Автор: Админка

Шницель из молодой капусты рецепт с фото


Шницели из молодой капусты - рецепт

Вначале нужно подготовить капусту, причем это можно сделать 3 простыми способами. Прежде всего, отварить в подсоленной воде. Разрезаем кочан на 8 одинаковых частей так, чтобы каждому сегменту досталась часть кочерыжки. В противном случае капустные дольки попросту не будут держаться вместе и развалятся. Степень мягкости каждому нравится своя, поэтому варите по своему вкусу - минуты 2 пусть покипят, а дальше проверяйте. Второй способ размягчения капусты мне ближе - парим ее в микроволновке! Берем кочан, снимаем вялые или подпорченные листы, кладем в пакет и плотно завязываем. В зависимости от веса кочана времени может понадобиться по-разному. Молоденькой (весом 800 граммов) вполне хватает 5 минут на той мощности, что вы греете еду. То есть просто кладете капусту в пакете в микроволновку и готовите его там на программе Подогрев. Третий вариант - можно подморозить кочан (ночь), тогда листья станут мягкими после оттаивания.

Бигос из молодой капусты Рецепт

Это рецепт очень «мягкого» варианта бигос (тушеное мясо польского охотника). Сделано из молодой капусты и тушится недолго, поэтому готовится очень легко и быстро. Сохраняет скорее светло-коричневый цвет вместо темно-коричневого (характерный для традиционных польских бигосов, тушенных в течение многих часов. Обычно подается как добавка к котлету шабовому или другому мясному блюду (например, колбасам), но также может быть съедено отдельно с хлебом / булочками.


В этом рецепте ингредиентов:

, фото UnorthodoxY

  • 4 молодых кочана
  • 0.7 кг нежирной свинины
  • 0,25 кг копченого бекона
  • 0,7 кг тонких колбас (колбас)
  • 1 морковь, 1 петрушка, половина сельдерея, 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 3 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка масла
  • сахар, соль и перец


Рецепт:

  1. Свинину и лук нарезать небольшими кусочками. Жарить на масле.
  2. Поместите обжаренное мясо и лук в кастрюлю, добавьте небольшое количество воды и тушите 30 минут.
  3. Капусту нарезать небольшими кусочками. К закипевшему мясу и луку добавить: капусту, нарезанный кубиками бекон, овощи, цельный лавровый лист и душистый перец.
  4. Варите всю смесь, пока капуста не станет мягкой.
  5. Приправьте бигос солью, перцем и небольшим количеством сахара.
  6. Перед подачей на стол добавить в кастрюлю сосиски (колбасу), чтобы они согрелись. Нарезать укроп и посыпать бигосами, подаваемыми на тарелках (или подавать нарезанный укроп на отдельном блюдце).

В польских семьях довольно часто подают kotlet schabowy с еще более «мягким» вариантом бигос, который готовится совсем без мяса.На самом деле это рецепт, очень похожий на рецепт выше, но без бекона и свинины. Я обычно добавляю бульонные кубики, чтобы улучшить вкус, хотя это противоречит правилам: P Однако я хотел сказать вам, что такие постные блюда чаще всего называют душзона капуста (просто означает «тушеная капуста»), а не бигос. Поэтому мы очень часто едим kotlet schabowy z duszona kapusta (польский шницель из свинины с тушеной капустой) - эти двое очень вкусны вместе (плюс немного отварного картофеля, как обычно). А то, что мы называем бигосами, как традиционными, так и бигосами из молодой капусты, - это польская еда, которая по определению содержит мясо.Итак… ОК. Это уже слишком :) Удачи!

Надеюсь, этот рецепт бигоса из молодой капусты вам пригодится. Приятного аппетита! Smacznego! :)


См. Также:



.

Рецепт куриного шницеля и пошаговое руководство l Panning The Globe

Обновлено , Лиза 32 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Куриный шницель всегда был фаворитом в моей семье. Когда мои дети были младше, шницель представлял собой гигантский куриный наггет, который нужно было схватить в руке и окунуть в большое количество кетчупа. В то время я не думаю, что кто-либо из нас осознавал глобальный охват и популярность шницеля.

.

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу, который представляет собой японский вариант европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а моя версия подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и салатом из капусты.

В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня использовать нож и вилку?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую соус «Хай-рис» отлично сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, вы можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ела в тех заведениях Гёнъяншика много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.

Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не знал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого

.

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давайте приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев для этого рецепта. Или, если вам слишком интересен вкус, возьмите один сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидела эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

Я мало что знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже поделились рецептом!

Чтобы блин был вкуснее, приготовьте очень вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет немного хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и немного жидким: если оно слишком густое, оно слипнется, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.

Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).

Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он будет приготовлен, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они сошли со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.

Состав

Обслуживает 2

  • 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
  • Масло растительное для приготовления пищи
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!