Автор: Админка

Рецепт курицы с капустой


Основные блюда с курицей и капустой, 101 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 50 г

Красная фасоль 50 г

Черный маш 50 г

Томатное пюре 40 г

Адыгейский сыр 125 г

Шпинат 100 г

Помидоры 400 г

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Кешью 150 г

Имбирь 50 г

Капуста брокколи 30 г

Цветная капуста 30 г

Замороженный зеленый горошек 85 г

Морковь 25 г

Молоко 100 мл

Куриные бедра 200 г

Бараний фарш 100 г

Авокадо 10 г

Мед 5 г

Горчица 5 г

Молотый перец чили по вкусу

Листья пажитника по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Зелень 20 г

Шампиньоны 30 г

Сахар по вкусу

Мит карри масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Easy Chicken and Cabbage Stir Fry • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /119 комментариев

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Это рецепт жареного мяса с курицей и капустой быстрый и легкий. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!

Я основал этот рецепт курицы с капустой на моем популярном рецепте тушеной капусты и колбасы.Он готовится аналогичным образом, и он такой же вкусный.

Поскольку я вырос с большим количеством блюд чешской и центральноевропейской кухни, неудивительно, что я так люблю капусту. Но почему-то не так часто его есть. Я всегда так удивляюсь тому, насколько ароматна жареная капуста. Это так хорошо.

Вам действительно не нужно много приправ, чтобы этот рецепт был вкусным. Я использовал ваш стандартный мягкий перец, свежий чеснок и лук вместе с обычной солью и перцем.Я не думаю, что этому рецепту нужно что-то еще, но вы всегда можете заменить мягкий перец горячим или копченым, если хотите.

Этот рецепт низкоуглеводной курицы и капусты на самом деле довольно полезен.

Как приготовить жаркое из курицы и капусты

  • Готовьте курицу, пока она не станет всего , затем достаньте ее из сковороды;
  • Обжарьте лук на сливочном масле несколько минут;
  • Добавьте капусту и готовьте (часто перемешивая) примерно 10-15 минут или пока она не станет мягкой и мягкой.
  • Добавьте чеснок и перец;
  • Закончите блюдо, добавив курицу обратно в форму и прогрея ее. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Готовить курицу, обжаренную с капустой, очень просто. Вы всегда можете использовать куриные бедра, если хотите, но я считаю, что куриная грудка подойдет, так как мы ее не пережариваем. Остается сочным и нежным. Мне действительно очень понравились остатки еды. Цыпленок оставался нежным даже после того, как на следующий день был запечен в микроволновой печи.

Совет для профессионалов: Здесь не обязательно быть сверхточным при измерениях. 2-3 куриных грудки ... все, что вы покупаете или хотите добавить. Я говорю среднюю капусту, но я купил половину МАССИВНОЙ капусты, которую снова разрезал пополам, и это в сумме примерно то, что вы ожидаете от средней капуста, поэтому не беспокойтесь о точном измерении.

Если вы хотите добавить еще паприки, чеснока или чего-нибудь еще, то вперед. Я предлагаю попробовать и откорректировать, пока он не станет идеальным. Помните, что здесь много капусты, поэтому добавляйте достаточно соли, чтобы придать ей аромат.

По желанию: подавать со сметаной.

Хотите приготовить вегетарианский вариант этого блюда? Попробуйте мой простой рецепт тушеной капусты.

Вы приготовите эту капусту, обжаренную с курицей? Я думаю, тебе стоит попробовать!

Любите капусту? Попробуйте мой суп из капусты Crockpot, бекон и капусту или мой суп из капусты kielbasa.

Вопросы? Дай мне знать!

Простое жаркое с курицей и капустой

Этот рецепт жарки с курицей и капустой быстрый и легкий.Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!

.

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я его делаю, он получает «Оооо» и «Аааа» от моей семьи и друзей! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Обжаренная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице перец и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовить без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет оставаться жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Обжаренная капуста с курицей

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без костей, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 средняя капуста
  • 2 средние моркови (тертые)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 столовые ложки.томатная паста
  • 1 стакан куриного бульона
  • соль, перец
  • 1 ст. острый соус по желанию
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44.6 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n
.

Рецепты из курицы с капустой - 42 рецепта

  1. Рецепты
  2. Рецепты из курицы
  3. Рецепты из курицы с капустой

42 рецепта

Основное блюдо очень легко 40 мин.

Ингредиенты: 100 г куриного фарша (отложить 1 столовую ложку для жарки) 1 стебель луковых листьев (нарезанный на более мелкие кусочки) 1 столовая ложка кукурузной муки 1 чайная ложка bla...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 35 мин

Ингредиенты: 2 целые куриные ножки (без костей и нарезанные) 1 большая луковица (очищенная и нарезанная) 1/2 маленькой китайской капусты (вымытая и нарезать) 4 зеленых луковицы (промыть и нарезать) ...

(13 голосов), (4), (20)

Стартер Very Easy 15 мин. 15 мин.

Состав: 1.Грамм муки / мука безана / мука из нута - 1 стакан или 250 граммов 2. Порошок красного чили - 1/2 столовой ложки 3. Соль по вкусу (или 3 щепотки) 4. Хинг / асафетида ...

(6 голосов) , (6)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 стакана вареного и измельченного куриного мяса, 200 г макарон с локтями, 5 стаканов (может больше) бульона, курица была отварной. Курица должна быть...

(5 голосов), (1), (32)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 10 мин

Ингредиенты: Для курицы: 2 нарезанные куриные грудки на небольшие полоски 2 столовые ложки сока лайма 1/2 сушеного тимьяна 1 чайная ложка чесночной пасты несколько раз по вкусу Для фахитас: 1 чашка Все ...

(2 голоса), (1), (16)

Основное блюдо Easy 30 мин 2 часа

Ингредиенты: Один большой кочан капусты, нарезанный 6 моркови, очищенных и нарезанных кусочками, 6 очищенных и нарезанных кусочками картофеля 3 банки тушеных помидоров 2 болгарских перца...

(1 голос), (6)

Другое Очень легко 5 мин. 2 мин.

Ингредиенты: Куриное салями - 1 чашка нарезанного и тушеного Гороха - 1 чашка номинала вареный снежный горошек - 1/2 стакана (по желанию) Бланшированные соцветия брокколи - 1/2 стакана (по желанию). Я не нас ...

(1 голос), (1), (2)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 10 мин

Ингредиенты: Капуста - 2 стакана Шпината - 1 стакан Паста из цельной пшеницы - горсть / половина стакана Чеснок - 4 стручка Овощной / куриный бульон - 3 стакана масла - 1 ч. Л. Соли - по вкусу Гре...

(1 голос), (6)

Стартер Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Салат: 2 фунта лингвини 1/4 стакана восточного кунжутного масла 2 2 1/2 фунта жареных цыплят, очищенных от кожи, костей, измельченных или 12 чашек приготовленной индейки 4 пучка зеленых ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 40 мин.

Ингредиенты: 1 12- пакет унций куриной колбасы 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима 1 маленькая луковица, нарезанная 1 яблоком Грэнни Смит, тонко нарезанная 1 упаковка на 10 унций shr...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: Лапша Хакка: 1 пакет Соевый соус: 2-3 чайные ложки Уксус: 2-3 чайные ложки Зеленый соус чили: 1 чайная ложка Чили Чеснок Соус: 1 чайная ложка Овощи: 1 / ...

Основное блюдо Очень легко 15 минут 35 минут

Ингредиенты: 300 г фарша / фарша 3 столовых ложки тунг-чой (промытого) (консервированного Китайская капуста) 1 столовая ложка китайского вина 1 чайная ложка сахара 1/4 чайной ложки...

Основное блюдо Очень легко 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 3-4 унции филе лосося на человека, кожа на 2 лука-порея, белые части, нарезанные соломкой 1/2 кочана белокочанной капусты, нарезанные 1 средний сладкий лук, нарезанный 3 зубчика га ...

Основное блюдо Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 1 см имбирь 2 столовые ложки молотого цыпленка 3-4 свежих шитаке грибы 1/2 чайной ложки темного соевого соуса 1 столовая ложка китайской кухни wi...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: Рецепт китайского куриного салата 1 небольшой кочан с кожурой и нарезанный тонкими ломтиками (или смесь капусты из капусты на 16 унций без моркови или среднего кочана ...

Стартер Very Easy 10 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 столовые ложки куриного фарша; 2 зубчика чеснока, измельченного; имбирь размером 1 см, измельченный; 1/2 чайной ложки темной сои соус, 1 столовая ложка китайского кулинарного вина ;...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 3 чайные ложки тахини (или китайской кунжутной пасты) 3 чайные ложки темного кунжутного масла 3 чайные ложки белого мисо 3 чайные ложки рисового уксуса Sambal Oelek или чили ga ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 40 мин.

Ингредиенты: 1 помидор среднего размера, нарезанный небольшими кусочками; 5-6 шляпок свежих грибов, нарезанных на мелкие кусочки; бланшированные соцветия брокколи; горсть нашинкованной капусты; ...

Основное блюдо Very Easy 10 мин. 15 мин.

Ингредиенты: Курица - измельченное растительное масло - для жарки Лук - 3 шт. Капуста (тертая) - 1 чашка листьев сельдерея (нарезанная) - 1 чашка имбиря - 2 чайные ложки, тертого чеснока -...

Основное блюдо Очень легко 20 мин 1 час

Ингредиенты: 2 1/2 либры тушеной говяжьей грудинки (уже рассоленной или см. рецепт ниже) 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия (для приготовления) 4 стакана воды 3 лавровых листа 1 пучок...

(5 голосов), (2)

Starter Very Easy 5 мин 3 мин

Состав: Заправка Ингредиенты: 3 столовые ложки сока лайма 1 столовая ложка рыбного соуса 1 столовая ложка вода 1 крупный зубчик чеснока, измельченный 1 1/2 чайной ложки Шрирача или подобного ...

(5 голосов), (1)

Основное блюдо Очень легко 45 мин 20 мин

Ингредиенты: 400 г риса-сырца 1 банка кокосового молока 500 г воды (для белого риса или басмати) / 700 г воды (для коричневого риса) 100 г - 200 г нарезанного кубиками курицы или рыбы (вы...

(2 голоса), (47)

Основное блюдо Easy 30 мин 30 мин

Состав: 1 мешок нашинкованной капусты 1 мешок тертой моркови 2 чашки молотое мясо? курица, говядина или свинина (для вегетарианского приготовления используйте грибы шитаке и е ...

(2 голоса)

Основное блюдо Very Easy 40 мин 95 мин

Ингредиенты: 1) СВЕЖАЯ ЛУМПИЯ: 1/2 стакана свинины, нарезанная мелкими кубиками 1/2 стакана креветок, нарезанная 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу (или рыбный соус вместо о...

.

Низкоуглеводная капуста с курицей

На главную »Сеть» Низкоуглеводная капуста с курицей Рецепт

отправлено Любомира 16 мая 2018

Рецепт низкоуглеводной капусты с курицей - кето, без глютена и низкокалорийный. На приготовление этой обжаренной капусты с курицей уходит 20 минут. Это простой, питательный и недорогой семейный обед.

Рецепт низкоуглеводной капусты с курицей популярен в болгарской кулинарии, но у меня никогда не было желания готовить ее, пока я не перешел на низкоуглеводную еду.

Поиск питательных ингредиентов с низким содержанием углеводов и высоким содержанием витаминов, которые готовятся быстро и хорошо сочетаются с белком, такими как куриные бедра в этом рецепте, был моим главным приоритетом.

Оказывается, капуста не только отлично подходит для салатов и сладких блюд, но и имеет прекрасный вкус при обжаривании, запекании (нужно делать это правильно, чтобы она не подгорела) или даже в супах.

Мой сын тоже любит капусту с курицей, и поэтому я довольно часто делаю этот рецепт низкоуглеводной капусты с курицей.

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления этой низкоуглеводной капусты с курицей?

  • капуста
  • Бедра куриные без кожи без костей
  • соль
  • черный перец
  • масло
  • лавровый лист
  • Куриный бульон
  • морковь
  • томатный соус
  • перец
  • чесночный порошок
  • петрушка

Тот факт, что для этого требуется минимальная подготовительная работа, простой и легкий поиск недорогих ингредиентов и менее 30 минут на подготовку, делает его идеальным для занятых семей.Я уже упоминал, что это блюдо на одну сковороду? Это не может быть лучше. Он также надежен и прост в настройке.

С теплой погодой и полным энергии моего малыша мы стараемся проводить как можно больше времени на улице. Значит, времени на готовку остается очень мало. Но мы все еще любим домашние блюда, которые должны быть веселыми и вкусными (и желательно с низким содержанием углеводов). Жареные овощи и мясо на гриле в последнее время были моими любимыми рецептами.

Какую курицу использовать в капусте с курицей рецепт?

В этом рецепте низкоуглеводной капусты с курицей я использовала куриные бедра без костей и кожи (я получаю их от Costco).Их не так просто пережарить, как куриную грудку, но они также придают капусте изумительный аромат. И капусте, на мой взгляд, нужно немного придать ей вкуса. Конечно, можно использовать куриные бедра, окорочка или куриную грудку с костями.

Просто имейте в виду, что если вы используете куриную грудку, вам нужно готовить ее в течение более короткого времени, а для приготовления бедер и окорочков с костями потребуется больше времени.

Как приготовить эту капусту с курицей в одной кастрюле?

Обычно вы сначала готовите приправленные кусочки курицы до золотистого цвета, но не до готовности, а затем перекладываете их на тарелку.Добавить капусту (с морковью и приправами) и обжарить до готовности. Добавьте мясо в конце и дайте ему вариться еще 5 минут или до полной готовности. То же самое и с мясом на кости, но время приготовления увеличится на 5-10 минут.

В этом рецепте низкоуглеводной капусты с курицей я использовал зеленую капусту, тертую морковь, томатный соус, соль, черный перец, чесночный порошок и жарил, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавляю воду или куриный бульон и лавровый лист и готовлю еще 5-10 минут, пока капуста не станет мягкой, а жидкость почти не испарится.Добавьте обжаренную курицу и немного перца (я предпочитаю добавлять перец в конце приготовления для достижения наилучших результатов, иначе это может сделать блюдо горьким) и доводить до готовности, пока курица не будет полностью приготовлена.

Еще рецепты капусты:

Я поделился с вами рецептом целого цыпленка с капустой, и вам, ребята, он мне очень понравился. Этот салат из фиолетовой капусты и зеленого яблока идеально подходит для лета. Еще мне нравится эта капуста с ребрышками из Куктории.

Количество порций: 6

Низкоуглеводная капуста с курицей - кето, без глютена, низкокалорийная.На приготовление этой обжаренной капусты с курицей уходит 20 минут. Это простой, питательный и недорогой семейный обед.

  • 2 столовая ложка оливковое масло - разделенный
  • 1 фунт бескостные куриные бедра без кожи - разрезать на мелкие кусочки
  • 1 морковь - крупный, измельченный
  • 6 чашки капуста - измельченный
  • 1/4 кружка томатный соус
  • 1 чайная ложка соль - или больше по вкусу
  • 1/4 чайная ложка перец - или больше по вкусу
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 лавровый лист
  • 1 кружка вода - или куриный бульон
  • 1 чайная ложка перец
  • петрушка для украшения
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде.Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет коричневой и не станет розовой. Перенести на тарелку.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло, затем добавьте капусту, морковь, томатный соус, соль, перец и чесночный порошок. Обжарить 5 минут. Затем добавьте воду (или куриный бульон) и лавровый лист. Варить 10-15 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и готовой.

  3. Добавьте перец и курицу.Варить еще 5 минут, пока курица полностью не приготовится. Обслуживать.

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Ключевое слово: курица и капуста, рецепты куриного бедра, низкоуглеводная капуста

Информация о питании
Калорийность: 157 , жир: 7 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 71 мг , натрий: 530 мг , калий: 379 мг , углеводы: 6 г , сахар 2 , клетчатка : 3 г , белок: 15 г , витамин A: 2020% , витамин C: 26.9% , кальций: 38% , железо: 1,2%

Еще рецепты с куриными бедрами без костей и кожи:

размещено в сети
первоначально размещено 16 мая 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!