Автор: Админка

Савойская капуста маринованная


Маринованная савойская капуста. Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!

Маринованная савойская капуста

? 1 вилок савойской капусты

? 20 г соли

Для маринада:

? 20 г соли

? 10 г сахара

? 200 мл 9 %-ного уксуса

? черный перец горошком

? 500 мл воды

Капусту нашинкуйте, посолите и слегка перетрите. Затем выложите в подготовленную емкость и поставьте в холодильник на 6 ч. Воду для маринада доведите до кипения, добавьте перец горошком, сахар, соль. Затем остудите до комнатной температуры и влейте уксус. Капусту отожмите от излишков сока, залейте маринадом и поставьте в прохладное место на 2–3 дня.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Савойская капуста: основы кухни - урожай к столу

Стив Альберт 6 комментариев

Салат из савойской капусты с кукурузой, луком и болгарским перцем

Савойская капуста многими считается лучшей для употребления в пищу. У него очень нежная текстура и вкус, который, по мнению большинства, намного превосходит гладколистную капусту. У савойской капусты желто-зеленый, почти круглый кочан с морщинистыми листьями.

Поскольку савойская капуста настолько нежная, для ее приготовления требуется гораздо меньше времени, чем для других сортов капусты.

Как выбрать савойскую капусту

  • Отборная капуста тяжелая для своего размера и компактная.
  • Савойская капуста должна быть хрустящей, с хорошо окрашенными листьями.
  • Избегайте савойской капусты с тонкими увядшими листьями или потрескавшимися кочанами.

Как приготовить савойскую капусту

  • Замочите капусту в соленой воде или уксусе примерно на 15 минут перед использованием, чтобы освободить плотно сжатые листья от насекомых.
  • После замачивания тщательно промыть голову холодной проточной водой.
  • Для получения более мягкого вкуса и нежности срежьте и выбросьте все волокнистые толстые ребрышки с внешних листьев.

Салат из савойской капусты с кукурузой, луком и болгарским перцем

Предложения по сервировке савойской капусты

  • Савойскую капусту можно есть сырой или приготовленной.
  • Савойская капуста имеет сходство вкуса с чесноком, оливковым маслом, полентой, картофелем, сладким луком и белой фасолью.
  • Рецепт быстрого приготовления. Нарежьте савойскую капусту полосками толщиной 1/4 дюйма.Нагрейте 2 зубчика чеснока и четверть стакана оливкового масла первого отжима в сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло станет горячим, добавьте капусту и немного соли. Готовьте и перемешивайте, пока капуста не станет мягкой. Приготовленная нежно-хрустящая капуста останется сладкой. Переваренная капуста потеряет текстуру и вкус.

Как хранить савойскую капусту

  • Капуста хранится около 2 недель в ящике для овощей или в перфорированном пластиковом пакете в холодильнике.
  • Нарезанную капусту следует хранить отдельно от других продуктов.

Савойская капуста Сорта

  • «Savoy King», «Savoy Ace» и «Quintal D’Alsace» - самые известные сорта савойской капусты.
  • «Спивой» необычный; у него остроконечная голова. Это отличный выбор для домашнего сада, потому что его можно посадить близко, и он хорошо держится после созревания, так что урожай можно продлить на более длительный период.

Савойская капуста в саду

О савойской капусте

  • Савойская капуста названа в честь региона, в котором, как считается, она возникла: Савойя, расположенная между альпийскими регионами Италии и Франции.
  • Савойскую капусту еще называют кучерявой.
  • Капуста - это культура холодного сезона. В регионах, где не становится ни слишком жарко, ни слишком холодно, капуста долго хранится в саду.

Также представляет интерес:

Как выращивать капусту

Сборка и хранение капусты

Семь способов приготовления капусты

Рубрика: Листовые овощи, Приготовить С метками: Капуста, Рецепты с капустой

Предыдущее сообщение: «Февральский Альманах Огородов Холодного региона» Следующая запись: Способы подачи красной капусты »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Рецепт жареной савойской капусты | Шоколад и кабачки

Похоже, у нас есть одна из тех упорных пружин , которые отказываются пружинить. А после особенно унылой зимы с рекордным количеством солнечных дней фермер, у которого я получаю большую часть своих овощей, сказал мне, что он примерно на полтора месяца опаздывает с весенним урожаем.

Итак, несмотря на то, что написано в календаре - и несмотря на мою жажду свежего горошка - я предпочитаю уважать реалии текущего сезона и отмечать , хвостовую часть зимних продуктов.

И зимний овощ, который я по-настоящему открыл для себя в последнее время, - это савойская капуста - chou frisé по-французски.

Я люблю крестоцветные овощи всех мастей и цветов, но эта всегда была моей наименее искусной капустой. Я люблю его в голубцах моей мамы и в farci poitevin , которые я пересмотрел в Поваренной книге французского рынка, но мне не хватало других идей.

Но затем произошло капуста : ее внезапно стало легче найти на парижских рынках, поэтому я много играл с ней - вспомнил мега-список из 50 вещей, которые можно сделать с капустой - и, естественно, это дало мне идеи для ее закрытия, если менее модно, двоюродный брат савойской капусты.

Как оказалось, метод обжарки, который дал миру чипсы из капусты, оказывает преобразующее влияние и на савойскую капусту. Всего за несколько кусочков поварского ножа и пятнадцать минут в горячей духовке слегка устрашающая голова превращается в груду слегка подрумяненных, нежных у позвоночника, но лент с четкими краями , которые я могу съесть целыми мисками - и с удовольствием .

Добавьте немного лимонного сока, мерную ложку пропаренного риса и немного миндаля, и я доволен , подождите еще немного весны .Немножко.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт жареной савойской капусты

Состав

  • 1 кочан Савойская капуста
  • оливковое масло для приготовления пищи
  • мелкая морская соль
  • черный свежемолотый перец
  • лимонный сок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и смажьте противень с краями.
  2. Разрежьте капусту вертикально на четвертинки и вырежьте сердцевину (оставьте ее для одной из идей Тамары Адлер). Разрежьте каждую четвертинку пополам вдоль и тонко нарежьте поперек.
  3. Выложите капусту на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать.
  4. Поставить в духовку и выпекать 15 минут, помешивая на полпути, до готовности и местами золотисто-коричневого цвета.
  5. Посыпать черным перцем, заправить лимонным соком и подавать.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/roasted-savoy-cabbage-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

302865 Фотографии капусты - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Краснокочанная капуста. Салат из красной капусты с морковью

Листья капусты. Новые листья капусты в весеннем саду

Капуста и лапша. Белая миска с капустой и лапшой на белом фоне

Капуста с корнями и листьями.Настоящая осенняя капуста кольраби с корнями и листьями. Изолированные studiuo выстрел

Природа проращивает краснокочанную капусту на белом фоне. Крупным планом природа проросли краснокочанной капусты на белом фоне

Капуста савойская свежая. На деревянном фоне

Голубцы савойской капусты на тарелке. Савойская капуста фаршированная под луково-морковным соусом

Декоративная капуста.Белокочанная декоративная капуста в саду

Краснокочанная капуста со специями и яблоком. Вкусный с рождественским мясом

Маринованная краснокочанная капуста в стеклянной банке.

Голубцы. Запеченная свинина и голубцы с морковью и фасолью в томатном соусе

Савойская капуста на фоне темного деревянного стола.

Фреш из нарезанной пурпурной капусты. На белом фоне

Капуста с зелеными крупными листьями растет изолированно. На белом фоне

Капуста овощная смузи. С укропом на зеленом фоне

Капустное поле. Поле зеленой и красной капусты

Вид сверху измельченной красной капусты.Измельченная красная капуста, изолированные вид сверху. Свежие измельченные здоровые овощи крупным планом

Зеленая капуста, нарезанная на разделочной доске. Еда фон

Суп с говядиной и капустой. Суп с говядиной, капустой и хлебом

Капуста, поврежденная гусеницами. Капуста, поврежденная личинками белой бабочки крупной

Салат из капусты Пе-цай с морковью, укропом и маком.Салат из капусты пе-цай с морковью, укропом, оливковым маслом и маком

Голубцы с томатным соусом и петрушкой в ​​тарелке, изолированные на белом фоне. На украинском голубце

Сырые продукты, вегетарианская концепция. Портрет улыбающейся красивой девушки в повседневной одежде, держащей в руках краснокочанную капусту. Серый фон. Кожа здоровая, глянцевая

Пекинская капуста.Свежая китайская капуста, изолированные на белом фоне

Запеченная капуста с сосисками. И соус в старинной сковороде на деревянном столе. Стиль рустик. выборочный фокус

Голубцы савойской капусты. Под луково-морковной подливкой

Домашняя солонина и капуста. С картофелем и морковью

Блюдо из капусты с начинкой из мяса.Традиционное польское блюдо из капусты, фаршированной мясом

Сырая свежая зеленая капуста текстуры и фона, вид сверху. На темном фоне, выборочный фокус, горизонтальная композиция

Капуста. Огород: Зеленая капуста крупным планом

Краснокочанная капуста. И четверть ломтика на белом фоне

Капуста.На белом фоне

Пекинская капуста. Крупным планом вид пекинской капусты

Капуста. Запас свежей зеленой капусты

Красная капуста, изолированные на белом.

Капуста. Кочаны растут в саду весной

Краснокочанная капуста.Изолированные на белом фоне

Капуста. Крупный план выращивания капусты

Органическая фиолетовая капуста. Продается на фермерском рынке

Капуста. Свежая капуста для еды на белом фоне

Красная капуста на белом фоне. Краснокочанная капуста на белом фоне

Савойская капуста, изолированные на белом фоне.

Капуста белокочанная. Пищевая ферментация, подготовка к приготовлению квашеной капусты: белокочанная капуста, тмин, ягоды можжевельника, соль, укроп, трамбовка и мультиварка

Савойская капуста. Одно растение савойской капусты в саду

Игрушечная кукла сидит за капустой. Изолированные на белом фоне

Савойская капуста.Савойская капуста, изолированные на белом

Краснокочанная капуста. Краснокочанная капуста (разновидности Brassica oleracea Capitata Group с пурпурными листьями) - это разновидность капусты, также известная как пурпурная капуста, красная капуста или синяя капуста

Свежая зеленая капуста в поле. Изображение с высоким разрешением свежей зеленой капусты в поле

Декоративная фиолетовая капуста или капуста.В горшке на белом фоне

Капуста. Поле капусты, провинция Пхетчабун, Таиланд

Зеленая капуста на белом фоне. С траекторией

Капуста. В саду растет огромная капуста

Капуста. На белом фоне

Капуста.С листьями на белом

Маринованная капуста. Кочан квашеной капусты, крупный план

Пекинская капуста. Крупный план пекинской капусты

Капуста. Капуста на белом фоне

Капуста на белом фоне.

Капуста.Детальный снимок декоративной капусты в саду

Капуста белая бабочка на лаванде. Бабочка белокочанная капуста питается нектаром цветущего цветка лаванды

Капуста на белом фоне. Свежая капуста на белом фоне

Капуста. На старом деревянном столе

Капуста.Крупный план зеленой капусты

Куча нарезанной красной капусты. На белом фоне вид сверху

Пирожки с капустой. Традиционные румынские пироги с капустой на традиционной расписной тарелке

Капуста. Крупный план свежей капусты

Капуста овощная в поле. Крупный план свежей капусты на фоне поля

Квашеная капуста.Немного свежей квашеной капусты в миске

Савойская капуста. Савойская капуста относится к роду Brassica

.

Капуста. Зеленая капуста на белом фоне

Голубцы. Сделаны из капустных листьев, начиненных мясным фаршем и рисом, часто подаются с томатным соусом

Голубцы.Сделаны из капустных листьев, начиненных мясным фаршем и рисом, часто подаются с томатным соусом

Цветки капусты. Букет декоративных цветов капусты (brassica oleracea

Капуста. Урожай свежей капусты на огороде

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!