Автор: Админка

Рис с капустой и мясом


Рецепт тушеной капусты с рисом и мясом кусочками

Количество порций: 4.

Рис, капуста и мясо – классическое и очень удачное сочетание ингредиентов, блюда с таким составом всегда вкусные, сытные и хорошо проваренные, так как продукты готовятся практически одновременно. В зависимости от соотношения количества крупы, мяса и овоща получаются разнообразные блюда – любимые всеми традиционные голубцы  с фаршем, цыганские голубцы с рубленым мясом, просто ленивые голубцы в виде котлет. Не менее вкусным будет и блюдо из тушеной капусты с рисом и мясом кусочками.

Промойте рис от пыли и клейковины, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и оставьте на время.

Сначала очистите овощи и нарежьте их небольшими кусочками произвольной формы. Выбор зависит от сезона и наличия, можно заменять тем, что есть, добавлять другие овощи, как свежие, так и сушеные. Поместите в кастрюлю с толстым дном (или сковороду) с разогретым растительным маслом.

Обжарьте до размягчения. Туда же добавьте порезанное кусочками мясо и на среднем нагревании при помешивании немного обжарьте.

Когда кусочки побелеют со всех сторон, добавьте соль, специи и зелень, залейте горячей водой (обязательно кипятком) так, чтобы она покрывала мясо.

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30-40 минут (практически до готовности).

Нашинкуйте капусту не очень мелко и отправьте в кастрюлю. Тушите под крышкой еще 5-8 минут, пока капуста не осядет.

С риса слейте воду, распределите его по поверхности гуляша из мяса и овощей, посолите еще и добавьте горячую воду, чтобы она накрыла рис на 1 см.

Под плотной крышкой варите на минимальном огне, пока вся жидкость не впитается в крупу. Попробуйте, если рис еще не проварился, добавьте еще кипятка. Затем следует выключить газ и оставить блюдо еще потомиться минут 10.

Приготовление этого блюда очень простое, как готовка классических голубцов. Тушеную капусту с рисом и мясом можно включать в детский рацион. Подают это блюдо с овощным салатом, сметаной или любимым соусом.

Рис и капуста с маслом - Легко приготовленный рецепт капусты

Легкий ужин с рисом и капустой с маслом! Один из лучших рецептов намазанной маслом капусты! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровая вегетарианская рисовая еда, которую любит вся моя семья!

Этот намазанный маслом рис и капуста - легкое успокаивающее блюдо, наполненное полезными овощами, которые, я надеюсь, вам понравятся так же, как и мне. Его так легко приготовить, и в нем используется один из моих любимых ингредиентов - капуста!

В детстве моя мама готовила лучшие рецепты польской капусты, поэтому каждый раз, когда я готовлю, у меня на лице появляется улыбка!

Рецепт вареной капусты

Я хотел создать рецепт, который был бы готов через 20 минут, и при этом оставался бы полезным со свежими ингредиентами - блюдо, которое вы будете чувствовать себя хорошо, обслуживая семью.

Ингредиенты для капусты с маслом

Основными овощами в этом рецепте являются капуста и горох, 2 вещи, которых сейчас в саду в изобилии.

Мне всегда нравилась капуста, но этим летом я превратилась в настоящего любителя капусты. Я не могу насытиться этим, особенно обжаренным с маслом! Ням.

В этом сезоне у нас заканчивается сахарный горох, остается только тот горох-монстр, который пробивается сквозь стручки.

Рецепт из риса и капусты с маслом

Рецепт требует 1/2 горошка, поэтому вы можете использовать замороженный горох (сначала приготовить его) или очистить свежий горошек.Используйте то, что есть под рукой, и это проще всего.

Этот рецепт требует 4 стакана вареного риса, рис басмати (и я люблю этот рецепт индийского риса!) - мой любимый, но вы можете использовать любой тип белого риса. В те ночи, когда у вас нет лишнего времени, вы можете даже использовать рис быстрого приготовления.

Как приготовить намазанную маслом капусту

Это просто!

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, соль + перец по вкусу.Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.

Когда капуста слегка подрумянится, добавьте горох и рис, перемешайте, и у вас будет вкусная 20-минутная еда!

Надеюсь, вам понравится это блюдо из рисовой капусты с маслом!

Ищете еще рецепты капусты? Попробуйте мой рецепт Капусты и Кильбасы!
Ищете другие рецепты риса? Попробуйте мой индийский рис басмати.

Значок для пополнения:

Рис и капуста с маслом

Печать

EASY Обед с рисом и капустой с маслом! Это один из лучших рецептов капусты с маслом! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровая вегетарианская рисовая еда, которую любит вся моя семья!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавить капусту, соль + перец по вкусу. Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.

  • Добавьте горох в сковороду и готовьте еще 5 минут.

  • Снимите сковороду с плиты и добавьте в сковороду вареный рис, оставшуюся 1 столовую ложку масла и сыра пармезан. Перемешайте.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, польская

.

Голубцы с рисом и мясом Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Голубцы голубцы

Цыпленок с белым вином и грибами

Фокачча

Фокачча пуглиезе

Голубцы голубцы

Яблочная крошка

Яблочная крошка

Голубцы голубцы

Голубцы голубцы

Шеф-повар готовит голубцы

Мусака

Голубцы голубцы

Мусака

Яблочная крошка

Похожие изображения

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.

Голубцы с рисом и фаршем

Голубцы с мясом, рисом и овощами. Голубцы с мясом. Чоу фарси, долма, сарма.

Голубцы с томатным соусом и зеленью крупным планом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с рисом и мясом и томатным соусом

Голубцы, фаршированные мясом и рисом, подготовленные к варке

Голубцы, фаршированные рисом, с куриным филе в томатном соусе

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с мясом, рисом и овощами. Голубцы из листьев пекинской капусты с мясом в томатном соусе

.

Голубцы с мясом и рисом Stock Image

Похожие изображения

Голубцы с рисом и фаршем

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом - Сарма

Традиционные средиземноморские голубцы с мясным фаршем и рисом

Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом

Голубцы, фаршированные мясом и рисом, подготовленные к варке

Голубцы, фаршированные мясом, рисом и овощами

Голубцы с мясом, рисом и овощами.

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с мясом, рисом и овощами

Голубцы савойские с мясом и рисом. Веганские голубцы.

.

Рецепт капусты с рисом | Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Капуста с рисом

Размещено wiffy в 15 апреля 2015 г.

Впервые опубликовано в феврале 2008 г., обновлено в апреле 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Этот рецепт передал моя мама, которая, я думаю, делает лучшего риса с капустой в мире.Конечно, я полностью предвзят, но я серьезно считаю, что это правда :) Хотя это блюдо широко известно в местном масштабе как капустный рис, в нем есть другие ингредиенты, такие как свиная грудинка и грибы.

См. Также:

Секрет приготовления превосходного риса с капустой заключается в использовании воды для замачивания сушеных грибов, сушеных гребешков и сушеных креветок. Если вы можете себе представить запах этих сушеных продуктов, это настоящее блаженство умами. Вы также должны недолго обжарить ингредиенты в воке, прежде чем переложить их для приготовления в рисоварке для лучшего вкуса.

Когда я оглянулся на свой прошлый рис с капустой, я понял, что слишком мелко нашинковал капусту. После варки капуста сильно садится. Поэтому в настоящее время я нарезаю капусту довольно крупно (как указано выше), что не только экономит время, но и приводит к тому, что при приготовлении в рисоварке кочанная капуста становится правильного размера.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!