Автор: Админка

Шарлотта с капустой


Шарлотка с капустой - 9 лучших рецептов с фото

Шарлотка – вкусный, простой и очень аппетитный пирог быстрого приготовления. В классическом варианте его готовят с яблоками. Однако не так давно я писала статью о том, как приготовить шарлотку с мандаринами. А сегодня у нас будет не менее вкусный вариант с капустой.

Что нам понадобится для приготовления этой выпечки? Всего лишь жидкое тесто и капуста. Однако добавить сюда можно грибы, рыбу, ветчину и другие ингредиенты. А значит у каждого шарлотка с капустой будет своя. А запекать пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

В этой подборке я постаралась собрать для моих читателей только самые вкусные простые рецепты, на приготовление которых уйдёт совсем немного времени. к тому же это будет прекрасный обед или ужин для всей семьи. Не откажутся от капустной шарлотки и мужчины – она вовсе не сладкая, а при добавлении мясных составляющих является очень сытной.

Важное правило. После того, как кочан будет нашинкован, начинку надо обязательно посолить и примять руками. А образовавшуюся жидкость слить, так как в пироге она не нужна абсолютно.

Традиционный рецепт шарлотки с капустой – быстро и просто

Это самый простой и самый вкусный рецепт несладкого блюда, который точно понравится вашей семье. Специи в блюдо надо добавлять аккуратно, а кочан лучше брать свежим. Если он до этого долго хранился, то листья лучше отварить. Тогда они станут мягкими и сочными.

Что понадобится:

  • Половина кочана капусты.
  • 3 куриных больших яйца.
  • 100 г муки.
  • Половинка чайной ложки соды или разрыхлитель.
  • Головка белого репчатого лука.
  • Чайная ложечка сахара.
  • Половина чайной ложки соли.
  • Щепотка чёрного перца.

Муки в этом рецепте может понадобится и больше. Но так как у нас в основе не будет кефира или молока, одного стакана вполне окажется достаточно.

Как готовить

Листья капусты нашинковать мелко, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

Измельчить лук и добавить сюда же обжаривать овощи около 15 минут, время от времени помешивая, чтобы не пригорели.

В миску вбить яйца, добавить соль, перец, сахар, хорошо взбить.

В муку всыпать разрыхлитель или соду, соединить с яичной смесью. Перемешать.

Аккуратно ложкой выкладывать в тесто начинку (капусту и лук). Перемешать.

Форму смазать маслом, вылить сюда готовую массу, накрыть фольгой сверху.

Выпекать при 220 градусах 40 минут. После снять фольгу и выдержать в печи ещё 15 минут чтобы пирог хорошо подрумянился.

Готовим шарлотку с капустой на кефире – рецепт с фото пошагово в духовке

Это идеальный вариант рецепта для тех, кто старается беречь фигуру, но при этом любит вкусно покушать. минимальная калорийность, отсутствие такого процесса, как жарка, и лёгкая капуста – что ещё надо для тех, кто старается готовить только диетические блюда?

Что понадобится:

  • 500 г капусты.
  • 4 большие ложки муки высшего сорта.
  • 250 мл кефира.
  • Чайная ложечка сахара.
  • 4 яйца.
  • Половинка чайной ложки соды.

Количество муки берите на своё усмотрение. Если хотите тесто погуще – берите больше. Жирность кефира также полностью ваш выбор.

Как готовить

Кефир довести на огне до комнатной температур. Перелить в глубокую ёмкость.

Добавить сюда яйца, перемешать. Постепенно всыпать муку, соль и сахар.

Кочан нашинковать очень тонко. Помять кусочки руками, чтобы они не только дали сок, но и уменьшились в объёме.

Смазать форму маслом. Выложить на дно капусту, залить жидким тестом.

Поставить в духовку на 180 градусов. Выпекать около часа. А готовность проверять зубочисткой.

Шарлотка из капусты с майонезом – быстро и просто в духовке

Многим нравится именно этот вариант рецепта. Майонез, который ещё называют французским соусом, делает тесто нежным и пористым. Вот только поклонники здорового питания могут сказать, что такая шарлотка не для них. В этом случае приготовьте соус из Франции самостоятельно, и тогда в нём не будет красителей и консервантов. А вкус пирога от этого только выиграет.

Что понадобится:

  • 500 г капусты.
  • 250 мл майонеза, домашнего или магазинного.
  • 4 большие ложки муки высшего сорта.
  • Столовая ложка сахара.
  • Чайная ложка соли.
  • 4 куриных яйца.
  • Пакетик разрыхлителя.

Капусту для этого рецепта можно нашинковать ножом, а можно воспользоваться блендером. Во втором случае овощ даст больше сока и его придётся отжать.

Как готовить

В большую миску выложить майонез, добавить сюда же муку, соль, сахар и вбить яйца. Всё перемешать до получения жидкого теста. Всыпать разрыхлитель и ещё раз помешать.

Капусту выложить в форму, которую предварительно смазываем маслом.

Заливаем жидким тестом.

Выпекаем в духовке около часа при температуре 190 градусов. Подавать к столу на обед или завтрак на порционных тарелочках.

Простой и вкусный рецепт с сыром и ветчиной в мультиварке

Если вам хочется разнообразить шарлотку с капустой и добавить пару других компонентов, можете смело выбрать вот этот простой рецепт. Для разнообразия в это тесто мы добавим сыр и ветчину. И получится полноценный обед для тех, кто не любит долго возиться на кухне.

Что понадобится:

  • 100 г муки высшего сорта.
  • 500 г капусты белокочанной.
  • Луковица репчатая.
  • Масло подсолнечное – смазать форму.
  • 3 яйца куриных, сырых.
  • Пакетик разрыхлителя.
  • 100 г ветчины.
  • 100 твёрдого сыра.
  • 2 яйца куриных, отварных.
  • Соль – по вкусу.

Готовить этот пирог мы будем в мультиварке. Если у вас этого волшебного прибора нет, то вполне подойдёт обычная духовка с формой для выпечки.

Как готовить

Лук почистить, мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Капусту нашинковать, помять руками до получения сока.

Сыр натереть на тёрке.

Ветчину порезать на кусочки. А отваренные яйца – мелкими кубиками.

Все ингредиенты для начинки соединить в миске, при необходимости посолить и поперчить.

Сырые яйца взбить, добавить к ним капусту, соль, муку и разрыхлитель. Всё перемешать.

Соединить в одной миске начинку и тесто.

Выложить в чашу мультиварки, установить режим выпечки и таймер на 40 минут.

После приготовления оставить пирог в приборе для остывания.  После аккуратно вынуть. Разрезать на порционные кусочки и подавать к чаю.

Шарлотка с квашеной капустой – самый вкусный рецепт

Этот рецепт капустной шарлотки не совсем обычный на вкус. Но и у него есть немало поклонников. И если вам нравится этот овощ, то почему бы не разнообразить своё меню и не приготовить блюдо вот таким образом?

Что понадобится:

  • 500 г квашеной капусты.
  • 2 яйца.
  • Упаковка разрыхлителя.
  • 100 сливочного масла.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 1,5 стакана муки.
  • Сладкий болгарский перец.
  • Зелень – укроп или петрушка.

Красный болгарский перец и зелень придадут этому сытному и аппетитному блюду особый вкус. Такой пирог окажется полноценным ужином для всей семьи. Причём на приготовление не придётся потратить слишком много времени.

Как готовить

Перец помыть, вырезать семена и порезать на небольшие дольки.

Зелень помыть и мелко нашинковать.

Масло растопить.

В миску вбить яйца, влить масло, всыпать сахар, добавить муку. Соль можно не использовать – квашенная капуста чаще всего содержит такой ингредиент в себе.

Смешать тесто с начинкой.

Смазать форму маслом. Вылить заготовку, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Подавать к столу чуть остывшим, порезанным на порции.

Быстрый капустный пирог на майонезе и сметане

Если у вас просто нет времени для приготовления полноценного ужина, а в холодильнике есть вилок капусты, можете смело приготовить шарлотку из этого овоща. Быстрый капустный пирог на простой основе – жидком тесте, станет питательным, вкусным, и точно понравится деткам и взрослым.

Что понадобится:

  • Майонез – столовая ложка.
  • Мука – 250 г.
  • 2 крупных куриных яйца.
  • Сода – половинка чайной ложки.
  • 200 г сметаны.
  • Соль – чайная ложечка.
  • Половина кочана.
  • Луковица.
  • 100 г сливочного масла.
  • Зелень – по вкусу.

Этот рецепт особенно понравится тем хозяйкам, которые только начали постигать азы кулинарии. Простой, вкусный и довольно ароматный пирог станет прекрасным украшением стола к ужину для всей семьи.

Как готовить

Лук почистить, помыть, измельчить.

Зелень помыть, мелко порезать.

Кочан нашинковать, примять руками.

В сковороду выложить масло и обжарить на нём лук. После сюда же добавить капусту и тушить до того, пока она не станет мягкой. Добавить зелень, посолить, перемешать. Начинка готова.

В миске смешать сметану, майонез и яйца. Добавить муку, соль, соду и всё хорошо перемешать.

Половину этого теста выложить в смазанную форму, добавить сверху начинку. И снова вылить оставшееся тесто.

Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать при этой температуре на протяжении часа.

Подавать к столу в тёплом виде, порезанном на порционные кусочки. Идеально с чаем или другим любимым напитком.

Шарлотка на сметане с капустой – рецепт для любителей домашней выпечки

Это ещё один вкусный рецепт, тесто для которого мы будем готовить на кисломолочном продукте – сметане. У нас получится вкусный и простой пирог, который рассчитан на 6 порций. А значит даже большая семья сможет полноценно поужинать или перекусить после обеда с чаем.

Что понадобится:

  • Мука – 200 г.
  • 3 яйца куриных больших.
  • 15% сметана – 250 мл.
  • 400 г белокочанной.
  • Укроп – пара веточек.
  • Кунжут – для посыпки.
  • Молоко 60 мл.

В отличие от классического рецепта, тушить белокочанную мы будем не просто на масле, а с добавлением молока. Она станет ещё мягче, нежнее и вкуснее.

Как готовить

Основной компонент нашей начинки нашинковать, помять руками, и тушить в молоке. По вкусу посолить, поперчить.

Яйцо смешать с разрыхлителем, сметаной и мукой. Посолить по вкусу.

Форму смазать маслом. Вылить на дно половину теста.

На него – начинку, тушёную в молоке.

В отдельной посуде взбить два яйца и полить сверху. И в конце залить остатками теста.

По желанию посыпать сверху кунжутом.

Выпекать в духовке при температуре 200 г около 40 минут. Подавать к столу в тёплом виде с любимым напитком для всей семьи.

Заливная шарлотка с грибами

Этот рецепт для тех, кто любит оригинальные вкусы и необычные сочетания. Эта удачная вариация несладкой выпечки не требует знания каких-то особых кулинарных навыков. А минимальный набор всегда доступных продуктов позволит всегда иметь на столе отличный пирог на всю семью – большую или маленькую. Уверена – ваши родные точно попросят добавки!

Что понадобится:

  • 100 г муки высшего сорта.
  • 3 яйца.
  • 10 г разрыхлителя.
  • Чайная ложка сахара.
  • Половинка чайной ложки соли.
  • Головка репчатого лука белого.
  • Половина небольшого кочана.
  • 100 г грибов, лучше шампиньонов.

Грибы вы можете выбрать те, что вам нравятся больше. Кроме шампиньонов можно отдать предпочтение опятам, лисичкам и другим съедобным вариантам.

Как готовить

Капусту нашинковать как можно мельче. Лук почистить, помыть и порезать на кубики.

Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить сюда белокочанную, перемешать и обжаривать овощи вместе 10 минут.

Сюда же выложить грибы, порезанные на кусочки. Начинку после этого держим на плите ещё 15 минут, помешивая, чтобы ничего не пригорело.

В отдельной миске взбить яйца венчиком, посолить, поперчить, всыпать сахар.

Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яичную смесь до получения теста по консистенции как густая сметана.

Добавить сюда же готовую начинку. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, выпекать при 200 градусах около часа.

Шарлотка с капустой и фаршем – самый сытный рецепт

Когда вам по душе мясо, то с ним можно готовить самые разные блюда. И в качестве примера можно привести шарлотку с капустой и фаршем. Сочетание продуктов многие считают просто идеальным, а сытный пирог, приготовленный своими руками, обязательно придётся по душе.

Что понадобится:

  • 2 куриных яйца.
  • 200 мл кефира любой жирности.
  • 100 г сметаны.
  • 100 г майонеза.
  • 250 г муки.
  • Половинка чайной ложки соды.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук – головка белого репчатого.
  • 250 г белокочанной.
  • Фарш – 300 г.

Фарш можете брать тот, что нравится больше – куриный, из свинины, индейки, говяжий. Здесь всё зависит от ваших предпочтений.

Как готовить

Лук очистить, порезать на тонкие кубики, вместе с фаршем обжарить на сковороде до готовности.

Кочан нашинковать, добавить на сковороду, посолить, поперчить и готовить до размягчения.

Из ингредиентов, указанных в списке, сделать жидкое тесто. Кефир нагреть, вылить в глубокую миску, добавить к нему яйца, сметану и майонез, посыпать соду и посолить. Всё смешать так, чтобы тесто было жидким.

В смазанную форму вылить половину теста, добавить начинку со сковороды и залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах около 40 минут.

Шарлотка с капустой – вкусная, простая и очень аппетитная выпечка, которая просто не может не понравится. Чтобы добиться лучшего результата, после того, как овощ будет нашинкован, его лучше обжарить с луком на масле. Получится ещё вкуснее – поверьте.

Капуста шарлотка. Рецепт

Одно из самых простых и доступных блюд - шарлотка из капусты. Рецепт приготовления предполагает использование самых простых продуктов. О секретах создания этого незамысловатого блюда и пойдет речь в этой статье.

Кое-что о пользе капусты

В этом овоще очень много полезных веществ. В первую очередь, капуста богата аскорбиновой кислотой. В 100 граммах его листьев содержится 50 миллиграммов витамина С. Со временем запас этого вещества уменьшается.После трех месяцев хранения количество аскорбиновой кислоты в овоще уменьшается на четверть, а через полгода - более чем на треть. В квашеной капусте наоборот повышается концентрация витамина С. Также он увеличивает содержание витамина R почти в 20 раз.

В свежей капусте есть полезные микроэлементы: сера, фосфор, кальций, калий. Кроме того, он содержит витамины B, U, K. Фосфор и кальций способствуют укреплению волос, ногтей и зубов. Калий поддерживает нормальную работу сердца и снижает уровень холестерина.Витамин U в народе называют «противоязвенным». Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Поэтому блюда из капусты нужно есть регулярно. Шарлотка, фото которой представлены в этой статье, сделает ваш рацион более разнообразным и насыщенным.

Шарлотка из капусты в духовке. Ингредиенты

Блюдо может приготовить любой человек. Для тех, кто не очень любит сладкие пироги, это самый подходящий вариант. В первую очередь необходимо узнать, из чего состоит шарлотка из капусты.Рецепт приготовления блюда предусматривает использование следующих ингредиентов:

  • куриное яйцо - 3 штуки;
  • мука - 100 грамм;
  • перец черный - по вкусу;
  • капуста - 500 грамм;
  • сахар - 1 чайная ложка чая;
  • соль - 0,5 столовой ложки чая;
  • разрыхлитель - 1,5 столовые ложки чая;
  • сыр - 100 грамм;
  • грибов - по вкусу.

Шарлотка из капусты в духовке. Способ приготовления

Среди любителей пирогов с капустой бытует мнение, что такая выпечка - самый вкусный вариант.Капусту шарлотку любят все без исключения. Пошаговый рецепт приготовления предполагает следующие действия:

  1. В первую очередь нам нужно приступить к изготовлению начинки. Для этого вымытую и очищенную от верхних листьев капусту необходимо нарезать небольшими кусочками. Если используется молодой овощ, его достаточно легко раздавить. Капусту не первой свежести варить в кипятке минут десять.
  2. После этого грибы нарезать небольшими кружочками.
  3. Затем капусту вместе с грибами нужно обжарить на сковороде со сливочным маслом примерно пять минут.При желании в начинку можно добавить зелень или лук.
  4. Теперь нужно приступить к замешиванию теста. Сначала яйца следует хорошо взбить с перцем, сахаром и солью.
  5. Затем необходимо подмешать яичный разрыхлитель и муку.
  6. Далее нужно замесить тесто. Должна получиться густая, но струящаяся.
  7. После этого нужно добавить тесто в емкость, в которой уже есть начинка. Все ингредиенты следует тщательно перемешать.
  8. Теперь получившуюся массу нужно выложить в форму для запекания.Сначала его следует смазать маслом.
  9. Сверху форму лучше накрыть фольгой.
  10. Затем блюдо нужно поставить в духовку, разогретую до 220 градусов Цельсия. Фольгу из формы для запекания необходимо снять через 40 минут, чтобы корж покрывался аппетитной корочкой.
  11. Шарлотка из капусты в духовке обычно готовится около часа. После этого его нужно немного охладить и только потом вынуть из формы. Перед подачей торт можно нарезать аккуратными кусочками.

Итак, шарлотка из капусты готова. Рецепт приготовления покажется простым даже начинающему кулинару. Вместо грибов в блюдо можно добавить сыр, мясо, рис или другие подходящие продукты.

Шарлотка из капусты в мультиварке. Ингредиенты

В настоящее время все большую популярность приобретает бытовая техника. Многие блюда особенно вкусны в мультиварке. Также из него может получиться отличная шарлотка. Ниже вы можете увидеть фотографию приготовленной еды.А пока узнайте, какими продуктами нужно запастись для приготовления блюда.

Состав для теста:

  • Яйцо куриное - 3 штуки;
  • мука - 100-130 грамм;
  • сахар - 1 чайная ложка чая;
  • соль - 0,5 столовой ложки чая.

Ингредиенты для начинки:

  • сыр - 100 грамм;
  • лук репчатый - 1 штука;
  • капуста - 400 грамм;
  • ветчина, колбаса, рис или бекон - по желанию.

Капуста шарлотка в мультиварке.Способ приготовления

Итак, научимся готовить шарлотку из капусты в мультиварке. Пошаговый рецепт создания блюда изложен ниже.

  1. Для начала нужно обжарить лук на сковороде до мягкости. После этого можно добавить к нему колбасу и варить на умеренном огне еще несколько минут.
  2. Теперь следует нарезать капусту, положить в глубокую миску, немного перца и соли. Затем его нужно растолочь, чтобы он стал мягче. После этого добавить к овощу обжаренную колбасу и лук, все тщательно перемешать.
  3. Далее в начинку можно добавить сыр, измельченный на крупной терке.
  4. Затем нужно приготовить тесто. Для этого достаточно взбить яйца вместе с сахаром и солью в пышную пену. После этого его необходимо тщательно перемешать с мучным разрыхлителем. Далее следует замесить не очень густое тесто. По консистенции он должен напоминать нежирную сметану.
  5. Теперь тесто следует перемешать с начинкой и выложить в предварительно смазанную маслом мультиварку. Перед запеканием поверхность шарлотки следует тщательно выровнять.
  6. После этого устройство необходимо перевести в режим «Выпечка». Время приготовления 65 минут.

Вот и готовая воздушная и аппетитная шарлотка из капусты. Рецепт его приготовления пригодится любой хозяйке.

Вывод

Этот пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Его можно подавать как самостоятельное блюдо. Многие любят запивать его куриным бульоном или другим легким супом. В любом случае шарлотка из капусты - идеальный вариант для приготовления аппетитного угощения на скорую руку.Приятного аппетита!

.

СУМКА Шарлотты - Битва против глиобластомы

Что такое мультиформная глиобластома?
Мультиформная глиобластома - это форма рака, при которой клетки мозга начинают быстро и бесконтрольно делиться, создавая злокачественную опухоль. Эти клетки также очень хорошо покидают место первоначальной опухоли и мигрируют в другие части мозга, где они снова запускают процесс.

Почему глиобластому так трудно лечить?
Глиобластома очень агрессивна; и его эффект - вызвать хаос в мозгу.По мере прохождения через мозг он развивает различные характеристики в зависимости от нового местоположения. Проникновение лекарства варьируется в зависимости от плотности ткани и взаимодействия раковых клеток с кровеносными сосудами и окружающей тканью, а также затрудняется гематоэнцефалическим барьером.

Что такое гематоэнцефалический барьер?
Мозг естественным образом защищает себя от проникновения токсинов, не позволяя «чужеродным» или «крупным» элементам проходить через кровоток. К сожалению, это означает, что сам мозг предотвращает попадание лекарственных препаратов, вводимых перорально или внутривенно, в достаточно больших количествах, чтобы даже начать бороться с глиобластомой.

Почему глиобластома поражает молодых людей?
Никто не знает! Возможно, мозг все еще развивается (он продолжает созревать в физиологическом плане до возраста примерно 25 лет). Известно, что если у ребенка в возрасте до 3 лет диагностирована опухоль головного мозга, выживаемость достигает 60%, а в возрасте старше 3 лет прогноз гораздо мрачнее. Пластичность мозга по мере его развития в подростковом возрасте означает, что происходят огромные изменения. Подростковый рост происходит быстро, и в то же время быстро растут раковые клетки.Из-за этих изменений любое лечение глиобластомы становится еще более сложной задачей. Ежегодно от глиобластомы в Великобритании умирает 5000 человек в возрасте до 40 лет.

Какие существуют методы лечения глиобластомы?
Текущее лечение включает в себя хирургическое вмешательство, хотя невозможно полностью удалить клетки глиобластомы, и лучевую терапию. Химиотерапия в значительной степени неэффективна, дает минимальную пользу и может быть очень токсичной с точки зрения ее воздействия на качество жизни пациента.После постановки диагноза текущее лечение призвано минимизировать симптомы на максимально долгий срок и обеспечить эффективное обезболивание.

Каковы симптомы глиобластомы?
Поскольку глиобластома встречается относительно редко, ее часто не принимают. Однако сочетание любых двух или более из этих симптомов всегда должно приводить к рассмотрению глиобластомы:

  • Утренняя головная боль, облегчающаяся рвотой
  • Необъяснимое ухудшение успеваемости или поведения в школе
  • двоение в глазах или нечеткость зрения
  • Приступы, не обязательно сопровождающиеся повышением температуры

Как диагностируется глиобластома?
Будет проведено углубленное неврологическое обследование, а также компьютерная томография (компьютерная томография) или сканирование мозга с помощью магнитно-резонансной томографии.КТ использует специальные рентгеновские методы для получения изображений опухоли, в то время как МРТ использует магнетизм вместо рентгеновских лучей для получения изображений. В зависимости от расположения опухоли в головном мозге также может проводиться биопсия (хирургическое удаление небольшого образца опухолевой ткани).

Почему так долго ищут лекарство от глиобластомы?
Причин несколько:

  • Рак мозга в целом ежегодно получает только 1% финансирования исследований в Великобритании
  • из-за того, что глиобластома настолько редка, что нет статистически значимых данных
  • Отсутствие статистически значимых данных означает отсутствие доказательств экономической эффективности любых существующих форм лечения

На наш взгляд, все эти факторы в совокупности создают порочный круг, в котором нет лекарства от глиобластомы, а лечения мало, потому что лекарства нет!

Как поддержка СУМКИ Шарлотты поможет в борьбе?
Charlotte’s BAG в настоящее время финансирует научные исследования, проводимые в лаборатории Charlotte’s Lab в отделении невропатологии больницы King’s College в Лондоне.Работа предполагает тесное сотрудничество с нейрохирургами и онкологами - опухоли отдельных пациентов глубоко анализируются, чтобы установить их генетическую и молекулярную структуру, чтобы можно было индивидуально подобрать лечение для более долгой и качественной жизни.

Сколько денег нужно собрать на СУМКУ Шарлотты?
Собрав 150 000 фунтов стерлингов за 17 месяцев, благодаря щедрости людей во всем мире, мы обеспечили себе место в области научных исследований на пять лет. Позже в 2018 году мы анонсируем еще один, очень интересный проект.

Поэтому, если вы чувствуете желание принять участие в триатлоне или марафоне (!) И хотите поддержать нас, мы рекомендуем просто пожертвовать для вашей кампании в социальных сетях; или если вы хотите направить часть своих продаж на ebay на СУМКУ Шарлотты, можете быть уверены, что мы неплохо справляемся с PayPal!

.

День святого Валентина: 17 самых романтических ресторанов Шарлотты

День святого Валентина быстро приближается. Не откладывайте бронирование до последней минуты.

Атмосфера так важна для романтического ужина; речь идет о приглушенном свете, роскошных кабинах, сервисе A + и элегантной посуде. Вот краткий список, который поможет вам решить, какой романтический ресторан в Шарлотте лучше всего подходит для вас и вашего партнера, а также какое блюдо заказать в каждом месте. (указаны без определенного порядка.)


Устанавливает стандарт для белой скатерти в изысканном ресторане Charlotte

Подходит для: Молодоженов.

Блюдо, обязательное для заказа: Знаменитая отбивная из фигового дерева (42 доллара США) со шпецле из хрена с пурпурной капустой, тушеной в беконе, и соусом бурсен-дижон.

Лось отбивная у фигового дерева. Связанное руководство по повестке дня: Лучшие рестораны в Шарлотте


Поужинайте в окружении растений в этом новом ресторане в здании старой мельницы в NoDa

Подходит для: Пара, у которой больше детенышей растений, чем они могут сосчитать.

Блюдо, которое необходимо заказать: Раздвинутая сметана и луковая броша - за исключением того, что заказывать ее не обязательно, потому что к каждому блюду прилагается бесплатный буханка.

Полная история: Новый ресторан Goodyear House, расположенный в здании старой мельницы, открывается 4 февраля в NoDa

.

Комната ботаника в Goodyear House заполнена растениями. Связанное руководство по повестке дня: Лучшие новые рестораны в Шарлотте, прямо сейчас


Компания O.G.небольших ресторанчиков Charlotte

Подходит для: Когда вы и ваша свидание не можете решить, где поесть. Здесь вы можете попробовать все это с множеством маленьких тарелок.

Блюдо, обязательное для заказа: Булочка на пару (10 долларов) с натертой свиной грудинкой, натертой пятью специями, хойсином и маринованными овощами.


Идеальная таверна по соседству с неприхотливой едой в историческом Четвертом районе

Подходит для: Пара ищет что-то непринужденное, но интимное.

Обязательное блюдо: «What It Is» (16,75 $) - почерневшая куриная грудка поверх свежих ротини в сливочном соусе каджун.


Крошечный ресторан SouthPark без излишеств, где сложно забронировать столик

Подходит для: Семейная пара, которой не интересны самые новые и модные рестораны. Они просто хотят чего-то неизменно великого.

Обязательное блюдо: Обжаренный органический цыпленок со сливочным пюре, шпинатом и чесночным соусом (23 доллара).

Ригатони с итальянской колбасой, сладкой марсалой, помидорами, кремом Maple View Farm и толченым красным перцем.


Современный взгляд на классические итальянские блюда в интимной обстановке Майерс-парка с открытой кухней

Подходит для: Пара, любящая пиццу, которая хочет стильное место, где не душно.

Обязательные блюда: Фрикадельки (10 долларов США) из свинины, пармезана, маринары и чиабатты. Или закажите пиццу, которую подают с гигантскими ножницами, чтобы вы могли разрезать ее как хотите.Это весело.

Специальное предложение ко Дню святого Валентина: 14 февраля в Stagioni подадут обед из четырех блюд по цене 85 долларов на человека (не включая налоги и чаевые). Бронирование почти распродано, поэтому бронируйте быстро.

Справочник по повестке дня: Лучшие итальянские рестораны в Шарлотте


Великолепный, отмеченный наградами небольшой ресторанчик в Дэвидсоне

Подходит для: Пара, которая устала от обычной улицы

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!