Автор: Админка

Рулька свиная с капустой по немецки


рецепты приготовления и отзывы, история блюда, где попробовать в Москве и Берлине

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога, хоть это и не совсем правильно.

Добро пожаловать к столу!

Что такое айсбан?

Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве. Мягкое, нежное мясо с тонкой хрустящей корочкой, ароматное и аппетитное.

Аппетитную свиную ножку традиционно подают с капустой и пивом.

Тушат в Германии и свиные ножки (ту часть, что с копытцем) — получается изумительно вкусно! — но это не айсбан. Айсбан — это аналог чешского вепрева колена, то есть тушенная и запеченная рулька.



Немного истории

Айсбан — национальное немецкое блюдо. В каждом регионе страны (земле) его готовят по-своему. Однако есть общие правила: во-первых, рулька должна быть тщательно промаринована, во-вторых, мясо нужно брать с передней части туши.

Глянцевая поверхность блестит, как лед на солнце.

Название Eisbein переводится как «ледяная нога». Так это блюдо называют по двум причинам. Во-первых, айсбан чаще всего едят зимой, в самые холода. Во-вторых, корочка айсбана блестит, словно сделанная изо льда, благодаря слою жира.

Традиционно рульку для айсбана вымачивали в маринаде, приготовленном на воде. Современные вариации позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе.

Баварский Schweinshaxe готовят на гриле.

В Баварии вы можете попробовать Schweinshaxe — свиная рулька на гриле, предварительно промаринованная в чесночном рассоле с тмином.

В чем секрет популярности айсбана?

У этого блюда есть целый ряд достоинств:

А с чем его едят?

Отменный вкус этого мясного блюда подчеркнут классические немецкие гарниры: айсбан подают с капустой или с картофелем. Традиционное сочетание — айсбан и тушеная краснокочанная капуста с яблоками или с джемом из ягод. Альтернативный вариант — отварной картофель или картофельное пюре. Блюдо украшают зеленью, и, конечно, его нужно запивать отличным немецким пивом.

В Германии мясо всегда едят с горчицей.

Также айсбан подают с горчицей, хреном, маринованным перцем.

В Берлине традиционно свиную рульку едят с гороховой кашей.

Как приготовить айсбан дома?

Приготовление этого блюда — длительный процесс, но результат стоит того, чтобы немного «попариться» над готовкой.

Традиционный айсбан готовится не менее трех суток. Вот его рецепт.

Классический айсбан

Вам понадобится:

  • вода — примерно 2,5 л.;
  • соль — 2 ½ чайных ложки;
  • сахар — ½ чайной ложки;
  • сухая горчица — 1 ½ чайной ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • свиная рулька — 1 шт.;
  • ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист — по вкусу.

Ягоды можжевельника традиционная немецкая приправа к мясу.

Готовим:

  • Промываем и очищаем рульку, затем кладём рульку в глубокую ёмкость и заливаем холодной водой (рулька должна быть полностью погружена в воду), оставляем на 48 часов, меняя воду каждые шесть часов. Рулька должна стоят в прохладном месте.
  • Готовим рассол: для этого в воде растворяем соль и сахар, кладем ягоды можжевельника, перец и лавровый лист. Погружаем рульку в рассол и убираем в холодильник на 12 часов.
  • Сливаем половину рассола, добавляем горчицу (1/2 чайной ложки) и заливаем чистой водой (чтобы жидкости стало столько, сколько было).
  • Ставим рульку в обновленном рассоле на плиту и варим около 2 часов (до мягкости).

Прежде, чем достать рульку, убедитесь, что мясо мягкое.

  • Затем рульку нужно вынуть из кастрюли, охладить, обмазать смесью меда, чеснока и сухой горчицы (1 чайная ложка) и запечь в духовке до румяной корочки.

Готово!

Рулька в пиве

Вам понадобится:

  • рулька — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло сливочное — 3 ст. л.;
  • чеснок — 8 чубчиков;
  • пиво темное — 2 л.;

Для приготовления немецкого Eisbein нужно брать только темное пиво.

  • соль, перец, тмин, базилик, майоран, лавровый лист — по вкусу.

Готовим:

  • Моем и очищаем рульку от волосков.
  • Надрезаем поверхность рульки (небольшие надрезы), чтобы она качественно пропиталась специями. Натираем смесью пряностей и оставляем в холодильнике на ночь.

Не жалейте пряностей, так мясо будет ароматней.

  • Кладём в кастрюлю давленые зубчики чеснока, резаный лук и лавровый лист, сверху водружаем рульку и заливаем все пивом.
  • Варим рульку 2—3 часа, снимая пену.

Промаринованную рульку опускаем в воду и варим 3 часа.

  • Готовую рульку кладём на смазанный маслом противень и запекаем до румяной корочки, периодически поливая пивным «бульоном».

Готово!

Айсбан: современный вариант

Вам понадобится:

  • Рулька — 1 шт.

Покупаем свежую жирненькую ножку.

Для бульона:

  • морковь (среднего размера) — 1 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 4—5 зубчиков;
  • лавровый лист и соль — по вкусу.

Для обмазывания и глазури:

Мед образует блестящую глазурь.

  • красный перец, горчица, перец-горошек, тмин, базилик — по вкусу;
  • соевый соус — 2 ст. л.

Готовим:

  • Моем и очищаем рульку, кладем в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем холодной водой и доводим до кипения.
  • Сливаем воду, промываем рульку и повторяем операцию: заливаем водой и доводим до кипения.
  • Теперь кладем лук, морковь, добавляем соль, перец и лавровый лист. В этом бульоне рулька должна протомиться около 2 часов.

Варим овощной бульон.

  • Рульку вынимаем из бульона, натираем пряностями и кладем на смазанный маслом противень.
  • Запекаем рульку полчаса, до румяной корочки.
  • Тем временем, нужно разогреть мед, добавить в него немного красного перца, горчицу и соевый соус. Перемешиваем, не доводя до кипения.

Изысканный вкус получается за счет медового соуса.

  • Достаем рульку из духовки, аккуратно поливаем глазурью и запекаем еще пять минут.

Готово!

На десерт советуем приготовить изысканное хрустящее берлинское печенье больше известное, как «ушки». Это лакомство считается традиционным в Германии. Его подают почти во всех немецких ресторанах и кафе. «Ушки» можно попробовать и в российских ресторанах, а можно приготовить у себя дома. Для этого нужно немного терпения и свободного времени. Берлинское печенье настолько вкусное, что вы захотите готовить его снова и снова.

Отзывы

Считается, что айсбан — мужское блюдо: много жира, калорий и мяса. Но и женщинам стоит ненадолго забыть о диете: айсбан того стоит. Прочитайте отзывы тех, кто уже попробовал это блюдо, и вам захочется приготовить айсбан дома или немедленно отправиться в ресторан немецкой кухни.

Ольга:

«Айсбан пробовала в Берлине в маленьком ресторанчике возле Ибиса. Шикарная рулька, огромная ароматная, мясо просто тает во рту. Там айсбан готовят со шкурой и подают с гороховым пюре и кислой квашеной капустой. Выглядит необычно, я даже опасалась пробовать гарниры по началу, но оказалось — зря! Вкус свинины отлично сочетается с горохом и капустой. Благодаря капусте, кстати, почти не чувствуется жирность блюда. Сытно и вкусно – просто ум отъешь. Жаль только, десерт уже не вошел».

Антон и Алина:

«Каждый декабрь навещаем Берлин — наш сказочный город. Красота города очаровывает, и, нагулявшись по улицам и площадям, хочется плотно поест (зима в Германии мягче нашей, но на мысли о сытном мясном обеде наталкивает). И вот тогда мы находим маленькую пивную, без туристов и рекламы, и дегустируем новую рульку, новое пиво, новый айнтопф. Свиная рулька – наше общая радость: ароматная, сытная, нежная — это просто объедение. А как отменно идет свиная рулька с картошкой под пиво! После порции айсбана жизнь кажется такой размеренной, безмятежной и прекрасной…»

Пиво и мясо…что может быть вкусней!

Николай Петрович:

«Свиная рулька по-немецки — шедевр немецкой кухни, торжество вкуса, пиршество для тела и духа. Сводящий с ума аромат, изумительный вкус, который отлично дополняют кисленькая капуста и нежнейшее картофельное пюре, а как потрясающе аппетитно выглядит айсбан! Можно есть, есть и есть, пока остается место в желудке. А под тёмное пиво — вообще сказка!»

Где отведать айсбан?

В Германии

  • Немецкий ресторан Meineke X (адрес: Meinekestr., 10 10719, Берлин) порадует клиентов рулькой на гриле, колбасками и сосисками.
  • Айсбан с жаренной картошкой и отличным пивом вам подадут в пивной Dicke Wirtin (адрес: Carmerstr. 9, 10623 Berlin–Charlottenburg).

В пивной Dicke Wirtin подают все традиционные блюда немецкой кухни.

В России

В Москве немало ресторанов немецкой кухни, где можно попробовать айсбан:

  • В ресторане «Бавариус» (Комсомольский пр., д. 21/10) вам подадут свиную рульку с капустой, гороховым и картофельным пюре с пивным соусом.

Бавариус — частичка Германии в центре Москвы.

  • Свиную рульку можно попробовать и в заведении «1516» (ул. Абельмановская, 4 а): здесь ее подадут с картофельным пюре и квашеной капустой.
  • Есть в столице и ресторан «Айсбан Гриль» (Варшавское шоссе, д. 82), где вы обязательно найдете традиционный айсбан.

Guten Appetit!

Иванова Анна

Мы подобрали для вас интересные экскурсии:







Свиная рулька с картофельными кнедликами и тушеной красной капустой рецепт: SBS Food

Вам нужно будет начать этот рецепт на 1 день вперед.

Накануне приступим к вареникам с капустой. Для пельменей отварите картофель в кожуре до мягкости. Оставить остывать. Для красной капусты смешайте капусту, яблоко, половину лука, специи, лавровый лист, сахар, соль, перец и вино и оставьте мариноваться на ночь.

На следующий день разогрейте духовку до 180 ° C.Натрите кожу свиных ножек большим количеством соли, чеснока и масла. Посыпать тмином. Выложить в форму для запекания, залить 2 см воды и запекать 2 часа.

Тем временем, чтобы приготовить краснокочанную капусту, обжарьте на сливочном масле оставшийся лук и бекон. Добавьте немного красного вина, затем добавьте смесь маринованной капусты. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне до мягкости. Приправить по вкусу.

Чтобы приготовить картофельные кнедлики, очистите приготовленный картофель и разомните его. Смешайте с мукой, яйцом, чесноком, солью, перцем и мускатным орехом.Скатать в длинную колбаску и нарезать кусочками размером с мяч для гольфа. Скатать в шарики.

Варите клецки в кипящей соленой воде, пока они не всплывут (около 2 минут), затем слейте воду.

Разложите жаркое из свинины с пельменями и красной капустой на сервировочной тарелке и нарежьте на столе.

.

Schweinshaxe (немецкая свиная рулька) • Curious Cuisiniere

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, обернутая в соленую и поджаренную хрустящую корочку, - это рецепт типичного праздника Октоберфест. Это идеальное сочетание с большой кружкой вашего любимого пива.

Schweinshaxe (произносится как SH-vines-HAKS-eh ) - немецкое блюдо, особенно популярное в Баварии, родине Октоберфеста.

Одного этого достаточно, чтобы сделать его одним из основных продуктов Октоберфеста.

Добавьте еще тот факт, что это сочетание нежной, сочной свинины и хрустящей соленой кожицы. У вас есть рай для пары Октоберфест.

Что такое свиная рулька?

Schweinshaxe начинается с куска свинины, с которым вы, вероятно, не слишком знакомы: рульки.

Да, у свиней тоже есть суставы.

В то время как свиная рулька может показаться немного непривлекательной, Schweinshaxe , теперь это звучит как забавный кулинарный подвиг, который нужно освоить.

Кусок свиной ножки с костями впечатляет, не буду врать.

Но это может немного пугать.

Несмотря на то, что каждой свиной рульки хватит только на одного человека, она совсем не похожа на то, что вы обычно рискнули бы приготовить.

Но это скоро изменится.

Где найти свиные ножки

Вы, вероятно, найдете свиные ножки в мясном отделе вашего продуктового магазина с пометкой «свиная рулька».

Скакательный сустав или сустав, вы получаете часть свиньи, которая является суставом между ступней и голенью.

Это толстый кусок мяса, покрытый толстым слоем кожи и жира.

И хотя на каждой скакательной части (суставе) не так много мяса, но есть ТОННА кожи.

Если натереть соль и поджарить, кожица станет очень хрустящей и восхитительной. Итак, вкусно, у него есть собственное название.

Он известен как потрескивание, и в значительной степени это основная причина, по которой стоит нырнуть в свиную рульку.

Как приготовить Schweinshaxe

Что касается приготовления, процесс не может быть более простым.

Сначала натрите скакательный сустав зубчиком чеснока и солью.

Приправленную рульку кладут в форму для запекания, наполненную нарезанным луком и пивом.

Затем вы кладете его в духовку и забываете на 3 часа, пока тепло духовки творит чудеса.

Или можно попробовать забыть об этом.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, поскольку аромат пива, лука и жареной свинины наполняет вашу кухню, вы не сможете ни о чем больше думать.

К тому времени, когда зазвонит зуммер духовки, возбуждение от этой хрустящей свиной кожи едва сдерживается.

Только не забудьте налить себе большую кружку пива перед едой.

Какое пиво подавать со свининой?

Честно говоря, любое ароматное (желательно немецкое) пиво подойдет к этому сочному, нежному, развалившемуся мясу и хрустящей соленой кожуре.

Но если вы ищете действительно звездную пару, то читайте дальше. Наш друг и знаток пива Брайан призывает к более легкому пиву с множеством вкусов, например, Berliner Weisse:

С кристально чистым бледно-золотистым оттенком Berliner Weisse из New Glarus дарит удовольствие для глаз и языка.Он приветствует вас ароматами лимона, цитрусовых и привкусом пшеницы. Это пиво прекрасно очищает вкус, легко стекает, а легкое шипение пересекает жирный вкус сочной свинины.

Если вы случайно не оказались в Висконсине, чтобы купить пиво New Glarus, не волнуйтесь, просто поищите пиво Gose (произносится как GOSE-uh ), кислое пиво или любое другое берлинское пиво. Weisse.

Что подавать с Schweinshaxe

Если вы готовите свиную рульку, вы можете сделать все возможное!

Подавайте Schweinhaxe по-баварски с картофельными клецками, шпецелем или отварным картофелем и тушеной красной или квашеной капустой.

Урожайность: 4 сустава (по одному на порцию)

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, завернутые в соленую и жареную хрустящую кожу, - это типичный праздник Октоберфеста, идеально подходящий для сочетания с большой кружкой вашего любимого напитка. пиво.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 4 свиных сустава, ищите самые мясистые вы можете найти
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки соли (нам нравится использовать грубое зерно)
  • 12 унций пива (подойдет любое пиво)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Положите нарезанный лук на дно формы для запекания 8x8.
  3. Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После протирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной ножки. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук.
  4. Вылейте пиво вокруг скакательных суставов.
  5. Запекайте скакательные суставы в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким. (Проверяйте скакательные суставы каждый час, чтобы убедиться, что они не упали и на дне сковороды достаточно влаги.Добавьте горячую воду, если кажется, что сковорода обжигает.)
  6. Каждый скакательный сустав традиционно подается индивидуально, вилкой и острым ножом, но большинству людей легче насладиться хрустящей кожей, просто копаясь руками.
  7. Подавать с отварным картофелем, картофельными кнедликами или шпецле, тушеной красной или квашеной капустой. (И не забудьте лук из формы для запекания!)

Информация о питании:

Урожайность:

4

Размер порции:

1 сустав
Количество на порцию: Калорий: 274

Вы сделали это рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделиться!

.

knuckle of pork - Перевод на немецкий - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Его готовят вместе с овощами довольно долго и при желании можно добавить свиной рульку .

Sie wird gemeinsam mit Gemüse relativ lange gekocht und - wenn gewünscht - wird eine Schweinshaxe dazugegeben.

Специальные запросы, такие как фондю, утка, свиная рулька или ростбиф, а также индивидуальное меню можно заказать заранее.

Sonderwünsche wie beispielsweise Fondue, Ente, Schweinshaxe oder Roastbeef und Individualuelle Menüs werden bei Vorbestellung gerne verwirklicht.

На домашней плите тоже происходило нечто примечательное: те, кто были в одиночестве, приготовили для гостей тосты «Гавайи» вместо свиной рульки - по новому рецепту телеведущего Клеменса Вильменрода.

Auch am häuslichen Herd tat sich Beachtliches: Wer etwas auf sich hielt, bereitete für Gäste statt Eisbein einen Toast Hawaii zu - nach dem neuen Rezept des Fernsehkochs Clemens Wilmenrod.

Tertich или Cräwes также очень типичны для этого региона: пюре с квашеной капустой - также подается как рагу с свиной рулькой .

Sehr typisch ist auch Tertich oder Cräwes: Püree mit Sauerkraut - auch als Eintopf mit Eisbein serviert.

Сверхзвуковой (минимум 2 человека) Жаркое из свинины, свиная рулька и один кусок утки, подается вместе с клецками и гарнирами.

Überschall (ab 2 Personen) Reindl mit Schweinsbraten, Schweinshaxe und einem Stück Ente, dazu servieren wir Knödel, Blaukraut und Ismaninger Fasskraut.

После душа в отеле мы приглашаем вас на обширный ужин в традиционной таверне U Mansfelda, где подаются такие богемные блюда, как утка на гриле, свиная рулька , сосиски, красная капуста и пельмени.

Nach einer Dusche im Hotel laden wir Sie zu einem ausgiebigen Essen im Traditionslokal U Mansfelda ein, wo böhmische Spezialitäten wie grillierte Ente, Schweinshaxen , Würstchen, Rotkraut und Knödl wiegetragen.

Пивной сад и винный погреб на 80-80 человек. Карта вин: Фурминт, Шардоне, Мускат Люнель, асу и вина особого качества. Особые домашние блюда: гуляш, тушеное мясо в погребе, копченое свиная рулька , рыба, мясное ассорти.

Der Biergarten und Weinkeller in beiden 80 bis 80 Personen. Weinkarte: Фурминт, Шардоне, Мускат Люнель, Асу и Прадикацвейн. Besondere hausgemachte Gerichte: Gulasch, Eintopf Keller, mit geräuchertem Eisbein , Fisch, Wurst gekocht.

Или свиная рулька с квашеной капустой.

В нашей уютной хижине мы предлагаем все, что душе угодно, тирольские деликатесы, такие как свиная рулька , ребра, а также блюда интернациональной кухни.

Wir bieten Ihnen in unserer gemütlichen Hütte von Tiroler Köstlichkeiten über Schweinshaxe , Ripperln bis hin zur internationalen Küche alles был Ihr Herz begehrt.

Изысканные вареники, жареная утка, ребрышки, а также восхитительные польские супы и филе оленя или свиная рулька - это лишь некоторые из наших предложений. Все это будет приготовлено по рецептам традиционной польской кухни.

Geschmackvolle Piroggen, Bratente, Schweinsrippchen, leckere polnische Suppen, Hirschkotelett sowie Eisbein , sind nur manche Vorschläge aus unserem vielfältigen Angebot - selbstverständlich alles nach dennis Rezube.

Баржа на Эльбе "Capt'n Schillow", построенная в 1909 году, пришвартована под монументальным Шарлоттенбургом, в основном предлагая рыбные деликатесы из района Гавела, но также включает в себя пряную свинину с квашеной капустой, которую так любят в немецких пабах.

Unterhalb des монументален Charlottenburger Tores ist der 1909 erbaute Elbkahn «Capt'n Schillow» vertäut. An Bord gibt es hauptsächlich havelländische Fischspezialitäten, aber auch das lokaltypische Eiskraut geek Eiskraut geek.

Пивоварня New Town специализируется на традиционной чешской кухне, предлагая классические блюда, такие как суп из рубцов, острый на вкус чесночный суп, филе, пивной гуляш, жареный свиная рулька с хреном и горчицей, а также жареный поросенок.

Die Neustädter Brauerei spezialisiert sich auf typisch böhmische Küche: hier finden Sie klassische Spezialitäten, wie Kuddelfleckensuppe oder scharfe Knoblauchsuppe, Lendenbraten, Brauereigulasch, mit Meerretbeierbeenk ...

Свиная рулька , ребрышки и закуски подаются на традиционном деревянном блюде. Тирольские блюда и десерты, такие как Strauben, только что приготовленные на сковороде.

Schweinshaxen , Rippelen, «Marenden» auf dem Brettl, Tiroler Gerichte und Nachspeisen wie die pfannenfrischen Strauben.

Наслаждайтесь традиционной чешской кухней, в том числе жареной свиной рулькой с горчицей и хреном, старинной чешской тарелкой, филе со сливочным соусом и клюквой на гарнире и т. Д.

Sie können hier die Традиционель böhmische Küche genießen - gebratenes Schweineknie mit Senf und Meerrettich, Altböhmische Platte, Lendenbraten auf Sahne mit Preiselbeeren u.ä.

Чтобы отведать традиционные австрийские блюда, отправляйтесь в знаменитый Schweizerhaus рядом с парком развлечений Prater - большой пивной сад, известный своим превосходным Stelze ( свиная рулька ).

Für Traditionalelle österreichische Gerichte besuchen Sie das berühmte Schweizerhaus nahe dem Prater - einem großen Biergarten, der für seine hervorragenden Stelze bekannt ist.

Поклонники хрустящей свиной рульки или отварной свиной рульки с квашеной капустой, половинкой курицы или половинки утки должны сделать заказ у Дитера до четверга, чтобы убедиться, что у вас есть следующие блюда, свежеприготовленные по предварительному заказу!

Freunde der Riesen Grillhaxe или eines Eisbein mit Sauerkraut, eines halben Hähnchen или einer halben Ente mit Rotkohl sollten bis zum Donnerstag bei Dieter ihre Bestellung für den Samstag aufgeben.Die Spezialitäten werden auf Vorbestellung frisch zubereitet!

Аренда террасы для загара и тобогганов. Фирменные блюда: Свиная рулька , тирольский грёстль и жареный цыпленок. Вечером наш «Роделальм-Шаттл» доставит вас в хижину.

Sonnenterrasse und Rodelverleih. Spezialitäten: Schweinehaxen , Tiroler Gröstl, Kaiserschmarren und Grillhendl. Unser Rodelalm-Express доставит Sie am Abend auf die Rodelalm.

Будь то буйабес в шафранном бульоне по собственному рецепту шеф-повара, пенне-ригате с полосками филе или свиная рулька в соусе из чеснока - все, кто любит качество, классическую кухню, найдут ...

Ob Bouillabaisse im Safransud nach Art des Chefs, Penne Rigate mit Rindsfilet-Streifen или Kalbstafelspitz an Schnittlauchsauce - wer die gehobene klassische Küche liebt, ist im Restaurant OLD ZER...

Обязательно для любителей кулинарии: знаменитые венские Schweinstelze ( свинины ) и Lángos - фирменное блюдо венгерской кухни из дрожжевого теста, которое смазывают большим количеством чесночной воды и едят на ходу.

Ein Muss für kulinarische Weltenbummler: die berühmte Wiener Schweinestelze und der Lángos - eine Hefeteigspezialität aus der ungarischen Küche, die gern mit viel Knoblauchwasser bepinselt im Gehen verspeist.

Понедельник: время шницеля. Вторник: здесь не играют с курицей. Среда: баварские деликатесы. Четверг: восхитительные бургеры. Пятница: рыбные блюда. Суббота: . Свиная рулька. . Воскресенье: баварская жареная свинина. Во дворе. Летом вечера барбекю на свежем воздухе гарантируют гостеприимную атмосферу .

Montag: Rund um's Schnitzel Dienstag: Rund um's Hendl Mittwoch: Bayerische Schmankerl Donnerstag: Burger-Genuß Freitag: Fischspezialitäten Samstag: Hax'n-Zeit Sonntag: Bayerische Bradl Inn sorenmolünde Im Somntagmer..

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!