Автор: Админка

Сациви из цветной капусты


Сациви с цветной капустой по-грузински

Сациви — грузинское самое популярное национальное блюдо, это густой соус из грецких орехов, который подается только в холодном виде. Сациви можно приготовить с курицей, индейкой, с рыбой, а также с овощами (смотрите Рецепт САЦИВИ с баклажанами). В данном рецепте я вам расскажу как приготовить сациви с цветной капустой.

Сациви с цветной капустой по-грузински

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан цветной капусты,
  • 3 белые луковицы,
  • 300 граммов грецких орехов,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • 4 ст. ложки масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • гвоздика — 2 шт,
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. хмели сунели (сушеного голубого пажитника),
  • 1 ч.л. сушеной календулы,
  • 1 ч. л. сушеного кориандра,
  • 1 ч.л. сушеного горького красного перца,
  • соль.

Приготовление орехового соуса

Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку, сложить массу в миску. Добавить все перечисленные выше специи, красный перец и соль.

Тщательно перемешать.

Добавить 1 ст. л. уксуса, затем постепенно добавлять кипяченую охлажденную воду. Воды добавлять столько, чтобы соус принял вид как на фото ниже. Оставить на 2 часа.

Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в течение 10-ти минут.

Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить на сковороде с добавлением масла. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Добавить отваренную цветную капусту в сковороду с луком. Жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Цветную капусту с луком залить ореховым соусом. Остудить.

Подавать только в холодном виде. Украсить зернышками граната. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Сациви из цветной капусты (Georgian Cauliflower Satcivi) - БУДЕТ ВКУСНО!

Для сациви капусту мы несколько минут проварим до готовности, предварительно разобрав на соцветия и обжарим на сливочном масле.

Имеретинский шафран

Часто вижу в рецептах и в пояснениях ужасные вещи. Имеретинский шафран нельзя заменить на шафран (пестики крокуса). Это совсем другой вкус, не присущий грузинской кухне! Забудьте о куркуме, которая полностью изменит и вкус, и цвет блюда. Часто из Египта привозят некий шафран. Его продают на рынках в России и на Северном Кавказе. Вас будут убеждать, не верьте, это сафлор или чертополох. Выглядит как смесь или ворох ярких тычинок и пестиков, стоит недорого. Никакого отношения к имеретинскому шафрану специя не имеет. Кардобенедикт — это не бархатцы, посмотрите любой ботанический источник! Шафран я покупаю другой. Что же он такое? Как он выглядит? А вот он на фото жёлтый (состав для чашушули):Найти его у нас на Юге можно повсюду: на клумбах, в общественных садах, в частных цветниках. Оглянитесь вокруг, вы ходите мимо бархатцев каждый день! Грузинский шафран — это сухие цветы, лепестки (!

). Не покупайте «молотый имеретинский шафран», вам подсунут куркуму.

Вот такое блюдо получится:

Приготовим?

Ингредиенты

  • Цветная капуста, небольшая головка – 500 г
  • Для соуса:
  • Орех грецкий, очищенный – 250 г
  • Чеснок, зубчики – 2-3 шт
  • Лук белый – 1 небольшая луковица
  • Сок из зелени кинзы – 2 ст. л.
  • Уцхо-сунели – 1\2 ч. л. с горкой
  • Имеретинский шафран (он же желтый цветок, бархатцы) – 1\2 ч. л.
  • Кориандр (сухие семена кинзы) – 1\2 ч. л. без горки
  • Красный перец тонкий помол по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Бульон овощной или чистейшая вода
  • Сливочное масло, чтобы подрумянить капусту
  • Уксус из белого вина – 1 десертная ложка
  • Для подачи:
  • Гранатовые зерна или ореховое масло

Способ приготовления

Этап 1

Подготовим цветную капусту. Промоем, разберем на соцветия. Отправим в кипящую воду на 5-7 минут. Отварим до готовности. На сковороде подрумяним до золотистого цвета.

Этап 2

Сок кинзы. Кинзу вымоем. Измельчим в процессоре или несколько раз пропустим через мясорубку. Поместим в марлю или на чистую ткань. Отожмём сок.

Этап 3

Приготовим ореховый соус. Нарежем лук, обжарим до прозрачности на сливочном масле. Перетрем сквозь сито, чтобы получить нежное пюре без комочков. Тщательно переберем орехи, удаляя остатки перегородок и скорлупы. Измельчаем орехи как можно мельче. Я использую мясорубку. Пропускаю 2 раза. Если отделить от ореховой массы 2-3 столовые ложки, пропустить 3-4 раза, то будет легко получить ореховое масло. Обязательно добавьте ложечку настоящей аджики – она придаст маслу прекрасный цвет). Пряности измельчим в ступке до состояния порошка (по желанию можно использовать по маленькой щепотке гвоздики и корицы). Чеснок с солью истолчем в ступке до состояния пюре (если у вас старый чеснок, удалите внутренние стрелки из зубчиков, что позволит избежать неприятного запаха, который некоторым не по душе). Начинаем добавлять жидкость к орехам постепенно, перетирая рукой до объединения массы. Добиваемся консистенции сметаны. Готовим металлическое сито. После того, как вы перетрете ореховую массу сквозь сито, она станет светлой и лёгкой. Добавляем пряности, сок кинзы, чеснок, перетертый сквозь сито лук.

Этап 4

Приготовление сациви. Переливаем ореховый соус в кастрюлю или сотейник, нагреваем до первых пузырьков, добавляем уксус и цветную капусту. Перемешиваем. Прогреваем около 5 минуток и охлаждаем.

Этап 5

Сациви из цветной капусты (Georgian Cauliflower Satcivi) изумительно смотрится на кеци, посыпанным гранатовыми зёрнышками или политым каплями орехового масла. Обязательно подайте свежий хлеб, чтобы макать в остатки соуса. Живите вкусно и готовьте с удовольствием!

Источник

Сациви с цветной капустой – Рецепт с фото – Овощи – PhotoCook.Ru – Фоторецепты

Изначально сациви назывался соус с грецкими орехами. Но сейчас это разнообразные закуски, в которых орехи остаются неизменным ингредиентом. Рецепт сациви с цветной капустой очень простой и очень вкусный!

Не любите цветную капусту? Берите баклажаны, не любите овощи? Берите курицу! Ведь суть сациви — в орехах!

Шаги

Очищенный чеснок и орехи измельчите.
Зелень промойте и мелко порубите. Смешайте орехи, чеснок и зелень со специями, затем разведите массу водой и варите 5 минут.

Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте его на масле и добавьте в ореховую смесь.

Капусту промойте, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Выньте капусту из кастрюли. Сбрызните её уксусом, залейте соусом. Дайте сациви постоять 3 часа.

Готовое сациви украсьте зёрнами граната.

Сациви с цветной капустой

О соусе сациви знают все, кто хоть мало-мальски знаком с грузинской кухней. В знаменитом ореховом соусе можно готовить все: от мяса до овощей, например, цветной капусты, о рецептах которой мы и поговорим далее.

Рецепт сациви с цветной капустой

Ингредиенты:

  • соцветия цветной капусты - 400 г;
  • лук белый - 2 шт.;
  • гранатовый сок - 2-3 ст. ложки;
  • зубчики чеснока - 2-3 шт.;
  • соль, острый перец - по вкусу;
  • орехи грецкие - 400 г;
  • свежая кинза (зелень) - пучок;
  • хмели-сунели, имеритинский шафран, гвоздика - по 1 ч. ложке.

Приготовление

Перед тем, как приготовить сациви с цветной капустой, необходимо заняться самой цветной капустой. Разбираем капустную головку на соцветия и обдаем их кипятком, чтобы избавиться от возможных насекомых, не редко поселяющихся в мелких цветочках. Далее соцветия отвариваем в кипящей воде или на пару до полуготовности.

Пока капуста отваривается, у нас есть время на приготовление сациви. Очищенные грецкие орехи измельчаем в пасту с помощью кофемолки, блендера или просто мясорубки. Смешиваем ореховую пасту с измельченной кинзой, пропущенными через пресс зубчиками чеснока, солью, перцем, пряностями и небольшим количеством масла. Репчатый лук припускаем на растительном масле предварительно мелко нарезав, после чего также отправляем зажарку в соус. Готовый сациви получается очень густым, пастообразным, поэтому его необходимо смешать с овощным или мясным бульоном, доводя до требуемой консистенции.

Заливаем соусом полуготовую капусту и ставим блюдо на огонь. Тушим сациви под крышкой около 5 минут, до полной готовности капусты, после чего добавляем немного гранатового сока и оставляем блюдо остывать (сациви подают только холодным). Перед подачей блюдо украшают свежей кинзой и зернами граната.

Сациви с цветной капустой и овощами

Ингредиенты:

  • соцветия цветной капусты - 500 г;
  • морковь - 250 г;
  • грецкие орехи - 400 г;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • лук белый - 2-3 шт.;
  • смесь специй для сациви - 1 1/2 ст. ложки;
  • уксус или сок граната - по вкусу;
  • бульон или вода.

Приготовление

Разбираем цветную капусту на соцветия и отвариваем в течении 10 минут. Лук и морковь пассеруем до мягкости и выкладываем готовую капусту поверх зажарки.

Грецкие орехи перемалываем в муку, добавляем чеснок, специи, уксус и разводим массу до требуемой консистенции бульоном или водой. Заливаем соусом блюдо и вкусное сациви с цветной капустой готово к подаче на стол.

 

Сациви с цветной капустой по-грузински - БУДЕТ ВКУСНО!

Сациви — грузинское самое популярное национальное блюдо, это густой соус из грецких орехов, который подается только в холодном виде. Сациви можно приготовить с курицей, индейкой, с рыбой, а также с овощами. В данном рецепте я вам расскажу как приготовить сациви с цветной капустой.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан цветной капусты,
  • 3 белые луковицы,
  • 300 граммов грецких орехов,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • 4 ст. ложки масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • гвоздика — 2 шт,
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. хмели сунели (сушеного голубого пажитника),
  • 1 ч.л. сушеной календулы,
  • 1 ч. л. сушеного кориандра,
  • 1 ч.л. сушеного горького красного перца,
  • соль.

Приготовление орехового соуса

Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку, сложить массу в миску. Добавить все перечисленные выше специи, красный перец и соль.

Тщательно перемешать.

Добавить 1 ст. л. уксуса, затем постепенно добавлять кипяченую охлажденную воду. Воды добавлять столько, чтобы соус принял вид как на фото ниже. Оставить на 2 часа.

Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в течение 10-ти минут.

Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить на сковороде с добавлением масла. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Добавить отваренную цветную капусту в сковороду с луком.

Жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Цветную капусту с луком залить ореховым соусом. Остудить.

Подавать только в холодном виде. Украсить зернышками граната. Приятного аппетита!

Сациви с цветной капустой по-грузински

Сациви — грузинское самое популярное национальное блюдо, это густой соус из грецких орехов, который подается только в холодном виде. Сациви можно приготовить с курицей, индейкой, с рыбой, а также с овощами. В данном рецепте я вам расскажу как приготовить сациви с цветной капустой.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан цветной капусты,
  • 3 белые луковицы,
  • 300 граммов грецких орехов,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • 4 ст. ложки масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • гвоздика — 2 шт,
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. хмели сунели (сушеного голубого пажитника),
  • 1 ч.л. сушеной календулы,
  • 1 ч. л. сушеного кориандра,
  • 1 ч.л. сушеного горького красного перца,
  • соль.

Приготовление орехового соуса

Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку, сложить массу в миску. Добавить все перечисленные выше специи, красный перец и соль.

Тщательно перемешать.

Добавить 1 ст. л. уксуса, затем постепенно добавлять кипяченую охлажденную воду. Воды добавлять столько, чтобы соус принял вид как на фото ниже. Оставить на 2 часа.

Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в течение 10-ти минут.

Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить на сковороде с добавлением масла. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Добавить отваренную цветную капусту в сковороду с луком. Жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Цветную капусту с луком залить ореховым соусом. Остудить.

Подавать только в холодном виде. Украсить зернышками граната. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

САЦИВИ ЦВЕТНАЯ | Грузинские рецепты

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА САЦИВИ

Автор georgianrecipes 18.11.2013 · 4 комментария

Сациви (по-грузински: საცივი) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» по-грузински означает «холодный»). Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из цветной капусты.

Ингредиенты : 1 средняя цветная капуста, 3 белые луковицы, 300 г грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 2 зубчика, 1 четверть чайной ложки корицы, 1 чайная ложка сушеного голубого пажитника, 1 чайная ложка сушеных календулы, 1 чайная ложка сушеного кориандра. , 1 чайная ложка сушеного острого красного перца, соль (количество зависит от личных предпочтений), 1 столовая ложка уксуса и 4 столовые ложки масла.

Препарат (паста из грецких орехов): В традиционном рецепте новые грецкие орехи измельчают, а затем вручную экстрагируют ореховое масло.Извлеченное масло (обычно около 2 ч. Л.) Выливают на блюдо перед подачей на стол. Это добавляет дополнительный аромат. Процесс извлечения масла долгий и утомительный. Мы сделали это при приготовлении блюда, но это не является абсолютно необходимым, и описанный ниже процесс пропускает этот шаг.

Измельчите грецкие орехи и чеснок (мы использовали мясорубку) и добавьте в миску. Измельчите гвоздику и добавьте в миску вместе с 1 чайной ложкой сушеного синего пажитника, 1 чайной ложкой сушеного календулы, 1 чайной ложкой сушеного кориандра, 1 четвертью чайной ложки корицы, 1 чайной ложкой сушеного острого красного перца и солью.

Тщательно перемешать.

Смесь будет выглядеть как на картинке ниже.

Добавьте 1 столовую ложку уксуса, а затем постепенно добавляйте кипяченую охлажденную воду, перемешивая по мере добавления воды.

Продолжайте добавлять немного воды, пока паста не приобретет консистенцию, подобную показанной на рисунке ниже. Оставить на 2 часа.

Препарат (цветная капуста и лук): Промойте и отделите цветную капусту.Варить в глубокой кастрюле 10 минут.

Нарежьте лук и добавьте в кастрюлю с маслом. Обжарить на среднем огне, пока лук не подрумянится.

Добавьте вареную цветную капусту в сковороду с жареным луком. Жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Порция : Налейте пасту из грецких орехов на цветную капусту и лук и дайте ей остыть не менее получаса перед подачей на стол. Мы украсили наш семенами граната.

Наслаждайтесь сациви из цветной капусты!

НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О ПРОЦЕССЕ на Facebook и увидеть фотографии и новости о Грузии. Нажмите КАК на странице и станьте другом ГРУЗИЯ О .

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Подано в Bebo's Рецепты, Фотография еды, Блюда из орехов, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами საცივი, Цветная капуста, Рецепты из цветной капусты, Сациви из цветной капусты, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сациви, Веган Рецепты, Вегетарианские рецепты, Ореховый соус

.

SATSIVI | Грузинские рецепты

САЦИВИ

Опубликовано georgianrecipes 02.01.2014 · 3 комментария

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински). Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. Традиционный сациви, который едят на Рождество и Новый год, готовят из индейки.В другое время года его обычно готовят из курицы. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви с курицей.

Ингредиенты : 1,5 кг цельной курицы (или индейки), 700 г грецких орехов, 5 луковиц среднего размера, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайная ложка сушеного кориандра, 1 чайная ложка голубого пажитника, 1 с горкой чайная ложка сушеных календулы, 1 чайная ложка с горкой сушеного красного перца, половина чайной ложки корицы, 5 измельченных гвоздик и соль (количество зависит от личных предпочтений). Препарат : Добавьте 2 литра воды в глубокую кастрюлю и добавьте курицу. Нагрейте на среднем огне до кипения. Выньте курицу из кастрюли и положите в противень для запекания. Не сливайте воду, в которой варили курицу, она понадобится позже. Полейте курицу маслом из кастрюли. Нет необходимости в дополнительном масле. Обжарьте курицу на 180 C до готовности. Нарежьте жареную курицу на кусочки среднего размера. Лук мелко нарезать и добавить в сковороду с небольшим количеством поверхностного масла из кастрюли, используемого для запекания курицы. Жарить 6-7 минут. Добавьте обжаренный лук в миску и с помощью блендера сделайте его однородным. Добавьте лук в кастрюлю, в которой варили курицу. Измельчите грецкие орехи. Мы использовали мясорубку. Если грецкие орехи не старые, в процессе измельчения будет получено немного орехового масла. Сохранить это. Перемолоть грецкие орехи. Добавьте 1 чайную ложку сушеного кориандра, 1 чайную ложку голубого пажитника, 1 чайную ложку с горкой сушеных календулы, половину чайной ложки корицы, 5 измельченных гвоздик. Перемешайте вручную и растолочь смесь, чтобы извлечь оставшееся масло из грецких орехов. Сохраните масло. Добавьте 1 чайную ложку с горкой сушеного красного перца, 4 зубчика чеснока и соль (количество зависит от личных предпочтений) в ступку и измельчите ингредиенты пестиком. Добавить измельченный красный перец / чеснок / смесь соли вместе с 2 столовыми ложками белого винного уксуса в молотые грецкие орехи и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте воду в ореховую смесь из кастрюли, в которой готовили курицу, перемешивая по мере добавления воды.Продолжайте добавлять и перемешивать, пока смесь не станет однородной, как на картинке ниже. После смешивания поместите сито над кастрюлей, в которой готовили курицу, и вылейте смесь в кастрюлю. Выбросьте все оставшиеся на сите крупные куски. Добавьте кусочки курицы в кастрюлю, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Обслуживание : Подавать холодным. Излишки масла грецкого ореха, которые были извлечены во время приготовления, можно вылить на блюдо.

Наслаждайтесь сациви с курицей!

НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О НАС на Facebook и посмотреть фотографии и новости о Грузии. Щелкните LIKE на странице и станьте другом GEORGIA O .

Статьи по теме

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

В рубрике Курица, Фотография еды, Избранные грузинские · С меткой საცივი, Куриные блюда, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская еда, Грузинский Новый год, Рецепты, Сациви, Сациви с курицей, Традиционные грузинские рецепты, ореховый соус

.

О продуктах питания - Сациви цветная

О продуктах питания - Сациви из цветной капусты

Опубликовано Блогом Бассы 18/11/2013 · Оставить комментарий

Сациви (по-грузински: საცივი) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» по-грузински означает «холодный»). Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из цветной капусты.

Ингредиенты : 1 средняя цветная капуста, 3 белые луковицы, 300 г грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 2 зубчика, 1 четверть чайной ложки корицы, 1 чайная ложка сушеного голубого пажитника, 1 чайная ложка сушеных календулы, 1 чайная ложка сушеного кориандра. , 1 чайная ложка сушеного острого красного перца, соль (количество зависит от личных предпочтений), 1 столовая ложка уксуса и 4 столовые ложки масла.

Препарат (паста из грецких орехов): В традиционном рецепте новые грецкие орехи измельчают, а затем вручную экстрагируют ореховое масло.Извлеченное масло (обычно около 2 ч. Л.) Выливают на блюдо перед подачей на стол. Это добавляет дополнительный аромат. Процесс извлечения масла долгий и утомительный. Мы сделали это при приготовлении блюда, но это не является абсолютно необходимым, и описанный ниже процесс пропускает этот шаг.

Измельчите грецкие орехи и чеснок (мы использовали мясорубку) и добавьте в миску. Измельчите гвоздику и добавьте в миску вместе с 1 чайной ложкой сушеного синего пажитника, 1 чайной ложкой сушеного календулы, 1 чайной ложкой сушеного кориандра, 1 четвертью чайной ложки корицы, 1 чайной ложкой сушеного острого красного перца и солью.

Тщательно перемешать.

Смесь будет выглядеть как на картинке ниже.

Добавьте 1 столовую ложку уксуса, а затем постепенно добавляйте кипяченую охлажденную воду, перемешивая по мере добавления воды.

Продолжайте добавлять немного воды, пока паста не приобретет консистенцию, подобную показанной на рисунке ниже. Оставить на 2 часа.

Препарат (цветная капуста и лук): Промойте и отделите цветную капусту.Варить в глубокой кастрюле 10 минут.

Нарежьте лук и добавьте в кастрюлю с маслом. Обжарить на среднем огне, пока лук не подрумянится.

Добавьте вареную цветную капусту в сковороду с жареным луком. Жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Порция : Налейте пасту из грецких орехов на цветную капусту и лук и дайте ей остыть не менее получаса перед подачей на стол. Мы украсили наш семенами граната.

Наслаждайтесь сациви из цветной капусты!

НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О ПРОЦЕССЕ на Facebook и увидеть фотографии и новости о Грузии. Нажмите КАК на странице и станьте другом ГРУЗИЯ О .

Статьи по теме
  • Шалот Сациви (georgianrecipes.net)
  • Сациви из красного перца и лука (georgianrecipes.net)

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

В рубрике О грузинской кухне и вине · С метками საცივი, Рецепты из цветной капусты, Сациви из цветной капусты, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сациви, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты

.

Сациви из цветной капусты | Грузинские рецепты

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА САЦИВИ

Автор georgianrecipes 18.11.2013 · 4 комментария

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински). Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд.В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из цветной капусты. Ингредиенты: 1 средняя цветная капуста, 3 белые луковицы, 300 г грецких орехов, 4 гвоздики… Читать далее →

Подано в Bebo's Рецепты, Фотография еды, Блюда из орехов, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами საცივი, Цветная капуста, Рецепты из цветной капусты, Сациви из цветной капусты, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сациви, Веган Рецепты, Вегетарианские рецепты, Ореховый соус

.

Сациви из цветной капусты | Грузия Около

О продуктах питания - Сациви из цветной капусты

Опубликовано Блогом Бассы 18/11/2013 · Оставить комментарий

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из цветной капусты. Ингредиенты: 1 средняя цветная капуста, 3 белые луковицы, 300 г грецких орехов, 4 гвоздики… Читать далее →

В рубрике О грузинской кухне и вине · С метками საცივი, Рецепты из цветной капусты, Сациви из цветной капусты, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сациви, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты

.

Сациви | Грузинские рецепты

САЦИВИ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

Опубликовано georgianrecipes 2014/04/03 · Оставить комментарий

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви с яйцом и луком. Состав: 5 яиц, 300 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока,… Читать далее →

Рубрика: Рецепты Bebo, Фотография еды, Овощные блюда, Вегетарианские блюда · С тегами საცივი, საცივი კვერცხით, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, Кулинария, Яйца, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская еда, Рецепты, Сациви, Сациви с яйцами и луком, Традиционные грузинские рецепты, Вегетарианские рецепты, Блюда из грецких орехов

САЦИВИ С ОВОЩАМИ

Автор georgianrecipes 13.03.2014 · 2 комментария

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви с восхитительным сочетанием овощей. Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 1 крупный красный перец,… Читать далее →

Рубрика: Рецепты Bebo, Ореховые блюда, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами ბოსტნეულის საცივი, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, Кулинария, Баклажаны, Блюда из баклажанов, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сациви, Традиционная грузинская Рецепты, Вегетарианские рецепты

САЦИВИ

Опубликовано georgianrecipes 02.01.2014 · 3 комментария

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. Традиционный сациви, который едят на Рождество и Новый год, готовят из индейки. В другое время года это обычно делается… Читать далее →

В рубрике Курица, Фотография еды, Избранные грузинские · С меткой საცივი, Куриные блюда, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская еда, Грузинский Новый год, Рецепты, Сациви, Сациви с курицей, Традиционные грузинские рецепты, ореховый соус

БАКЛАЖАН САЦИВИ

Автор georgianrecipes 26.12.2013 · 2 комментария

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из баклажанов. Ингредиенты: 4 баклажана, 300 г грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 2… Читать далее →

Рубрика: Рецепты Bebo, Ореховые блюда, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами Рецепты с баклажанами, საცივი, Кулинария, Баклажаны, Рецепты из баклажанов, Сациви из баклажанов, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сациви, Традиционные грузинские рецепты , Блюда из грецких орехов

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА САЦИВИ

Автор georgianrecipes 18.11.2013 · 4 комментария

Сациви (по-грузински: thick) - густая паста из грецких орехов, подается холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из цветной капусты. Ингредиенты: 1 средняя цветная капуста, 3 белые луковицы, 300 г грецких орехов, 4 гвоздики… Читать далее →

Подано в Bebo's Рецепты, Фотография еды, Блюда из орехов, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами საცივი, Цветная капуста, Рецепты из цветной капусты, Сациви из цветной капусты, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сациви, Веган Рецепты, Вегетарианские рецепты, Ореховый соус

САЦИВИ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ И ЛУК

Автор georgianrecipes, 2013/11/08 · 1 комментарий

Сациви (грузинский: საცივი) - это густая паста из грецких орехов, которую подают холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют во множестве мясных (обычно курицы и индейки), рыбных и овощных блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из красного перца и лука. Ингредиенты: 3 больших сладких красных перца, 3 белые луковицы, 300… Читать далее →

Рубрика: Рецепты Bebo, Фотография еды, Блюда из орехов, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами ტკბილი წიწაკის საცივი, ხახვის საცივი, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Грузинские соусы, Ореховые соусы, Рецепты, Сациви из красного перца и лука, Сациви, Соусы, Традиционные грузинские рецепты, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты

НОВЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ СКОРО!

Автор georgianrecipes 14.10.2013 · 5 комментариев

В ответ на ряд запросов о дополнительных вегетарианских рецептах мы подготовили несколько новых традиционных грузинских блюд, подходящих для вегетарианцев.Пошаговые фото рецепты скоро будут опубликованы. Жареные овощи с луком и чесноком Сациви из баклажанов Сациви с красным перцем и луком Сациви с зеленой фасолью Зеленый лобио с помидорами Сациви с… Читать далее →

В рубрике «Фотография еды», «Овощные блюда», «Вегетарианские блюда» · С метками «Кулинария», «Фотография еды», Грузия, Грузинская кухня, Грузинская еда, Рецепты, Сациви, Традиционные грузинские рецепты, Вегетарианская кухня, Вегетарианские рецепты

ЛИК САЦИВИ

Опубликовано georgianrecipes 2013/10/07 · 5 комментариев

Сациви (грузинский: საცივი) - густая паста / соус, приготовленный в основном из грецких орехов и подаваемый холодным («Циви» означает «холодный» по-грузински).Его используют в различных мясных, рыбных и овощных блюдах. В этом рецепте мы покажем, как приготовить сациви из лука-порея. Ингредиенты: 1 кг лука-порея, 300 г грецких орехов, 5-7 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка… Читать далее →

Из рубрики «Фотография еды», ореховые блюда, веганские рецепты, овощные блюда, вегетарианские блюда · С метками პრასის საცივი, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, кулинария, фотография еды, Грузия, грузинская кухня, грузинская еда, рецепты из лука-порея, сациви из лука-порея, гранат, рецепты , Сациви, Традиционные грузинские рецепты

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!