Автор: Админка

Ребрышки с капустой и картошкой тушеные


Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем

Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, не требующее больших временных затрат, но очень вкусное и ароматное.

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребер, тушеных с молодой капустой и картофелем, понадобится:

700 г свиных ребер;

1 луковица;

1 морковь;

0,5 кочана молодой капусты;

3 картофелины;

соль, специи;

растительное масло;

вода.

Этапы приготовления

Свиные ребра вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

На разогретом растительном масле обжарить сначала свиные ребра до румяной корочки, затем добавить лук и морковь и обжарить немного все вместе.

Переложить в кастрюлю, добавить воды на 1/3, довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем добавить по вкусу соль и специи.

Капусту нашинковать.

Картофель очистить и нарезать.

Добавить к мясу сначала картофель, затем капусту, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности.

Подавать свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем, со свежей зеленью.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Капуста с ребрышками | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Тушеная капуста - один из самых любимых рецептов в моей семье. Я обычно готовлю его с курицей, но недавно к нам в гости приехала свекровь из Болгарии.Когда она приготовила эту капусту с ребрышками, мы все сразу влюбились в нее. Это, несомненно, самое вкусное блюдо, которое я ел в этом году!

Чтобы приготовить это лакомство, нужно немного времени, но ожидание того стоит. Сначала капусту тушат с ребрышками на плите, а потом еще 20 минут запекают в духовке. Мясо будет очень мягким и опадать на кости, а капуста будет полна аромата.

Итак, без лишних слов, представляю вам КАПУСТУ С РЕБРАМИ.Приступим к приготовлению!

1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон. Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

2. В ту же кастрюлю добавьте капусту и варите около 15-20 минут, пока она не станет усаживаться. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

3. Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте.Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. (Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

4. Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

5.Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ КАПУСУ С РЕБРАМИ

Вам тоже понравятся:

Капуста с ребрышками

Таня Шефф

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 266 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 большой кочан капусты, нарезанный, как для салата из капусты
  • 2 фунта свиных ребрышек, нарезанных на кусочки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сладкой, не острой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон.Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

  • В ту же кастрюлю добавьте капусту и варите около 15-20 минут, пока она не станет усаживаться. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

  • Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. (Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

  • Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Nutrition

Калорийность: 266 ккалУглеводы: 1 г Белки: 19 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 71 мг Натрий: 267 мг Калий: 41 мг Волокно: 0.2 г Сахар: 0,4 г Витамин A: 50 МЕ, Витамин C: 1,7 мг Кальций: 40 мг Железо: 0,9 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

.

свиных ребрышек с тушеной капустой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Голубцы

Рыбный суп

Грибной суп из ячменя.

Жареная рыба с жареным картофелем

Куриные голени на сковороде.

Свежеиспеченная мини-пицца

Помидоры маринованные, изолированные на белом

Фриттата в сковороде

Празднично украшенный стол, новогодняя елка, ветчина и мелоне, и сал

Блины со сметаной и вишневым джемом

Штрудель капустный

Омлет из цельного яйца

Ростбиф с овощами

Грибной суп

Похожие изображения

Свиные ребрышки, тушеные с квашеной капустой.

Тушеная капуста со свиными ребрышками

Тушеная капуста со свиными ребрышками горизонтальный вид сверху

Тушеный картофель с капустой, морковью, луком, томатным соусом и свиными ребрышками.

Тушеная капуста со свиными ребрышками и сосисками

Свиные ребра, тушеные с капустой

Тушеная капуста с жареными ребрышками

Жареные ребрышки, сбрызнутые соусом с тушеной капустой

Польское или чешское блюдо.Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками

Тушеная капуста на сковороде на темном фоне деревенского камня.

Блюда Октоберфеста с пивом, кренделем и колбасой

Bigos. Традиционное для украинской, белорусской, польской, латвийской и литовской кухни второе блюдо из квашеной капусты и мяса.

Суп из свиных ребрышек в традиционном китайском стиле, подается в керамическом банте

Ребра, приготовленные на гриле с квашеной капустой.На пергаментной бумаге, декорированной огурцами и помидорами черри

.

рагу из говяжьих ребрышек с тушеным картофелем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Подается тушеное мясо из коротких говяжьих ребрышек с картофелем в остром соусе крупным планом в горшочке. горизонтальный

Хашлама в глиняной тарелке. Состав: говяжьи ребра, картофель, зелень, чеснок.

Тушеный суп с ребрышками

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем, луком и морковью.Домашняя еда. Крупным планом

Картофель, мясо и ребрышки на гриле. Свежеобжаренные ароматные блюда, приготовленные на открытом воздухе. Тема отдыха с семьей или друзьями на свежем воздухе

Тушеная говядина 2

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем

Традиционный суп из свежей капусты и мякоти говядины с картофелем в деревянной миске на белом фоне.Рядом находится полуторка

Cocido испанское тушеное мясо с ассорти из мяса и нута

Свиные ребрышки обжаренные с луком в казане.

Горячий домашний суп с мясными ребрышками и овощами

Свиные ребра с овощами гриль и картофелем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и хлебными гренками в белой миске, изолированные на белом фоне

Белое бенто из свинины и ребрышек по-японски

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!