Рис с капустой и мясом
Рецепт тушеной капусты с рисом и мясом кусочками
Количество порций: 4.
Рис, капуста и мясо – классическое и очень удачное сочетание ингредиентов, блюда с таким составом всегда вкусные, сытные и хорошо проваренные, так как продукты готовятся практически одновременно. В зависимости от соотношения количества крупы, мяса и овоща получаются разнообразные блюда – любимые всеми традиционные голубцы с фаршем, цыганские голубцы с рубленым мясом, просто ленивые голубцы в виде котлет. Не менее вкусным будет и блюдо из тушеной капусты с рисом и мясом кусочками.
Промойте рис от пыли и клейковины, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и оставьте на время.
Сначала очистите овощи и нарежьте их небольшими кусочками произвольной формы. Выбор зависит от сезона и наличия, можно заменять тем, что есть, добавлять другие овощи, как свежие, так и сушеные. Поместите в кастрюлю с толстым дном (или сковороду) с разогретым растительным маслом.
Обжарьте до размягчения. Туда же добавьте порезанное кусочками мясо и на среднем нагревании при помешивании немного обжарьте.
Когда кусочки побелеют со всех сторон, добавьте соль, специи и зелень, залейте горячей водой (обязательно кипятком) так, чтобы она покрывала мясо.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30-40 минут (практически до готовности).
Нашинкуйте капусту не очень мелко и отправьте в кастрюлю. Тушите под крышкой еще 5-8 минут, пока капуста не осядет.
С риса слейте воду, распределите его по поверхности гуляша из мяса и овощей, посолите еще и добавьте горячую воду, чтобы она накрыла рис на 1 см.
Под плотной крышкой варите на минимальном огне, пока вся жидкость не впитается в крупу. Попробуйте, если рис еще не проварился, добавьте еще кипятка. Затем следует выключить газ и оставить блюдо еще потомиться минут 10.
Приготовление этого блюда очень простое, как готовка классических голубцов. Тушеную капусту с рисом и мясом можно включать в детский рацион. Подают это блюдо с овощным салатом, сметаной или любимым соусом.
Рис и капуста с маслом - Легко приготовленный рецепт капусты
Легкий ужин с рисом и капустой с маслом! Один из лучших рецептов намазанной маслом капусты! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровая вегетарианская рисовая еда, которую любит вся моя семья!
Этот намазанный маслом рис и капуста - легкое успокаивающее блюдо, наполненное полезными овощами, которые, я надеюсь, вам понравятся так же, как и мне. Его так легко приготовить, и в нем используется один из моих любимых ингредиентов - капуста!
В детстве моя мама готовила лучшие рецепты польской капусты, поэтому каждый раз, когда я готовлю, у меня на лице появляется улыбка!
Рецепт вареной капусты
Я хотел создать рецепт, который был бы готов через 20 минут, и при этом оставался бы полезным со свежими ингредиентами - блюдо, которое вы будете чувствовать себя хорошо, обслуживая семью.
Ингредиенты для капусты с маслом
Основными овощами в этом рецепте являются капуста и горох, 2 вещи, которых сейчас в саду в изобилии.
Мне всегда нравилась капуста, но этим летом я превратилась в настоящего любителя капусты. Я не могу насытиться этим, особенно обжаренным с маслом! Ням.
В этом сезоне у нас заканчивается сахарный горох, остается только тот горох-монстр, который пробивается сквозь стручки.
Рецепт из риса и капусты с маслом
Рецепт требует 1/2 горошка, поэтому вы можете использовать замороженный горох (сначала приготовить его) или очистить свежий горошек.Используйте то, что есть под рукой, и это проще всего.
Этот рецепт требует 4 стакана вареного риса, рис басмати (и я люблю этот рецепт индийского риса!) - мой любимый, но вы можете использовать любой тип белого риса. В те ночи, когда у вас нет лишнего времени, вы можете даже использовать рис быстрого приготовления.
Как приготовить намазанную маслом капусту
Это просто!
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, соль + перец по вкусу.Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.
Когда капуста слегка подрумянится, добавьте горох и рис, перемешайте, и у вас будет вкусная 20-минутная еда!
Надеюсь, вам понравится это блюдо из рисовой капусты с маслом!
Ищете еще рецепты капусты? Попробуйте мой рецепт Капусты и Кильбасы!
Ищете другие рецепты риса? Попробуйте мой индийский рис басмати.
Значок для пополнения:
Рис и капуста с маслом
ПечатьEASY Обед с рисом и капустой с маслом! Это один из лучших рецептов капусты с маслом! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровая вегетарианская рисовая еда, которую любит вся моя семья!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время 20 минут
Инструкции
-
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавить капусту, соль + перец по вкусу. Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.
-
Добавьте горох в сковороду и готовьте еще 5 минут.
-
Снимите сковороду с плиты и добавьте в сковороду вареный рис, оставшуюся 1 столовую ложку масла и сыра пармезан. Перемешайте.
-
Подавайте и наслаждайтесь!
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская, польская
.Голубцы с рисом и мясом Stock Image
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Голубцы голубцы
Цыпленок с белым вином и грибами
Фокачча
Фокачча пуглиезе
Голубцы голубцы
Яблочная крошка
Яблочная крошка
Голубцы голубцы
Голубцы голубцы
Шеф-повар готовит голубцы
Мусака
Голубцы голубцы
Мусака
Яблочная крошка
Похожие изображения
Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон
Голубцы с рисом и мясом
Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.
Голубцы с рисом и фаршем
Голубцы с мясом, рисом и овощами. Голубцы с мясом. Чоу фарси, долма, сарма.
Голубцы с томатным соусом и зеленью крупным планом
Голубцы с рисом и мясом
Голубцы с рисом и мясом и томатным соусом
Голубцы, фаршированные мясом и рисом, подготовленные к варке
Голубцы, фаршированные рисом, с куриным филе в томатном соусе
Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом
Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом
Голубцы с рисом и мясом
Голубцы с мясом, рисом и овощами. Голубцы из листьев пекинской капусты с мясом в томатном соусе
.Голубцы с мясом и рисом Stock Image
Похожие изображения
Голубцы с рисом и фаршем
Голубцы с рисом и мясом
Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. Голубцы с мясом. Деревянный фон
Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке
Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом - Сарма
Традиционные средиземноморские голубцы с мясным фаршем и рисом
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом
Голубцы, фаршированные мясом и рисом, подготовленные к варке
Голубцы, фаршированные мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами.
Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы савойские с мясом и рисом. Веганские голубцы.
.Рецепт капусты с рисом | Рецепты Noob Cook
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Капуста с рисом
Размещено wiffy в 15 апреля 2015 г.

Впервые опубликовано в феврале 2008 г., обновлено в апреле 2015 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Этот рецепт передал моя мама, которая, я думаю, делает лучшего риса с капустой в мире.Конечно, я полностью предвзят, но я серьезно считаю, что это правда :) Хотя это блюдо широко известно в местном масштабе как капустный рис, в нем есть другие ингредиенты, такие как свиная грудинка и грибы.
См. Также:
Секрет приготовления превосходного риса с капустой заключается в использовании воды для замачивания сушеных грибов, сушеных гребешков и сушеных креветок. Если вы можете себе представить запах этих сушеных продуктов, это настоящее блаженство умами. Вы также должны недолго обжарить ингредиенты в воке, прежде чем переложить их для приготовления в рисоварке для лучшего вкуса.
Когда я оглянулся на свой прошлый рис с капустой, я понял, что слишком мелко нашинковал капусту. После варки капуста сильно садится. Поэтому в настоящее время я нарезаю капусту довольно крупно (как указано выше), что не только экономит время, но и приводит к тому, что при приготовлении в рисоварке кочанная капуста становится правильного размера.