Автор: Админка

Рецепт капусты кусочками острой на зиму


Острая капуста быстрого приготовления крупными кусками

Маринованная капуста – одно из самых вкусных и полезных блюд, так как при обработке маринадом большая часть витаминов и минералов не разрушается, наполняя тем самым организм ценными веществами. А вот, чтобы затратить минимум времени и сил на готовку, нужно взять на вооружение предложенные рецепты маринованной капусты кусочками быстрого приготовления.

Острая капуста кусочками быстрого приготовления

Ароматную вкусную закуску, которая готовится очень быстро, а съедается в считанные минуты можно сделать, следуя приведенному рецепту.

Ингредиенты:

  • Капуста – 3 кг
  • Морковка – 0,5 кг
  • Зубчики чеснока – 16 шт.

Для маринада:

  • Вода – 1 л
  • Сахар – 165 г
  • Соль – 90 г
  • Уксус – 250 мл
  • Острый и душистый перчик молотый – по 20 г
  • Кориандр – 20 г.

Острая закуска

  1. Кочан порезать полосками длиной 3-3,5 см.
  2. Зубчики чеснока ошелушить, нарезать тонкими пластинками.
  3. Морковь очистить, натереть на терке.
  4. В небольшой миске соединить измельченный чеснок и морковь.
  5. В тару для засолки уложить слоями капусту и морковку с чесноком.
  6. Подготовить маринад. Для этого в кипящей воде растворить сахарный песок, соль. Добавить в раствор специи и уксус. Через 3 минуты после закипания вылить бурлящую жидкость в емкость с овощами.
  7. Поверх овощного слоя положить тарелку и установить гнет.
  8. Через 15 часов гнет убрать, закуску размешать и подать к столу.

Острая капуста с красным перцем

Остроту данного блюда можно регулировать на свой вкус, а правильно приготовленный маринад позволяет стоять заготовке в погребе или другом прохладном месте на протяжении всей зимы.

Компоненты:

  • Капуста -1 кг
  • Морковь – 0,4 кг
  • Петрушка – 0,1 кг
  • Стручок острого перца – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 6 шт.
  • Уксусная эссенция – 1 ст.л.
  • Вода – 2 л
  • Сахар – 0,25 кг
  • Соль – 0,125 кг

Главные ингредиенты

  1. Воду с растворенным в ней сахаром и солью прокипятить 2-3 минуты.
  2. В глубокой емкости соединить измельченную большими кусками морковь, листья петрушки, зубчики чеснока и стручок горького перца.
  3. Кочан измельчить кубиками по 5 сантиметров.
  4. Утрамбовать подготовленные ингредиенты в банки. Сверху влить в тару слегка остывший маринад и по 1 столовой ложке уксусной эссенции.
  5. Настоять заготовку сутки в теплом месте. Спустя 24 часа закрыть банки крышками и перенести в прохладное место.

Такое угощение можно использовать как самостоятельную закуску, так и заправку для первых, вторых блюд и салатов.

Экспресс рецепт острой капусты

Простая и легкая острая капуста быстрого приготовления крупными кусками будет готова всего за пару дней, если воспользоваться предложенным рецептом.

Ингредиенты:

  • Капуста – 2 кг
  • Морковка – 0,3 кг
  • Перец острый стручковый – 2 шт.
  • Зубчики чеснока – 8 шт.
  • Вода – 1 л
  • Соль – 60 г
  • Сахарный песок – 90 г
  • Уксус – 100 г
  • Масло подсолнечное – 150 г.

Пальчики оближешь

  1. Кочан без верхних листков нарезать крупными кусками.
  2. Морковь почистить, отделить от шелухи.
  3. Чеснок ошелушить, порезать пластинами. Половину смешать с морковкой.
  4. Жгучий перчик освободить от семян и плодоножки, измельчить тоненькими колечками.
  5. Слоями выложить компоненты в банку.
  6. В кастрюле нагреть воду, растворить сахарный песок и соль. После этого ввести в емкость уксус и подсолнечное масло. После закипания снять маринад с огня.
  7. После того как маринад остынет до комнатной температуры, вылить его в банки с овощами. Накрыть тару крышкой и оставить в теплом помещении на 2 суток.
  8. Хранить блюдо в холодном месте.

Острая капуста со свеклой

Совсем не сложно приготовить острую, сочную, аппетитную, красивую и, конечно же, вкусную капусту, маринованную кусочками на зиму по данному рецепту. А благодаря добавленной в рецептуру свекле блюдо приобретет еще и насыщенный бордовый цвет.

Компоненты:

  • Капуста – 0,3 кг
  • Свекла – 1,5 кг
  • Зубчики чеснока – 16 шт.
  • Стручки горького перца – 3 шт.
  • Вода очищенная – 1 л
  • Соль – 75 г

Со свеклой

  1. В горячей воде растворить соль.
  2. Кочан освободить от верхних грязных и высохших листочков, нарезать крупными кусками.
  3. Свеклу почистить, сполоснуть, измельчить кружочками.
  4. Чесночные зубчики ошелушить, нарезать пластинками.
  5. В глубокой кастрюле сложить слоями овощи. Залить заготовки остывшим маринадом, настоять до 5 дней.
  6. Спустя указанное время переложить содержимое емкости в банки и вынести на холод.

Острая корейская капуста

Благодаря добавленному в рецепт шафрану блюдо получается невероятно вкусным и особенно ароматным, а сам процесс приготовлению угощения максимально простой и удобный.

Ингредиенты:

  • Капуста – 2 шт.
  • Вода – 2 л
  • Луковицы – 4 шт.
  • Сахар-песок – 6 ст.л.
  • Уксусная кислота – 2 ст.л.
  • Шафран – 1 ст.л.
  • Морковь – 0,7 кг
  • Соцветия гвоздики – 9 шт.
  • Масло подсолнечное – 100 мл
  • Соль – 1 ст.л.
  • Зубчики чеснока – 5 шт.

По-корейски

  1. Кочан измельчить кубиками среднего размера величиной по 2-3 см.
  2. Вскипятить воду и вылить в тару с капустой. Через 15 минут слить жидкость.
  3. Луковицы измельчить, обжарить до золотистого цвета.
  4. Подготовить маринад из 1 литра воды, специй, чищеных зубчиков чеснока, подсолнечного масла, лука. Довести жидкость до кипения и сразу же выключить огонь.
  5. Морковку нашинковать соломкой, смешать с капустой.
  6. Разложить овощные заготовки по чистым и сухим банкам, залить горячим маринадом. После остывания перенести в холод.

Маринованная краснокочанная капуста кусочками

Нежное, острое и ароматное блюдо получится из краснокочанной капусты, при этом оно не требует длительного приготовления. Кроме того заготовить капусту можно как на всю зиму, так и подать к столу через несколько дней. А еще данную заготовку можно использовать в качестве самостоятельного витаминизированного блюда, простой закуски или салата.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1,5 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Горошины черного перца – ½ ч.л.
  • Тмин – ½ ст.л.
  • Листики лавра – 2 шт.
  • Уксус – 150 мл.

Очень вкусно

  1. Капусту без верхних листков нарезать кубиками.
  2. Чеснок ошелушить, мелко порезать либо пропустить через чесночницу.
  3. Морковь почистить, сполоснуть, натереть на терке и перемять с солью.
  4. Проварить маринад на основе воды, специй, уксуса.
  5. Соединить все подготовленные овощи, утрамбовать в банки. Залить смесь горячим маринадом.
  6. Закрыть маринованную капусту кусками в банках капроновыми крышками, перевернуть вверх дном, убрать под одеяло и оставить на 24-48 часов. После полного охлаждения перенести заготовки в прохладное место.

Рецепт кимчи, острая маринованная капуста напа

Дополнительные ингредиенты и замена
-Минари не является обязательным.
- Некоторые корейцы любят добавлять сырые устрицы в свои кимчи. Если вы новичок в кимчи, мы рекомендуем не использовать сырые устрицы, поскольку они придают особый вкус, который вам может не понравиться. Также можно добавить другие сырые морепродукты, такие как кальмары и рыба. Если вы добавляете морепродукты, убедитесь, что они свежие, так как вам нужно добавлять их в сыром виде. Тщательно промойте их в соленой воде и полностью слейте.Затем вставьте по одной или две детали в каждый слой. Сырые морепродукты лучше не добавлять, если вы делаете большую партию кимчи и хотите хранить ее в течение нескольких месяцев.

Полезно знать
Когда начинать
Если вы готовите кимчи из 1 или 2 кочанов капусты напа, объем работы не так уж и плох.
Но процесс посола и слива по-прежнему занимает часы. Вы можете начать рассол утром, затем закончить днем ​​или рассолить на ночь, а затем закончить утром.

Количество кимчи
Количество порции по умолчанию для этого рецепта составляет 1 кочан капусты напа. Обычно капуста напа хороша для еды 8-10 человек.
(1 большая кочанная капуста = 32-40 порций. Если 2 человека едят кимчи один раз в день, этого хватит на 2-4 недели.)

Используйте резиновые перчатки!
Используйте чистые, безопасные для пищевых продуктов, резиновые гвоздики для посола капусты и добавления приправ. В противном случае ваши руки будут щипать от соли и перца чили.

Рассадка кимчи

Есть три способа засолки капусты напа:

1.Сухой способ: посыпать крупной морской солью листья кочана, оставить на 4 часа. Переверните кочаны и оставьте еще на 4 часа (всего 8 часов). Обычно на одну целую капусту уходит 1 стакан соли. Вымойте и слейте воду.
(плюсы: более короткое время посола, требуется меньше соли, минусы: может быть неравномерным)

2. Влажный метод: приготовьте солевой раствор и ПОЛНОСТЬЮ погрузите в раствор кочаны напа на 12-16 часов (переверните кочаны через 6-8 часов). Положите сверху что-нибудь тяжелое, чтобы кочанная капуста оставалась под соленой водой.Оптимальная концентрация солевого раствора - 15-20%. Соотношение вода: крупная соль = 5: 1.
(плюсы: равномерное рассоление, минусы: более длительное время посола, требуется большое количество соли)

3. Комбинация сухого и влажного методов: приготовьте солевой раствор (вода: крупная соль = 16: 1) в достаточно большой миске, чтобы вместить половину капусты напа. Обмакните каждую половину в раствор, убедившись, что все части капусты влажные. (Когда вы окунете все половинки, выбросьте солевой раствор.) Затем выньте влажную капусту из солевого раствора и поместите ее в большую пустую миску или жаровню.Затем посыпьте около ¼ стакана крупной соли (на каждую половину) между слоями только на белую часть стебля. Оставьте их примерно на 4-6 часов. Повторите для каждой половины. Переверните кочаны и оставьте еще на 4-6 часов (всего 8-12 часов).
(плюсы: оптимальное время посола и количество соли, минусы: требуется больше усилий)

Время посола может варьироваться в зависимости от температуры, количества соли и типа используемой капусты напа. Летом время созревания короче, зимой - намного дольше.Как узнать, завершен ли процесс посола? Когда вы сгибаете лист кочанной капусты назад, он должен быть согнут без разрыва и сопротивления. После 2-3 раз полоскания он должен быть соленее желаемой солености. В процессе брожения соленость уменьшается.

Если будет слишком много соли, капуста напа потеряет сладкий вкус. Если их будет слишком мало, вкус кимчи будет очень мягким. Кроме того, если его не засаливать достаточно долго, он может иметь горький привкус или гнить из-за того, что он правильно ферментирован.Не волнуйтесь! Пройдя несколько испытаний, вы его получите!

Крупная морская соль - ключ к хорошему кимчи. Поваренная соль не даст вам такого же вкуса и текстуры.

Рыбный соус
Вы можете использовать различные пропорции рыбного соуса с анчоусами и соленых креветок (рыбный соус с креветками) в зависимости от ваших предпочтений. В южных частях Кореи люди чаще используют рыбный соус с анчоусами. Я считаю, что употребление слишком большого количества соуса с анчоусами делает кимчи слишком рыбным и горьким. В разных частях Кореи используются и другие виды рыбного соуса, но наиболее распространены соусы из креветок и анчоусов.

Остаток приправы для кимчи
Если вы сделали больше приправы, чем вам нужно, вы можете заморозить приправу. Когда наступит следующий раунд кимчи, разморозьте приправу в холодильнике на ночь и используйте ее.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли использовать морскую соль крупного помола?
Можно использовать кошерную соль. Но грубые лучше хороших. Если частицы слишком маленькие, это может слишком сильно ускорить процесс посола, и текстура кимчи может быть не такой хрустящей.
Мы не рекомендуем использовать поваренную соль (йодированную), потому что йод препятствует брожению, а текстура и цвет кимчи могут быть неправильными.
Вы можете купить крупную морскую соль на местном корейском рынке или заказать онлайн здесь.

Как долго нужно сбраживать кимчи?
Время брожения зависит от температуры и количества соли в кимчи. Более низкая температура и меньшее количество соли замедлит процесс брожения. Говорят, что медленное брожение кимчи при 5-10 ℃ (41-50 ° F) в течение 15-20 дней дает самые вкусные кимчи.

Продолжительность брожения также зависит от ваших личных предпочтений. Некоторым нравится свежее (почти неферментированное) кимчи. Некоторым она нравится очень кислая и кислая.

Лично мне нравится кимчи, сброженное до средней кислинки. Оставляю при комнатной температуре на 2-3 дня. Лучший способ - оставить его и пробовать каждый день. Когда вы захотите, положите его в холодильник. Если вы сделали большое количество, вы можете оставить часть и сразу же убрать остальное в холодильник.Затем возьмите немного позже для дальнейшего брожения по мере необходимости.

Помните, что при брожении кимчи выделяет газ и жидкость. Оставьте немного места в контейнере, иначе он переполнится.

Как хранить кимчи и как долго его хранят?
Традиционно кимчи хранились в глиняной посуде под названием «Онгги». Онгги (Onggi) - это воздухопроницаемая керамика, которая поддерживает кимчи и другие ферментированные продукты в оптимальном состоянии. Раньше корейцы готовили кимчи осенью, затем помещали его в онгги и закапывали онги под землей, чтобы хранить кимчи всю зиму.

Сегодня большинство корейцев используют пластиковые контейнеры для хранения кимчи и хранят их в специализированном холодильнике для кимчи. В холодильниках для кимчи поддерживается оптимальная температура кимчи, и в вашем обычном холодильнике не будет сильного запаха кимчи. Вы можете купить специализированный контейнер для кимчи здесь.

Если у вас нет ничего из вышеперечисленного, поместите кимчи в плотно закрытый контейнер и храните в холодильнике. См. Ниже, чтобы узнать, как предотвратить образование плесени на кимчи.

Кимчи хранится в холодильнике 6 месяцев и дольше, но может стать кислым.Кислое кимчи идеально подходит для приготовления тушеного кимчи, блинов с кимчи, жареного риса с кимчи и т. Д. Если вы добавляете в кимчи свежие морепродукты, такие как устрицы, лучше употреблять кимчи в течение месяца.

У меня белая плесень на кимчи. Это нормально? Что я должен делать?
Получение формочки на кимчи - не лучший вариант. Это может произойти, когда кимчи подвергается прямому воздействию воздуха во время брожения. Когда вы кладете кимчи в емкость, старайтесь сильно надавливать, чтобы избавиться от воздуха между кимчи.(Делайте это каждый раз, когда достаете кимчи из емкости, содержащей большое количество кимчи.) Затем накройте верх полиэтиленовой пленкой или оберткой из сарана, прежде чем закрывать крышку. Наконец, убедитесь, что крышка правильно закрыта. Чтобы упростить эту задачу, вы можете вместо этого купить специализированный контейнер для кимчи.

Еще одна причина появления плесени заключается в том, что у вас недостаточно соли или соуса кимчи / приправы для капусты. Все мы знаем, что соленые консервы.

Говорят, белая плесень не вредна.Так что, если он только на самом верху, вы можете избавиться от верхнего слоя и сохранить остальную часть кимчи. Но если вы не хотите рисковать, вы можете использовать остаток для приготовления тушеного мяса, супа или жареного риса. Если у вас появляется плесень разного цвета (зеленая или черная), это определенно плохо для вас.

Зачем тратить время на приготовление кимчи из целой капусты напа вместо того, чтобы предварительно нарезать ее?
Существует вид кимчи, приготовленный из предварительно нарезанной капусты, который называется «мак-кимчи». Мак-кимчи готовится к более быстрому употреблению, и на вкус оно немного отличается от обычного кимчи (хотя некоторые люди могут не заметить тонкой разницы.) Есть по крайней мере 3 преимущества приготовления кимчи из неразрезанной капусты:
1. Приготовление кимчи из цельной (неразрезанной) капусты напа сводит к минимуму прямое воздействие воздуха, что помогает кимчи оставаться вкусными в течение более длительного периода времени.
2. Когда кочанная капуста предварительно нарезана, приправы сразу же впитываются в поперечное сечение и уменьшают восхитительный и неповторимый ферментированный вкус.
3. Когда кимчи после этого нарезают, это обеспечивает лучшую презентацию. Это также показывает, что кимчи только что вынули и никому не подали (т.е., это не остатки, которые подавались во время предыдущих приемов пищи).

Обязательно ли резать кимчи при подаче?
Обычно кимчи нарезают, когда подают в качестве обычного гарнира. Однако иногда листья остаются длинными, когда кимчи подают для обертывания риса и мяса. Когда вы нарезаете кимчи для сервировки, разрежьте один раз посередине. Затем разрежьте обе половинки несколько раз, чтобы получились кусочки размером с укус. Осторожно переложите нарезанное кимчи на сервировочную тарелку, чтобы слои были красиво представлены.

Еще вопросы? Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже в разделе комментариев. Мы постараемся ответить, как только сможем.

.

Рецепты индийской капусты - Простой рецепт капусты

В разделе «Рецепты капусты» вы найдете множество восхитительных рецептов капусты. Капуста используется в супах, салатах и ​​ряде других блюд. Капуста (Band Gobi) - богатый источник витамина К. Попробуйте наш ассортимент простых рецептов капусты.

Момос

Момо - это популярный рецепт из Китая. Узнайте, как приготовить / приготовить момо, следуя этому простому рецепту.
• Вег.• Easy Рейтинг: 7.6 / 10 (261 голосов)
Индийские спринг-роллы
Индийские спринг-роллы - популярная закуска. Узнайте, как приготовить индийский спринг-ролл, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.1 / 10 (20 голосов)
Овощной маньчжурский

Овощной маньчжурский - это деликатесное блюдо, приготовленное из капусты, моркови и многих других ингредиентов.Узнайте, как приготовить овощной манхориан, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,4 / 10 (40 голосов)
Спринг ролл

Спринг-ролл - популярный китайский рецепт. Узнайте, как приготовить спринг-ролл, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 7.7 / 10 (29 голосов)
Кимчи
Кимчи - очень популярное корейское ферментированное блюдо из овощей, которое обычно едят в качестве гарнира во время еды.Узнайте, как приготовить / приготовить кимчи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Капуста с рисом

Капуста с рисом - один из популярных южно-индийских рецептов риса. Узнайте, как сделать / подготовить рис с капустой, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.2 / 10 (21 голосов)
Вегетарианский бургер

Veggie Burger - восхитительная закуска, которую обычно подают с картофелем фри и салатом.Узнайте, как приготовить вегетарианский бургер, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.4 / 10 (45 голосов)
Капустный суп
Капустный суп - очень питательный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить капустный суп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,3 / 10 (12 голосов)
Хрустящие жареные овощи

Хрустящие жареные овощи - хрустящая и восхитительная закуска.Узнайте, как приготовить хрустящие жареные овощи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Сложная Рейтинг: 7.0 / 10 (6 голосов)
Химчи
Вкусная закуска «Химчи» - прекрасное блюдо китайской кухни. Узнайте, как приготовить химчи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0/10 (2 голоса)
Салат из капусты
Салат из капусты имеет пикантный вкус благодаря уксусу. Узнайте, как приготовить салат из капусты, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (2 голосов)
Капустный рассол
Капустный рассол - это временный рассол. Узнайте, как сделать / подготовить рассол из капусты, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 4.0 / 10 (3 голосов)
Капуста Парата

Капуста Парата - это цельнозерновой хлеб, приготовленный из капусты и имбиря. Узнайте, как приготовить капустную парату, следуя этому простому рецепту.
• Вег. Рейтинг: 8.7 / 10 (3 голосов)
Bandhakopir Ghonto

Бандхакопир Гонто - традиционное бенгальское блюдо - карри, приготовленное из капусты.Нежное острое блюдо лучше всего есть с ротисом или лучисом, оно довольно популярно во время праздников.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (13 голосов)
Капуста Пакорас

Капуста Пакорас - очень вкусная вечерняя закуска. Узнайте, как приготовить капустные пакоры, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний рейтинг : 6.4/10 (5 голосов)
Китайский жареный рис с овощами

Китайский жареный рис с овощами - любимый рецепт. Узнайте, как приготовить китайский жареный рис с овощами, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 1,0 / 10 (1 голос)
польский Haluski

полироль халуски - очень вкусный и простой рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить полированные халуски, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • В среднем
Капуста Пориал

Это вкусное блюдо из капусты, которое легко приготовить, с множеством других вкусных овощей, что делает его полезным для здоровья блюдом. Его обычно едят во всех домах Южной Индии во время обеда. Это чрезвычайно полезный выбор, особенно для последнего приема пищи в день.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.0/10 (12 голосов)
Карри с капустой и помидорами

Карри с капустой и помидорами - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить карри с капустой и помидорами, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (5 голосов)
Синдхи Пакора

Хрустящая синдхи пакора заставит вас жаждать большего.Узнайте, как приготовить Синдхи Пакода, следуя этому простому рецепту.
• Easy
Капуста Pakoda

Капуста Пакода - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить южно-индийскую капустную пакоду, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (2 голосов)
Карри с капустой Андхра

Андхарская капуста Карри - очень популярный рецепт.Узнайте, как сделать / приготовить карри из капусты Андхра, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,8 / 10 (6 голосов)
Прозрачный овощной суп

Теплый и манящий прозрачный овощной суп идеально подходит для зимнего сезона. Узнайте, как приготовить прозрачный овощной суп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Ямайская капуста и морковь

Ямайская капуста и морковь - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить ямайскую капусту и морковь, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Капуста и лапша

Капуста и лапша - это очень вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить капусту и лапшу, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 7.0 / 10 (3 голосов)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая »
.

Рецепт салата из острой капусты (Гой Бап Кай)

Андреа Нгуен


Летняя жара требует жарки и простых салатов. Этот красочный, хрустящий, острый салат с острой капустой представляет собой постный вариант классического салата из капусты и курицы (gỏi bắp cải gà ), который часто подают дома и в ресторанах. Сделанный без пашот и измельченной вручную курицы, g "i bắp c ki (произносится как «гой бахп кай») больше похож на телячью.Я люблю сочетать его с блюдами, приготовленными на гриле, особенно со свининой или курицей, которые слегка приправлены сладко-чесночно-пикантной стороной. Чилийский привкус салата и привкус уксуса создают прекрасные вкусовые контрасты.

Я добавляю кешью (а иногда и арахис), чтобы придать сочности салату, который в противном случае был бы слишком постным на вкус. Смотрите на чили. Измельчение ступкой и пестиком высвобождает все масла и масло

.

Рецепт карри с острой капустой | Ешьте умнее США

Сейчас становится жарко: эфирные масла и «специи» из имбиря, пасты карри и чеснока вместе с большим количеством витамина С поддерживают защитные силы организма. Кроме того, едкие вещества корня стимулируют образование пищеварительных соков в желудке, желчи и печени.

Хотите вариации? Вперед: вместо арахиса также вкусны кешью, и вы можете съесть еще немного имбиря и пасты карри!

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 296 ккал (14%)
Белок 9 г (9%)
Жиры 16 г (14%)
Углеводы 26 г (17%)
Сахар добавлен 1 г (4%)
Грубые корма 10.5 г (35%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 8,8 мг (73 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.1 мг (9%)
Ниацин 0,3 мг (3%)
Витамин B₆ 0,5 мг (36%)
Фолиевая кислота 136 мкг (45%)
Пантотеновая кислота 1,1 мг (18%)
Биотин 9,1 мкг (20%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 67 мг (71%)
Калий 873 мг (22%)
Кальций 127 мг (13%)
Магний 85 мг (28%)
Железо 1.9 мг (13%)
Йод 19 мкг (10%)
Цинк 1,3 мг (16%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 2,7 г
Мочевая кислота 78 мг
Холестерин 0 мг
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!