Автор: Админка

Савойская капуста в сливках


Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком рецепт – югославская кухня: закуски. «Еда»

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Рецептов савойской капусты - Великие британские повара

Информация о савойской капусте

Савойская капуста, принадлежащая к семейству капустных, является популярным и универсальным овощем. Благодаря своему темно-зеленому цвету, насыщенному вкусу и крепким морщинистым листьям он отважно сочетается с любым сытным блюдом.

В лучшем случае с октября по февраль савойская капуста является идеальным дополнением к холодным блюдам и прекрасно сочетается с дичью или свининой; Энди Маклиш сочетает капусту с другими сезонными ингредиентами в своем великолепном «Осеннем» рецепте пашот и жареного фазана, в то время как Доминик Чепмен подает свою савой, заправленную маслом Тулузы.

Вегетарианцы тоже не должны чувствовать себя обделенными. Новаторски используя крепкие листья капусты, Грэм Кэмпбелл заворачивает свой вегетарианский хаггис в пакеты савойской капусты - подавайте с сосисками и пирожными в ночь ожогов или жареные овощи и подливку для согревающих зимних блюд.

Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению, чтобы узнать больше о том, как покупать и готовить савойскую капусту.

.

Рецепт гратена с савойской капустой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт супа из савойской капусты с крошечными тефтелями

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Киш с савойской капустой | Рецепт

  • Step 1/5

    • 500 г Савойская капуста
    • 15 г чеснок

    Нарезать савойскую капусту тонкими полосками. Очистить и крупно нарезать чеснок.

  • Step 2/5

    Обжарьте чеснок с небольшим количеством масла в большой кастрюле. Добавить капусту, приправить солью и перцем и варить прим. 10 минут.

  • Step 3/5

    • 125 г сметана
    • 200 г мука
    • 5 столовых ложек масла
    • 5 столовых ложек молока
    • чаша духовки 9000
    • Форма для торта
    • Скалка

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.В миске смешайте сметану, муку, масло и молоко и замесите все вместе, пока не образуется тесто. Раскатать ¾ теста. Выложите тесто в форму для торта.

  • Step 4/5

    Нарежьте 2/3 альпийского сыра тонкими ломтиками. Дно сковороды выложите ломтиками сыра. Выложите капусту на тесто так, чтобы она образовала небольшой холмик посередине. Остаток сыра натереть на капусте.

  • Step 5/5

    Раскатайте оставшуюся 1/3 теста в большой круг.Выложите его на форму для торта и заправьте излишки теста по краям. Смажьте маслом и запекайте при 200 ° C / 390 ° F прим. 20 мин. Дайте немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!

  • .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!