Автор: Админка

Рулька по немецки с капустой


Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой, рецепт с фото — Вкусо.ру

  • Положить рульку в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную пополам, крупно порезанную морковь, чесночок. Насыпать перец, гвоздику. Залить светлым пивом, чтобы оно покрывало продукты, можно чуть-чуть разбавить водой.

  • Довести до кипения, посыпать солью, убавить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности. Мясо должно отставать от косточки, это займет часа полтора-два, в зависимости от веса рулек.

  • Приготовить соус: соединить сахар и мед, разбавить несколькими большими ложками бульона, нагреть до полного растворения. Положить горчицу, перемешать, налить пиво, перемешать.

  • Подготовить рульку для запекания. По всей поверхности сделать ножом неглубокие надрезы в виде ромба, положить в формочку для запекания, облить соусом, отправить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.

  • Время от времени поливать соусом (приблизительно через каждые десять минут). Минут через двадцать перевернуть свиную рульку по-немецки на другую сторону для равномерного запекания. За пять минут до конца готовки поднять температуру до 230 градусов, чтобы образовалась корочка.

  • Заняться капустой: мелко порубить лук, обжарить до золотистого цвета, положить капусту, налить примерно стакан бульона. Положить тмин, лавровый листик, можжевеловые ягоды. Тушить минут сорок на среднем огне до мягкости, помешивая. Если необходимо, подливать бульон.

  • Schweinshaxe (немецкая свиная рулька) • Curious Cuisiniere

    Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, обернутая в соленую и жареную хрустящую кожу, - это рецепт типичного праздника Октоберфест. Это идеальное сочетание с большой кружкой вашего любимого пива.

    Schweinshaxe (произносится как SH-vines-HAKS-eh ) - немецкое блюдо, особенно популярное в Баварии, родине Октоберфеста.

    Одного этого достаточно, чтобы сделать его одним из основных продуктов Октоберфеста.

    Добавьте еще тот факт, что это сочетание нежной, сочной свинины и хрустящей соленой кожицы. У вас есть рай для пары Октоберфест.

    Что такое свиная рулька?

    Schweinshaxe начинается с куска свинины, с которым вы, вероятно, не слишком знакомы: рульки.

    Да, у свиней тоже есть суставы.

    В то время как свиная рулька может показаться немного непривлекательной, Schweinshaxe , теперь это звучит как забавный кулинарный подвиг, который нужно освоить.

    Кусок свиной окорока на кости впечатляет, не собираюсь врать.

    Но это может немного пугать.

    Несмотря на то, что каждой свиной рульки хватит только на одного человека, она совсем не похожа на то, что вы обычно рискнули бы приготовить.

    Но это скоро изменится.

    Где найти свиные ножки

    Вы, вероятно, найдете свиные ножки в мясном отделе вашего продуктового магазина с пометкой «свиная рулька».

    Скакательный сустав или сустав, вы получаете часть свиньи, которая является суставом между ступней и голенью.

    Это толстый кусок мяса, покрытый толстым слоем кожи и жира.

    И хотя на каждой скакательной части (суставе) не так много мяса, но есть ТОННА кожи.

    Если натереть соль и поджарить, кожица станет очень хрустящей и восхитительной. Итак, вкусно, у него есть собственное название.

    Он известен как потрескивание, и в значительной степени это основная причина, по которой стоит нырнуть в свиную рульку.

    Как приготовить Schweinshaxe

    Что касается приготовления, процесс не может быть более простым.

    Сначала натрите скакательный сустав зубчиком чеснока и солью.

    Приправленную рульку кладут в форму для запекания, наполненную нарезанным луком и пивом.

    Затем вы кладете его в духовку и забываете на 3 часа, пока тепло духовки творит чудеса.

    Или можно попробовать забыть об этом.

    Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, поскольку аромат пива, лука и жареной свинины наполняет вашу кухню, вы не сможете ни о чем больше думать.

    К тому времени, как зазвонит зуммер духовки, возбуждение от этой хрустящей свиной шкуры едва сдерживается.

    Только не забудьте налить себе большую кружку пива перед едой.

    Какое пиво подавать со свининой?

    Честно говоря, любое ароматное (желательно немецкое) пиво подойдет к этому сочному, нежному, развалившемуся мясу и хрустящей соленой кожуре.

    Но если вы ищете действительно звездную пару, то читайте дальше. Наш друг и знаток пива Брайан призывает к более легкому пиву с множеством вкусов, например, Berliner Weisse:

    С кристально чистым бледно-золотистым оттенком Berliner Weisse из New Glarus - это удовольствие для глаз и языка.Он приветствует вас ароматами лимона, цитрусовых и привкусом пшеницы. Это пиво прекрасно очищает вкус, легко стекает, а легкое шипение пересекает жирный вкус сочной свинины.

    Если вы случайно не оказались в Висконсине, чтобы получить в свои руки это пиво New Glarus, не волнуйтесь, просто поищите пиво Gose (произносится как GOSE-uh ), кислое пиво или любое другое берлинское пиво. Weisse.

    Что подавать с Schweinshaxe

    Если вы готовите свиную рульку, вы можете сделать все возможное!

    Подавайте Schweinhaxe по-баварски с картофельными клецками, шпецелем или отварным картофелем и тушеной красной или квашеной капустой.

    Урожайность: 4 сустава (по одному на порцию)

    Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, завернутые в соленую и жареную хрустящую кожу, - это типичный праздник Октоберфеста, идеально подходящий для сочетания с большой кружкой вашего любимого напитка. пиво.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Ингредиенты

    • 3 луковицы, нарезанные ломтиками
    • 4 свиных сустава, ищите самые мясистые вы можете найти
    • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
    • 2 столовые ложки соли (мы любим использовать крупнозернистые)
    • 12 унций пива (подойдет любое пиво)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Положите нарезанный лук на дно формы для запекания 8x8.
    3. Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После протирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной ножки. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук.
    4. Вылейте пиво вокруг скакательных суставов.
    5. Запекайте скакательные суставы в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким. (Проверяйте скакательные суставы каждый час, чтобы убедиться, что они не опрокинулись и на дне кастрюли осталось достаточно влаги.Добавьте горячую воду, если кажется, что сковорода обжигает.)
    6. Каждый скакательный сустав традиционно подается индивидуально, вилкой и острым ножом, но большинству людей легче наслаждаться хрустящей кожей, просто копаясь руками.
    7. Подавать с отварным картофелем, картофельными клецками или шпецле, тушеной красной или квашеной капустой. (И не забудьте лук из формы для запекания!)

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    4

    Размер порции:

    1 костяшка
    Количество на порцию: Калорий: 274

    Вы сделали это рецепт блюда?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


    Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

    Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Обожает это? Поделись!

    .

    Немецкая свиная рулька. Изображение праздника

    Похожие изображения

    Оригинальная свиная рулька BBQ в Германии

    Немецкая свиная рулька BBQ

    Традиционная тарелка немецкого хакса или свиной рульки

    Свиная рулька традиционная немецкая

    Айсбейн, жареный свиная рулька с картофельным пюре, тушеной маринованной капустой, пивом и горчицей на деревенском кухонном столе в Dark Woo

    Немецкие свиные ножки

    Свиная рулька по-баварски

    Хрустящая свиная рулька или немецкая свиная рулька

    Жареная свиная рулька.Ветчина и бекон - популярные на Западе продукты. Немецкий Schweinshaxe или Haxe.

    Немецкая свиная рулька BBQ, подается с картофелем фри и салатом.

    Жареная золотистая хрустящая немецкая свиная рулька

    Немецкая свиная рулька Schweinshaxe

    Немецкая свиная рулька и немецкая колбаса Немецкая уличная еда

    Свиная рулька по-немецки

    .

    стоковых изображений немецкой свинины. Изображение мюнхен, бавария

    Похожие изображения

    Оригинальная свиная рулька BBQ в Германии

    Немецкая свиная рулька BBQ

    Традиционная тарелка немецкого хакса или свиной рульки

    Свиная рулька традиционная немецкая

    Айсбейн, жареный свиная рулька с картофельным пюре, тушеной маринованной капустой, пивом и горчицей на деревенском кухонном столе в Dark Woo

    Немецкие свиные ножки

    Свиная рулька по-баварски

    Хрустящая свиная рулька или немецкая свиная рулька

    Жареная свиная рулька.Ветчина и бекон - популярные на Западе продукты. Немецкий Schweinshaxe или Haxe.

    Немецкая свиная рулька BBQ, подается с картофелем фри и салатом.

    Жареная золотистая хрустящая немецкая свиная рулька

    Немецкая свиная рулька Schweinshaxe

    Немецкая свиная рулька и немецкая колбаса Немецкая уличная еда

    Свиная рулька по-немецки

    .

    Жареная свиная рулька в немецком стиле Stock Photo

    Похожие изображения

    Свиная рулька по-немецки с вкусными соусами. Обжаренная во фритюре свиная рулька по-тайски подается с соусом из морепродуктов. Хрустящая свиная рулька

    Хрустящая свиная рулька во фритюре или немецкие свиные окорока

    Хрустящая свиная рулька во фритюре или немецкие свиные окорока

    Крупным планом вкусные сочные вкусные хрустящие фритюрницы из свинины на белой тарелке, приготовленные в тайском стиле s

    Жареный во фритюре Хрустящая свиная рулька, свиная ножка, обжаренная по-немецки

    Крупный план обжаренный во фритюре хрустящий кубик из свиной рульки с острым соусом и помидорами, стиль фьюжн

    Немецкие свиные окорока, обжаренные во фритюре с картофелем фри и закусками

    Немецкая свинина, обжаренная с овощами на белой тарелке

    Свиная рулька по-немецки

    Обжаренная во фритюре свиная рулька с пивом - Продукты питания

    Crispy Pata - свиная рулька по-филиппински

    Жареная свиная рулька с ножом и перечным соусом на деревянной разделочной доске, белый фон в деревенском стиле, пример меню в

    жареная свиная рулька

    Свиная рулька по-немецки

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!