на ночь.

Шаг 3 Ссылка

Варим перловку: заливаем крупу водой, даём закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и готовим до размягчения крупы.

Шаг 4 Ссылка

Готовим овощи: натираем морковь и сельдерей, предварительно всё почистить и помыть

Шаг 5 Ссылка

Нарезаем лук кубиками.

Шаг 6 Ссылка

С огурцов срезаем кожицу.

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем мякоть кубиками, если крупные семена, вырезаем их.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем кожицу водой и провариваем.

Шаг 9 Ссылка

Готовую перловку промываем водой от слизи.

Шаг 10 Ссылка

Разогреваем масло и припускаем корнеплоды и лук.

Шаг 11 Ссылка

В стакане воды провариваем огурцы до размягчения, минут 10-15.

Шаг 12 Ссылка

В бульоне отвариваем порезанный на кубики картофель.

Шаг 13 Ссылка

Добавляем капусту. Если шинковка длинная, капусту предварительно нарезаем.

Шаг 14 Ссылка

Когда овощи готовы, кладём обжаренные морковь, сельдерей и лук, провариваем.

Шаг 15 Ссылка

Выливаем огурцы в бульоне, засыпаем вареную перловку.

Шаг 16 Ссылка

Посыпаем зеленью, если огурцы слабосолёные, за 5 минут до готовности, наливаем 1/2 стакана рассола, солим, перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Лучшие дни для консервирования, маринования или приготовления квашеной капусты

Существуют разные традиции относительно того, когда лучше всего готовить соленые огурцы или квашеную капусту, и у астрологов также разные интерпретации. Я считаю, что наш астролог проходит по темноте Луны, когда Луна находится в астрологическом знаке Рака, Скорпиона или Рыб (водные знаки). Она также учитывает другие факторы. Темнота Луны (убывающая) находится между полной и новой фазами. Итак, в 2020 году полнолуние было 30 ноября, а следующее - 29 декабря.2 декабря приходится на темноту Луны, и это также то время, когда Луна находится в астрологическом знаке Рака, так что это согласуется с интерпретацией лучших времен нашего астролога. Если посмотреть на предыдущие даты (перечисленные на 7 октября), у нас есть: 9 октября (темнота Луны, Рак), 10 октября (темнота Луны, Рак), 5 ноября (темнота Луны, Рак) и 6 ноября (тьма Луны, Рак). Однако есть и другие традиции, которые подчиняются другим астрологическим знакам, например, знакам, связанным с сердцем и выше, особенно с головой (Овен).(Рак связан с грудью, над Львом, с сердцем, поэтому даты, указанные выше, также приемлемы для этой традиции.) Некоторые говорят, что вам особенно следует избегать свиданий, когда Луна находится в Деве (знак кишечника).

Если у вас есть собственная традиция, которую вы хотели бы использовать, вы можете найти астрологический знак Луны на каждый день на странице 225 из Альманах старого фермера 2020 года. Фазы Луны можно найти на страницах левого календаря для каждого месяца в Альманахе или в Альманахе.com на https://www.almanac.com/astronomy/moon/calendar. Надеюсь это поможет!

.

Запеканка по-Рубену с фрикадельками из пастрами, квашеной капустой и ячменем | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Квашеная капуста (квашеная капуста) | Новости и текущие события из Германии и всего мира | DW

Ингредиенты

1½ кг (3 фунта, 4,9 унции или около 4 1/2 стакана в измельченном виде) белокочанная капуста

2 больших цельных капустных листа
50 г (1/4 стакана) морской соли
1 ложка ягод можжевельника
1 ложка ячменя

1 большая банка с широким горлышком
1 маленькая банка

1 пест
1 пористая ткань

Препарат

Хорошо вымыть и высушить банки.Положите ячмень на дно большой банки. Один из целых капустных листьев раздавите на разделочной доске, не порвав его. Затем поместите его поверх ячменя в банку и надавите рукой.

Порубить капусту длинными соломенными полосками и выложить в миску. Посолить и всыпать можжевельник. Придавите капусту рукой и раздавите ее пестиком. Когда капуста начнет выделять жидкость, переложите ее в банку поверх измельченного листа.

Дайте ему постоять один час, затем вернитесь и надавите на него.Если объем капусты уменьшился, повторите процесс мелко нарезав еще капусты, добавьте соль и можжевельник и выжмите его в миску. Подождите, пока не потечет жидкость, а затем добавьте в банку. Дайте настояться еще час и продолжайте так же, пока банка не наполнится. В завершение добавьте оставшийся лист, который тоже должен быть измельченным, но все же целым.

Положите ткань поверх второго листа. Наполните маленькую банку водой и поставьте ее на большую банку так, чтобы она давила на содержимое большой.Его следует хранить при прохладной температуре. Через четыре дня снимите маленькую банку и тряпку, вымойте ткань и внешнюю сторону маленькой баночки. Удалите форму, которая должна была образоваться, затем снова накройте ее тканью и снова поставьте небольшую банку с водой. Придавите так, чтобы образовавшийся сок покрыл верхний слой содержимого. Повторяйте эту операцию каждые два дня, пока не перестанет образовываться плесень. Время от времени надавливайте на маленькую банку.

Примерно через десять дней (или до 15 дней при очень низкой температуре), когда капуста станет мягкой консистенции и имеет отчетливый вкус, вы можете завершить процесс.Уберите маленькую банку, снимите ткань и большой лист. Разложите капусту по банкам поменьше и уберите в холодильник. Если плесень все еще образуется, удалите ее и придавите капусту.

Приятного аппетита!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!