Автор: Админка

Рулька с квашеной капустой


Рулька в пиве с кислой капустой

Описание приготовления:

Тут на днях, насколько знаю, в Германии (да и не только) отшумел Октоберфест. Видимо, волна Октоберфеста настигла и наш дом - муж недавно потребовал свиную рульку в пиве с кислой капустой :) Что ж, заказ был принят и скорейшим образом выполнен. Получилось, по словам мужа, великолепно. Главное - запастись хорошим пивом, потому что под такое блюдо уходит не меньше 1-2 литров пива (в зависимости от степени вашей влюбленности в этот напиток) :) Удачи в приготовлении!

Рульки хорошенько промываем. Когда обсохнут - солим и перчим по вкусу.

Берем большую кастрюлю, наливаем в нее чуть меньше литра темного пива и литр воды. Доводим эту смесь до кипения.

Теперь необходимо подготовить набор специй, которые нам понадобятся при варке рульки. Это помытый, но неочищенный чеснок (головка), очищенный лук, в который вставляем несколько гвоздичек, а также лавровый лист и перец горошком.

Когда пиво закипит - кладем в него рульку и наш набор специй. Еще раз доводим до кипения.

Рульку варим в пиве на медленном огне под крышкой около 2 часов. Тем временем займемся приготовлением капусты. Для этого нам понадобится непосредственно квашеная капуста, яблоко, лук и приправы.

Обжариваем в растительном масле до золотистости нарезанный четверть-кольцами лук.

Добавляем в сковороду капусту, перемешиваем и обжариваем на среднем огне около 10 минут.

Следующий этап - загружаем в сковороду небольшими кубиками нарезанное яблоко, кориандр, тмин и сахар (примерно по щепотке каждого ингредиента). Сюда же наливаем 2-3 половника пивного бульона, сбавляем огонь до минимума и тушим около 20 минут.

Еще нам необходим соус, в котором будем запекать рульки. Для его приготовления смешаем горчицу, мед, соевый соус и немножечко темного пива. Хорошенько перемешиваем - и наш соус готов.

Берем форму для запекания, выкладываем в нее приготовленную капусту. Сверху кладем отваренные рульки. Поливаем все это дело половиной приготовленного нами соуса. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут.

Все! Наконец-то рулька готова. Подаем наше блюдо с горчицей и хреном. И, конечно же, вкусным пивом. Приятного!

Свиная рулька с квашеной капустой stock photo. Изображение таблички

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свиная рулька гриль, квашеная капуста и картофель в домашних условиях на керамической тарелке

Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и пивом

Запеченная свиная рулька и квашеная капуста крупным планом на тарелке и пиво на столе

Свиная рулька, квашеная капуста и соус.горизонтальный вид сверху

Запеченная свиная рулька

Отварная свиная рулька на дровах с квашеной капустой

Запеченная свиная рулька

Свиная рулька

Порция жареной свиной рульки с клецками

Жареная свиная рулька

Свиная рулька с обжаренной квашеной капустой и овощами

Южный Тироль еда свиная рулька пиво канедерли колбаса

Жареная свиная рулька на белой разделочной доске

Немецкая ресторанная еда.Жареный свиной окорок с квашеной капустой

.

Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и пивом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Итальянская поркетта с молодым картофелем

Свинина на гриле

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки на гриле

Счетчик мяса

Жареная свиная корейка

Английское жаркое на огне

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки

Мясо гриль на деревянной тарелке

Поркетта жаркое из свинины

Свиная рулька на гриле

Porchetta

Стейк из свиных ребрышек

Похожие изображения

Запеченная свиная рулька и квашеная капуста крупным планом на тарелке и пиво на столе

Немецкая кухня: запеченная рулька с квашеной капустой крупным планом и пиво

Свиная рулька, запеченная в пиве

Запеченная свиная рулька, ветка розмарина и медовый соус и стакан b

Запеченная свиная рулька с тушеной капустой и пивом.Деревенский стиль

Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и горчицей на деревянном фоне. Вид сверху

Свиная рулька с квашеной капустой

Аппетитная баварская жареная свиная рулька с квашеной капустой и бокалом пива по баварскому рецепту. Октоберфест меню

Свиная рулька на гриле с квашеной капустой, кренделями и пивом

Жареная свиная рулька

Классическое блюдо немецкой и чешской кухни - свиная рулька в пивно-медовом соусе на деревянной доске.Закуска к пиву. Вкусная еда близко

Свиная рулька с запеченным картофелем и луком на сковороде. На деревянном столе стоит кружка эля, горчицы, песто, сырного соуса и

Отварная свиная рулька на дровах с квашеной капустой

Запеченная свиная рулька

.

Запеченная свиная рулька. Изображение квашеной капусты, еда

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Запеченная свиная рулька

Свиная рулька, запеченная со специями в керамической форме

Запеченная свиная рулька и овощи на грифельной доске. горизонтальный верх

Запеченная свиная рулька со специями.Деревенский стиль.

Запеченная свиная рулька, ветка розмарина и медовый соус и стакан b

Запеченная свиная рулька с луком и помидорами

Запеченная свиная рулька и квашеная капуста крупным планом на тарелке и пиво на столе

Запеченная свиная рулька с квашеной капустой

Подается свиная рулька с овощами и картофелем фри

Свиная рулька, запеченная в тандыре.Голень - это часть свиной ножки, прилегающая к коленному суставу. Селективный фокус

Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и пивом

Осенняя сервировка стола с тыквами. Ужин на День Благодарения. Запеченная свиная рулька с овощами

Свиная рулька, запеченная с пивом

Уличная еда. Свиная рулька, приготовленная на огне. Свиная рулька, приготовленная на улице на рождественской ярмарке в Будапеште.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!