Автор: Админка

Секреты приготовления капусты тушеной


Тушеная капуста — секреты и рецепты

Как же всё-таки хороша капуста! Сочные хрустящие кочаны в умелых руках профессионалов и домохозяек волшебным образом превращаются в разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные, вмиг сметаемые со стола или хранящиеся в подвалах до заветного дня...

Давайте поговорим о самой «нежной» капусте — тушёной. Уж поверьте, это скромное и недорогое блюдо заслуживает самого пристального внимания.

У нее море поклонников. Вкусная, ароматная, с мясом или грибочками, сосисками или сметаной — вкуснота! Тарелка со сладко дымящейся тушёной капусткой так и стоит перед глазами, правда? 

В русской кухне тушёная капуста популярна уже не первый век, и тому три причины: она сытная, вкусная и недорогая. Огромный плюс — то, что тушить ее можно как свежую, так и квашеную. А это очень разнообразит наш стол. Тем более, что в разных сочетаниях — с мясом или грибами, рисом, фасолью, птицей или изюмом — тушёная капуста каждый раз будет другой, потому и не приедается десятилетиями. Конечно, здесь есть свои правила, тонкости и секреты. О них мы и поговорим.

Как подготовить и нарезать капусту

Начинаем обычно: с очистки вилков от верхних листьев. Потом шинкуем капусту любым удобным способом, вручную или на шинковке, соломкой или кубиками. Как правильнее или лучше? — Так, как вам нравится. Просто время тушения будет разным, да и смотреться блюда будут по-разному.

Если капуста квашеная, её перебирают и размельчают до одинакового размера кусочков. Слишком кислую стоит промыть в воде. Конечно, при этом уйдёт куча витамина С, но тушить перекисшую капусту себе дороже: она всё равно будет невкусной.

Сколько времени тушить капусту

Если капуста молодая — достаточно 12-15 минут, а вот зимние сорта требуют не менее 30-40 минут общей тепловой обработки. 

Если вы решили тушить капусту в духовке, то температуру надо выставить не выше 165-170°C, чтобы кипение было минимальным. Время будет тем же — до 40 минут.

В мультиварке понадобятся два режима: сначала, для обжаривания лука, моркови  и других ингредиентов, задаётся режим «Жарка» на указанное для продуктов время. Затем, уже для капусты — режим «Тушение» на 20-40 минут, в зависимости от ее «возраста».

Не стоит тушить капусту «подольше, чтобы была помягче»: мало того, что она «расквасится» и станет не столь привлекательной и вкусной, так ещё и растеряет все полезные свойства. 

Готовность определяют по вкусу и мягкости. Характерное потемнение капусты, появление специфической остроты, нежности и «горчинки» — знаки того, что блюдо пора выключать. 

Особо хочется отметить, что тушить капусту можно где угодно — на плите, в духовке, в мультиварке или пароварке — и в любой посуде: в казане, сковороде или в кастрюле с толстыми стенками. Вот такая она неприхотливая!  

Хитрости и тонкости тушения

Казалось бы, какие хитрости — накрыл крышкой, и туши… Ан нет, есть и тут свои секреты!
Подготовленную капусту сначала можно немного прожарить в горячем масле (жире) до приятного золотистого оттенка. При этом осторожно перемешивать, чтобы она прожарилась равномерно. После этого, в зависимости от задумки, добавить ещё масла или воду (бульон) и тушить под закрытой крышкой на самом медленном огне до готовности.

А вот по классическому «советскому» рецепту капусту не обжаривают, а сразу тушат с небольшим количеством жидкости или бульона.

Соль в капусту лучше класть не сразу, а за 10-12 минут до готовности.

Если вы хотите придать блюду приятный кисло-сладкий привкус, за 7-10 мин до окончания тушения  добавьте по ложечке сахара и столового уксуса. Конечно, к квашеной капусте уксус добавлять не надо, а вот неполная чайная ложечка сахара (на объём литровой баночки) прекрасно сбалансирует вкус и смягчит резкую кислинку.

При выборе подсолнечного масла отдайте предпочтение нерафинированному, капуста на нём получается вкуснее.

Если вы хотите получить капусту с наименьшим количеством калорий, вместо масла добавьте горячую воду. А для повышения калорийности и сытности, наоборот, лучше подлить масло или мясной бульон. 

Ещё один маленький секрет, который поможет придать тушёной капусте необыкновенно оригинальный вкус: буквально за 4-5 минут до полной готовности добавьте в нее слегка прожаренную на масле (или просто подсушенную на сухой сковороде до бежево-кремового цвета) пшеничную муку из расчёта 1 ст.л. на 1 кг капусты. Поверьте, будет вкусно!

А этот секрет — для тех, кто не выносит запаха варящейся капусты (он и правда не особо приятен): положите в казан или кастрюлю, где варится или начинает тушиться капуста, крупный кусок чёрствого хлеба. Он поможет избавиться от запаха. А перед окончанием варки уберите размякший хлеб ложкой или шумовкой.

И последний, самый главный секрет — капусту надо тушить с удовольствием! Тогда она обязательно будет бесподобной!

Тушёная капуста «По-студенчески»

Если мама далеко, что можно приготовить без особых умений? Правильно, сделать яичницу, сварить картошку и потушить капусту! Стоит разок попробовать, и дешёвое сытное блюдо станет одним из любимых. И даже немудрёная варёная колбаса в тушёной капусте приобретёт черты и вкус настоящего мяса. Помню, в студенческом общежитии на запах такой «тушёнки» каждый раз собиралось не менее десятка «случайно заглянувших» фанатов капусты, вилок не хватало))

Готовится капуста «по-студенчески» так:

Капуста белокочанная — 1 вилок (около 1.5 кг)

Колбаса варёная (докторская, молочная — любая, подойдут и сосиски) — 300 г

Морковь — 2-3 средних размеров

Томатная паста — 4 ст.ложки (или 2 свежих помидора)

Лук репчатый — 2 средние луковицы

Масло растительное (нерафинированное вкуснее)

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт

Перец чёрный — по желанию и вкусу

В казане обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить тонко нашинкованную капусту, перемешать и влить 1 стакан горячей воды (кипятка). Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости. 

Колбасу (сосиски) нарезать кубиками, соломкой, неровными «мясными» кусочками — как фантазия подскажет, слегка обжарить в растительном масле до красивой корочки и отправить к капусте.

На том масле, в котором обжаривалась колбаса, с минуту прокалить томатную пасту (помидоры подольше, чтобы выпарился сок) — и тоже отправить в казан с капустой и колбасой.

Всё перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист — и протушить всё вместе ещё 5-7 минут. Кушать с удовольствием!

Тушёная капуста с мясом

Многие хозяйки считают, что самая вкусная тушёная капуста получается со свиным мясом. И это правда — капуста со свининой просто божественна. Но и с говядиной, и с птицей получится ничуть не хуже! А представьте, сколько выйдет разных по вкусу блюд!

Что нужно знать, если вы решили потушить капусту с мясом:

Мясо подойдёт любое — и лопатка, и вырезка, и бедро, и копчёные рёбрышки и даже фарш.

Капуста для тушения подойдёт и свежая, и квашеная, можно даже тушить их вместе, будет и оригинально, и вкусно. 

Вот один из тех рецептов, что давно зарекомендовали себя как «очень удачные». Попробуйте, вам должно понравиться!

Капуста белокочанная — 1 кг

Мясо (телятина, мякоть) — 350 г

Морковь — 2 средней величины

Лук репчатый —  1 шт

Перец болгарский сладкий — 1 шт (по желанию)

Томатная паста или пюре — 2 ст. ложки

Помидор свежий — 1 шт

Масло топлёное — 2-3 ст. ложки

Сметана — 1 ст.ложка

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Кусочки мяса посолить (поперчить, кто любит) и прожарить на небольшом огне до румяной корочки. 

Добавить к нему нарезанные лук и морковь и пассеровать их до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанный свежий помидор (или пропускаем эту операцию, если помидора нет) и тонко нашинкованную капусту. Перемешав всё, тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. 

В томатную пасту (пюре) добавить ложку сметаны, перемешать, добавить 100-120 мл воды — и полученный соус вылить в капусту. Перемешать и тушить до готовности. Капуста получается ароматная и нежная. Капуста получается ароматная и нежная на вкус.

Тушёная капуста с черносливом

Необыкновенно пикантный аромат дымка придаёт капусте чернослив. Можно добавить мясо, а можно и не добавлять — тогда это будет чудесным сытным постным блюдом (что сейчас как раз кстати — начался пост).

Готовится такая капуста тоже довольно просто. Нам нужны будут:

Капуста белокочанная — 1 средний вилок (1.5 кг)

Чернослив — 200 г

Морковь — 1 шт. средней величины

Лук репчатый —  1 шт (крупная)

Томатная паста — 2-3 ст. ложки

Лавровый лист — 2 шт

Масло растительное — для обжарки лука и моркови

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Обжарить лук полукольцами, морковь «под крупную тёрку». Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить 200 мл кипятка — и тушить под закрытой крышкой 15 минут. Внести чернослив и томатную пасту, посолить-поперчить, положить лавровый лист, перемешать, влить ещё 150 мл кипятка и тушить до готовности минут 15-17.

Добрый совет: когда будете покупать чернослив, выбирайте с запахом дымка, «копчёный». Лучше всего, если он упруго-мягкий. Но если вы приобрели суховатый, тоже не беда: просто залейте его на несколько минут кипятком, он «отмякнет».

Тушёная капуста с грибами

На вопрос «А что вкуснее — капуста с мясом или грибами? или с черносливом? или с фасолью?" ответить сложно. Всё необыкновенно вкусно! Но что отличает капусту с грибами, так это неповторимый сложный аромат и просто потрясающий вкус. Попробуйте! И времени много не займёт, и, пожалуй, каждому по карману.

Что нам понадобится?

Капуста белокочанная — 1 средний вилок (1.5 кг)

Грибы (шампиньоны, вешенки, любые свои — свежие или даже сушёные) — 500 г

Морковь — 400-500 г

Лук репчатый —  4-5 шт

Томатная паста — 100 г

Лавровый лист — 2-3 шт

Масло растительное — сколько потребуется для обжарки

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Нашинковать капусту и обжарить её в небольшом количестве масла до стадии, когда она «обмякнет». Лук и морковь нарезать произвольно по вашему вкусу и обжарить до стадии полуготовности. Грибы нарезать либо поперечными ломтиками, либо кубиками, уложить на сковороду и прогреть до тех пор, пока они не выделят сок. Можно немного протушить грибы до выпаривания сока, а можно слить сок и, добавив масла, обжарить (и так, и так получается вкусно).

Всё (капусту, лук с морковью и грибы) положить в один казан (или большую глубокую сковороду), перемешать, добавить томатную пасту и 300 мл кипятка и тушить под крышкой до готовности капусты и грибов. Как правило, это 15-20 минут. За несколько минут до готовности посолить и добавить лавровый лист и перец.

Добрый совет: Очень вкусной такая капуста получается, если тушить её в духовке при температуре 180-190°C.

Тушёная капуста с фасолью

Это блюдо отличается оригинальным вкусом, оно сытное и… красивое. И прекрасно подойдёт тем, кто соблюдает пост. Фасоль подойдёт любая — белая или цветная, крупная или мелкая, сухая или консервированная. Если вы решили потушить капусту с фасолью, будьте готовы к тому, что по времени это блюдо «переплюнет» даже капусту с мясом, потому что варится фасоль довольно долго. Но результат того стоит

Капуста белокочанная — 1 кг

Фасоль — 200 г

Морковь — 1 (крупная)

Чеснок — 1-2 зубчика

Картофель — 2-3 штуки (среднего размера) 

Томатная паста — 2 ст. ложки

Кардамон 1/4 ч. ложки

Кориандр (по желанию) — 0.5-1 ч. ложка

Масло растительное — 25-35 г

Соль — по вкусу

Зелень (укроп) 

Фасоль лучше всего замочить в холодной воде на ночь. Затем промыть и отварить в подсоленной воде (около 1.5 часов), выключить огонь, подержать под крышкой ещё минут 20, затем воду слить. 

Пока фасоль варится, можно приготовить всё остальное. В горячее растительное масло положить чеснок и имбирь, порезанные мелкими кубиками, добавить кардамон и всё обжарить (2-3 минуты). Затем отправить к ним нарезанную полукольцами морковь и прожаривать до красивого золотисто-кремового цвета. Положить порезанный кубиками картофель и продолжить жарить в течение 4-5 минут, помешивая. 

Теперь очередь тонко нашинкованной капусты. Всю смесь продолжать обжаривать на среднем огне ещё 5-6 минут, помешивая. Посолить, добавить разведённую в 50-60 мл воды томатную пасту и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности капусты. К почти готовой капусте добавить фасоль, аккуратно, чтобы не раздавить фасолины, перемешать и оставить на крохотном огне на несколько минут. В этот момент любители специй могут внести свою изюминку в блюдо (у нас в почёте кориандр). Через 5-7 минут совместного тушения блюдо готово!


 

Голубцы: Аутентичный рецепт

Обновлено , Лиза 17 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Голубцы - одно из моих любимых блюд на все времена. На приготовление рецепта уходит время, но оно того стоит. Говяжий фарш смешивают с рисом и овощами, закатывают в капустные листья и готовят несколько часов в кисло-сладком томатном соусе, пока он не станет сочным, нежным и невероятно вкусным.

.

Южный рецепт капусты - как приготовить

Примечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже боже !!!

Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!

Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:

«Не варите капусту, тушите ее!»

Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.

Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Варить на медленном огне действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.

Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в горшочке, имеет приятный вкус!

Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного кочанной капусты, добавьте немного обжаренного лука, чеснока, хлопьев красного перца и копченого мяса. Ням!

.

: Секреты китайской кухни и избранные рецепты ::

Дорогой любитель китайской кухни,

Если вы хотите приготовить изысканные китайские блюда (или простые китайские закуски) и удивите свою семью и друзей в процессе не платить за дорогие уроки и не бороться годами; тогда эта давно потерянная жемчужина книги - именно то, что вам нужно.

Некоторое время назад у меня была проблема.

Моя жена ведет собственный бизнес и обслуживала нескольких клиентов. ее приходить на ужин в субботу вечером.

Обычно это не проблема, однако клиенты сказали, что им действительно нравится китайская еда ..... особенно домашняя традиционная китайская еда, а не комплексный обед из забери!

Итак, я отправился на поиски информации, которая поможет мне приготовить идеальная китайская еда.

Я искал онлайн, офлайн, во ВСЕХ местных книжных магазинах и собирался сдаться и подумать о способах переварить на самом деле я заказал еду на вынос (!) когда случайно вошел внутрь книжный магазин секонд-хенд.

И вот когда это случилось ...

После часа того, что я считал бесплодным поиском что-то привлекло мое внимание...... и через несколько минут я был полностью поглощенный маленькой книжкой, я знал, что это был ответ, который я находясь в поиске.

Представляем: Секреты
китайской кухни и избранные рецепты

Я наткнулся на книгу с уникальным и простым способ приготовления китайской еды.

В то время, когда Китай был «закрыт» от остальной мир, эту редкую книгу «привезли» из страны в прошлом веке , переведено на английский и издано на Западе, позволяя «чужакам» открывать для себя простые и удивительные изыски китайской кухни.

Кто сказал, что научиться готовить настоящие китайские блюда должна была быть тяжелая работа? Я знаю, это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой но выслушай меня ........

Это «почти забытые» рукописи - это столетия китайского методы приготовления и рецепты в краткие и простые следовать действиям

Это позволит вам готовить и готовить блюда, которые понравятся глаз, радуют вкус и подходят для любого бюджета.

Автор этой удивительной рукописи представляет книгу этими убедительными словами.

дюйма вопрос пищи, как и все остальное, что имеет благодать, китайцы давно уже мастера. Они положили в приготовлении всего этого с любовью к деталям, изысканность, пряность и остроумие, которые характеризуют их искусство и их понимание бизнеса жизни, что является одним из их прелестей........ "

Теперь, пожалуйста, не дайте себя одурачить старомодным звучанием. Английский, каждое слово этой удивительной книги содержит важные информация для начинающего повара, который хочет приготовить изысканные китайские блюда без головной боли современности обучение.

Какой Часть этого невероятного ресурса
Воспользуетесь ли вы первым?

Искусство кулинарии

Прочтите, как автор описывает китайскую кухню - "Китайская" готовка насыщенная, но не жирная, с нежным ароматом но не слишком остро "

«Искусство» китайской кухни подробно описано в страница 6 и далее в книге вместе с методами приготовления и современные эквиваленты, которые вы можете использовать.

На самом деле вы даже можете произвести впечатление на своих друзей и семью, читая традиционные китайские термины, используемые в кулинарии!

китайский слово Значение
Шао Као Обжарка
Cheng M Варка на пару
Чиен М Обжаривание или обжаривание в небольшом количестве жира на нежном пламени
Ча Жарение во фритюре при высоких температурах
Тун Приготовление в пароварке

В Flavoring, вы откроете для себя.........
  • Какие ароматизаторы лучше всего использовать
  • Когда их использовать
  • Как включить их в еду. Сделайте это неправильно и Вы могли бы получить пресное блюдо для дегустации
  • Знаете ли вы, что чеснок и имбирь обладают мистическими свойствами? в китайской кулинарии согласно древним писаниям ..... Страница 12 расскажет вам больше!
А хороший повар не будет доволен готовить блюда, щекочут только небо, они должны радовать глаза и их имена тоже должны радовать слух !!

«Секреты китайской кухни» вам покажут....

  • Как накрыть стол в традиционной китайской обстановке в зависимости от количества гостей (Стр.21)
  • Как ваши блюда должны быть поданы к вашему столу в традиционном способ и когда переходить на следующий курс (Страница 23)
  • 12 правил китайского «этикета за столом» это было переведено с китайской классической «Книги этикета» первоначально написано более 3000 лет назад! (Стр.29)
  • Как правильно держать палочки (Страница 31)
  • Как правильно держать чашу для риса (стр. 33)
    Подробно с иллюстрациями и фотографиями!
Undertsand Некоторые из древних китайских обычаев

Даже по сей день принято встречать гостя чашка чая.«Секреты китайской кухни» смотрят на разнообразие чаев в Китае и как подать их своим гостям (Стр. 38).


Ни один обед в Китае не обходится без вина, которое китайцы нота; "приносит радость и прогоняет депрессию; делает старый чувствует себя молодым, а молодой еще моложе »

Будьте готовы удивиться, узнав, какие вина Конфуций был неравнодушен и к секретам............

Хотя эти вина все еще доступны сегодня, вы также увидеть их современные эквиваленты.

Конфуций сказал ... «Чай лучше всего пить в тишине. окружение было так, как вино всегда должно сопровождаться песни и веселье ».

Китайцы твердо верили, что время приема пищи должно быть весело и понравилось..... Термин «Sui Pen» означает - «делать не церемониться, и все присоединяются. "

Page 43 показывает традиционное китайское стихотворение, которое нужно прочитать когда пьете вино и едите с друзьями!

Более 75 простых в использовании и Легкие в приготовлении рецепты

Хотя с начала прошлого века эта книга позволяет легко приготовить восхитительные блюда.

А также более 75 отдельных рецептов, некоторые из которых перечислены слева, вы также найдете подробную информацию о:

  • Как отварить грибы до совершенства
  • Как приготовить Красные Шоу из кисло-сладкой свинины
  • Как приготовить побеги бамбука
  • Когда использовать имбирь для достижения наилучших результатов
  • Когда добавлять китайский лук для полного аромата
На стр. 46 перечислены ингредиенты и приправы для улучшения ваша кулинария, в том числе: -
  • Когда заменять труднодоступные ингредиенты альтернативами можно найти в современных супермаркетах И по-прежнему получать лучшее результаты
  • Как использовать особые китайские кулинарные техники, такие как приготовление на пару и жарка с перемешиванием
  • Как создавать уникальные приправы и соусы
  • Планируйте меню, подходящие для любых временных ограничений, бюджета и событие
    Какие рецепты вы попробуете в первую очередь......?

Хорошо, так сколько стоит этот невероятный ресурс?

Давайте проведем быстрое сравнение - я исследовал некоторые до дата ценообразования на уроки кулинарии офлайн; и в классе окружающей среде вы можете заплатить что угодно до 125 долларов ..... и это за общий курс!

Другой вариант - выложить 100 долларов или больше на скупать всевозможные дорогие кулинарные книги, которые больше всего наверное сидеть только на полке пылиться.

Честно говоря, ни один из этих вариантов мне не показался справедливым. Так Я нашел способ предложить вам реальную сделку.

Этот уникальный ресурс - «Секреты китайской кухни» уже в продаже. вам в виде загруженного руководства (или электронной книги), доступного напрямую из Интернета. Вам будет показан точный простой шаги по загрузке на компьютер (всего 2 шаги, которым нужно следовать).

Таким образом, у меня нет запасов и затрат на выполнение. Я не приходится платить команде продаж по телефону, чтобы принимать заказы по телефону (хотя вы можете позвонить мне по телефону, так что будьте уверены мы настоящая компания). Таким образом я могу передать свою стоимость экономия для вас. Итак, вы выиграете , а я выиграю.

Plus, загрузив руководство на свой ПК, вы можете сохранить скопируйте на свой компьютер, распечатайте , когда вам больше подходит А ТАКЖЕ.......... вот что мне нравится .......... когда я готовлю определенный рецепт, я просто беру страницу или страницы, которые мне нужны кухня.

Нет проблем, пытаясь открыть книгу на страницы, которые вы хотите, или рискуете повредить книгу, если некоторые из ингредиентов пролить на него.

Если вы новичок в загрузке информации из Интернета позвольте мне успокоить ваш разум.Я не техно-волшебник, и я не было проблем. Причем, книгу можно читать как на ПК, так и Компьютеры Mac.

Теперь, потому что вы будете загружать все онлайн - Я не собираюсь брать такую ​​сумму, как вы платить за один урок кулинарии или даже за то, что больше кулинарная книга по цене - Фактически, ваши общие инвестиции для всего ресурса "Секреты китайской кухни" просто $ 19.97

Но это еще не все, потому что вы также получите .........

2 бесплатных подарка для заказа Сегодня


Поскольку я знаю, что действовать на 100% выгодно сразу я не буду задерживать тебя ни на минуту ... это почему я готов подарить вам следующие 2 бесплатных подарка: -

Бесплатный подарок # 1

26 дополнительных китайских рецептов (стоимость $ 14.99)

В поисках китайской поваренной книги я наткнулся на другую ресурс, который не был таким всеобъемлющим, как «Секреты китайского Кулинария », но в нем содержалось несколько рецептов. Больной присылать вам по электронной почте рецепт каждые 14 дней в течение следующих 12 месяцев, когда вы покупаете «Секреты китайской кухни».

Бесплатный подарок # 2

Мои десять лучших онлайн-ресурсов по китайской кулинарии (стоимость $ 7.99)

У меня в папке избранного есть несколько веб-сайтов, которые я перейдите по ссылке для получения информации о китайской кухне, и вы получите это как благодарность от меня.

Вместе эти 2 бесплатных подарка стоят больше, чем ваши инвестиции в «Секреты китайской кухни» - но все они Ваш абсолютно бесплатно при заказе сегодня.

Ты не потеряешь губой Smacking
Black And White Гарантия


Ваше решение пользоваться и иметь собственную копию "Секреты" китайской кулинарии " прост, насколько я знаю, вы найти этот ресурс абсолютно незаменим для всех ваших китайцев кулинарные нужды.Но я понимаю, что вы можете быть настроены скептически ... Это почему я прошу вас увидеть все и попробовать все целиком на свой страх и риск.

Я полностью убежден, что эта маленькая жемчужина книги стоит в несколько раз дороже обложки, которую я призываю вас скачать ваш экземпляр сегодня, нажав на одну из ссылок ниже. Читать это, наслаждайтесь, получайте удовольствие и готовьте несколько блюд .... тогда если это не соответствует тому, что я сказал, просто отправьте мне электронное письмо в течение 90 дней, чтобы сообщить мне.

Я немедленно верну каждую копейку, не задавая вопросов. Попробуйте попросить об этом в местном книжном магазине!

Значит, вам нечего терять, а все выигрывать.

Вот как сделать заказ прямо Сейчас

Как только ваша кредитная карта будет одобрена на нашем безопасном сервер вы попадете на специальную страницу загрузки, где вы скачает все вместе с вашими бесплатными бонусами.

Неважно, 2 часа ночи!

Вы будете скачивать и читать эту захватывающую дух информацию всего за несколько минут .... и используя его, чтобы освоить 'Секреты китайской кулинарии ».

С наилучшими пожеланиями

Нил

Нил Стаффорд
Издатель - «Секреты китайской кухни»

PS Помните, заказав сегодня, вы получите дополнительные рецепты и десять лучших кулинарных сайтов Китая бесплатно.

PPS Если вам интересно ..... еда, которую я приготовил для клиентов моей жены был большим успехом, и они были для другой еды с тех пор! Я использовала рецепты на страницах 53, 55, 68, 119 и 142.

Stop Press - Также входит в «Секреты китайской кухни» - это 10 комплексных меню, которые вы можете следовать ....... так же, как идеи еды в высшем классе Китайские рестораны.


Если вам нужна помощь, напишите по адресу [email protected]

KTS Publishing Direct - Suite 105-106 Стэндиш Центр,
Cross Street, Стэндиш, ВИГАН WN6 0HQ
Соединенное Королевство Тел. 01257 427647 - международный +44 1257 427 647


Скачать Ваша копия сегодня

Главная | Положения и условия | Политика конфиденциальности | Заявление об ограничении ответственности | Авторское право

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!