Автор: Админка

Рецепт квашеной капусты домашней очень вкусной без рассола


Квашеная капуста: рецепт без рассола

Приготовить квашенную капусту вроде бы не такое уж и сложное занятие, однако ошибки в этом деле просто недопустимы, в противном случае заготовка испортится и все труды пойдут насмарку. Хочу поделиться проверенным бабушкиным рецептом, как квасить капусту без рассола, только на собственном капустном соке. Рассол понадобится только в том случае, если сок убежит или его не хватит. Подробнее обо всем расскажу ниже.

Квашеная капуста: рецепт с фото

Из ингредиентов нам понадобиться только капуста, морковь и соль.

Капусту шинкуем на специальной терке или нарезаем ножом. Морковь трем на обычной терке. В большой емкости, лучше всего в тазу, смешиваем овощи. Я добавляю морковь  по вкусу, примерно на 1,5 кг капусты у меня уходит одна средняя морковь. Слишком много моркови класть не следует, иначе капуста закиснет.

Теперь добавляем соль из расчета 200 грамм на 10 кг капусты (или 20 грамм на 1 кг капусты). Вообще, лучше немного пересолить капусту, чем недосолить. Пересоленную можно будет промыть, а вот недосоленая пропадет, и ничто ее уже не спасет.

Смешиваем капусту с морковью и добавляем соль

Хорошенько перемешиваем овощи руками и после начинаем укладывать в банки. Укладывать нужно на столько плотно, на сколько это возможно. Если помещаете капусту в бочку/эмалированную кастрюлю, то обязательно придавите ее сверху грузом.

Утрамбовываем капусту в банку очень плотно

Полную банку с капустой нужно поставить в чистую емкость — большую тарелку или чистый тазик. В котором она должна простоять 3 дня при комнатной температуре. В течении этого времени капуста будет “гулять”. В процессе квашения капустный сок будет подниматься вверх и может даже выливаться в тазик, его мы не выливаем, а переливаем в чистую посуду, он еще пригодиться. Уберите его на хранение в холодильник.

Капуста квасится, сок поднимается вверх

Желательно постараться не допускать утечки сока и своевременно прокалывать капусту, чтобы выпустить воздух. Прокалывать лучше веточкой черемухи, заранее очищенной от коры. Прокалываем раза 3-4 в день.

Прокалываем капусту 3-4 раза в день

Когда капуста перестанет бродить, и сок больше не буде подниматься вверх, можно закрывать банку капроновой крышкой и отправлять заготовку на хранение в прохладное место.

Брожение капусты закончилось на 3-и сутки, сок больше не поднимается. Можно закрывать капроновой крышкой и убирать на хранение.

Первое время после засолки (в течение месяца) присматриваем за капусткой, если во время закваски ушло много сока, то в последующем капуста может подсохнуть. Чтобы этого не допустить, ранее убежавший сок, который мы старательно собрали и убрали в холодильник, подливаем в банки. А чтобы квашеная капуста лучше хранилась, добавьте в сок водку, из расчета 1 ст. ложка на литр сока. Благодаря водке капуста остается хрустящей и беленькой всю зиму, вплоть до следующего лета.

Если по каким-то причинам спасти сок не удалось, то нужно сделать рассол и добавлять его.. Рассол готовим следующим образом: в одном литре чистой кипяченой воды разводим 2 столовые ложки соли. Для консервации также добавляем 1 ст. ложку водки на литр рассола.

Простая домашняя квашеная капуста | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,8k

Квашеная капуста (также называемая квашеной квашеной капустой) с высоким содержанием витамина С и очень низким содержанием углеводов. Все, что вам нужно, это капуста, соль и банка. По желанию можно добавить такие специи, как тмин, ягоды можжевельника или семена горчицы. Я сделал свой из тмина и ягод можжевельника.

Раньше я готовил его в каменщике, нагруженном небольшой миской, чтобы капуста оставалась погруженной и накрытой марлей. Попробовав несколько разных методов, я понял, что проще всего приготовить его в банке Fido.Есть несколько других способов приготовления квашеной капусты, которые были хорошо описаны Леей из Nourishing Treasures.

Квашеная капуста поможет избавиться от симптомов «кето-гриппа», которые очень характерны для тех, кто только что начал кето-диету, за счет дополнительного поступления натрия. Помимо электролитов, квашеная капуста полезна для нашей пищеварительной системы из-за высокого уровня пробиотиков и естественных пищеварительных ферментов.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием уровня воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Зачем варить квашеную капусту?

  • это просто
  • дешевле
  • Вы контролируете ингредиенты, из которых он сделан
  • можно использовать любую капусту, даже красную

Сколько углеводов в квашеной капусте?

Квашеная капуста производится путем молочнокислого брожения . Бактерии, присутствующие в капусте, превращают сахар в молочную кислоту, тем самым снижая общее содержание углеводов. Этот процесс также присутствует в жирном йогурте, другом кето-дружественном продукте. Вот почему содержание углеводов в «настоящем» йогурте часто ниже, чем указано на этикетке (фактические чистые углеводы снижаются на 30-70%)! Проблема в том, что большинство имеющихся в продаже йогуртов не ферментируются достаточно долго, а содержание углеводов снижается только примерно на 30%.

Какой ваш любимый метод приготовления квашеной капусты? Дайте мне знать, оставив комментарий :-)

Практический Общий

Размер порции 1 / 4 чашки / 36 г / 2.5 унций

Информация об аллергии на квашеную капусту домашнего приготовления

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без скорлупы

✔ Без скорлупы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 4 чашек / 36 г / 2,5 унций)

Чистые углеводы1.1 грамма

Белка 0,5 грамма

жира 0,1 грамма

калорий9 ккал

Калорий из углеводов 64% , протеин 27% , жир 9%

Всего углеводов2 грамма Клетчатка 0,9 грамма Сахара1 грамма Насыщенные жиры0

) Магний6 мг (1% RDA) Калий81 мг (4% EMR)

Ингредиенты (на 1 большую банку)

  • 1 большой или 2 маленьких кочана (1 кг / 2.2 фунта)
  • 1 столовая ложка морской соли
  • Дополнительно: 10 ягод можжевельника, 1 столовая ложка тмина и 1 чайная ложка семян горчицы
  • вода при необходимости долить

Инструкции

  1. Разрежьте капусту на четвертинки и удалите жесткие сердцевины. Выбросьте все сухие внешние листья. Капусту нарезать кружочками. Если вы предпочитаете мелкую текстуру, используйте кухонный комбайн. Переложите капусту в большую миску.
  2. Посыпать солью и, по желанию, тмином, ягодами можжевельника и семенами горчицы.Мне нравится квашеная капуста с тмином и ягодами можжевельника. Хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.
  3. Через 1-2 часа квашеная капуста начнет выделять сок и уменьшится в объеме.
  4. Надавите и отожмите капусту, чтобы выделить как можно больше сока.
  5. Метод банки Мейсона: Добавьте капусту в емкость. Надавите, пока капуста не погрузится в сок, или при необходимости добавьте немного воды. Сверху оставьте небольшой зазор и утяжелите его небольшой миской (на фото не показана). Сверху застелить марлей и затянуть веревочкой или внешней частью крышки. Выложите на тарелку - часть сока может вытечь.
  6. Метод сосуда Фидо (предпочтительно): После знакомства с суперпростым методом сосуда Фидо я больше не использую сосуд каменщика. Просто поместите запотевшую капусту в банку Fido, оставьте небольшой зазор и закройте его. Не нужно взвешивать капусту в банке Fido.Не беспокойтесь о том, что банка взорвется, ферментационные газы будут выходить через резиновую крышку, в то время как кислород не попадет внутрь, поэтому не будет риска поломки. Кислород вызывает плесень, поэтому не открывайте банку во время брожения.
  7. Независимо от того, какой метод вы используете, храните банку от прямых солнечных лучей и ферментируйте при комнатной температуре (15-24 ° C / 60-75 ° F) в течение 3-5 недель. Чем теплее он станет, тем меньше потребуется для брожения. Только убедитесь, что она не слишком горячая, иначе квашеная капуста станет не аппетитной.Охладите и храните до 6 месяцев или сохраните дольше. Наслаждайтесь!

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 4 чашек / 36 г / 2,5 унций)

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Простая домашняя квашеная капуста
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Легкая домашняя квашеная капуста
    1. Блог 90962 Квашеная капуста
      1. 90962 Домашняя квашеная капуста
        1. Блог
        2. Рецепты
        3. Простая домашняя квашеная капуста
        1. Блог
        2. Мартина Слайерова
        3. Простая домашняя квашеная капуста

        Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

        Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

        Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

        Лучшие простые рецепты кето

        Лучшие веганские рецепты с кето

        .

        Домашняя немецкая квашеная капуста • Любопытная кухня

        Хрустящая и острая немецкая квашеная капуста домашнего приготовления, которую легко приготовить небольшими партиями на кухонном столе!

        Домашняя квашеная капуста не похожа на то, что вы покупаете в магазине. Да, он по-прежнему имеет приятный кисло-терпкий вкус. Но он хрустящий! Вот такой должна быть квашеная капуста!

        Трудно ли приготовить домашнюю квашеную капусту?

        НЕТ!

        Мы откладывали приготовление квашеной капусты до сих пор, потому что у нас сложилось впечатление, что вам нужен специальный горшок для заквашивания капусты, и мы боялись, что одной партии квашеной капусты хватит, чтобы прокормить армию на следующий год. .Несмотря на то, что мы находимся в Висконсине, мы можем пройти через определенное количество времени за один раз!

        Но, когда мы узнали, что можно приготовить небольшую партию квашеной капусты в каменщике. Мы все были готовы.

        Если бы мы осознавали, насколько легко приготовить квашеную капусту небольшими партиями, я гарантирую, мы бы сделали это раньше.

        Все, что вам нужно, это капуста и соль. Да. Это оно. И это идеальный способ израсходовать четверть кочана капусты, которую мы никогда не сможем съесть, пока она не испортится.

        Как это работает

        Квашеная капуста (по-немецки кислая трава ) производится с помощью старинного процесса ферментации, называемого лактоферментацией.

        Lactobacillus - полезные бактерии, обнаруженные на поверхности многих фруктов и овощей, даже в йогурте.

        Когда капуста погружается в солевой раствор, лактобациллы начинают преобразовывать сахар капусты в молочную кислоту, которая является естественным консервантом.

        Здоровая домашняя квашеная капуста

        Не только лактоферментация - отличный способ сохранить капусту, так как это один из тех же штаммов полезных бактерий, что и в йогурте, лактоферментированная капуста также содержит некоторые из полезных пробиотиков, которые вы найдете в йогурте. .

        По мере размножения лактобактерии повышают усвояемость и питательность ферментируемой пищи.

        Итак, домашняя квашеная капуста не только хрустящая и вкусная, но и обеспечивает ваш кишечник дополнительными полезными питательными веществами!

        Просто соль и капуста: простой рецепт квашеной капусты

        Нет ничего проще, чем ингредиенты для этого рецепта квашеной капусты.

        Соль и капуста!

        Как один из двух необходимых ингредиентов, соль является важным элементом лактоферментации.Он предотвращает рост нежелательных бактерий и помогает капусте оставаться хрустящей, поглощая влагу. Когда соль начинает расщеплять капусту, образуется рассол, который ее сбраживает.

        Во время брожения важно, чтобы капуста была полностью погружена в собственный сок. Любые кусочки капусты, подвергшиеся воздействию воздуха, с большей вероятностью начнут плесневеть.

        Ключ к успеху квашеной капусты домашнего приготовления

        Проблема в том, что как только капуста начинает выделять сок, мелкие измельченные кусочки как бы всплывают наверх.Итак, нам нужно положить что-нибудь на капусту, чтобы она оставалась погруженной.

        Некоторым людям нравится делать это, накрывая нашинкованную капусту одним большим капустным листом, а затем вставляя меньшую банку в горловину емкости для брожения.

        Хотя этот способ работает хорошо, мы обнаружили, что невероятно простой способ держать все в воде - это вставить пакет Ziploc в банку поверх измельченной и соленой капусты. Затем мы наполняем пакет водой. (Только не забудьте сначала проверить пакет на предмет утечек!) Сумка, наполненная водой, действует как груз и хорошо закрывает все.

        Обычно в нашей квашеной капусте нет проблем с плесенью. Но если вы обнаружите, что на квашеной капусте что-то образуется, взгляните на это. Если он беловатый и жидкий, вы можете соскрести его и продолжить ферментацию. Если он нечеткий или красочный, значит, с вашей партией что-то пошло не так. Выбросьте это и начните заново. (Как всегда, руководствуйтесь этими вопросами! Все, что мы можем дать, это рекомендации, основанные на нашем опыте.)

        Наконец, нужно накрыть всю банку, чтобы в нашей квашеной капусте не попали нежеланные посетители. .Это можно сделать с помощью чистого полотенца, марли или (наш любимый метод) кофейного фильтра.

        Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашний рецепт квашеной капусты?

        Чтобы квашеная капуста приобрела приятную кислинку, может потребоваться от 1 до 3 недель.

        При прохладных зимних температурах это займет больше времени, а в теплые летние дни - быстрее.

        Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, пока она не приобретет желаемый вкус. Как только он попадет туда, снимите грузы, накройте банку герметичной крышкой и храните в холодильнике.

        Как использовать домашнюю квашеную капусту

        Она также отлично подходит для вареников и прекрасно сочетается с колбасой и картофельным оладьем!

        Как вы любите подавать квашеную капусту?

        Домашняя немецкая квашеная капуста

        Чтобы приготовить партию квашеной капусты, нужно 1-3 недели, чтобы она забродила на вашем прилавке. Планируйте заранее!

        Выход: 2 стакана квашеной капусты

        Время приготовления30 минут

        Общее время30 минут

        Курс: Гарнир

        Кухня: Немецкая

        Порций: 8 человек

        Автор: Сара | Curious Cuisiniere

        Ингредиенты

        • ½ мелкой кочанной капусты, измельченной (примерно 4 стакана или 11 унций)
        • 2 ч.л. кошерной соли
        • 1 ч.л. тмина (по желанию)

        Инструкции

        • В большой миске, смешать нашинкованную капусту с солью и тмином (если есть).Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы соль начала выводить влагу из капусты. (Чтобы ускорить процесс, вы можете войти туда руками и помассировать капусту с солью в течение 5-10 минут.)

        • Хорошо вымойте квартовую банку с горячей мыльной водой. Поместите соленую капустную смесь (и любые соки) в чистую банку. Разотрите капусту тыльной стороной деревянной ложки, чтобы плотно упаковать ее и удалить все воздушные карманы.

        • Поместите пакет Ziploc размером с кварту в банку (используйте тот, который, как вы знаете, плотно закрывается).Наполните пакет водой и запечатайте его. Это будет служить грузом и поможет сохранить всю капусту под водой. Накройте банку полотенцем, марлей или кофейным фильтром.

        • Проверьте квашеную капусту через 24 часа. Если капуста не полностью погружена в рассол, добавьте в капусту смесь с соленой водой из 1 чайной ложки соли на 1 стакан воды, пока она не погрузится в воду.

        • Поставьте банку где-нибудь в стороне, вдали от прямых солнечных лучей, для брожения. Брожение может занять 1-3 недели, в зависимости от температуры и желаемого вкуса квашеной капусты.Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, а когда вам понравится ее вкус, снимите пакет с водой и накройте его герметичной крышкой. Храните квашеную капусту в холодильнике.

        Примечания

        Во время брожения квашеной капусты вы можете заметить, что она пузырится и пенится. Это нормально, и его можно снять, прежде чем поставить квашеную капусту в холодильник. Если в какой-то момент ваша квашеная капуста начинает приобретать странный цвет или становиться размытой, вероятно, ваш продукт не был таким чистым, как вы думали.Вам нужно выбросить эту партию и начать все сначала.

        Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

        Обожает это? Поделись!

        .

        Рецепт домашних ферментированных солений | The Prairie Homestead

        Я вышла из-под контроля, ребята…

        С тех пор, как в начале этого года я попробовал домашнюю квашеную капусту, я сейчас нахожусь на пике, чтобы все заквасить…

        Я должен признать, это помогает что я больше не боюсь всего процесса и узнал, что ферментированные продукты не имеют неприятного вкуса, если они приготовлены правильно.

        Мой домашний ферментированный кетчуп еще больше укрепил мою уверенность, поэтому я поохотился на несколько маринованных огурцов на фермерском рынке (те, что в моем саду еще не готовы…) и нырнул с головой в соленый мир старомодного соленые огурцы.

        И боже мой, я так рад, что сделал.

        Но сначала, если вам интересно, что такое соленые огурцы, ферментированные соленья и соленья с уксусом, вот краткий перечень:

        Три способа приготовления солений

        • Ферментированные / рассольные соленья : Это те, которые мы делаем сегодня. В ферментированных соленых огурцах используется старая добрая соль и полезные бактерии. Что лучше всего в рецепте ферментированных солений? Легко сделать столько, сколько вам нужно, и они полны полезных пробиотиков.
        • Соленья из холодильника с уксусом : Этих парней тоже несложно приготовить, однако в отделе пробиотиков их не будет. Вместо того, чтобы использовать процесс брожения, холодильные маринады полагаются на уксус для традиционного запаха маринада. Узнайте больше о быстрых солениях и найдите отличный рецепт рассола в моей статье здесь.
        • Традиционные соленые огурцы из уксуса: За свою карьеру консервирования я приготовил много консервированных огурцов. Преимущество консервированных солений заключается в том, что вы можете готовить большие партии сразу, и они будут храниться в течение длительного периода времени.Обратная сторона? Высокие температуры разрушают любые полезные бактерии и много питательных веществ. Они также могут быть мягкими, если вы не будете осторожны. Ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по приготовлению хрустящих хрустящих солений, прежде чем вы начнете готовить маринованные огурцы, чтобы узнать, как предотвратить появление мягких солений из домашних консервов.

        Зачем нужна система брожения с воздушным шлюзом?

        Воздушные шлюзы делают процесс брожения еще более надежным (особенно для новичков), уменьшая вероятность образования плесени и позволяя ферменту выделять газы без необходимости «отрыгивать» его.Вы можете бродить без шлюзовой камеры? Конечно, но для меня воздушный шлюз кажется дешевой страховкой для лучшего конечного результата.

        Существует несколько систем воздушных шлюзов, но мне очень понравилась система Fermentools. Он помещается прямо на кувшины масона, поэтому мне не нужно покупать кучу специальных банок, и он упрощает изготовление больших партий (я сделал несколько банок по 1/2 галлона по этому рецепту рассола, и это не так. не потребуется никаких дополнительных работ или оборудования, чтобы это произошло) . Я уже некоторое время работаю с Мэттом из Fermentools, и он мне очень помог, когда я направил свои первые приключения на ферментацию.

        Рецепт ферментированного маринада

        Вам понадобится (на литровую банку):

        • Небольшие маринованные огурцы *
        • 1-2 зубчика чеснока
        • 1 столовая ложка горчичных семян
        • 10 горошин перца
        • 1 лавровый лист
        • 1-2 головки свежего укропа (или 1 столовая ложка семян укропа, если вы предпочитаете)
        • Морская соль и вода для приготовления 2% -ного раствора рассола ( инструкции ниже )

        * Может возникнуть соблазн попробовать использовать большие, нарезанные огурцы, чтобы сделать соленья, но не делайте этого.В основном они состоят из воды и дадут мягкий мягкий результат. На вашем местном фермерском рынке должно быть много маринованных огурцов, если вы не можете выращивать их самостоятельно, и вы будете рады, что приложили дополнительные усилия, чтобы их найти. Вот мои лучшие советы по сохранению хрустящих солений.

        Как приготовить 2% рассол:

        Растворите 1 столовую ложку мелкой морской соли в 4 стаканах нехлорированной воды. Если вы не используете весь рассол для этого рецепта, он будет храниться в холодильнике неограниченное время.

        Я всегда использую морскую соль для своих рассолов, но кошерная или консервная соль тоже подойдут. Просто избегайте йодированной соли (узнайте почему в моей статье о кулинарии с солью).

        Чем мельче соль, тем меньше нужно помешивать, чтобы она растворилась, а это niiiiiiice.

        Рецепт ферментированного соленья:

        Начните с очень чистых банок.

        Добавьте чеснок, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и укроп в каждую банку.

        Тщательно вымойте огурцы и выбросьте все мягкие и мягкие.Снимите соцветия с каждого огурца и разложите по банкам. Я предпочитаю оставлять огурцы целыми, так как это дает более хрустящий конечный результат.

        Полностью залить огурцы 2% -ным рассолом.

        Добавьте к банке утяжелитель, чтобы блинчики не всплыли наверх. (Я использую удобные стеклянные утяжелители от Fermentools, но вы можете проявить творческий подход, используя все, что у вас есть под рукой.)

        Добавьте узел воздушного затвора (или обычную крышку, если вы это используете) и отложите для брожения в комнате температура в течение 5-7 дней.Учтите, что чем теплее ваша кухня, тем быстрее происходит брожение.

        После завершения начального процесса брожения снимите воздушную пробку, накройте обычной крышкой и храните при 32-50 градусах до шести месяцев. (Я храню свой в холодильнике.) Соленые огурцы будут продолжать медленно бродить и улучшать вкус в процессе хранения. Примерно через шесть месяцев они начнут медленно разлагаться, но все равно будут съедобными. Однако держу пари, что к тому времени их уже давно не будет.

        Ферментированные соленья: что нормально?

        Ваши ферментированные соленья могут немного отличаться от привычных вам домашних консервов.

        Вот чего ожидать:

        • Мутный рассол, часто мутнеющий с течением времени.
        • Шипучесть! Шипучие соленые огурцы - это совершенно нормально и просто знак того, что все работает как надо.
        • Из емкости вытекает жидкость. Опять же, это нормальный процесс брожения. Однако иногда этого можно избежать, если не налить слишком много рассола в банки.
        • Много пузырьков = счастливые соленья
        • Приятный кисловатый вкус. Ферментированные соленые огурцы имеют немного другой запах, чем соленые огурцы с уксусом. Однако мои детишки по-прежнему их пожирают.

        Если ваши ферменты когда-нибудь приобретут отвратительный или гнилостный запах, это хороший повод их выбросить.

        Мутный рассол = совершенно нормально

        Ферментированный рассол Примечания:

        • Хотите, чтобы все было очень просто? В этом рецепте можно отказаться от всего, кроме огурцов и рассола.Шутки в сторону! Лучшее в соленых огурцах - приготовьте их в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и тем, какие специи у вас под рукой.
        • Хотите супер-хрустящие соленья? Следуйте советам в этом посте.
        • Воздушные шлюзы My Fermentools позволяют очень легко готовить большие партии солений - особенно в моих банках на полгаллона. Тем не менее, если у вас есть всего несколько блюд, вы все равно можете взбивать их небольшими порциями.
        • Могу ли я использовать сыворотку в своих ферментах? Да, некоторые люди используют сырую сыворотку в рецептах ферментированных овощей, чтобы ускорить процесс ферментации.Однако я не считаю, что сыворотка необходима, и мне нравится аромат, который простой солевой раствор привносит в рецепт.

        Другие рецепты и советы ферментированных продуктов:

        Где купить ферментирующие продукты?

        Я был полностью впечатлен моим оборудованием Fermentools. Вот почему:

        • Воздушные шлюзы работают с уже имеющимися у меня банками.
        • Вы можете легко приготовить большие партии ферментированных продуктов с небольшими хлопотами (не таскать с собой тяжелые черепки).
        • Их стеклянная гиря очень хороша, чтобы просто залезать в мои кувшины, чтобы еда не вылетала из рассола и стать грубым.
        • На лицевой стороне мешков с ультратонкой порошковой солью есть очень удобная таблица, которая поможет вам точно определить, сколько вам нужно для идеального рассола.

        Сделайте покупки в интернет-магазине Fermentools ЗДЕСЬ.

        Этот пост спонсируется Fermentools, что означает, что они прислали мне одну из своих систем воздушных шлюзов, чтобы я мог ее опробовать. Однако, как и все, что я продвигаю здесь, в The Prairie Homestead, я не продвигаю это, если я на самом деле не использую его и не люблю, что здесь абсолютно верно.

        .

        Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!