Автор: Админка

Рецепт капуста тушеная с черносливом


Капуста тушеная с черносливом — очень вкусный рецепт

Доброго времени суток! Сегодня я хочу предложить мой проверенный временем и годам рецепт, я готовлю его в пост, или когда хочу устроить себе разгрузочные дни. Иногда, готовлю, как дополнение к другим блюдам, так как это прекрасная холодная закуска.

Можно подавать в теплом или холодном виде, чудесное овощное блюдо. При желании, дополните грибами, мясом, фасолью, картофелем, и получите новый и интересный вкус. У меня сегодня на ужин тушеная капуста с черносливом, поверьте, это очень вкусно. Сделала вам фото, и напишу рецепт приготовления.

Этот гарнир не только вкусен, но и полезен для кишечника, конечно, столько пользы как от квашеной капусты вы не получите, но тем не менее, это отличное блюдо для повседневного рациона. Для многих семей это отличная составляющая праздничного стола, а еще, отличное дополнение к другим блюдам.

Хранится в холодильнике 2-3 суток, не теряет своих вкусовых качеств при разогревании. Готовится на растительном масле, я использую рафинированное, на домашнем (нерафинированом) получится еще вкуснее.

Я не фанат специй, поэтому добавлю лавровый лист и перец горошком, вы же, можете класть любые травы, специи и приправы. Гвоздику брать не советую, имея насыщенный яркий аромат и вкус, может не всем понравится и может испортить готовое блюдо.

В этом рецепте я кладу морковь и лук по одной штучке, но можно взять и две, эти продукты, делают овощи еще вкуснее и насыщеннее.

Как вкусно приготовить тушеную капусту с черносливом

По вкусу и желанию, ее можно присыпать свежей мелко нарезанной зеленью, использовать как начинку для пирожков и пирогов, но тогда, не кладите сухофрукты. А если вам они нравятся, то можно еще добавить и курагу, нарезая также, полосками.

Ингредиенты:

  • 1 кг. капусты
  • 1 средняя морковина
  • 1 луковица среднего размера
  • 200 грамм вяленого чернослива (можно взять копченый)
  • 0.5 литра домашнего томатного сока (можно заменить томатной пастой)
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 3 столовых ложки сахара (я люблю кисло-сладкую)
  • лавровый лист по желанию
  • 1-2 шт. перец горошком
  • растительное масло для жарки овощей

1. Подготовим все необходимые продукты. К сожалению, нет на фото томата, я использую домашний, просто забыла добавить.

2. Нарезаю капусту с помощью шинковки, как видите, у меня она белая, без зелени, не вялая. Важно чтобы листья были сочные и хрустящие, не горькие. Можно измельчить острым ножом. Ничего мять руками не нужно.

3. Наливаю в сковороду растительное масло, буквально 2-3 ложки, разогреваю ее, и выкладываю овощи, обжариваю на среднем огне помешивая. Жарю в 2 приема, сначала порцию, затем выкладываю в казанок, и вторую порцию, в мою сковородку все не вместилось.

4. Я перекладываю овощи в казан, можно взять кастрюлю с толстым дном, ведь очень важно чтобы все тушилось, и не пригорало.

5. Затем очищаем овощи, натираем морковь, и нарезаем кубиками лук, все это вы видите на фотографии. Как я уже писала выше, можно взять 2 морковки и 2 луковицы. Только берите оранжевую, сочную и сладкую морковку.

6. Наливаю в сковороду растительное масло, буквально 3-4 столовые ложки и обжариваю овощи, сперва закладываю лук, затем морковь. Вливаю томат, у меня томатный сок домашний.

Если используете пасту, то разведите 2-3 столовые ложки в 500 граммах чистой воды. Также, я кладу соль и сахар в зажарку, перемешиваю, он растворится, и не будет кристаллов. Тушу 5-10 минут на среднем огне.

Также, можно добавить сладкий болгарский перец, его можно использовать как свежий, так и замороженный.

7. Выливаю зажарку в емкость с овощами, и перемешиваю. Овощи, в процессе тушения пустят сок, учитывайте это, но если вам покажется мало жидкости, можно добавить грамм 100 чистой воды.

8. Чернослив можно брать вяленый и копченый, второй отличается более ярким вкусом и ароматом, и так как я его не очень люблю, то использую вяленый. Я его вымыла, обсушила бумажным полотенцем и нарезала на 3-4 части полосками, Можно на 2 части, все зависит от размера.

9. Кладу лавровый лист и черный перец горошком, а также, выкладываю подготовленные сухофрукты, если хотите дополнить еще и курагой, сейчас, самое время класть ее.

10. Все перемешиваем и ставим на огонь, я тушу на небольшом огне минут 15, но нужно пробовать овощи. Тушить нужно до мягкости. И самое время попробовать на вкус. Вкус у меня кисло-сладкий, я такой люблю.

11. После чего, подаю тушеную капусту к столу. Ее можно выкладывать на блюдо, тарелку или в салатник, или просто, накладывать в тарелку порционно каждому.

Она получается очень сочная, особенно понравится людям, держащим пост, ведь меню в эти дни должно быть интересным и разнообразным. Такие овощи улучшают работу желудочно-кишечного тракта и полезны людям, склонным к запорам, и пожилым людям.

Моя бабушка научила меня готовить, за что я ей очень благодарна, надеюсь этот рецепт оцените и вы. Всем приятного аппетита!

Тушеный чернослив: легкий, простой рецепт

Тушеный чернослив такой вкусный. Даже если вам не нужно средство от запора, я думаю, вам понравится его вкус!

Фрукты прекрасны в сыром виде, но я действительно люблю приготовленные фрукты. Некоторые из моих любимых десертов - компот из черники, компот из клубники и жареные бананы.

Тушеный чернослив может быть навсегда связан в нашем сознании с средством от запора, но на самом деле он очень вкусный. И эй, съесть что-нибудь полезное для пищеварения - не такая уж плохая идея!

Помогает ли чернослив при запоре?

Чернослив действительно обладает легким слабительным действием.Похоже, вам нужно съесть около 100 граммов их, если вы надеетесь получить такой эффект. Чернослив весит около 10 граммов, то есть 10 черносливов.

Это также означает, что если вам НЕ нужна помощь в этом отделе, вам следует избегать чрезмерного балования. Как вы можете видеть в таблице рецептов ниже, рекомендуемая порция - 4-5 чернослива.

Чернослив хорош, даже если у вас нет запора!

Чернослив вкусный! Они сладкие, но не приторные (в отличие, например, от ОЧЕНЬ сладких фиников).У них глубокий, сложный вкус и очень мягкие кислые нотки, чтобы уравновесить сладость, что я считаю очень приятным.

В приготовлении они получаются особенно вкусными. Готовка смягчает их, и в итоге они купаются в вкуснейшем сиропе. Что не менее важно, сделать их так просто. См. Карту рецептов ниже. Это действительно легкий и простой рецепт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить тушеный чернослив, вам понадобятся всего четыре простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Чернослив : Очевидно, что в этом рецепте вам следует использовать чернослив без косточек. Я люблю использовать довольно большие, но подойдет любой размер.

Вода: Некоторые люди используют апельсиновый сок, чистый или разбавленный. Но мне нравится просто использовать воду.

Для придания вкуса блюду : экстракт ванили и молотая корица. Они действительно добавляют блюду много полезного, поэтому я бы не пропустил ни один из них.

Как приготовить тушеный чернослив

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - это поместить ингредиенты - чернослив, воду, ванильный экстракт и молотую корицу - в небольшую кастрюлю.

2. Доведите смесь до кипения.

3. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите смесь примерно 30 минут.

4. Последний шаг - охлаждение блюда, чтобы оно загустело.

Как их есть?

Вы можете просто съесть их как сладкий домашний десерт.Или ложите их поверх простого греческого йогурта для начинки, вкусного завтрака или закуски.

Что делать с остатками еды?

Тушеный чернослив восхитителен, если подавать его теплым, но вы также можете есть его холодным после того, как заморозили на ночь (или дольше). Они хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере 4-5 дней.

Если вы хотите разогреть остатки, сделайте это очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Рецепт тушеного чернослива

Тушеный чернослив такой вкусный. Даже если вам не нужно средство от запора, я думаю, вам понравится вкус!

Время приготовления1 час 5 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: чернослив

Порции: 4 порции

5 Ккал

калорий: 100 ккал
  • 16-20 чернослив без косточек, в зависимости от их размера (160 грамм)
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Поместите чернослив в маленькой кастрюле.

    • Добавьте воду, ваниль и корицу.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 30 минут, пока чернослив не станет мягким и не начнет плавиться в сиропе.

    • Охладите до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это позволяет сиропу загустеть и развить аромат. Подавать в качестве десерта или ложкой поверх простого греческого йогурта.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт тушеного чернослива

    Количество на порцию (4 тушеных чернослива)

    Калорий 100

    % дневной нормы *

    Натрий 5 мг 0%

    Углеводы %

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 1 г 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Черничный компот Клубничный компот .

    Легко тушеный чернослив - Jenny Can Cook

    Joy

    28 мая 2019 г., 5:56

    Зачем останавливаться на одном или двух сухофруктах?
    Plumi Moos (Меннонитовая версия компота)
    2 литра воды
    1 стакан сушеных яблок
    1 стакан чернослива
    1 стакан изюма
    1/2 стакана сушеных персиков
    1/2 стакана сушеных абрикосов
    1 ломтик лимона (по желанию)
    1 чашка сахара
    1/2 ч. корица
    1/2 ч. л. соль
    1/2 стакана муки или 2 ТБ кукурузного крахмала или (как моя мама приготовила) 2-3 ТБ минут тапиоки
    Нарезать фрукты и варить в воде до очень хорошего состояния.Приготовьте пасту, смешав сахар, муку / кукурузный крахмал / тапиоку, соль, корицу и 1/4 стакана холодной воды. Добавить к фруктам, помешивая, до легкого загустения.

    Часто подается как десерт с несколькими чайными ложками. взбитые сливки, мороженое и т. д. В моей семье на воскресный обед мы ели холодный ростбиф с гарниром из плюми-му (без мороженого). Все подготовили накануне.
    Enjoy

  • DK

    21 мая 2019 года в 9:33

    Моя мама приготовила рисовый пирог. Она могла использовать тесто для ореховых рулетов, потому что обычно готовила его одновременно.Если я правильно помню, он состоял из двух слоев теста с рисовым пудингом
    , зажаренным между ними. Если это поможет, вероятно, рецепт пришел из Венгрии. Будем очень признательны, если кто-нибудь сможет помочь. Это было так вкусно.

  • Мэрилин

    20 апреля 2019 г., 17:31

    Моя мама тушила чернослив с долькой лимона, а иногда и с курагой. Вкусно!! Я только что тушила очень сушеный чернослив, о котором забыла, с ломтиками лимона и ломтиками клементины.вкусные! всего прошло 10 минут. не могу дождаться, чтобы попробовать ваниль и корицу. и яблочный сок. спасибо за все отличные идеи.

  • Brookie

    14 апреля 2019 года в 10:07

    Все отличные рецепты ... кто-нибудь помнит, когда Dannon Yogurt использовал Prune Whip в качестве одного из своих вкусов? ... это было ВКУСНО! ... Теперь я делаю свой собственный, используя греческий йогурт.

    • Линда Ингрэм

      17 июля 2019 г., 19:38

      Как раз сегодня утром мне было интересно, почему компания по производству йогуртов не производит аромат чернослива (он же сушеная слива).Я тоже делаю свой собственный с греческим йогуртом.

      • Big Ang

        30 декабря 2019 г., 6:15

        В начале 60-х Даннон сделал йогурт из чернослива. Мое избранное. Пришлось пойти в специализированный магазин цельных продуктов. Йогурта еще не было в торговых сетях.

      • Бабушка Линда

        18 сентября 2019 г., 13:00

        У Activia есть сливовый йогурт, но я нашел его только в Walmart. Было бы так же хорошо смешать собственный тушеный или протертый чернослив с простым греческим йогуртом.Я также добавляю нарезанную кубиками папайю, когда у меня немного, посыпаю льняной мукой.

      • kbvickers

        25 марта 2019 г., 7:43

        У меня есть старый семейный рецепт черносливового торта моего мужа. Это требует чашки приготовленного пюре из чернослива. Есть идеи, как долго мне нужно варить их на медленном огне, чтобы они перемешались?

      • Нэнси

        5 марта 2019 года в 11:58

        Я тушила чернослив в апельсиновом соке, а также в ароматном чае ... Мне нравится идея апельсиновой цедры, поэтому я собираюсь приготовить немного в воде, чтобы покрыть и изюминка.Спасибо всем за комментарии и предложения! Почти похоже на кулинарный клуб. :)

      • Бев Редмонд

        7 января 2019 года, 20:06

        Моя бабушка делала это достаточно часто, чтобы в холодильнике всегда был тушеный чернослив. Они были такими хорошими! Я забыл о них, пока мой врач недавно не порекомендовал их, чтобы противодействовать одному из побочных эффектов химиотерапии.

        • Стивен Александр

          15 февраля 2019 г., 14:01

          Надеюсь, тушеный чернослив по-прежнему работает на вас, и желаю вам здоровья.

        • Нэнси Айронсайд

          19 апреля 2019 г., 11:02

          У меня очень низкий уровень калия из-за хирургической операции по поводу рака. Многие вещи я не могу есть. Низкий уровень калия вызывает ужасные судороги. Чернослив очень помогает. Какой побочный эффект от химиотерапии у вас был? С уважением,
          Нэнси

          • Деби

            3 мая 2019 г., 13:33

            Нэнси, я следила за всей ограниченной информацией, которую мне давали о химиотерапии в течение 4 лет, и практически полностью закрыла свой кишечник. Мне даже посоветовали снова пройти курс химиотерапии, пока я не мог остановить рвоту или пойти в ванную.В конце концов я обратился к натуропату и выяснил, что у меня аллергия на фруктозу, я не справляюсь с жирами, и все, что обычно работает, вызывало проблемы с кишечником. Поскольку мы работаем в рамках моих ограничений, я больше не выгляжу как ходячий мертвец. Ищите натуропата, который поможет вам вылечиться. Вы даже можете удивить себя и убить рак, если ваше тело работает правильно. Но знайте, что большинство натуропатов не принимают страховые выплаты, хотя некоторые принимают. Это также медицинские группы, которые взимают ежемесячную плату, поэтому только лечение является дополнительным.Посмотрите дальше, и я молюсь, чтобы ваш ответ был прямо за углом.

            • Jenny Can Cook

              3 мая 2019 г., 14:06

              Спасибо за помощь.

            • Джей

              1 февраля 2020 года в 9:58

              Спасибо за эту информацию. Я никогда не был уверен в натуропатах, но вы высоко о них отзывались, и мне захотелось посмотреть немного глубже. Рад, что я наткнулся на вашу историю .Спасибо еще раз ……… И пусть БОГ БЛАГОСЛОВИТ И СОХРАНИТ ВАС. аминь.
              Ps У меня тоже рак.

            • Денни

              21 декабря 2018 г., 10:06

              PRUNE WHIP.
              Давно ушедшая Тетя всегда успевала.
              Чернослив, бананы и взбитые сливки в миске. Чернослив был мягким, но без пюре.
              Она сварила чернослив?

            • Шери Салливан

              3 ноября 2018 г., 7:36

              Спасибо за все советы. Я помню, как ел чернослив, приготовленный моей мамой. Они были хороши. Возвращает воспоминания.

            • Эмиша

              27 октября 2018 г., 12:20

              Как долго его можно хранить в холодильнике?

            • Herbal T.

              22 октября 2018 г., 13:44

              Мой дедушка мыл апельсины перед очисткой, а затем нарезал апельсиновые цедры кубиками и тушил их с черносливом.Он добавляет черносливу дополнительный аромат. Он подал чернослив со смешанной апельсиновой цедрой. Я оставил их и вынул. Я считаю, что блюдо меньше сопротивляется. Особенно у молодых людей, когда удаляются апельсиновые корки. Помните: не поддавайтесь искушению переборщить с апельсиновой коркой, так как небольшое количество имеет большое значение.

              • Дорис Перкинс

                22 января 2019 г., 14:28

                Вместо апельсиновой цедры используйте апельсиновую цедру, которая придаст больше вкуса, легче и меньше будет горького привкуса от белой сердцевины

              • Кэти

                2 июля 2018 г., 2:27

                Привет, Дженни, ты знаешь, где найти простой сушеный чернослив без косточек? Я видел только крупные торговые марки в продуктовых магазинах.
                Кроме того, чтобы не показаться глупым, но нужно ли мне использовать сушеный чернослив, или можно приготовить рецепты из свежей сливы?

                • Joyce

                  5 августа 2018 г., 13:55

                  Посетите раздел оптовых продуктов в вашем продуктовом магазине. Иногда они упаковывают обычные продукты, такие как орехи и изюм. Также может быть чернослив.

                  • Bryant

                    20 июня 2019 г., 13:14

                    Для чернослива I оптом в Sams Club. Отличное качество и рентабельность.Я собираюсь попробовать каплю эфирного масла дикого апельсина, чтобы увидеть, как оно влияет на вкус вместо цедры.

                  • A.

                    18 сентября 2018 г., 15:49

                    Даже известные бренды - это просто сушеный чернослив ... Вы также должны иметь возможность найти в магазинах бренд по более низкой цене.

                  • Янв

                    23 декабря 2018, 20:04

                    Свежее не работает так же, как сушеное.

                  • Донна

                    31 января 2019 г., 17:37

                    Я только что купил в CVS пакет сушеных орюнов без косточек.Они были куплены 1 получить 1 половину за 8 унций. мешок.

                    • Шейла

                      31 января 2019 г., 18:07

                      Я купил сумку на 7 унций в Dollar General за 2 доллара и сумку на 12 унций в продуктовом магазине Save A Lot за 2,69 доллара. Чернослив в пакетиках на 12 унций был пухлым.

                    • Catt

                      3 мая 2019 года в 9:40

                      Walmart продает их
                      Я всегда называл это их родовым брендом, это самый дешевый
                      Это 18 унций, называется (Southern Grove) брендом

                      • Brian-

                        6 декабря 2019 г., 10:59

                        Бренд Walmart, как ни странно, лучшая ИМО.Здесь, в Индианаполисе, бренд Walmart - это отличная ценность. У них также действительно хороший яблочный соус без сахара. (Мне нравится этот сайт! Спасибо, Дженни Джонс!)

                      • Шейла

                        10 июня 2019 г., 18:42

                        Не используйте свежие сливы. Сушеный чернослив можно найти в Walgreens. Их 3 за 8 долларов или 2 в продаже за 4

                      • Сара

                        21 сентября 2019 г. в 13:13

                        Торговец Джо продает сушеный чернослив без сульфатов (sp?)

                      • Диана

                        13 октября 2019 г. в 14:47

                        Я покупаю сушеный чернослив без косточек и без сорбентов в «Торговце Джо» и тушу их для своего медленного приготовления.Вкусно и полезно.

                      • SDecora

                        25 мая 2020 г., 17:36

                        В большинстве магазинов здорового питания есть чернослив без косточек в бункерах, а также некоторые сорта в мешках.
                        Ни в одном из них нет консервантов, что мне нравится и улучшает вкус. Но вскоре после покупки они нуждаются в охлаждении, иначе на
                        образуется пыльная беловатая плесень. Однако его можно смыть.

                      • D из Далласа

                        6 февраля 2018 г. в 10:40

                        спасибо за хороший рецепт ...

                      • lydia

                        12 июля 2017 г. в 4:15

                        МОЯ ТЕТЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО НО ЭТО БЫЛ ГУСТОЙ СОУС И СИМВО СЛАДКОЕ, ОНА НАЛАЛА ЕГО ГОРЯЧЕЕ ПЕЧЕНЬЕ. Я ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО САМ, НО ОНО НИКОГДА НЕ КОНЕЧНО, КАК ЕЕ.У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ, КАК Я ОПИСАНО

                        • Январский месяц

                          22 августа 2017 г., 16:51

                          Щепотка лимона, столовая ложка коричневого сахара или кленового сиропа. Бьюсь об заклад, в этом секрет ваших тетушек вкусного чернослива

                        • Мередит

                          25 сентября 2017 г., 23:04

                          Чтобы сироп стал гуще, начните с использования воды, достаточной для покрытия чернослива. После того, как он закипит, продолжайте добавлять столько воды, чтобы покрыть чернослив. Тушите чернослив на медленном огне, обращая особое внимание на уровень воды, и не забывайте добавлять достаточно воды, чтобы она покрылась.Тушеное мясо для апх. 2 часа, затем дайте горшку остыть, примерно на 2–3 часа. Затем поставьте тушеный чернослив в стеклянную банку в холодильник. Вода превратится в восхитительный сироп.

                          • Джессика-Жан

                            27 ноября 2019 г., 18:25

                            Спасибо за рецепт!

                          • Капитан Дэйв

                            3 июля 2018 г., 12:58

                            Звучит как старый немецкий рецепт, который у нас был на День Благодарения (много-много лет назад). Я считаю, что для этого потребовалось разрезать чернослив на четвертинки и варить на медленном огне около 30-45 минут.Я не помню измерений, но думаю, вам нужно немного больше воды, чем нужно для тушеного чернослива. Чернослив и сок оставили на ночь в холодильнике, а затем подогревали перед застольем. Когда-то добавили изюм. При необходимости результат можно сделать более густым, добавив при необходимости немного аррорута или кукурузного стебля. Думаю, можно было добавить гвоздику или корицу. Хорошо сочеталась с ветчиной и печеньем. Надеюсь это поможет.

                            • Медсестра Джеки

                              10 декабря 2018 г., 17:05

                              Да Capt.Дэйв! Их готовила моя мама, и я отчетливо помню ароматы корицы и гвоздики. Очень вкусно. Даже после того, как они были охлаждены, они были хороши на следующий день прямо из холодильника.

                            • Анна

                              3 января 2017 года в 8:54

                              Мне нравится использовать яблочный сок вместо воды - это почти удовольствие!

                            • Лори

                              15 марта 2016 г. в 17:41

                              Я люблю класть палочку корицы в воду, пока они тушатся! Дополнительный аромат !!

                              • Sadie's Summer

                                16 августа 2017 г., 18:06

                                Я слышал, что хотя и очень вкусно, добавление корицы к черносливу противодействует пищеварительным свойствам чернослива.Это правда?

                                • Michtifus

                                  1 марта 2018 г., 4:37

                                  Я не слышал об этом, но корица - это то, что они называют блокатором жира. Итак, я мог понять, как это могло быть возможным. Все, что естественным образом блокирует усвоение жира вашим телом, определенно кажется контрпродуктивным по сравнению с тем, что пытается сделать чернослив! 😉

                                  • Селия Коул

                                    28 ноября 2018 г., 5:15

                                    На самом деле, «блокирование» всасывания жира и выброс жира (и всего остального) через пищеварительную систему - это одно и то же.Но это все, что я знаю об ответе на вопрос.

                                    Мнение: меня слишком много беспокоит взаимодействие продуктов. Если вы любите их с корицей, ешьте их именно так.

                                  • Honeybee ♥

                                    5 февраля 2016 г. в 1:57

                                    Хороший рецепт!

                                  • elzbieta z Łodzi

                                    21 января 2016 г. в 19:16

                                    хорошая идея

                                    Оставить комментарий

                                    ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА И БОЛЬШЕГО ЛЮДЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПРОСИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ FAQ.

                                  • Авторские права © 2020 JennyCanCook.com. Все права защищены.

                                    Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

  • .

    Рецепт тушеного чернослива | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Капуста тушеная с черносливом изображение. Изображение ужина

    Похожие изображения

    Тушеная капуста с черносливом в керамической посуде

    Тушеная капуста с мясом и черносливом

    Польское или чешское блюдо. Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками

    Тушеная капуста с черносливом

    Здоровое питание, нарезанное мясо свинины с тушеными различными овощами в тарелке, на деревянном фоне, крупным планом

    Острая краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и черной смородиной

    Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

    Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе

    Колбаса-гриль с тушеной краснокочанной капустой крупным планом.горизонтальный

    Тушеная капуста с овощами и чесноком

    Капуста, тушенная с зеленью.

    Капуста тушеная с мясом

    Капуста, тушенная с куриными тефтелями в томатном соусе.

    Капуста, тушенная с томатной пастой и сметаной

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!