Автор: Админка

Ребра свиные с капустой рецепт


Рецепт свиных ребрышек с капустой

Тушеная капуста с мясом - замечательное сочетание, разочароваться в котором крайне сложно. Предлагаю приготовить свиные ребрышки с капустой по этому рецепту. Блюдо получается очень вкусным и сытным. А для придания пикантности можно добавить колбаски. Прекрасно подойдут и копченые колбаски, например, охотничьи, и приготовленные на мангале, с дымком (аромат будет потрясающий).

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек с капустой понадобится:

700-800 г свежей капусты;

400 г свиных ребер;

1 морковь;

1 луковица;

1 помидор;

свежая зелень - по вкусу;

1-2 колбаски-гриль или другие;

растительное масло;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Свиные ребра вымыть, обсушить, нарезать на кусочки.

Колбаски нарезать кружочками.

Свиные ребрышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить лук и морковь, обжарить все вместе в течение нескольких минут, иногда помешивая. Влить немного воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности мяса, примерно 40 минут.

Затем добавить колбаски, посолить и поперчить по вкусу.

Капусту нашинковать.

Выложить капусту в сковороду к свиным ребрышкам и колбаскам, аккуратно перемешать.

Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.

Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в капусту.

Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и готовить еще 5-7 минут.

Свиные ребрышки с капустой, приготовленные по этому рецепту, получаются ароматными и очень вкусными.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Свиные ребрышки в квашеной капусте Рецепт

1 - Есть 2 основных способа приготовления квашеной капусты: (1) просто нарезать ее, если вам нравится ее естественная кислинка, не выжимать, (2) отжать, замочить в воде на 30-60 минут, чтобы снизить кислинку до уровня хочешь, потом еще раз отожми, и нарезай. Можно использовать квашенную в белом вине капусту.

Комментарий №1. Если хотите усилить кислинку, просто добавьте 200 мл воды и 150 мл квашеной капустной жидкости вместо 350 мл воды.

2 - Разрежьте ребра на 2 порции. Удалите как можно больше жира. Снова есть два способа: (1) обжарить ребра с луком в течение нескольких минут, (2) ничего не делать. 3 - Подготовьте остальные ингредиенты. 4 - Налейте воду в скороварку. Капусту выложить на поверхность воды, добавить можжевельник, душистый перец, лавровый лист и сливы. Добавьте лук и чеснок. Вставьте кость и ребра. Посыпать тмином, солью, перцем, чабером и майораном. Перемешайте корень хрена. Положите картофель где-нибудь сверху.

Комментарий №2. Можно добавить кусок свиной кожи. Хорошо очистите и срежьте весь жир. Это хорошо работает в этом блюде. Комментарий №3. Мясо лишь частично залито водой. Не беспокойтесь, все в порядке.

5 - Готовьте 20 минут. Убавьте пар и удалите кость. Остальное съедобно. 6 - Украсить листьями укропа и веточками майорана.

.

Капуста с ребрышками | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Тушеная капуста - один из самых любимых рецептов в моей семье. Я обычно готовлю его с курицей, но недавно к нам в гости приехала свекровь из Болгарии.Когда она приготовила эту капусту с ребрышками, мы все сразу влюбились в нее. Это, несомненно, самое вкусное блюдо, которое я ел в этом году!

Чтобы приготовить это лакомство, нужно немного времени, но ожидание того стоит. Сначала капусту тушат с ребрышками на плите, а потом еще 20 минут запекают в духовке. Мясо будет очень мягким и опадать на кости, а капуста будет полна аромата.

Итак, без лишних слов, представляю вам КАПУСТУ С РЕБРАМИ.Приступим к приготовлению!

1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон. Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

2. В ту же кастрюлю положите капусту и варите около 15-20 минут, пока она не уменьшится. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

3. Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте.Положите ребра сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. (Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

4. Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

5.Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ КАПУСУ С РЕБРАМИ

Вам тоже понравятся:

Капуста с ребрышками

Таня Шефф

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 266 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 большой кочан капусты, нарезанный как салат из капусты
  • 2 фунта свиных ребрышек, нарезанных на кусочки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сладкой, не острой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон.Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

  • В ту же кастрюлю добавьте капусту и варите около 15-20 минут, пока она не станет усаживаться. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

  • Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Положите ребра сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. (Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

  • Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Nutrition

Калорийность: 266 ккалУглеводы: 1 г Белки: 19 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 71 мг Натрий: 267 мг Калий: 41 мг Волокна: 0.2 г Сахар: 0,4 г Витамин A: 50 МЕ, Витамин C: 1,7 мг Кальций: 40 мг Железо: 0,9 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

.

Свиные ребрышки барбекю - легкий рецепт, приготовленный в духовке

Эти свиные ребрышки барбекю запекаются в духовке, пока они не станут мягкими и не отвалятся от кости. Это самый простой способ приготовить ребрышки, и они такие вкусные!

Эти ребрышки в духовке являются отличным товаром для жареных и копченых ребер.

И я говорю это как человек, который ОБОЖАЕТ готовить на гриле и использовать курильщика.

Этот рецепт особенно хорош, потому что его так легко и удобно приготовить.

Неважно, какое сейчас время года или какая погода на улице, потому что все это делается в духовке при одной температуре.

Я впервые опубликовал этот метод в 2011 году, когда у меня не было ни гриля, ни какого-либо модного оборудования для приготовления мяса.

Сейчас я делаю изрядную долю жареных и копченных ребер, но часто возвращаюсь к легкости этих ребер.

Если вы используете восхитительный соус для барбекю, ребра будут иметь прекрасный вкус и нежную нежность.

Как приготовить ребрышки из свинины в духовке:

Добавьте 2 чайных ложки соли в две полки для ребрышек по-Сент-Луисскому стилю, концентрируя большую часть ее на мясистой стороне решеток:

Разрежьте стойки на отдельные ребра, разрезав между ними кости:

Положите ребра на противень с полукруглой кромкой и сбрызните примерно 1 чашкой вашего любимого соуса барбекю:

Если у вас есть 20 минут, мой рецепт домашнего соуса барбекю невероятно ароматный с дымными, сладкими и пряными нотами.Но иногда я использую купленные в магазине, чтобы облегчить подготовку.

Перемешайте ребрышки в соусе до однородного покрытия:

Разложите ребра на сковороде мясистой стороной вверх:

Плотно накройте противень * очень * алюминиевой фольгой. Вы действительно хотите создать здесь печать:

Запекайте запасные ребрышки 1 час 45 минут, затем снимите фольгу. Они будут выглядеть так:

Это нормально, что они в этот момент выглядят не покрытыми глазурью.

Возьмите половину оставшегося соуса для барбекю и полейте ребрышки:

Выпекайте ребра без крышки 30 минут, и они будут выглядеть следующим образом:

По краям начинается карамелизация, но им нужна еще одна наметка.

Полейте ребра оставшимся соусом для барбекю, примерно 1/3 стакана:

Еще 20-30 минут в духовке, и, наконец, у них должна получиться чудесная глазурь:

Мне очень нравится, когда они не мокрые и не слишком пикантные, а скорее «липкие» и глазированные.

Кукурузный хлеб, салат из капусты, салат из кукурузы и авокадо, а также салат из красного картофеля - отличные дополнения к этим ребрам.

Теперь запасные ребра готовы к металлизации.

Наслаждайтесь!

Запасные свиные ребрышки барбекю в духовке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа 45 минут

Общее время: 2 часа 55 минут

Свиные ребрышки поливают соусом барбекю и запекают в течение нескольких часов, пока они не станут мягкими и не отпадут от кости.

Для ребер:
  • ул. От 4 до 5 фунтов. Свиные ребрышки в стиле Луи * (2 полки)
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 18 унций соуса для барбекю 1,75 стакана, купленного в магазине или домашнего приготовления
Рекомендуемые гарниры для пары:
  • Разогрейте духовку до 300 ° F.

  • Приправьте ребра солью, концентрируя большую часть соли на мясной стороне (а не на костной).

  • Надрезать между костями, чтобы разрезать стойки на отдельные ребра.

  • Положите ребра на противень с полукруглой кромкой и полейте 2/3 соуса барбекю (это должно быть примерно 1 стакан соуса). Хорошо перемешайте ребра, пока они не будут равномерно покрыты соусом. Затем выложите их мясистой стороной вверх.

  • Плотно накройте ребра фольгой и готовьте 1 час 45 минут.

  • Снимите фольгу и полейте ребра половиной оставшегося соуса для барбекю, примерно 1/3 стакана. Увеличьте температуру духовки до 350F и выпекайте без крышки еще 30 минут.

  • Полейте ребра оставшимся соусом для барбекю и запекайте еще 20-30 ** минут, пока соус для барбекю не станет карамелизованным. Они больше не должны быть дерзкими и влажными, а должны быть липкими и глянцевыми. Наслаждайтесь!

* Запасные ребра в стиле Сент-Луис, которые я покупаю у мясника, готовы к употреблению без мембраны. Если у вас есть мембрана, просто снимите ее пальцами и выбросьте. ** Соусы для барбекю с более высоким содержанием сахара сгорают быстрее, поэтому следите за ними.

калорий: 984 ккал, углеводов: 35 г, белков: 47 г, жиров: 71 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 242 мг, натрия: 1894 мг, калия: 929 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 28 г, витамина A: 191 МЕ, витамина C: 1 мг, кальций: 73 мг, железо: 3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные ребрышки, ребрышки

Пост обновлен в октябре 2019.Первоначально опубликовано в мае 2011 г.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!