Автор: Админка

Шницель из молодой капусты рецепт с фото очень вкусный


Шницели из молодой капусты - рецепт

Вначале нужно подготовить капусту, причем это можно сделать 3 простыми способами. Прежде всего, отварить в подсоленной воде. Разрезаем кочан на 8 одинаковых частей так, чтобы каждому сегменту досталась часть кочерыжки. В противном случае капустные дольки попросту не будут держаться вместе и развалятся. Степень мягкости каждому нравится своя, поэтому варите по своему вкусу - минуты 2 пусть покипят, а дальше проверяйте. Второй способ размягчения капусты мне ближе - парим ее в микроволновке! Берем кочан, снимаем вялые или подпорченные листы, кладем в пакет и плотно завязываем. В зависимости от веса кочана времени может понадобиться по-разному. Молоденькой (весом 800 граммов) вполне хватает 5 минут на той мощности, что вы греете еду. То есть просто кладете капусту в пакете в микроволновку и готовите его там на программе Подогрев. Третий вариант - можно подморозить кочан (ночь), тогда листья станут мягкими после оттаивания.

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вы предпочитаете традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день

* Рецепт в примечаниях к рецептам

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле. 😩

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите

  • Нагрев 1.5 см / 3/5 дюйма масла в сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте соус из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 крупных очищенных картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертых на терке.Выдавить руками лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блинчики шириной около 12 см / 4,5 дюйма, толщиной 0,75 см / 1/4 дюйма в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка прижмите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Шницель из свинины с лапшой и кочанной капустой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Шницель из корня сельдерея с капустно-яблочным рецептом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу, который представляет собой японский вариант европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а мой вариант подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и капустным салатом.

В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня использовать нож и вилку?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую рисовый соус для донкасеу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ел в тех местах Гёнъян-сик много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.

Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не знал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!

Ингредиенты (4 порции)
  • 4 тонких ломтика (фунт) свиной корейки или вырезки (говядина, курица или индейка)
  • кошерная соль
  • ½ чая
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!