Автор: Админка

Рецепт винегрета без капусты с горошком


Винегрет рецепт без капусты с горошком

Винегрет – это очень любимый всем салат. Видов винегрета в последнее время стало очень много. Каждая хозяйка готовит винегрет со своим секретом.

Винегрет рецепт без капусты с горошком очень популярен особенно в постном меню.

Так уж сложилось что в моей семье не очень любят квашеную капусту. Поэтому я готовлю винегрет рецепт без капусты с горошком.

В винегрет рецепт без капусты с горошком я добавляю два вида огурцов: квашеные и свежие. Свежий огурчик добавляем свежести, а квашеный или соленой некой пикантности.

Как приготовить «Винегрет рецепт без капусты с горошком» пошагово с фото в домашних условиях

  • Предварительно отвариваем все овощи. Красный лук мелко нарезаем.

  • Картофель чистим и нарезаем кубиком.

  • Морковь нарезаем кубиком.

  • Нарезаем свеклу кубиком.

  • Свежий огурец чистим от кожуры и нарезаем кубиком.

  • Добавляем зеленый горошек.

  • Соленые огурцы нарезаем кубиком и отправляем к остальным ингредиентам.

  • Солим и перчим по вкусу. Заправляем ароматным маслом и все перемешиваем. Винегрет рецепт без капусты с горошком готов.

( Пока оценок нет )

Бальзамический салат с винегретом • Шеф-повар из сладкого горошка

Я провожу довольно много времени в этом блоге. Я планирую рецепты, которыми хочу поделиться, какие ингредиенты хочу использовать, как писать о них, как я хочу, чтобы готовый продукт выглядел на фотографиях и т. Д.

Я нахожу время подумать о том, чем было бы хорошо поделиться со всеми вами - что было бы интересно и увлекательно.

У меня есть списки - много списков. В некоторых списках есть разные рецепты, которые я пробовал на протяжении многих лет и в которые я хочу внести изменения, чтобы улучшить, прежде чем делиться ими.Некоторые списки - это идеи, которые я никогда не пробовал, но когда-нибудь хотел бы их реализовать. И некоторые списки - это рецепты, которыми я хочу поделиться, но мне нужно время, чтобы их составить и фактически сфотографировать.

И еще есть рецепты, которые я готовлю - даже не особо задумываясь о них - регулярно дома для моей семьи. Рецепты без написано рецептов. Как этот простой салат с бальзамическим винегретом.

Это мой любимый салат.На самом деле, это настолько мой любимый салат, что я даже не догадывалась, что могу даже поделиться им со всеми вами, потому что в нашем доме это «нормально».

Итак, «нормальный» в этом смысле не обычный прием пищи. Это потрясающий салат. Из него получится отличный гарнир или даже основное блюдо, если вы хотите добавить в него немного белка, например курицу-гриль или стейк. Под «нормальным» я просто подразумеваю, что это мой надежный, простой и, в общем, выбор, который делают. Эм, разве этот блог не об этом?

Сказав все это, я хотел бы поделиться с вами этим прекрасным рецептом салата с очень простым, но вкусным бальзамическим винегретом.Это салат и заправка для салатов, которые я использую в крайнем случае, и, кажется, никогда не подводит меня. Это удобство ... оно всегда рядом и всегда хорошо. Мой любопытный рецепт.

А теперь и вам.

Смотри, как я делаю супервкусный и легкий бальзамический винегрет для этого салата:

Простой салат с бальзамическим винегретом

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот простой гарнир - отличное дополнение к любому блюду и очень вкусный.

Категории: Салат

Сложность: Легко

Ключевое слово: бальзамический салат винегрет, рецепт салата бальзамический винегрет, салат с бальзамическим винегретом

Количество порций: 2

Калорийность: 349 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 1/3 кружка бальзамический уксус хорошего качества
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 кружка оливковое масло хорошего качества
  • 2 чашки смешанная детская зелень или весенний микс
  • 1 помидор разрезать на восьмерки
  • 1/4 кружка раскрошенный сыр фета
  • 1/4 красный лук очень тонко нарезанный
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • горсть гренок
  • по желанию: нарезанный виноград нарезанные грибы, нарезанный авокадо, нарезанный зеленый лук
  1. Для заправки налейте в небольшую миску бальзамический уксус и черный перец.Перемешайте. Взбивая смесь, медленно сбрызните оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  2. Добавьте смешанную зелень, помидоры, фету, красный лук и половину гренок в среднюю или большую миску. Добавьте 2-3 ст. Бальзамическая заправка для заправки винегретом к салату. Добавьте оставшиеся гренки и любую дополнительную заправку по своему вкусу и снова перемешайте. Все ингредиенты должны быть слегка покрыты заправкой, но не залиты ею.Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Бальзамический салат с винегретом

Сумма на порцию

калорий 349 Калорий в составе жира 281

% дневная стоимость *

Жир 31,2 г 48%

Насыщенный жир 6,6 г 33%

Холестерин 16,7 мг 6%

Натрий 196.1 мг 8%

Углеводы 13,1 г 4%

Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 9,7 г 11%

Белок 4,1 г 8000

Витамин A 1000IU 20%

Витамин C 17,3 мг 21%

Кальций 130 мг 13%

Железо 1,1 мг 9102 % в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

.

Китайский куриный салат с винегретом из кунжута и чеснока.

от Джессика от 29 августа 2016 г. 36

Нет, вы не на другой планете.

Мы действительно едим что-то такое зеленое! Говоря о чем-то таком зеленом. Наслаждаюсь этим зеленым.

Можете ли вы сказать, что я взволнован тем, что этот салат действительно зеленый?

Кий для глаз.

Вот краткое изложение!

Цыпленок с чесночным вкусом и медом с кунжутом, так я могу есть курицу каждый день.

Быстро прожаренные полоски вонтона! В кокосовом масле!

Горошек обжаренный в сахаре с чесноком. Я просто не удержался.

Несколько нарезанных мандаринов.

Авокадо (да).

Капуста Напа, капуста брокколи, масляный салат, радужная морковь, нарезанный зеленый лук и тяжелая посыпка кунжутом.

Это как мой мозг в миске. Я хочу постоянно есть сочетание этих вкусов, и если это должен быть салат, я хочу, чтобы это был салат.

Настоящая жизнь: Мне никогда не нравились полоски Wonton.

В детстве я их ненавидел! От них у меня перевернулся живот.

Я думаю, это произошло из-за неприятного приступа болезни, который наступил сразу после того, как я поел китайской еды на вынос. Я был травмирован на всю жизнь, и только недавно, может быть, год или два назад, я попробовал их снова и действительно наслаждался ими.

У меня не было никакого желания есть их в салатах в моей взрослой жизни, а теперь я пошел и испортил это.Возможно, когда-нибудь не удастся снова съесть салат без полосок вонтона.

Кокосовое масло устраняет эту проблему?

Будем надеяться.

Вы должны быть предупреждены, что жареный горох вызывает невероятное привыкание. Трудно не схватить их прямо с противня, а количество других блюд, на которые я хочу бросить их, становится с каждым днем ​​все больше.

Курица подходит к любому блюду. Теперь это просто вещь.

Текстура - это название игры с салатом.Листья сливочного масла, капуста И тушеный. Так много хруста!

Заправка, которую можно пить через трубочку! То есть, может, тебе и не стоит этого делать, но на вкус это довольно вкусно.

Это немного сложнее в обслуживании, но в то же время простое. Имеет ли это смысл? Это похоже на то, как я могу потратить 45 минут на подготовку, но использую только тушь и помаду.

Требует ухода, но прост. Сделай это!

Выход: 2 к 4

Горох жареный сахарный

  • 2 чашки сахарный горошек
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 столовая ложка поджаренное кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка семена кунжута

хрустящие вонтоны

  • 8 обертки Wonton, нарезанный полосками
  • кокосовое масло для жарки
  • кунжутная курица
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 без костей куриные грудки без кожи
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка коричневый сахар
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
  • 1 чайная ложка кунжут для посыпки

салат

  • 4 чашки листья салата сливочного масла
  • 2 чашки нарезанная капуста напа
  • 1 кружка брокколи
  • 4 зеленый лук, нарезанный
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 2 мандарины, тонко нарезанный или сегментированный
  • 1/2 кружка тонко нарезанная радужная морковь

кунжутно-чесночная заправка

  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 1/2 чайные ложки мед
  • 3 дольки чеснока, рубленый или прессованный
  • 3 столовые ложки поджаренное кунжутное масло
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • соль и перец

Горох жареный сахарный

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и выложите на него горох. Сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом и перемешать. Посыпать чесночным порошком. Жарьте 20-25 минут, пока он не станет мягким и слегка золотистым, перемешивая один раз. Вынуть из духовки, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать кунжутом.

хрустящие вонтоны

  1. Нагрейте кастрюлю или сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно кокосового масла, чтобы на сковороде было от 1 до 1 1/2 дюйма.Нагрейте несколько минут и протестируйте полоску вонтона, бросив ее внутрь и посмотрите, не рассыпается ли она. Когда станет достаточно горячим, добавьте все полоски и перемешайте несколько раз, готовя 1-2 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите полоски и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира.

Цыпленок с кунжутом

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Приправьте курицу чесночным порошком, коричневым сахаром, солью и перцем.Добавьте в сковороду и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут, чтобы курица полностью прожарилась. Удалите курицу и нарежьте ее. Сбрызните его кунжутным маслом и посыпьте кунжутом.

салат

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске (или двух). Сверху добавить курицу и горох. Полить заправкой, затем посыпать хрустящими вонтонами.

кунжутно-чесночная заправка

  1. В миске смешайте уксус, мед и чеснок. Посыпать щепоткой соли и перца. Постоянно взбивая, влейте кунжутное и оливковое масла. Взбивайте, пока заправка не превратится в эмульсию. Полить салатом и подавать!

Я устала писать рецепт, но на самом деле ... оно того стоит.

.

салат из шпината с теплым винегретом из бекона - smitten kitchen

С Днем пирога на завтрак, друзья! Вы видите, что я там делал? Я сделал это официально, а это означает, что вам не нужно сожалеть о том, что вы, возможно, невинно наткнулись на одинокий кусок оставшегося пирога в холодильнике сегодня утром, и прежде чем вы это узнали, прежде чем вы смогли ответственно обсудить все за и против настраивая свой день на мелодию пирога, а не, скажем, на мюсли, свежие фрукты и детокс с травяным чаем, вы на самом деле ели пирог на завтрак, и это было замечательных .Вам не нужно сожалеть, потому что это праздник, и было важно, чтобы вы присоединились к нему. Вы только делали свою часть. (Съесть, сожрать.)


И теперь, когда мы разобрались с этим, держу пари, вы могли бы пойти на салат. Нет, не Салат покаяния в День благодарения; это было бы довольно скучно. В нем могут быть зародыши пшеницы, но еще слишком рано для всего этого. Я твердо верю, что на пути от полного излишества к настроению, которое приводит к тому, что 1 января мой тренажерный зал будет забит «Решительными», должно быть что-то среднее.Салат, да, один из нескольких цельных и полезных ингредиентов, но также тот, который вы с нетерпением ждете, потому что он на самом деле потрясающий на вкус. И за это я номинирую этого. Он поставляется с теплым винегретом с беконом и атмосферой старой школы. Мне даже немного жаль.

Прежде, чем я отправился в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Портленд, Ванкувер, Вашингтон, округ Колумбия, Торонто и Чикаго в вихре последних нескольких недель книжного тура, во время которого я ужасно скучал по всем вам, я серьезно поехал на закуску салата из шпината никого не удивляя больше, чем я.Если бы вы когда-нибудь предлагали мне этот салат за последние 15 лет, я бы без сожаления оттолкнул его. Какое-то время салаты из шпината были повсеместными и ужасными, классические ароматы сочетались со всем, от малинового винегрета до пропитанных медом грецких орехов, которые лучше подходили для украшения мороженого с фруктами. Но, как всегда бывает, после долгого перерыва я начал жаждать олдскульной версии, той, которую вы могли найти в меню стейк-хауса некоторое время назад, и я думаю, что довольно хорошо известно, насколько тепло я отношусь к классическому стейк-хаусу. салаты.Этот снова принадлежит к их разрядам.



Яркая кучка молодых листьев шпината усыпана тонкими полосками красного лука, тонко нарезанными белыми грибами (пожалуйста, никаких необычных грибов здесь), монетами из сваренного вкрутую яйца, а затем кусочком сопротивления, крошечными кусочками бекона, размельченными в сковорода до хрустящей корочки, соленой и идеальной, а дымчатый оттенок взбивается с щепоткой дижона и винегрета из красного вина в сковороде, чтобы получилась быстрая и горячая заправка, которую вы поливаете салатом, осторожно увядая лук, шпинат и грибы и оставляя вас интересно, почему вы не делаете это каждую неделю в году.Вам следует. Еще есть время.

Книжный тур: Сказать, что последние несколько недель книжных туров и встреч с таким количеством замечательных людей были невероятными, было бы преуменьшением века. Они были потрясающими, подавляющими, унизительными и, может быть, немного утомляющими, но хороший утомлял. Тот, который я сделал бы снова, мгновенно. Это здорово, потому что это еще не конец. Бостон Я знаю, что билеты на мероприятия во вторник и среду распроданы (ох!), Но в обоих есть подробности о том, как вы можете зайти немного позже для подписания, даже если у вас не было билетов.Я надеюсь, что увижу всех, кто пропустил. Дариен, мне не терпится увидеть твою прекрасную библиотеку в четверг. Техас, я буду отсчитывать секунды, пока наконец не смогу добраться до Book People в пятницу в Остине и в книжный магазин Blue Willow в Хьюстоне в субботу. [Все подробности книжного тура здесь.]

Год назад: Бисквиты из сладкого картофеля и зефира
Два года назад: Клюквенный пирог с перевернутым верхом
Три года назад: Спагетти со специями в Марокко
Четыре года назад: Спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
Пять лет назад: Блины с лимонной рикоттой с обжаренными яблоками, жареным фаршированным луком и простейшим яблочным пирогом
Шесть лет назад: Салат из капусты и овощные оладьи с индийскими специями не для вашей мамы

Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Адаптировано из нескольких мест, но моя любимая версия -

Альтона Брауна.

Чтобы сварить яйца вкрутую, существует миллион подходов (см. Этот раздел комментариев, если вы мне не верите).Моя задача - залить большое яйцо холодной водой, поставить его на плиту и довести до кипения на сильном огне. После закипания установите таймер ровно на 9 или 10 минут и уменьшите огонь до среднего. Когда готово, я часто окунаю его в ледяную воду, чтобы он сразу перестал готовиться и быстро остыл. Через 9 минут большие яйца станут немного нежными в центре, как вы можете видеть на верхнем фото. На уровне 10 это будет полностью приготовленное (но не пережаренное) яйцо.

Если вы испугались сырого красного лука, вы можете добавить его в заправку на сковороде на последние 10 секунд, чтобы смягчить ее и убрать остатки укуса, а затем залить луком и заправкой салатом.

На 4 порции в качестве закуски или 2 для любителей салата из шпината

4 унции молодого шпината
2 больших белых гриба, тонко нарезанных
1/4 маленького или среднего красного лука, очень тонко нарезанного
1 большое яйцо, сваренное вкрутую (см. Выше), охлажденное, очищенное и тонко нарезанное
4 толстых кусочка- нарезанный бекон (около 4 унций), мелко нарезанный
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/2 чайной ложки меда или сахара
1/2 чайной ложки гладкой дижонской горчицы
Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Положите шпинат в большую широкую сервировочную миску для салата.Посыпать грибами, красным луком (о другом, более мягком способе добавления лука см. Выше) и монетами из сваренного вкрутую яйца. В большой сковороде обжарьте кусочки бекона на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми и хрустящими и не раскроются. С помощью шумовки вычерпайте их из сковороды и ненадолго разложите на бумажном полотенце, прежде чем посыпать ими салат. Вылейте из сковороды все, кроме двух столовых ложек горячего беконного жира. Разогрейте на среднем огне и быстро добавьте красный винный уксус, мед и дижон.Полить салат целиком, приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте и подавайте горячим. Повторите завтра вечером.

Связанные

.

Капуста с винегретом из манго

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!