Автор: Админка

Рецепт капусты кусочками со свеклой и чесноком быстрого приготовления


5 вкусных рецептов быстрого приготовления

Сегодня хочу поделиться чудесными рецептами приготовления маринованной капусты. В народе его называют, просто, «Пелюстка». Это блюдо украинской кухни, и переводится как лепестки.

В приготовленном виде, это действительно лепестки, сочные и хрустящие, с кисло-сладким вкусом. Эту закуску можно подать к любому блюду, и угостить друзей на праздники.

Сразу скажу, на вареники, щи, пирожки, она не готовится, для таких целей подходит квашеная, а вот красиво украсить праздничный стол, это пожалуйста, подать к картофелю, каше, мясу, рыбе, можно. Вы только посмотрите, как она красиво и сочно смотрится на тарелке.

Если вы хотите порадовать свою семью чудесным ужином или обедом, дополните его сочными и хрустящими овощами, приготовите и попробуйте. Рецепты пошаговые и понятные, думаю, вопросов с приготовлением не возникнет.

Из специй в овощи можно добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, майоран, кардамон, чеснок, имбирь, красный жгучий перец, паприку. Они позволят открыть вкус привычных продуктов по-новому.

Хранить можно на балконе, в холодильнике, в погребе, в кладовой. Я храню в холодильнике. Отлично подходит под сто грамм водки, как закуска для гостей. Но мы ее любим с жареной картошкой, или картофелем в мундирах.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления со свеклой

Эти овощи можно считать быстрыми, так как готовятся сутки, но если хранить в холодном месте, то стоят они долго, и не скисают, хотя, вряд ли они будут долго храниться, так как очень быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • Капуста 1,5-2 кг
  • Свекла 1 шт. среднего размера
  • 1 гол. чеснока
  • 5 шт. лавр. листа
  • 10-15 шт. перец горошком

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм уксуса (9%)
  • 0,5 ст. подсолнечного масла

Шаг 1 

Первый шаг заключается в подготовке все ингредиентов. Их нужно почистить, вымыть, и подготовить.

Для этого рецепта нужно брать белую капусту, чтобы листья были сочными и хрустящими. Свеклу я беру бардовую, сладкую.

Шаг 2

Снимите верхние листья с капусты. Вырежьте кочерыжку, порежьте ее кусочками, как это называется «лепестками». Я нарезаю кубиками.

Чеснок очистила, нарезала пластинками. Свеклу порезать длинными полосками.

Можно порезать кубиками, кусочками. Измельчить на терке для корейской моркови, или на обычной терке (мелкой или крупной).

Шаг 3

Готовим маринад. Для этого в кастрюлю вливаем 1 литр воды, затем соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Пока закипает рассол, можно заняться овощами. Еще один важный момент.

Вдруг, так случится, что маринада не хватит, приготовьте еще порцию, или пол порции.

Шаг 4

Берем ведро или 3 литровую банку, выкладываем капусту слоями, на слой капусты слой свеклы, чеснока, лаврушки и перца горошком.

Даем маринаду закипеть, буквально 2-3 минуты. Аккуратно вливаем его в капусту.

Если залить овощи холодным маринадом, то нужно будет дня три, чтобы они промариновались, но так как у нас быстрого приготовления, мы заливаем горячим, и через сутки можно уже их пробовать.

Шаг 5 

Сверху помещаем блюдце или тарелочку, и ставим гнет. Это может быть банка с водой, например. Если готовите в банке, гнет не нужен.

Такие овощи можно хранить в холодном месте, они не перекисают, и могут храниться очень долго.

Оставляем емкость на столе до полного остывания рассола. А затем убираем ее в прохладное место. По вкусу она получается нежная и хрустящая. Если хочется поострее, то можно добавить чуть больше уксуса и сахара.

Простой рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью

Побаловать себя таким деликатесом, можно уже через сутки. Вкус приятный, нежный. Время на приготовление уходит не больше 20 минут, но зато обалденная закуска будет украшать ваш стол, и придется по вкусу родным и близким.

Ингредиенты:

  • 1-1.5 кг. капусты
  • 1 морковь крупная
  • 1 свекла крупная
  • 4 зубчика чеснока

Маринад:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан яблочного уксуса 6%
  • 0.5 стакана масла растительного
  • 1 стакан сахара
  • 2.5 столовых ложки соли

Шаг 1

Разрезаем капусту на 8 частей, от верхних зеленых листьев нужно избавиться, кочерыжку срезать.

Нарезать можно кусочками, частями, квадратами, полосками. Очень важно, убрать все зеленые листья, они не вкусные, и с горчинкой.

Шаг 2

Очищаем морковь и свеклу, натираем на крупном полотне терки, чеснок очищаем и нарезаем пластинками.

Свекла и морковь служат не только природными красителями, но и добавляют натуральный приятный вкус.

Шаг 3

Овощи перемещаем в кастрюлю. Для этого нужно выложить капусту, пересыпать ее чесноком, морковью и свеклой.

Если хочется поострее, добавьте больше чеснока, острый жгучий перец, и тогда острота вам обеспечена.

Шаг 4

Воду вскипятить, добавить в нее соль, сахар, уксус, масло, и снова вскипятить. Чтобы растворить ингредиенты (соль, сахар). Дать покипеть 3 минуты, и залить овощи.

Накрываем тарелочкой, как в первом рецепте. Сверху помещаем груз, у меня это пол литровая банка с водой. Оставить в комнате ровно на сутки, и можно пробовать.

В дальнейшем храниться в холодильнике, или другом холодном месте, для удобства можно переложить в банку.

Как мариновать капусту со свеклой по-грузински

Это очень вкусное остренькое блюдо, которое отлично подойдет на любой праздник, или для поста. Я готовлю ее частенько, можно использовать стручковой жгучий перец или молотый, зелень порезать, или класть так.

В Грузии существует много вариаций, у каждой хозяйки свой излюбленный рецепт. Но вся суть заключается в том, что блюдо острое, для детей не подойдет, и вряд-ли понравится тем, кто не любит острое.

Я готовлю из таких овощей салат, нарезая кусочками, и заправляя маслом, порезанным луком, щедро посыпав зеленью и черным молотым перцем.

Ингредиенты:

  • 2.5 кг. капусты
  • 1 крупная свекла
  • 2 головки чеснока
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)

Для маринада:

  • 2 литра воды
  • 5 лавровых листочков
  • 5 шт. перцев горошком
  • 5 шт. перца душистого
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки
  • 1 стакан 9% уксуса ( 250 мл.)

Если готовите маринад на 1 литр воды, все специи, и сыпучие ингредиенты, уксус, поделите пополам.

Шаг 1

Капусту нужно промыть под проточной водой, снять зеленые листья. И разрезать пополам, а затем на 4 части, каждую часть.

Кочерыжку не вырезаем, на ней будут держаться листья. Лишнюю часть кочерыжки можно срезать.

Верхние листья, которые мы сняли с капусты, не выбрасываем.

Шаг 2

Свеклу очищаем и нарезаем полукольцами, не очень толстые и не очень тонкие. Овощ возьмите крупный.

Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Если любите острее, можно взять три головки.

Шаг 3

Теперь укладываем капусту в кастрюлю, у меня 5 литровая, но честно сказать, она оказалась маловата. Я выкладываю капусту, сверху свеклу, затем зелень, и красный перец.

Для приготовления капусты по-грузински со свеклой зелень кладется веточками, а вместо молотого используется красный стручковый перец, нарезают его колечками, или кладут целые стручки.

Выкладываем рубленный чеснок сверху. И сверху опять слой овощей, зелень и чеснок.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем специи, соль, сахар, и ставим на огонь. Варим 3 минуты с момента закипания, вливаем уксус и даем прокипеть минутку.

Заливаем овощи горячим маринадом.

Многие готовят с растительным маслом, но в этом рецепте я его не использую.

Сверху выкладываем листья, помните, мы снимали верхние, и я написала, что выбрасывать их не нужно, вот они и пригодились нам.

Шаг 5

Сверху я помещаю перевернутую тарелочку, и ставлю груз. Я наливаю в банку воду, и устанавливаю ее сверху. Оставляю всю эту конструкцию на сутки (24 часа) в тепле. А затем убираю в холодное место.

Сначала, когда вы все зальете маринадом, вам может показаться его совсем недостаточно, но когда поставите груз, вы увидите, что все овощи покрыты им полностью.

Считается что овощи готовы через 3-5 дней, но мы едим уже на следующий день. Через сутки она еще более хрусткая, чем нужно.

В процессе дегустации, вы поймете, может в следующий раз добавите больше сахара или уксуса, так как у нас у всех разные вкусы и предпочтения в еде. Эти овощи я храню в холоде, и делаю из них салат.

Маринованная капуста со свеклой и чесноком на зиму в банках

Рецепт этот проверенный, готовится на зиму, закатывается стерильными железными крышками. Перекладывать овощи можно слоями в банке, и тогда получается такая красота. Но можно свеклу укладывать на низ банки, а сверху капусту.

Готовить можно по-разному, так как нарезание овощей тоже придает разный вид блюду. Морковку можно тереть, нарезать полосками или кружочками. Определенной привязки, как нарезать овощи нет. Каждый готовит так, как любит.

Ингредиенты:

  • 2-2.5 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 6 долек чеснока
  • 1 ст. ложка семян укропа
  • 6 лавровых листиков
  • 5 см. корня хрена
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции 70% на трех литровую банку

Для заливки овощей:

  • 1.5 литра чистой воды
  • 70 грамм сахара
  • 70 грамм соли каменной

Шаг 1

По традиции, это подготовка ингредиентов. Готовить я буду под железной крышкой. Использую я семена укропа и корень хрена, эти специи придаст особенную пикантность и вкус овощам.

Подготовка всех продуктов значительно облегчит весь процесс приготовления.

Шаг 2

3 литровую банку хорошо вымыть, нарезаю морковь кольцами и свеклу. Если овощи очень вкусные, то можно нарезать полукольцами.

Чесночок очистить и порезать пластинками. Корень хрена очистить, хорошо вымыть. Обязательно убрать грязь и землю. Нарезаю его кусочками по пол см.

Всыпаю семена укропа, лавровый лист. Можно, по вашему усмотрению, добавить больше специй, или использовать другие специи.

Шаг 3

Вилок капусты разрезаем пополам, а затем на части 5-6 см. И наполняем банку. В процессе наполнения банку утрамбовываю, но без фанатизма.

«Вилок» в значении «кочан» употребляется в разговорной речи, но у этих слов не одинаковое значение, означают стадии созревания овоща.

Из одного вилка капусты у меня получилось 2 банки по 3 литра.

Шаг 4

Делаем заливку, для этого наливаю 1.5 литра воды в кастрюлю, измеряю нужно количество соли и сахара, ставлю на огонь, кипячу 3 минуты с момента закипания.

Уксусную эссенцию вливаю в банку, и заливаю все горячим маринадом.

Не спешите сразу закатывать, дайте постоять банке пару минут, воды станет меньше, следовательно, нужно долить воду, и лишь теперь можно закатать стерильной крышкой.

Переворачиваю на крышку, и оставляю до полного остывания. Храню в погребе. Этот рецепт подходит для тех, у кого много овощей, а место для их хранения нет.

Готовьте с настроением, радуйте и удивляйте своих близких.

Видео рецепт, о том как приготовить «Пелюстку» без уксуса

Если вы хотите приготовить пелюстку со свеклой, но без уксуса, то предлагаю приготовить ее в 3 литровой банке, правда она готовится чуть дольше, не сутки, зато без грамма уксуса. Рецепт представлен в виде видео ролика, просматривайте его нажимая кнопочку в центре видео, и готовьте.

Пелюстка, это листочек, лепесточек, в переводе с украинского. Да, это блюдо украинской кухни, от сюда и название закуски.

Эта розовая капуста нравится всем без исключения, и является отличным дополнением к любому блюду, а также яркой закуской на праздники.

Мы готовим разными способами, всегда получается отлично. Буду рада, если и вам понравятся рецепты, и вы побалуете такими овощами своих родных и друзей. Готовьте, пишите отзывы, понравилась ли вам капуста. Приятного аппетита!

Квашеная капуста из свеклы и капусты | Пир у дома

Изучение старых способов консервирования пищи - это такой веселый и полезный опыт.

Капусту и свеклу мелко нарезать и натереть. Или используйте только капусту… на ваше усмотрение. Всего вам понадобится около 4 чашек. Я добавляю от до ¼ стакана нарезанного лука, а иногда и рубленого чеснока. Это необязательно. Во время брожения от него будет немного неприятный запах, но после охлаждения он добавляет действительно восхитительный аромат.

Положите в миску и помассируйте 1 чайной ложкой соли.Оставьте его в миске на столе, время от времени помешивая в течение пары часов. Если хотите, добавьте тмин или немного тертого имбиря.

Вы заметите на фото - я очистил свеклу. Поскольку я повторял этот рецепт снова и снова, я перестал чистить свеклу, потому что в ее кожуре действительно есть полезные бактерии, поэтому я просто оставляю ее включенной.

Когда соль будет сидеть, она поможет вытянуть воду.

Поместите капустную смесь вместе со всеми соками в каменную банку и залейте мутной мешалкой или концом деревянной ложки.Накройте его капустным листом. Упакуйте его еще раз. Накройте его тканью или просто частично закройте крышкой - вы хотите, чтобы он мог немного дышать. Дайте ему постоять на кухонном столе в течение 24 часов в теплом месте, иногда придавливая капусту и сжимая.

Через 24 часа, если жидкости недостаточно, чтобы покрыть капусту, в отдельной чашке смешайте 1 чайную ложку мелкой морской соли с 1 стаканом фильтрованной воды и добавьте ТОЛЬКО соленой воды, чтобы уровень воды достигал верхнего предела. капуста (прижимая капусту).Возможно, вам не понадобится использовать весь стакан воды.

Затем оставьте его на прилавке с капустой, утяжеленной вниз (см. Примечания), неплотно накрытой крышкой, над сковородой для сбора любых соков, накинув на нее кухонную ткань (или поместите в прохладное место, в идеале 65-72 градуса по Фаренгейту). ) в течение 3-5 дней или дольше, если вы предпочитаете более интенсивное брожение, периодически надавливая на капусту.

Я лично предпочитаю 4-5 дней для освежающей и хрустящей версии. Через несколько дней вы должны начать видеть какую-то активность, пузыри при нажатии на банку.

Через 3-7 дней закройте крышкой и уберите в холодильник… и не волнуйтесь, после охлаждения он будет пахнуть лучше. Когда оно остынет, оно готово к употреблению. Пока он хранится в холодильнике, ферментация продолжается, но гораздо медленнее. Будет все вкуснее и лучше.

Так будет храниться месяцами, но, наверное, не так долго ... потому что это так вкусно !!

Я это серьезно на все ставил.

Надеюсь, вам понравится !!

.

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

День Святого Патрика не за горами. Так вы знаете, что это значит? Тушенка и капуста. Я впервые использую свой Instant Pot для солонины и капусты. Я также добавил в смесь немного моркови. О боже, это было вкусно! Приготовление под давлением придает мясу потрясающий вкус. Я, наверное, никогда больше не буду готовить солонину и капусту по-другому!

Калорий: 377 Жиры: 20 г Чистые углеводы: 10 г Белки: 31 г

Я купил солонину в Costco.Обычно это мое место, где я ем большие куски мяса. Я обычно покупаю в Costco ветчину и грудинку на другие праздники.

В детстве мы довольно часто ели капусту. Под часто я имею в виду много воскресных обедов, а также большинство праздников. Я в этом не новичок. На протяжении всего моего взрослого возраста меня приучали к грудинке из солонины. Я родом из Омахи, штат Небраска (ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ), но я уже некоторое время живу в Канзас-Сити, штат Миссури.

Мы здесь БОЛЬШИЕ на говяжьей грудинке.Я приготовил это так разными способами. Мы определенно известны своей говяжьей грудинкой, приготовленной на гриле. Так что вполне естественно, что я уже привык есть солонину и капусту.

Солонина и грудинка - одно и то же? Короткий ответ: нет. Солонина - это грудинка, которую сначала вяленые / солят / приправляют. Говядина также используется в бутербродах Reuben. Традиционная грудинка выглядит как огромное жаркое и, как я отмечал выше, обычно коптится.

За прошедшие годы я также узнал, что солонина и капуста - не настоящее ирландское блюдо для св.День Святого Патрика. Однако это не мешает большинству из нас его есть! Раньше я также готовил этот рецепт с добавлением половины бутылки пива Guinness. Не сдавайся, пока не попробуешь! 😉

Другие рецепты быстрого приготовления:

Яблочный пирог быстрого приготовления Стальной овес
Оливковый садовый суп Zuppa Toscana быстрого приготовления
Укусы из яиц со шпинатом и колбасой быстрого приготовления
Морепродукты в горшочке и курица Гамбо
Запеченная сырная кукуруза быстрого приготовления с ветчиной
Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления со шпинатом
Карамельный яблочный сидр быстрого приготовления
Слайдеры для фрикаделек быстрого приготовления
Картофельный пряный суп из сладкого картофеля
Клюквенный суп быстрого приготовления Соус
Instant Pot Starbucks Gingerbread Latte

Instant Pot Skinny Pumpkin Spice Latte
Instant Pot Low-Carb Pumpkin Spice Bread
Instant Pot Lasagna
Instant Pot Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot to Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot BBQ Pulhed Chicken Sandwic Приготовьте вкрутую яйца в Instant Pot
Instant Pot Курица и испанский рис (Arroz Con Pollo)
Чизкейк быстрого приготовления

Быстрый горшок с курицей Альфредо, сквош, спагетти
Монгольская говядина быстрого приготовления
Тако для стейка быстрого приготовления
Instant Pot Chino Quino Bowl
Instant Pot Chino Quino 9l Pot Buffalo Chicken Pasta

Пробовали ли вы приготовить яйца вкрутую, используя Instant Pot? Пароход от Amazon в удобстве!

А как насчет сырников и хлеба? Эта кастрюля - моя любимая!

Прикрепите этот рецепт на потом.

Солонина и капуста быстрого приготовления

Солонина и капуста быстрого приготовления - это рецепт скороварки, идеально подходящий для ирландского Дня Святого Патрика. Этот рецепт прост в приготовлении и включает в себя сочную грудинку из солонины, капусту и морковь. Прекрасный рецепт праздников и посиделок.

Время приготовления 2 часа 10 минут Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 3–4 фунта солонины грудинки
  • 1 кочан зеленой капусты, нарезанной на 5–6 кусков
  • 3 стакана молодой моркови
  • На 2-3 чашки меньше - куриный бульон с натрием 3
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного лука

Инструкции

  • Поместите подставку в горшок для приготовления растворимых продуктов.Это металлический компонент, который поставляется с Instant Pot.

  • Добавьте в кастрюлю солонину, куриный бульон и чеснок.

  • Установите крышку на емкость для быстрого приготовления и закройте ее. Готовьте в течение 90 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Не выполняйте быстрое освобождение, когда Instant Pot показывает, что он закончен. Дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут.

  • Выпустите пар. Откройте кастрюлю и удалите говядину.Отложите в сторону.

  • Держите жидкость из говядины в кастрюле. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и капусту. Готовьте в течение 5 минут в ручном режиме> Готовка под высоким давлением.

  • Быстро выпустите пар, когда кастрюля покажет, что готово.

  • Подавать солонину с капустой и морковью.

Примечания

По этому рецепту также можно сочетать красный картофель. Вы можете приготовить солонину целиком или нарезать ее ломтиками перед приготовлением.Если вы планируете нарезать солонину, я оставлю ее целиком. Если вы хотите нарезать солонину, я рекомендую сначала нарезать ее. Я не использовал пакет с приправой, который прилагался к солонине. Вы можете использовать его, но перечисленные выше ингредиенты придают ему потрясающий вкус. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 377 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Капустный колбасный суп быстрого приготовления

Подписывайтесь на нас 134,8k

Этот кето-суп быстрого приготовления с сыром и капустой полон итальянских вкусов!

Instant Pot создает основу супа только из овощных соков, бульон не требуется. Быстрое обжаривание колбасы с перцем, луком и чесноком придаст аромат обжаренному мясу и овощам. После этого все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и позволить им творить чудеса. Как это просто.Это действительно отличный суп с низким содержанием углеводов.

Если вы хотите использовать мультиварку вместо скороварки, обжарьте лук, чеснок и сосиски на смазанной маслом сковороде, а затем переложите в предварительно разогретую мультиварку. Готовьте 4-6 часов на низкой или 2-3 часа на высокой.

Подписывайтесь на нас 34,1k

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практика Общий

Размер порции около 1 1 / 4 чашек

Информация об аллергии на капустную колбасу быстрого приготовления Суп

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, около 1 1 / 4 чашек)

Чистые углеводы 7.8 грамм

Белок 15,7 грамм

Жир 25 грамм

Калорий 327 ккал

Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%

Всего углеводов 11,6 граммов Клетчатка 3,8 граммов Сахаров6,1 граммов Насыщенных жиров 9,3 граммов натрия7 мг (31% RDA) Магний38 мг (10% RDA) Калий 552 мг (28% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (30 мл)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная красная луковица (60 г / 2.1 унция)
  • 1 мелко нарезанный болгарский перец (120 г)
  • 4 звенья итальянской копченой колбасы, нарезанные ломтиками (400 г)
  • 1 кочан средней кочана, нарезанный ломтиками (600 г / 1,3 фунта)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (410 г / 14,5 унций)
  • 1 стакан измельченных помидоров (120 г / 4,2 унции)
  • 2 чашки измельченной моцареллы (226 г)

Инструкции

  1. Налейте масло в кастрюлю для быстрого приготовления и поверните ее в режим обжарки . Когда все станет горячим, добавьте итальянскую приправу, чеснок, лук и перец.Обжарить до появления аромата и слегка мягкости, около 3 минут.
  2. Добавьте колбасу и тушите 3 минуты, пока не подрумянится.
  3. Добавьте измельченную капусту, нарезанные кубиками помидоры и измельченные помидоры.
  4. Добавьте моцареллу. Закройте крышку и перейдите к Sealing. Установите Instant Pot на Manual , высокое давление в течение 17 минут.
  5. Через 17 минут вручную сбросьте давление. Перемешайте и подавайте.
  6. Если он слишком густой, добавьте 1-2 стакана воды или куриного бульона.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, примерно 1 1 / 4 чашек)

) консервированные консервированные )
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Оливковое масло первого холодного отжима
0 г 0 г 3,4 г 9024 30 ккал
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Чеснок свежий
0,5 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Лук
0,5 г 0,1 г 0 г 3 ккал
Перец, апельсиновый колокольчик, свежий
0,6 г 0,1 г 0 г 5 кал Итальянская свинина сырая
0.3 г 7,1 г 15,7 г 173 ккал
Капуста, свежая, зеленая
2,4 г 0,8 г 0,1 г 15 ккал
0,7 г 0,4 ​​г 0,1 г 7 ккал
Томатный соус (пассата), несладкий
1,2 г 0,4 ​​г 0,12 г
Сыр Моцарелла (с низким содержанием влаги, для пиццы)
1.6 гр.

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Видео рецепты
  3. Капустный колбасный суп быстрого приготовления
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сеть
  4. Быстрорастворимый суп из капустных колбас
    904 Блог Рецепты из капусты
  1. Блог
  2. Блог
  3. Лорен Лестер
  4. Капустный колбасный суп быстрого приготовления

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие видео рецепты кето

Лучшие простые рецепты кето

.

Теплый салат из красной капусты с чесночным маслом

Автор: Nagi

Красная капуста добавит яркости любому столу. Этот теплый салат из краснокочанной капусты залит чесноком и маслом из трав с добавлением бальзамического уксуса и посыпан орехами. На приготовление уходит несколько минут, и он настолько хорош, что вы можете съесть только этот салат на ужин!

*** Этот рецепт является частью специального рождественского блюда, в котором я покажу вам, как приготовить 3 основных и 4 гарнира на 1 блюдо.5 часов на подготовку, и их можно в значительной степени забрать вперед. Так что в это Рождество вы сможете проводить меньше времени на кухне и больше времени с семьей! 🙂 ***

Это может быть не самый сексуальный салат из всех, но он определенно вносит удар в отдел вкуса и выводит скромную капусту на совершенно новый уровень! Мне это нравится, потому что его так быстро готовят, а ярко-фиолетовые листья капусты добавят яркости любому столу.

Я добавил немного фисташек для дополнительного хруста, но вы можете использовать все, что есть под рукой.Я не могу придумать ни одного ореха, который бы мне не подошел. Так что разбрызгайте и проявите творческий подход!

Я включил это в свой рождественский выпуск, потому что мне нравятся цвета, и у меня есть теория, что травы и чесночное масло с чем-либо в целом нравятся публике. Кроме того, я думаю, что всегда приятно иметь один листовой салат в составе любого спреда.

Так же здорово забегать вперед - просто нарежьте овощи, смешайте масло с чесноком и травами и храните в холодильнике, пока не будете готовы приготовить.Растопить масло и обжарить капусту до тех пор, пока она не начнет вянуть, займет всего несколько минут. Затем добавьте шпинат, добавьте немного уксуса и посыпьте орехами.

Вот и все!

У меня есть теория, что чесночное масло может превратить все, от посредственного до «я хочу большего !!» …. - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Теплый салат из краснокочанной капусты с чесночным маслом и травами

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Салат

Порций4 дополнительно

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот салат добавит красок любому столу! На приготовление уходит несколько минут, и простая капуста выводится на совершенно новый уровень.Крошечные брызги бальзамического уксуса действительно имеют огромное значение. Отличный совет, который я получил от Джейми Оливера!

Ингредиенты

  • 1/2 пучка листьев английского шпината, нарезанных полосками размером 1 см 1/2 пучка листьев шпината, нарезанных полосами размером 1 см
  • 1/4 красной капусты, разрезать на 2,5 x Прямоугольники 5 см / 1 x 2 дюйма (Примечание 1) 1/4 красной капусты, нарезанной прямоугольниками 2,5 x 5 см / 1 x 2 дюйма (Примечание 1)
  • 2 1/2 столовые ложки несоленого масла 2 1/2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 зубчик чеснока (большой), измельченный 1 зубчик чеснока (большой), измельченный
  • 1 столовая ложка свежих нарезанных трав, на ваш выбор (я использовала тимьян, розмарин и петрушку) 1 столовая ложка нарезанных свежих трав, на ваш выбор (я использовала тимьян, розмарин и петрушку)
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки фисташек, крупно нарезанных 3 столовые ложки фисташек, крупно нарезанных

Инструкции

  • Положите масло и чеснок в сковороду на средний огонь.

  • После расплавления дайте чесноку шипеть в течение 15 секунд, чтобы чеснок пропитался маслом. Затем добавьте соль и зелень и перемешайте сковороду, чтобы распределить масло.

  • Добавить капусту и готовить, добавляя масло, чтобы покрыть листья.

  • Когда капуста только начнет вянуть, снимите с огня. Добавьте шпинат и бальзамический уксус. Перемешайте так, чтобы остаточный огонь слегка повял шпинат и прополоскал бальзамический уксус.

  • Переложить на сервировочную тарелку и разложить по фисташкам. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1. Около 4–5 чашек (неплотно упакованные). 2. Питание на порцию в качестве гарнира.

Информация о питании:

Порция: 134 г Калорий: 127 ккал (6%) Углеводы: 7,7 г (3%) Белки: 3,5 г (7%) Жиры: 10,1 г (16%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 679 мг (30%) Калий: 436 мг (12%) Клетчатка: 3,5 г (15%) Сахар: 2.9 г (3%) Витамин A: 4350 МЕ (87%) Витамин C: 52,8 мг (64%) Кальций: 90 мг (9%) Железо: 1,8 мг (10%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!