Автор: Админка

Шинковка ручная для капусты фото


выбор ножа с двумя лезвиями для рубки овоща. Как им пользоваться?

Сторонники здорового питания уже находятся в предвкушении вкусных и полезных натуральных летних продуктов, среди которых свежая капуста занимает одно из лидирующих мест. Однако с массивными кочанами бывает сложно управиться, многие блюда требуют тонкой шинковки. Чтобы нарезка выглядела ровной и аккуратной, важно покупать для этой цели правильный нож. Это может быть как универсальный классический кухонный нож, так и специальный инструмент для шинковки.

Какой выбрать?

Главная особенность ножа, подходящего для нарезки кочана — это его острота. Лезвие должно быть широкое и правильной формы. Его обязательно следует тщательно наточить перед работой. Под рукояткой непременно должен быть выступ. По сути, если на кухне есть такой универсальный нож, то он вполне сгодится для шинковки этого овоща, но, например, хлебный нож не справится с задачей.

Полезными для нарезки кочана оказываются и другие инструменты: терка или специальный топор для рубки. Познакомимся с такими приборами подробнее в следующем разделе.

Разновидности

Самое простое решение для мелкой шинковки капусты — использование терки. Деревянная или пластмассовая доска имеет встроенные лезвия, которые и измельчают продукт. Рекомендуется порубить капусту на несколько частей, которые будет удобно сжимать в ладони, и только после этого натирать каждую долю. Из капусты получаются длинные и тонкие ломтики.

Удобнее приобретать терки, оснащенные дополнительной емкостью для сбора натертых овощей.

Еще один способ шинкования — многофункциональный кухонный комбайн. Это довольно продуктивный вариант для аккуратной, оперативной и простой нарезки овощей, однако стоит приспособление недешево, и потому некоторые хозяйки выкручиваются из ситуации таким образом: при шинковке капустных листьев пользуются вращающимися хлеборезками или овощечистками.

Еще одно популярное изделие — металлический топорик для капусты. Это специализированный атрибут, однако, судя по отзывам пользователей, он не слишком удобен и довольно тяжел для молодых хозяек. Чтобы привыкнуть к работе с данным предметом, потребуется некоторое время.

После приобретения сноровки, работа по нарезке капусты существенно облегчается и ускоряется.

Специально для быстрой и аккуратной нарезки кочана сейчас продаются ножи с двумя лезвиями. С виду они также напоминают топорики, на лезвии которых находятся 2 острых отверстия, служащих для резки. Этот атрибут тоже поначалу кажется неудобным. Вилок следует захватывать всей ладонью, а не одними пальцами, руку нужно слегка отклонить вперед, чтобы верхняя часть прибора соприкасалась с ней. Преимуществом такого экземпляра является не только простота и комфорт при работе с капустой, но и безопасность.

При использовании специального ножа с двумя лезвиями травмирование и царапины почти исключены.

Что касается производителей, то судя по отзывам покупателей, одной из лучших является модель «Хозяюшка». Пользователи отмечают, что это довольно удобное оборудование, работать с ним легко, оно значительно ускоряет процесс нарезки. Также хозяйки выбирают приборы от изготовителей Dexam и Peterhof.

Особого внимания заслуживает еще одна разновидность ножа — универсальный инструмент Frico FRU-044. Он представляет собой прибор с 3 ножами, один из которых предусмотрен для классической нарезки продуктов, а второй выполнен из пилки для разделки капустного кочана. Промежуточное лезвие служит для шинковки капусты одинаковыми узкими соломинками, а также может использоваться для нарезки фруктовых долек при украшении кондитерских изделий. Кроме того, нож оснащен ключом для откупорки крышек и пробок.

Производитель указывает, что прибор подходит для шинковки капусты, нарезки и чистки рыбы, разделки костей, легкой нарезки ананасов.

Преимущества и недостатки

При использовании специального ножа для шинковки, хозяйки отмечают следующие достоинства его работы.

  • Нарезать тонко капусту можно более оперативно, чем при применении обычного ножа. К тому же хозяйке не приходится прилагать особые усилия.
  • Это более безопасный вариант, исключающий появление травм.
  • В отличие, например, от комбайна, специальное приспособление не занимает на кухне много места.
  • Легко моется.
  • Может использоваться и для остальных продуктов.

Пожалуй, из недостатков стоит выделить только стоимость ножа. В целом она небольшая, но выше, чем цена стандартного ножа. Однако с учетом того, что не предназначенный для шинковки нож в скором времени может затупиться, прийти в негодность при работе с капустой и потому требует частой замены, то покупка специального инструмента оказывается выгоднее, чем ежегодная замена обычного ножа.

Правила использования

При работе с ножом надо научиться правильно держать прибор. Следует обхватить его ладонью таким способом, чтобы указательный палец лег на рукоятку, большой — на бок, а остальные пальцы оказались снизу. В процессе работы острие должно перемещаться вперед и назад, не поднимаясь от плоской поверхности.

При использовании специального топорика с встроенными лезвиями — а именно этот вариант выбирается для резки капусты чаще всего — сначала нужно разрубить вилок на две половины и двигать прибором вперед и вниз, занося топорик над продуктом. Преимуществом такой нарезки является результат в виде узких мелких ломтиков. Даже при желании крупные элементы у хозяйки, использующей такой инструмент, не получатся.

Шинковать продукт рекомендуется поперек волокна, чтобы уменьшить потерю сока, который, как известно, требуется при засолке.

Любой нож, использующийся для шинковки капусты, по сути, универсален, и он вполне сгодится для измельчения прочих овощей или фруктов.

О том, как пользоваться ножом для капусты, вы можете узнать далее.

Измельчитель капусты профессионального размера - CabbageShredder.com

  • Дом
  • Около
  • маг.
  • Тележка
  • Блог
  • Контакт

Нет товаров в корзине.

Меню
  • Дом
  • Около
  • маг.
  • Тележка
  • Блог
  • Контакт
  • ВЫБЕРИТЕ ВАЛЮТУ
    Доллар США (США) Канадский доллар
  • Рекомендуемые товары
    • Измельчитель капусты профессионального размера

      Оценка 5.00 из 5

      79,99 долл. США 59,99 долл. США
    • Компактный измельчитель капусты

      Номинальная 5,00 из 5

      59,99 долл. США 39,99 долл. США
    • Деревянный отбойный молоток для капусты

      Номинальная 5,00 из 5

      $ 14,99
    • Измельчитель капусты среднего размера

      Номинальная 5,00 из 5

      69 долларов.99
  • Товаров в корзине
  • Недавние сообщения
    • Как приготовить квашеную капусту - рецепт с видеоинструкцией 22 декабря 2017 г.
    • Сливочный укроп + рецепт заправки из макового салата 25 сентября 2017 г.
    • Рецепт тайского салата из капусты с видео-инструкцией 9 августа 2017 г.
.

Кухонный ручной измельчитель капусты, капусторез, капусторезка

$ 0.50–1,00 долл. США / Кусок | 100 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Время выполнения:
Количество (шт.) 1–500 > 500
Приблиз.Срок (дни) 7 Торг
.Прочная ручная машина резца шредера капусты

, руководство

слайсера капусты

Измельчитель капусты Измельчитель

Функция: нарезать овощи кубиками
Характеристики: здоровый и практичный алюминиевый материал, легко чистится, нож из нержавеющей стали, использовать более длинную ручку, больше усилий

Технические параметры машины для измельчения капусты:

Модель NW-12
Материал литье под давлением алюминия
Функция Капуста нарезанная, морковь, редис и т. Д.
Тип операции Руководство
Упаковка коробка
Масса нетто 6.7 кг

Упаковка и доставка

1. Метод упаковки: Картонная коробка
2. Тип доставки: Мы принимаем 3 типа доставки: морская доставка, воздушная доставка или экспресс-доставка (DHL, FedEx или TNT и т. Д.)

1-5 комплект, рекомендуется использовать Экспресс-доставку

Более 5 комплектов, рекомендуется доставка по воздуху или морю

Наши услуги

Предпродажное обслуживание:
1. В зависимости от ваших требований или потребностей мы порекомендуем вам подходящую машину
2.Профессиональная команда реагирования, мы быстро и качественно ответим и предложим решение

Обслуживание при продаже:
1. Превосходное качество
2. Быстрая доставка
3. Стандартный экспортный пакет
4,24 часа онлайн-обслуживания

После -продажа Сервис:
1.Предоставляется профессиональное руководство по эксплуатации
2.Предоставляются все документы, связанные с оформлением
3.Запасные части предоставляются по более низкой цене
3.Любые проблемы во время использования, мы обеспечим быструю и своевременную техническую поддержку

.

Коммерческий ручной измельчитель капусты - покупайте коммерческий измельчитель капусты, коммерческий измельчитель капусты, ручной измельчитель капусты на Alibaba.com

Коммерческий ручной измельчитель капусты

Функция: нарезать овощи кубиками
Характеристики: здоровый и практичный алюминиевый материал, простой в очистке, нож из нержавеющей стали, использовать более длинную ручку, больше усилий

Технические параметры коммерческого руководства Измельчитель капусты:

Модель NW-12
Материал литье под давлением алюминия
Функция Нарезка капусты, моркови, редиса и т. Д.
Тип операции Руководство
Упаковка коробка
Масса нетто 6.7 кг

Упаковка и доставка

1. Способ упаковки: Картонная коробка
2. Тип доставки: Мы принимаем 3 типа доставки: морская доставка, воздушная доставка или экспресс-доставка (DHL, FedEx или TNT и т. Д.)

1-5 комплектов, рекомендуется использовать Экспресс-доставка

Более 5 комплектов, рекомендуется доставка по воздуху или по морю

Наши услуги

Предпродажное обслуживание:
1. На основании ваших требований или потребностей мы порекомендуем подходящие машина тебе
2.Профессиональная команда реагирования, мы быстро и качественно ответим и предложим решение

Обслуживание при продаже:
1. Превосходное качество
2. Быстрая доставка
3. Стандартный экспортный пакет
4,24 часа онлайн-обслуживания

После -продажа Сервис:
1.Предоставляется профессиональное руководство по эксплуатации
2.Предоставляются все документы, связанные с оформлением
3.Запасные части предоставляются по более низкой цене
3.Любые проблемы во время использования, мы обеспечим быструю и своевременную техническую поддержку

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!