Санькина любовь капуста
Капуста б/к Санькина любовь F1 (УД)
Новый отечественный среднеспелый гибрид, адаптированный к условиям выращивания в различных климатических зонах России. Прекрасно подходит для северных районов с коротким прохладным летом. Кочаны идеально выровненные по размеру, овально-округлой формы, массой от 4 до 5 кг с короткой внутренней кочерыгой.
Внутренние листья тонкие, необычайно сочные, очень нежные, белой окраски, с отличным вкусом и хорошей плотностью, отличается высоким содержанием сахаров (!), аскорбиновой кислоты, что делает его незаменимыми для приготовления соков, салатов, детского питания. Устойчив к растрескиванию, не теряет товарных качеств на поле в течение 20-30 дней после созревания. Устойчивость гибрида к киле и фузариозному увяданию позволит избежать дополнительных обработок химическими препаратами и получить высокий и экологически чистый урожай. Предназначен для свежего потребления, квашения и непродолжительного хранения (до 5 месяцев), отличается прекрасными вкусовыми качествами.
Посев на рассаду проводят во второй половине марта – начале апреля. Глубина заделки семян 0,5-1 см. Всходы появляются через 5-7 дней. В период выращивания необходимо проводить подкормки минеральными удобрениями, полив, проветривание, следить за тем, чтобы рассада не вытягивалась. К высадке рассада готова через 30-45 дней после появления всходов, когда она имеет 4-5 настоящих листьев. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая.
Посадка по схеме: 60х60 см. При высадке растения заглубляются до первого настоящего листа. Необходим регулярный и обильный полив, особенно в период формирования кочанов. Для профилактики против тли, улиток и слизней растения и почву опудривают древесной золой (1 стакан на 1 м2).
Без капусты не обходится ни праздничный, ни обыденный стол, она прекрасно дополняет любые блюда, и сама в квашеном, солёном, тушёном и жареном виде, является питательным и вкусным блюдом. С капустой связано много преданий и обычаев, по капусте гадали, и давали от ворот поворот неподходящему жениху. Капуста была известна ещё древним знахарям, ею с успехом лечили глухоту, мигрени, бессонницу, болезни желудочно-кишечного тракта. Она обладает общеукрепляющим, обезболивающим и противовоспалительным средством. Витамины сохраняются долгое время, как в свежей, так и в квашеной капусте и капустном рассоле. Капуста содержит полный набор витаминов, а по количеству витамина С превосходит даже лимоны.
Sanmina Logo Vectors Скачать бесплатно
Загрузить новый логотип Авторизоваться регистрПОИСК
- Логотипы брендов
-
- Новые логотипы
- Популярные логотипы
-
Категории
-
- Реклама
- Архитектура
- Искусство и дизайн
- Авто и мото
- Красота и косметика
- Бизнес
- Связь
- Строительство
- Консультации
- Образование
- Инженерное дело
- Окружающая среда
- Сельское хозяйство
-
- Мода
- Финансы
- Еда и напитки
- Игра
- Правительство
- Здравоохранение и медицина
- Символика
- Отели
- Промышленность
- Legal
- Производство
- Медиа
- мобильный
-
- Музыка
- Религия
- Розничная торговля
- Наука
- Безопасность
- Услуги
- Покупки
- Знак
- Спорт
- Технологии
- Торговля
- Транспорт
- Путешествия
-
-
- Шаблоны логотипов
-
- Новейшие шаблоны
- Популярные шаблоны
-
Категории
-
- Животные
- Бизнес
- Корпус
- Мультфильм
-
-
Рецепт салата с кунжутом, клементином и капустой
Недавно я избавился от пищевого страха. Звучит странно, но я не ел апельсины (или фрукты из семейства апельсиновых) около полутора лет. Я знаю, это самое странное отвращение. Люди вообще любят апельсины. И я тоже, пока у меня не случился определенный неудачный опыт еды во время отпуска в Марокко.
Вернувшись домой, я подумал, что не буду смотреть на апельсин, может быть, несколько месяцев… затем прошло полтора года, а у меня все еще не было веских причин противостоять им.В прошлом месяце меня пригласили попробовать себя в качестве гостя на мероприятии Whole Foods ’Citrus Showdown, где 2 местных шеф-повара приготовили блюда с сацумой и клементинами.
Я ходил, ел и выжил. Забавно, что все эти мелкие зависания только у вас в голове.
В моем маленьком апельсиновом творческом отпуске я очень скучал по хрустящим рубленым азиатским салатам с небольшим жареным луком-шалотом сверху. Подобно китайскому куриному салату (без курицы), я приготовил свой с мисо-цитрусовой заправкой и посыпал нарезанным кунжутным тофу и этими милыми клементинами.Прекрасная вещь, чтобы скрасить холодный зимний день.
азиатский клементин и салат из капусты

- 1 маленькая капуста напа, тонко нарезанная (около 2 стаканов)
- 1 чашка тонко нарезанной красной капусты
- 3-4 лука-шалота, нарезанные
- 3-4 клементина , сегментированный (выдавить излишки сока в заправку)
- несколько веточек мяты
- семена кунжута, для украшения
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока клементина
- 2 столовые ложки белой пасты мисо
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 ложки меда (или агавы, если вегетарианец)
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- всплеск шрирача
- 1 блок тофу, нарезанный примерно на 8 ломтиков
- всплеск соевого соуса
- всплеск рисового уксуса
- всплеск обжаренное кунжутное масло
- семена кунжута и панировочные сухари для панко для покрытия
- 2-3 средних лука-шалота, тонко нарезанных
- овощи o il
- мука для покрытия
- Приготовить заправку: взбить, попробовать и отрегулировать приправы.
- Приготовьте тофу: нарежьте тофу и аккуратно промокните его чистым полотенцем, чтобы смочить лишнюю воду.
- В квадратном противне 8x8 (с краями) смешайте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Поместите плиты тофу в сковороду и переверните их, чтобы покрыть обе стороны. Отложите и дайте мариноваться, пока вы закончите все остальное (15-20 минут или около того). После того, как он замариновался, посыпьте каждую сторону семенами кунжута и панировочными сухарями. Нагрейте большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.Когда масло станет горячим, готовьте тофу по 2-3 минуты с каждой стороны. Дать остыть до комнатной температуры и нарезать небольшими кубиками для салата.
- Жарьте лук-шалот: после того, как вы нарежете лук, промокните его насухо чистым полотенцем. Бросьте лук-шалот в немного муки. Нагрейте сковороду среднего размера примерно с ½ дюйма масла. Когда масло станет горячим, бросьте в него один ломтик. Если оно закипает, вы готовы добавить остальное. Если оно горит, выключите огонь и проверьте другое. Обжарить лук-шалот по 7-8 секунд каждый, вынуть и выложить на тарелку с бумажным полотенцем для просушки.
- Соберите салат: Перемешайте все (кроме жареного лука-шалота и тофу) вместе с большей частью заправки. Этот лучше всего, если вы оставите его в холодильнике примерно на 10 минут перед подачей на стол. Попробуйте и отрегулируйте, добавляя больше заправки и корректируя приправы по своему вкусу. Сверху выложите нарезанный тофу и хрустящий жареный лук-шалот.
3.4.3177
Этот пост был создан в сотрудничестве с Whole Foods.
.Тушеная капуста и Кильбаса • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусную обжаренную капусту и колбасу ! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.
Капуста и колбаса - отличное сочетание.Я не могу сказать, что это я изобрел, но я не вижу этого слишком часто, поэтому я хотел вернуть его в центр внимания (о да, мой маленький блог полностью обладает такой силой). 😉
Так как я наполовину чех, я не чужд доброте капусты. Я определенно вырос, ел много этого.
При правильном приготовлении вкус действительно потрясающий. То же самое и с сосисками.
Что касается колбасы, то здесь, в Северной Америке, колбаса часто продается в обычных продуктовых магазинах с надписью «kielbasa» или «копченая польская колбаса».Слово «колбаса» на самом деле означает «колбаса», поэтому, если вы пойдете в польский бакалейщик и попросите его, вам придется быть более конкретным.
В это блюдо подойдет и копченая украинская или венгерская колбаса. Здесь, в Канаде, мы часто называем «колбасу» просто «кубасой». Забавно, как слова из одного языка переходят в другой!
На любом языке колбаса и капуста офигенная.
Как приготовить тушеную колбасу и капусту
Поджарить колбасу, вынуть ее из сковороды, обжарить лук и капусту, добавить чеснок и перец, снова положить колбасу, и вы получите себе вкусно еды.Супер просто, правда?
Я использовал зеленую капусту маленького и среднего размера и катушку килбасы на 16 унций.
С таким блюдом неизбежно произойдет некоторое изменение количества ингредиентов, но это не проблема. Просто убедитесь, что у вас примерно это количество, и приправьте блюдо по своему вкусу, и все будет хорошо! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).
Я готовлю капусту до хрустящей корочки.
Время приготовления по этому рецепту жареной колбасы и капусты будет варьироваться в зависимости от толщины нарезанной капусты, а также от типа и размера сковороды, поэтому вы захотите изменить это соответствующим образом.10-15 минут для приготовления капусты в большинстве случаев подойдут.
Часто ли вы едите капусту? Хотя я рос, ел его гораздо чаще (в том числе с квашеной капустой), но он не так часто попадает на мою тарелку для взрослых, как хотелось бы, поэтому этот рецепт исправляет это.
Я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительна эта комбинация вкусов.
Надеюсь, вам понравится!
Вам могут понравиться другие рецепты капусты:
Вы сделаете эту сотейник из тушеной капусты и колбасы?
Пробовали? Оставьте мне комментарий ниже!
Тушеная капуста и колбаса
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную тушеную капусту и колбасу! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.
.Sanmina Logo Vector (.AI) Скачать бесплатно
Загрузить новый логотип Авторизоваться регистрПОИСК
- Логотипы брендов
-
- Новые логотипы
- Популярные логотипы
-
Категории
-
- Реклама
- Архитектура
- Искусство и дизайн
- Авто и мото
- Красота и косметика
- Бизнес
- Связь
- Строительство
- Консультации
- Образование
- Инженерное дело
- Окружающая среда
- Сельское хозяйство
-
- Мода
- Финансы
- Еда и напитки
- Игра
- Правительство
- Здравоохранение и медицина
- Символика
- Отели
- Промышленность
- Legal
- Производство
- Медиа
- мобильный
-
- Музыка
- Религия
- Розничная торговля
- Наука
- Безопасность
- Услуги
- Покупки
- Знак
- Спорт
- Технологии
- Торговля
- Транспорт
- Путешествия
-
-
- Шаблоны логотипов
-
- Новейшие шаблоны
- Популярные шаблоны
-
Категории
-
- Животные
- Бизнес
- Корпус
-
-